Izlash

142 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгений Казанцев
29-aprel
Здравствуйте товарищи! Ютуб канал ,, На связи,, с вами в пути. Постоянно заезжаю в кемпинг Пит-стоп!! Очень хорошее место! Снимал про него сюжеты для зрителей своего ютуб канала. Отличная кухня, приятные женщины сотрудники, повар - золотые ручки!! Очень всё вкусно и не дорого. Так же есть номера для отдыха , душ, туалет - на этаже, но это не проблема. Для желающих : новая(!!!) баня на берегу прудика , на заднем дворе. Всем, всем, всем рекомендую! С ув. Евгений
Михаил Егоров
14 -may 2025
Кафешка отличная,администратор-приятнейшая дама,чувствуется ее забота о гостях.Весь персонал добр и вежлив,цены демократичны,а порции части блюд очень большие. Что до гостиницы-чисто и просто,есть телевизор в номере и душ с туалетом на этаже,просто переночевать без изысков.
Марина Шабанова
5 -iyul 2025
Кафешка так себе, иногда заезжаем. Кухня через раз нормальная, как повезет. Барменша всегда недовольная и уставшая. Ни здрасти ни до свидания . Брали кофе «американо» самый ужасный кофе из всех что брали по трассе Владивосток-Благовещенск .
Дмитрий Ройба
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2025
Хорошая кафешка, вкусная еда, очень недорого, хороший персонал, спокойно можно переночевать, в принципе на отлично можно оценить работу этого заведения!!! Спасибо большое за работу!!!
Василий Кириллов
19-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2025
Большая стоянка. Охрана грамотно расставляет. Умывальник в кафе. Для посетителей туалет бесплатный. Стирка,душ. Кормят нормально. Билайн ловит слабо.
Анна Черепанова
29 -mart 2025
Чистота на троечку, в номере нет даже чайника, душевая и туалет страшно посещать. Порадовало кафе с разнообразными блюдами, особенно пельмени по-биробиджански
Сергей Каблучко
16 -sentabr 2024
Еда не плохая, сын бал в восторге от стейка (особенно его огромный размер) плов немного подкачал(суховат) младшему тоже нашлось что поесть, интерьер местами требует небольшого ремонта, но в общем чистенько, обслуживание вежливое, общее впечатление положительное, выпечка вкусная.
Ilnur
21-darajadagi shahar bilimdoni
24-may
Заказал пельмени по-Биробиджански, все очень понравилось. Хлеб свежий. Другие блюда не пробовал. Некоторые посетители относили полные тарелки супа и второго, не ели заказанную еду
Виктор Ф.
25 -may 2025
Пообедали хорошо. Готовят вкусно. Порции огромные. Можно брать еду с собой. Мне понравилось. Буду мимо проезжать - заеду обязательно.
Дмитрий Ч.
24 -oktabr 2025
Кафешка нормальная, ценник очень хороший (борщ, гречка с котлетой, компот, 2 хлеба) - 387руб. Душ, стирка, парковка по дорожной сети.
Мария Рамазанова
17 -iyun 2025
Персонал обычный, цены в кафе приемлемы, в номере пол был грязный, полотенца дали вонючие. Парковка возле здания сказали что под камерами. Душ общий в ужасном древнем состоянии
Максим Колпаков
11-aprel
Кормят вкусно,средние цены,кабинка в душе маловата,но в целом твёрдая четвёрка!
Александр Ковляков
19-fevral
Ночевали в данном кафе, кафе хорошее, кормят хорошо. Ещё и в баньку сходили. Баня классная, советую 👍👍👍
Dmitry
11 -may 2025
Большая стоянка по дорожке. По цене в кафе чуть дороже чем в среднем на востоке, душ на 5+ напор хороший, вода горячая
Александр Орлов
15 -aprel 2025
Отличное место где можно покушать очень вкусные пельмени. Персонал вежливый, в кафе чисто. Приятно посидеть.
Геннадий Амосов
16 -may 2025
Ночевал на фуре, охранник молодец, показал куда встать. Кафе вкусно, ценник средний. Душ на 4ку, но главное вода горячая, мягкая. В целом не плохо.
Андрей Винокуров
28 -iyul 2023
Нормальный придорожный мотель. То что нужно усталому путнику, еда и сон. Ну и туалет с унитазом и душ есть. То что их по два на 8 номеров, в принципе хватает. Минусы- в межкомнатных стенах нет шумоизоляции. Кухня открывается с 6 утра. Персонал хороший. Тихий мотель. Может нам так повезло с соседями.
Дмитрий
29 -avgust 2023
Ночевал в машине, мест не было, помылся в душе, переночевал, позавтракал и попёр дальше . Очень хорошая кухня , как дома вкусно. Хороший персонал, с утра набрал кипятка, заварили мой чай и мой кофе в термос , покормили вкусными сырничками со сметанкой)) и пожелали хорошей дороги .
Сергей Осетров
2 -dekabr 2025
Сказать что мы отдохнули ничего не сказать,под окнами работал всю ночь рефрижератор,(охраны должна правильно расставлять транспорт),если кто то пошёл в туалет,кран будет надеть 3-5 минут,к 2 часам ночи у постояльцев не выдержали нервы начали жаловаться, деньги на ветер, руководство должно обратить внимание на жалобы.
Даниил
31 -yanvar 2025
Обычное придорожное кафе присутствует автостоянка (платная), девушки покормят вкусно, чисто, аккуратно.
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2025
Цены приемлемые,персонал доброжелательный, стоянка большая по дор.сети,туалет есть на улице бесплатный.
Денис
28-fevral
Еда отвратительная! Персонал всё тот же;)) обслуживание так себе-:😕 ценник завышен. Парковка платная, не успеваешь встать так бегут за деньгами к вам! Но чеки не дают;( требуйте чек от них. Лет 10 назад было там неплохо, сейчас всё печально. Гостиница требует ремонта, сантехника совсем развалилась…
Игорь Сафонов
17-darajadagi shahar bilimdoni
15-may
Столовая норм и гостиница по качеству норм, но на неё цена завышена.
Татьяна 2324
12-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2025
Раньше было вкуснее. Честно. И туалет был бесплатный. Зал конечно хороший, чистый и светлый. Радуют цветущие растения в горшках.
Канава Н.
8 -iyul 2024
Переночевать можно, но цена завышена, удобства на этаже, самый дорогой отель, где мы ночевали от приморья до Иркутска, возможно бронирование по телефону
Алексей Ахметзянов
26 -avgust 2024
В дождик на этой стоянке грязноватенько будет, кухня пойдёт на четверочку из пяти, а вот умывальник и туалет как то надо под улучшить(два крана и два коня, стоянка то не маленькая)
10 -sentabr 2025
Очень вкусно, порции большие. Вежливый персонал. Цены приемлемые
Саргылана Третьякова
10 -oktabr 2023
Провели ночь компанией 2пары, за койко место заплатили по 750₽ за человека. В комнате 4 кровати, стол. В гостинице ночью было тихо, хорошо отдохнули, что важно при перегоне авто, следовали до Якутска.
Алексей С.
8 -avgust 2024
Номера грязные, душ и туалет грязные, постельное и полотенца чистые. Если только переночевать то можно останавливаться.
Артём Малахов
17-darajadagi shahar bilimdoni
27-aprel
Всё замечательно, кухня, душ, туалет, Стоянка большая,есть разворот
Семен Осипов
6 -noyabr 2023
Очень хорошее кафе, большая парковка с местом для всех даже для большегрузов. В кафе достаточно места, чисто и уютно, доброжелательный персонал, вкусное и богатое меню. А ещё в этом кафе был наш президент Владимир Владимирович Путин. Рекомендую)).
Жаслан Турганов
11 -avgust 2024
От дальнобойщика! Кафе действительно еврейское, цены космос, а порции маленькие! Называет себя кафе, но самообслуживания как в столовой! Туалет закрытый, надо ключи просить! Обслуживание можно сказать отвратительное! Стояка маленькая! В общем не рекомендую!!!
Александр Литвиненко
1-fevral
Пробовал кухню, понравилась и выпечка тоже нормально. В душе вода с неприятным запахом.
Антон К.
17 -mart 2025
Замечательный стейк на кости, но сразу скажу НЕ ДЕШЕВО, а так очень вкусно вместе с пивом салатом и гарниром будет 1000+ и опять же на любителя кусок просто огромен и замечательно прожарен!
18 -iyul 2023
Ужасные условия! Уставшие с дороги хотели отдохнуть, переночевать ночь, но здесь оказался проходной двор, никакого отдыха… к тому же мебель старая, матрас промятый , потрепанный, пружины впиваются, подушки с очень неприятным запахом. Вообщем не отдохнули, а еще больше устали. Не советую здесь останавливаться!!!!!!
Владислав Б.
12 -iyun 2025
Заезжали в кафе. Все понравилось, особенно пельмешки в горшочке. Цены нормальные, всё вкусно.
Алексей саркиев
14-may
Вкусно, чисто, персонал приятный, впечатления отличное
Виталий
18 -iyul 2023
Останавливались на ночёвку семьёй, персонал добродушный, все показали и рассказали. Дети на двухъярусной кровати и повеселились и поспали👍
Роман Сергеевич
26 -may 2023
Едем на мотоцикле с Владивостока, заехали на начеку, чисто, аккуратно, питание нормальное, почти как дома, в номере тоже все не плохо, душ имеется, можно постирать вещи, вобщем нам понравилось
Владимир лётчик
3 -iyun 2024
Хорошая гостиница, всегда в ней останавливаемся. Соотношение цены, качество хорошее. Есть кафе, можно помыться в душе бесплатно
Константин Коваленко
5-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2025
По трассе выбор стоянок небольшой поэтому каждая стоянка как оазис в пустыне. Большое спасибо персоналу, за их нелёгкую работу
Александр Горкунов
5-yanvar
Кафе средне, готовят вроде нормально, стоянка под камерами, вода очень вонючая, что отталкивает... Надеюсь из нее не готовят.
Игорь Кузьменко
7 -noyabr 2025
Кормят хорошо, но обслуживание не очень
саня к
4-may
Гнал машину с владика. Приткнулся на парковке на ночлег. Не выгнали, слова не сказали, спасибо) рекомендую))
Мария Горбунова
22 -dekabr 2024
Всё очень вкусно, персонал хороший, парковка хорошая.
Владимир К.
11 -oktabr 2025
Отличная стоянка, душь, кухня и цены приемлимо.
Николай Долгополов
17 -noyabr 2025
Не идеал, но намного лучше большинства стоянок на Востоке. Душ стирка 200р.
Антон Галышев
7 -sentabr 2025
Пельмени по бирибиджанский супер, пушка, бомба👍👍👍рекомендую. Персонал отличный, обслуживание отличное..
Максим Вознесенский
25 -dekabr 2024
Отличное место!! Поесть, переночевать, помытся и т. д. 😁😁
Вячеслав Андреевич
6 -may 2024
Еда мне не понравилась! Персонал грубый! Чистота в кафе и чистота посуды на оценку неудовлетворительно! Никому не советую!