Izlash

92 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Аня К.
14-may
Благодарю работников этого шиномонтажа за профессионализм , качество, скорость выполнения работы и за честность. Приезжала на этот шиномонтаж поменять резину и оставить на хранение ее , но работники оценили мою резину и сказали , что не советуют оставлять эту резину на хранение , и другую ( переобутую) резину в дальнейшем тоже , хотя договор был уже подписан мной, деньги вернули. Так же большое спасибо за то , что не отказали мне изначально оставить 5 запасное колесо на хранение бесплатно. Еще раз большое спасибо за такой душевный и не дорогой сервис, буду приезжать к вам снова.
- -
4-aprel
Обслуживание по записи быстрое даже раньше времени,без ожидания .Шиномонтаж сделан быстро и качественно. Оплата согласно заявленным расценкам при наличии купона. Персонал вежливый,учтивый, доброжелательный. Немного погрустнели когда сказал ,что у меня купон. Пользуюсь этим шиномонтажом не один год. Нареканий нет. Главное что бы не закрылись.
Е. Алексеевна
29 -oktabr 2025
Еле нашла место, чуть переехали ребята пит стоп. Аккуратная будочка на территории под шлагбаумом. С дороги не видно.Ориентир за шлагбаумом морские контейнеры. Выйти из авто и привлечь внимание охранника. Любезно открывает и объясняет куда ехать. Места для парковки много. 3 человека переобувают 2 машины. Работаю достаточно быстро. 18 r перебортировали резину, установили минут за 30. По купону купикупон-сайт купонов, шиномонтаж обошёлся на 18 r- 2500. Рекомендую.
Лидия
21 -may 2025
Ребята молодцы, быстро, без лишних проволочек все сделали. Колеса с датчиками давления, все прошло удачно, ничего не сломано. Порадовала цена, из-за нее можно немного и на улице постоять подышать свежим воздухом. Все четко по прайсу, никаких доплат. На телефон тоже быстро оператор ответила. Подтвердила запись. Я осталась довольна.
Сергей Самойлов
12-yanvar
Шиномонтаж понравился. Снимал шины с дисков и делал шиномонтаж. Понятно что не крутой шиномонтаж с помещением, кофе и чаем. Поэтому и цена!) Мастер делал аккуратно, диски и шины новые. А самое главное цена очень хорошая. Рекомендую!
Майкл Сэмюэль
18 -noyabr 2025
В целом нормальный сервис, к самому процессу замены резины претензий нет. Шины поменяли оперативно и не дорого. Несколько организационных замечаний: при записи на определённое время, ждать пришлось пол часа в порядке живой очереди, потому что один клиент влез без записи. Нет оплаты по карте, только наличные или перевод, хотя по телефону поддержки сказали, что оплата картами возможна.
peter1ivanov
15-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2025
Что ожидал, то и получил - шиномонтаж за очень скромные деньги. Обратная сторона - не совсем близко и не очень комфортно (вечная лужа на площадке достаёт). Запись по времени работает более-менее точно, обычно не более 30 мин ожидание. Есть приём шин на хранение.
Балашова Алла
26-aprel
Цена супер. Колеса поменяли быстро и качественно. Обязательно буду ещё приезжать и всем рекомендовать.
Светлана В.
9 -noyabr 2024
Не первый раз здесь меняю шины. Все быстро, вежливо, квалифицированно. Записалась предварительно на сайте, подъехала ко времени, очереди нет, полчаса и работа сделана. Колеса упаковали в пакеты, загрузили в машину. Я довольна работой.
Aleks D
22 -oktabr 2023
+ цена + делают неплохо + делают быстро - время ожидания (был записан на одно время, в итоге прождал больше часа) - огроменная лужа с ямой по середине на подъезде - нет места ожидания Хотелось бы видеть доп услуги: Герметизация бортов Обработка медной смазкой
МГЭ Мищенко М.А.
16 -noyabr 2023
Зачем-то на сайте есть запись, по факту она не работает: приехал без 2 минут ко времени записи, стояла одна машина, что была записана до меня, вторая "самотеком", прождал 45 минут на улице (места ожидания нет), замёрз и уехал - в соседнем шиномонтаже переобулся без очереди, за 15 минут (мне всего-то надо было перекинуть диски с резиной). В целом удручающее зрелище. Самый смак огромная яма перед шиномонтажом, скрытая под водой, где для легковой машины все перспективы оставить днище. Слабо хоть ленточку аварийную повесить или табличку поставить с надписью "глубокая ямка, объезжать с другой стороны или по кромке ямы", ну как-то так компенсировать весь негатив, что уже оставили ранее про эту яму.
Захар Л.
12-may
4.05.2026 делал замену резины с зимней на летнюю. Все колеса на дисках. Так вот эти клоуны мне не затянули болты на левом переднем колесе , вследствие чего оно отвалилось во время движения. НЕ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ЭТИМ ШИНМОНТАЖЕМ!!!!!! Или сами проверяйте болты после замены колес!
Artem Kolosov
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2025
Быстро перекинули резину на дисках и отбалансировали за небольшие деньги.
andrey.olga7
24 -aprel 2024
Ездим переобуваться только сюда. В 18 часов позвонили записались на 20. Приехали чуть раньше, поэтому пришлось немного подождать , но в 20 меня поставили на домкрат. Вдвоём ребята быстро всё поменяли. Я довольна. Близко к дому, бюджетно и удобно!!!
андрей г.
16 -aprel 2024
Отличный шиномонтаж. Переобуваемся здесь уже третий год. На почту приходит купон. По телефону записываемся на удобное время и без очереди быстро переобуваемся. Получается по отличной цене, а ещё и пакеты для резины в подарок!
Iskandermmm
20 -aprel 2024
Место нашли сразу, погода хорошая, стоял на улице, предложили посидеть на кухне, цену по купону вышла 1399₽ на 16 радиус кроссовера, рядом заправка газпром, пакеты для колес дали бесплатно, ямы большую заделали.
Vera Didenko
19 -aprel 2025
Очередной шиномонтаж на дороге.Динамометрический ключ не используется, портят гайки колес гайковертом. И после надо покупать новые...
леонид г.
27-mart
16 R. По купону - 2400р с пакетами . Поставили за мин 25. Работает три человека на 2 авто . Всё прошло без эксцессов. Найти удалось только позвонив в фирму . Яндекс ведёт по другому маршруту - а там стройка.
Глеб М.
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2023
За эти деньги стоит, наверное, простить отсутствие каких бы то ни было удобств и ожидание окончания работы на улице. К качеству её претензий нет - делают нормально. Но готовьтесь мыть снятые шины после монтажа, если заехали во время или после дождя.
Юрий П.
18-darajadagi shahar bilimdoni
26-aprel
Хороший шиномонтаж. Быстро и недорого. Четыре звезды - придётся поискать.
Мария Андреева
24 -oktabr 2023
Никаких плюсов тут нет ! Была в строгино , записалась на 20:40, время моего ожидания составило 3 часа ! Претензии к администрации , если вы понимаете что такой сдвиг по очереди, то необходимо звонить и предупреждать!!! Вокруг грязища , огромная лужа с ямой. Цена ниже на 200₽ , а такой негативный осадок . Не советую никому, сюда больше никогда не вернусь
Я
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2025
Хорошие цены. Ребята быстро переобули все четко и по делу. 👍
Александр Чернецкий
9 -noyabr 2025
Нормальный шиномонтаж, ценник не задирают как некоторые. Два раза уже делал - всё ровно.
Максим В
2 -noyabr 2022
Переобули все быстро и по записи, но в такой грязи я давно не был, такое впечатление что попал на другую планету, машины все в лужах и грязи стоят, болты, колеса тут же в грязи, о том что бы помыть и речи нет! В целом если вы хотите переобуться за недорого и плевать на грязь, особенно если это такси или не ваш авто и пр, то это ваш выбор.
Андрей К.
17 -aprel 2025
Третий год езжу к ребятам, очень удобно есть онлайн запись. Делают нормально, без нариканий
Мегапир Анна Саенкова
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2022
Менял колеса в сборе R17 без балансировки за 700 руб. Ребята сделали быстро, аккуратно, достали из чехлов, сложили в чехлы, погрузили обратно в авто, подкачали. Все хорошо. Очереди не было (конец октября 2022)
Рамиль Юнисов
22-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2024
Всегда там переобуваюсь. Хорошие цены, ответственный персонал. Сопли НЕ жуют. Приехал, сразу берутся за работу. Разгрузят, погрузят. Меня все устраивает.
Григорий Лихоманов
19-aprel
Немного нервничал, но мастера успокоили и отлично сделали всё, что надо.
Александр Лаушкин
29 -oktabr 2023
Слишком громкое название "пит стоп" для этого места. На въезде лужа, а в ней яма - на легковой можно и на днище сесть, благо повезло. А второй момент - это запись на сайте. Записался за 3 дня специально заранее на 17:30. Приехав по адресу мастер говорит что мы чуть-чуть задерживаемся, придется подождать.Я спрашиваю: " насколько чуть-чуть?", на что он мне ответил "не менее 45 минут" .. ))) Классная запись, господа, спрашивается, на кой черт она нужна, если я таким же успехом мог в другом шиномонтаже в порядке живой очереди постоять. Не советую.
Дмитрий Андронов
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2025
Цены огонь. Запись. По времени все довольно точно - записался и ждать не надо
Михаил Бабинов
6 -noyabr 2022
Лучшая цена на сезонный шиномонтаж. Ребята быстро все делают. Тут же можно оставить на хранение свою резину. В моем случае 20ые катки таскать нет особого желания. Может и нет места для ожидания, но скорость работы и цена оправдывает все, для меня это важный фактор.
Алексей Абрамов
12 -aprel 2023
Переобувался 10.04.23. С виду шиномонтаж не вызывает восторга, но понравилось отношение и качество работ. А пока ожидаете - можно посидеть в кафе. А учитывая стоимость (17 радиус, кроссовер за 2100) - это самое шикарное место в округе!
17 -aprel 2024
Отличный шиномонтаж!Все четко и быстро!Сотрудники вежливые !Удобная запись,свободный подъезд!
Mikhail Rz.
18 -fevral 2025
Грязи по колено,как таковой площадки нет,лужи,ямы вокруг и стоит сарай с шиномонтажными станками ! Машина если чуть пониже, оторвете все защиты на днище и тп...
Николай Кокин
10 -aprel 2024
В октябре сдал летние шины на хранение, 01.04 заказал чтоб привезли в сервис переобуться, по телефону сказали все ок доставка 5 рабочих дней, сегодня 10.04 уже 2 раза звонил в поисках шин, оба раза обещали перезвонить и тишина…
Александр Каркачев
6-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2024
Быстро и качественно, а главное недорого. Есть удобная предварительная запись через сайт
сергей струк
30 -aprel 2024
Цена дешёвая для Москвы, не надо ни каких доплат за груза, балансировку. Можно пакеты за отзыв получить бесплатно.
Дмитрий Б.
20-may
Плохо отбалансировали колеса, пришлось ещё раз в дороге переобуваться Кроме того, пока ему не сказал что надо делать герметик - собрал 2 колеса без, хотя заявлено что делаете. Уберите косячника который работал 25 апреля на сборке
Данил Анисимов
30 -oktabr 2024
Приехал с зимней резиной, сразу взялись за работу. Быстро поменяли, название о себе говорит)
Роман
17 -noyabr 2025
Быстро работают. Оч удобная система записи. Соот-но НЕТ очередей вообще.
Вячеслав Ч.
1 -aprel 2023
Дешево не бывает хорошо! При снятии колеса падают на суппорта, поцарапали на них краску! Мойки колес нет, динамометрического ключа нет. грязища на территории. Больше не приеду!
Николай П.
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2025
На лето закрываются. При этом ни вывесок ничего нет. В целом шинка на уровне, цена качество. Но вот , что летом не работают
Антон V
9 -noyabr 2024
Не первый год делаю шиномонтаж на "Pit-stop", полностью доволен сервисом. Быстро, качественно.
сергей
31 -mart 2025
Все отлично и оперативно сделано, ребята красавцы!
Сергей Гладков
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2024
Быстро, достаточно качественно и бюджетно - условия правда спартанские
Наталия В.
3 -noyabr 2022
Соотношения цена/качество лучше, чем где бы то ни было в Москве! Быстро, вежливо, недорого. Огромный плюс - наличие онлайн записи, что позволяет избежать очередей в пик сезона.
Владимир Семенов
1 -may 2024
Нормальный шиномонтаж за свои деньги. Обратил внимание что не протягивали гайки руками. Только пневмогайковертом прикрутили.
Екатерина Коняева
25 -dekabr 2025
Отличный персонал. Много лет езжу только к ним.
Михаил В.
15 -mart 2025
Удобная запись. Аккуратно, адекватные цены
Михаил Разумовский
3 -noyabr 2022
Отличный шиномонтаж. Гикаких очередей. Все машины принимаются по предварительной записи. Очень удобна услуга хранения колёс.