Izlash

123 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Илья Савинов
21-aprel
Всё чётко по времени, быстро и качественно. Без суеты укладываются в 20 минут. Все гайки протягивают динамическим ключом. Персонал вежливый, при необходимости помогают достать, упаковать и обратно положить в машину покрышки. Предварительная онлайн запись очень удобна, видишь кто до и после в очереди. Цена шиномонтажа невысокая. Но нет мойки колёс, грязные колёса могут быть не совсем корректно отбалансированы.
Борис Ф.
1-aprel
Хочу отметить что такой оперативной работы я уже давно не видел приехав за полчаса до записи меня сразу поставили в работу за полчаса все сделали у меня 19 радиус резину поставили правильно гайки дотянули динамет.ключом единственное хотелось что бы был станок для помывки колес чтобы парни кар щеткой не царапали диски
Андрей Т.
31-mart
Сегодня приехал на замену шин, ребята работают от души и главное быстро, качественно. Главный Алишер , под его руководством просто на 5 баллов. Рекомендую.
Татьяна М.
16-aprel
Спасибо за оперативность, приятно удивили, поменяли колеса минут за 15, грязь почистили, сделали все по красоте! Рекомендую!
антон баландин
30 -mart 2025
Всё очень быстро! Приехал раньше времени, сразу начали менять. Менял колеса по купону. Никаких скрытых доплат, четко и молниеносно! Спасибо огромное за шиномонтаж! Обязательно приеду осенью
Gazgoddess
29 -mart 2025
Отвратительное отношение к автомобилю, балка домкрата чуть не расколотила бампер, пришлось держать, на нескольких домкратах сразу поднимают машину,что вообще делать нельзя, динамиком колеса не проверяют, грязные чуть не погрузили в бежевый салон, грузиков черных не оказалось, гайки кинули на пластиковые пороги
Антон С.
11-aprel
Хотели на любить на цену, прибавили за пакеты 100р, не хотели принимать промокод от Академега, а это 500р (его просто нужно произнести, но не знающих он просит показать купон, которого не существует и тут конечно за Костика стыдно, что рекламит такие шинки), мойки колес нет, работают иностранцы, следовательно сложно вести диалог.
Александр Пиляев
2 -dekabr 2025
Отличный шиномонтаж. Такой оперативной замены шины я еще не видел. Сделали качественно. Прошел уже месяц после посещения, колеса не спускают, отбалансировано хорошо. Приедем еще!)
Виктория Иванова
16 -noyabr 2025
Записалась на замену колёс по акции, все быстро и четко сделали. Все заняло около 20 минут. Вежливый персонал, колеса меняли вдвоём, что значительно сэкономило время.
Олег
20 -aprel 2025
Рекомендую. Сегодня поменял там резину на летнюю. Команда мастеров. Быстро и качественно. Удобное расположение. Удобный въезд и выезд.
Егор Юркаев
18-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2025
Быстро. Бюджетно. Делают нормально но на качестве не заморачиваются. Диски не оттерли. Камешки из резины не убрали перед балансировкой. Давление в шинах после монтажа не выровняли. А в остальном нормально.
Светлана Горовая
15 -aprel 2025
Отличное место, ребята работают не покладая рук, все быстро и четко 😍 Всем советую, цены сдерживают до победного, удобное расположение, все четко, быстро и грамотно) Желаю удачи 👍
Евгений Маркин
16 -dekabr 2025
Шиномонтаж хороший, но очень долго, не смотря на запись заранее на сайте , пришлось ждать 50 минут плюс от назначенного времени! Ловите лайфхак, на их сайте есть купоны для скиндки!
Валерий Анин
18-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2025
Парни работают как настоящие питстопщики на Формуле 1! Роли распределены, движения отточены, ну а Мастер солиден и компетентен. Не ожидал такого профессионализма и адекватной цены. Теперь на переобувку только сюда.
Андрей Радько
16-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2025
По цене с купоном разница в два раза отличается от соседних шиномонтажек. Делают быстро. Из плюсов нет очередей. Минус одна звезда, не увидел чтобы затягивали гайки динамометрическим ключом. В остальном доволен.
Павел С.
13 -noyabr 2025
Не первый год пользуюсь услугами данного шиномонтажа, все на высшем уровне! Места всегда есть, а электронная запись вообще супер! Делают быстро и качественно.
Жанна Аверина
18 -noyabr 2025
Не первый раз пользуюсь услугами шиномонтаж, все супер! Быстро, комфортно и никогда не возникало каких либо вопросов после переобувания шин
Белка Рыжая
20 -aprel 2025
Быстро, слаженно меняют резину, пользуюсь услугами сервиса не первый раз. Очень доброжелательный персонал.
Вячеслав
21 -dekabr 2025
Быстро и качественно делают все. Меняю колеса на двух машинах уже 2 года , все супер
Новиков В.
6 -aprel 2025
Очень качественный шиномонтаж. Делают все быстро и оперативно. Советую всем друзьям и знакомым. Меняю резину теперь только здесь
Сергей Останин
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2025
Самый быстрый шиномонтаж, работают вчетвером, все очень сладено и быстро! Спасибо! Самый большой плюс, что можно записаться. Без очередей.
Антон Стас
27 -mart 2025
Все очень хорошо, очень соответствует названию. 4 колеса переодели мгновенно и качественно. Не стесняйтесь, заезжайте
Алексей В.
30 -oktabr 2023
Во первых - удобная форма записи онлайн. Всё другие шиномонтажи в условия ажиотажа предлагали запись через 2-3 дня. Сюда записался спокойно с вечера предыдущего дня на вечер следующего. Причем ещё был выбор по времени. Взяли в работу оперативно и так же быстро и качественно поменяли колеса . Самый быстрый монтаж на моей практике . Парни справились минут за 20. Очень слаженная работа. И цена на порядок ниже чем по городу . Спасибо ! Буду рекомендовать !
Иван Крутских
15-aprel
Лучший шиномонтаж в Пушкине, работают оперативно, цены очень радуют выручали очень много раз. Всем советую.
А.
27 -oktabr 2024
Хороший шиномонтаж. Делают быстро и качественно. По записи все четко, очереди нет. Приехал раньше, без проблем приступили к работе раньше. Рекомендую.
Петрова В.
21 -aprel 2024
Отличная шинка, цены ниже, чем в других местах, обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне, все быстро и качественно, нипель от старости пришёл в негодность, ребята быстро поменяли, спасибо им. Я осталась довольна, рекомендую сюда обращаться)
Андрей Н.
18 -noyabr 2025
Что сказать, быстро. Всё по записи, всё у ребят чётко, был записан на 13:40. В 13:39 поставил машину на переобувку. Персонал вежливый и дружелюбный. И недорого.
Александр Т.
17-aprel
Ребята молодцы, делают быстро и хорошо. Третий год только у них переобуваюсь.
Овсанна Саргсян
19-aprel
Такое себе..сотрудники все время просят оплатить наличными..никаких чеков…переводом не шибко хотят брать оплату,ссылаясь на то что карты блокируют за перевод…
Андрей С.
3 -noyabr 2024
Приехал, колёса поменяли быстро, чётко, а так же любезно общались. Работники приветливые. Работой полностью доволен, кидаю 5 звёзд, заслужили.
Елена Кузнецова
11-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2024
По записи. Принимают точно по времени. Работают 2 человека слаженно и четко. Предложили оставить летнюю резину на хранение. Цена вопроса -3 тысячи. Рекомендую!
Aleksandr Fam
12 -noyabr 2024
Работают иностранные специалисты, которые плохо понимают русский язык. Повышают голос на клиента, субординации ноль. Предыдущему человеку передо мной не смогли выровнять колеса вряд резина кривая. Насколько я знаю не по наслышке, любую кривую резину можно выровнять всё зависит от рук человека и аппарата на котором он работает.
Дарина Г.
20 -aprel 2025
Удобно записать по телефону. Вежливые сотрудники все быстро сделали. Переобувка заняла 20 мин
Вадим Кривенков
8 -noyabr 2024
Есть запись онлайн. Делают быстро. Не очень рады если вы приезжаете с купоном на скидку... Это явно напрягает ребят. И самый главный минус не принимают оплату по картам. Т. Е. Никакого чека нет.
Patrum
10 -noyabr 2024
Рекомендую данный шиномонтаж. Работают быстро. Болты протягивают динамометрическим ключем, что при заявленной бюджетной цене шиномонтажа довольно удивительно:)
Анатолий Казанцев
9 -aprel 2024
Есть запись! Не надо в очереди стоять. Это самое главное. В остальном все как везде. Поменяли шины, старые упаковали и закинули в багажник, приятно. Из минусов - рядом переезд, можно угодить в пробку, если какой-нибудь умник, желающий повернуть без очереди, перегородит левый ряд Железнодорожной.
Сергей М.
4 -noyabr 2024
Очень хороший шиномонтаж. Ребята работают быстро и качественно. А главное идут на встречу и пытаются помочь и войти в ситуацию клиента. И цена ниже чем у основной массы шинок. Всем советую не все 100%
kokasana
21-aprel
Сетевой шиномонтаж поэтому ценник ниже многих, можно записаться онлайн на удобное время, много лет пользуюсь
Ирина Баранова
14 -aprel 2025
Отличный сервис! Замена за 15 мин. Все быстро и аккуратно. Очень приятные ребята, спасибо!
Юлия М.
9 -noyabr 2025
Меняли колеса на двух машинах, плюс знакомые меняли колеса. На всех трех машины колеса спустили через несколько недель, нужно заново ехать переустанавливать в другой шиномонтаж
Michael K.
21-aprel
Приезжал по записи, всё хорошо. Работают быстро. На сезонный шиномонтаж приезжаю сюда.
Дмитрий П.
14 -may 2025
Прекрасный мастер Алишер. Быстро, качественно. Говорит на русском языке прекрасно. Рекомендую
Николай К.
15-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2024
Отличный шиномонтаж с гуманными ценами, работают быстро и четко, в чистой униформе. Подарили пакет для одного колеса. Рекомендую
Катерина Карпович
5 -oktabr 2025
Переобуваю колеса только тут! Отличная работа, прекрасный и вежливый персонал, очень гуманная цена! Спасибо! ❤️
Anastasia
4 -dekabr 2025
очень удобно записываться на сайте задержка составила всего 10 минут поменяли все очень быстро 10/10
Виталий Г.
4 -noyabr 2024
Менял резину 4-го ноября . первые заморозки, все поехали менять, вся запись на два дня забита. Приехал без записи вечером, в итоге подождал 15 минут и в промежутке между записью оперативно поменяли . 👍
Михаил Бавельский
15 -may 2025
Переобуваюсь не первый год. Все всегда отлично! Ребята молодцы и ценник приемлемый. Приеду сюда ещё не раз!!
Александра Ащеулова
31 -oktabr 2024
Отличный шиномонтаж, второй год переобуваюсь тут! Записываешься и без очередей приезжаешь ко времени. Всё быстро и четко! Спасибо!!!
Дмитрий С.
4 -noyabr 2024
Отличные мастера, оперативно поменяли резину, плюс ещё помогли заменить старые вентиля.
дмитрий сливченко
17-aprel
Всё быстро, записался на время приехали чуть раньше, всё сделали без проблем