Izlash

13 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
5-darajadagi shahar bilimdoni
23-aprel
Обслуживание в этом магазине всё хуже и хуже. Девушка с розовыми волосами совсем никаких рамок не видит. Кроме того пьют то ли энергетики то ли коктейли и курят парилки, всё это стоит прямо на полках с товаром. Владельцу магазина стоило бы почаще наведываться в свой магазин. Несколько лет ходила в этот магазин, теперь придётся искать другие варианты.
5-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2023
Я вообще не люблю оставлять отзывы, но тут просто не смогла, прочитав последние два отзыва была в шоке!!! Я в данный магазин хожу не первый год и никогда просроченных кормов там не было, все корма свежие и хорошо запечатанные, не один раз попадала на привоз товара, а это говорит только о том, что корма всегда свежие!!! Продавцы девчонки всегда доброжелательные, все подскажут и предложат, у них всегда большой выбор, никогда от них грубости и хамства не слышала. Также хочется сказать про отзыв с отравлением, но это смешно когда человек кормит свою собаку чаппи и пищит еще отзывы негативные на магазин, лучше бы почитал в интернете, что данным кормом кормить собак нельзя, а не строчил быстрее негативные комментарии. Лично мне данный магазин нравится, я его советую всем, большой выбор, свежие корма и хорошие продавцы, не верти слухам и конкурентам, лучше сами сходите и лично проверьте!! Всем добра!!
БЕЗИМЕНИ
13-darajadagi shahar bilimdoni
29-mart
Все хорошо. Выбор приемлимый) позитивные консультанты) иногда дают призенты за покупку) нам нравится
лина
4-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2022
хороший магазин. покупаем там корм и собаке и коту. отзывчивые продавцы, большой выбор товара, множество лакомств для собачек, невысокие цены
3-darajadagi shahar bilimdoni
26-aprel
гуд зоомагазин, цены приятные, сотрудники веселые
Елена К.
3-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2023
Хороший ассортимент, приветливый персонал. Буду заходить ещё!
Дмитрий Парамонов
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2025
Тут самый дешёвый комкующийся зооник. Это самый лучший наполнитель. А ещё тут весело, я иногда просто смотрю в стеклянную дверь и улыбаюсь
Татьяна Б.
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2025
Хороший магазин, цены адекватные.
Ольга Ворон
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2024
Можно купить лечебный корм не долеко от дома, продавцы вежливые
Светлана
2 -iyun 2022
Ужасный магазин!!! Торгуют просроченным кормом!!! Собака чуть не умерла от их корма (Чаппи в развес) Будьте осторожнее!!!! Продавец хамка! Нагрубила когда обратились к ней!!!!
София
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2024
Приветливый персонал, который всегда подскажет, что нужно купить для четвероногих друзей, приемлемые цены, всё, что нужно для животных всегда находится в наличии.
Александр Обухов
1-mart
напишите телефон ЗООМАГАЗИНА, нужно узнать цену продукции
Илья Безнадежный
30 -avgust 2023
Хороший магазин. Всегда все нужное в наличии!