Izlash

Bu joyga baho bering

88 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
25-yanvar
- скотское отношение - цены на работы выше рынка - развод на запчастях - халтура при сборке после малярки - непопадание в цвет!! В общем, если хотите 3 месяца делать машину за дорого (при том, вам будут врать в глаза, что машина делается, а по факту она будет стоять на парковке у входа 80% времени), случайно выяснить,что "ой забыли поставить одну деталь" после кузовщины (просто повезло приехать именно в этот момент, иначе бы ездил без части воздуховода, которая находится в крыле), а на выходе получить машину другого цвета (точнее, теперь лючок другого цвета), засранную полностью пылью и грязью, то вам сюда.
Натали О
11-darajadagi shahar bilimdoni
8-yanvar
Приехала по рекомендации друг делал машину японца , Глохла на ходу машина - почитали ошибки , отправили в клубный сервис , выписали квитанцию за компдиагностику 2000, поболтали мило и все 🤷, на завтра звоню , чтобы прислали результаты комп диагностики - хрена там , прога у них слетела , прислать не могут , позвали на бесплатную опять , а это опять терять весь день , пока доедешь , пока приедешь . Вобщем результат - выбирайте клубные сервисы 😂
Тимур Мосов
18-fevral
Делают вообще ВСЕ, посоветовали по знакомству, и за адекватные деньги. И пленки клеют, и сигналки ставят, кстати Электрик Роман большой спец в этой области, Малярка тоже есть, масла меняют быстро и качественно. очень доволен что в пользовании есть данный автосервис
Leeheich
19-mart
Помогли с консультацией по сигнализации Шер-хан. Машина не открывалась. Нашел номер телефона СТО Пит-Стоп на официальном сайте сигнализаций шер-хан в списке официальных сервисных центров. Звонил из Оренбурга. Рассказали где искать проблему. Помогло. Имени сотрудника не знаю. Спасибо за помощь.
Владимир Харин
19 -mart 2025
Отличный сервис, просторный, с комфортной комнатой ожидания. Есть мойка на входе, большая территория под охраной и цена понравилась. С удовольствием приеду ещё!
Андрей Горбунов
4 -noyabr 2025
Надеюсь, больше никто не сталкивался. По долгу работы чиним там машины. Так вот, одной с электрикой намудрили, до сих пор сзади габаритные огни не горят, а спереди ближний свет не гаснет, пока ключ не вытащишь. На второй просил диски сцепления поменять. Не поменяли. Не рекомендую
Лиана Лохова
13 -aprel 2025
Ставили сигнализацию, мастер Роман, всё сделал на высшем уровне, не нарадуемся! До этого делали ТО, все четко, ни какого развода, все покажут, расскажут, не накручивают, сервис отличный👍👍👍👍
ВД
18-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2025
Отличный автосервис! Много лет уже обслуживаю свою Киа именно здесь. Человеческое отношение и приемлемые цены! Всегда всё чётко и без лишних навязываний.
Александр Матюхин
19-aprel
Если ищите сервис, где делают качественно и не навязывают лишнее, вам сюда. Ребята профессионалы!
Бэйсар Роман
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2024
Отличный сервис! Машину привез после покупки. Провели полно ТО, за день! Мастер всё объяснил, показал, по каждой детали предоставляли несколько вариантов, каждую согласовывали по цене и марке. Цены за работу низкие, всем рекомендую!
Галина Важинская
16 -noyabr 2024
Очень качественный, внимательный сервис. Делают на совесть, обращают внимание на "сопутствующие косяки" Авто. Единственный минус - высокая загруженность, нужно записываться заранее.
Вайс Дофамин
10 -noyabr 2025
Сервис ПитСтоп на мой взгляд - хороший. ЧИСТЫЙ, ПРОСТОРНЫЙ, ТЁПЛЫЙ. Есть комфортная зона ожидания с диванами. Заезд на территорию асфальтированный, но сильно разбитый грузовыми авто, которые там паркуются на территории за зданием. Но езжу только к СВОЕМУ Мастеру Анатолию. Могу рекомендовать только его. Других мастеров там не знаю. Цены на работы вполне приемлемые. Цены на запчасти - мягко говоря завышенные. Поэтому пользуюсь СВОИМИ запчастями, которые покупаю заранее для обслуживания автомобилей. Если соберётесь ехать - лучше ЗАРАНЕЕ записаться к Анатолию. Он работает не каждый день.
Евгений Ильинов
19-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2022
По страховке ремонтировали бампер ХС90. Качеством ремонта доволен, в цвет при покраске попали хорошо. По срокам всё не особо однозначно, несколько дней согласовывали со страховой (Согласие) увеличение нормочасов, но тут затягивание явно по вине страховой, к сервису вопросов нет. Потом пару дней устанавливали бампер на автомобиль, позвонил на второй день установки - всё ещё ставят. Предложил приехать и помочь с установкой, раз так сложно всё, но по приезду бампер был уже установлен, зазоры идеальные, всё отлично. :)
Роман
10-mart
Установили сигнализацию на шевроле орландо , Мастер установщик Роман отличный специалист делает все профессионально и качественно . Однозначно рекомендую!
вячеслав н.
18 -yanvar 2025
Отличный сервис. Много лет обслуживал свои машины. Все тачки уходят потом по верху рынка без вопросов первому же приехавшему по обьявлению.
Liliana G.
16 -iyun 2024
Я прошла недавно ТО в этом замечательном сервисе, я очень довольна, машина стала лучше ездить. В этом сервисе работают очень приятные люди, все объясняют и показывают и рассказывают на понятном языке. Цены тоже очень радуют, теперь буду ездить только к ним. Я рекомендую вам этот сервис.
Мартов Александр
13 -noyabr 2023
Сегодня делал техобслуживание автомобиля в СТО "ПИТ СТОП". Менял масло, расходники, задние колодки. Очень удивил подход к работе ребят. Отличный сервис. Всем остался доволен, начиная со звонка и заканчивая получением ключей обратно. Дмитрий менеджер и Владимир мастер. Огромное им спасибо! По окончанию работ, дали советы. 3000₽ за всё.
Владислав Дубовой
10 -may 2022
Хороший сервис, быстро и качественно производят ремонт, так же можно заказать запчасти. Особенно благодарен мастеру Валентину. Несколько раз попал к нему на ремонт, езжу постоянно теперь только к Валентину. Как по ремонту ходовой, так и с ремонтом агрегата.
Эйрих Екатерина
13 -avgust 2022
Мастер Николай, просто бог. Мой автомобиль не кто не мог сделать, Ауди а8. Даже в официальном сервисе VAG. Не смогли нечего сделать, отдала там. 21000. Так и не поняв за что. Вернули авто в том-же состоянии , что и забирали. В Пит-Стоп мне посоветовали мастера Николая. Обратившись к нему, была крайне удивлена подходом. Рассказал о машине все, даже не рассказал, а разжевал. Я в принципе не понимаю как устроен автомобиль. Но после ПИСЬМЕННЫХ объяснений Николая, с фото пояснениями. Через пару дней, начала думать что сама могу разобраться во всём. Ну это конечно шутка. Но понимание что к чему точно уже есть. Просто бог, в диагностике и решение проблем авто.
Игорь Смыслов
23 -oktabr 2022
Обслуживаю свои автомобили только здесь!Большой сервис, 8 подъемников, сход- развал, шиномонтаж, электрик, Установка доп Оборудования. Профессиональный подход, качественный ремонт, хорошие цены, внимательный персонал.
Анна Евсеева
2 -dekabr 2023
Отличный сервис, обслуживаюсь там не первый год. Всегда подскажут, как лучше, тем более как представительница прекрасного пола, в автомобиле не все понимаю. Недорого, оперативно, одним словом рекомендую!!!👍👍👍
Александров Олег
22 -avgust 2019
Очень хороший Автосервис . Ничего лишнего ненавязывают ремонтируют то что надо. Электрик от бога . Найдет проблему по проводке и устранит, а также можно установить сигналку , затонироваться и закатать машину в винил ценник адекватный. В общем хороший сервис всем советую.
Александр Гусаров
20 -oktabr 2022
Отличный сервис! Работают профессионалы своего дела. Затягивали машину в плёнку. Бысто, качественно, без пузырей. Отполировали и забронировали фары. Всем рекомендую!
руслан ханов
23 -iyun 2022
Хороший сервис! Менял шрус и ступичный подшипник. Который я купил шрус не подошёл, ребята оперативно заказали другой. Вежливый персонал! Спасибо.
Юлия Ли
20 -aprel 2025
Классный сервис, индивидуальный подход, честный ремонт
Сергей К.
30 -mart 2023
Годный автосервис! Рекомендую! Адекватный персонал, с адекватными ценами на работы! Имеется кофейный автомат,с неплохим и вкусным кофе. Хорошие ребята работают. Рекомендую!
Владимир Воронин
26 -noyabr 2021
Классный сервис. Есть вай-фай, работает телик, персонал приветлив. Быстро запчасти находят, но есть минус, часто нет электрика.
Дмитрий Яровой
27-may
Крутое место. Специалисты на уровне. Особенно Смыслов Игорь.
Ден
25 -mart 2022
Устонавливал там фаркоп. Всё сделали быстро и качественно. Приняли в назначенное время без ожидания. Для установки фаркопа рекомендую одназначно.
Сергей Н.
10 -may 2024
Хороший автосервис, все четко, делают качественно. Более 3-х лет тут обслуживаю уже не первый авто. 💯💯💯
Александр Д.
8 -aprel 2025
Отличный сервис с отличными и професиональными мастерами.Советую...
счастливчик непревзойденный
20-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2020
Честный сервис. Все делают быстро и качественно. Обслуживаюсь у них 3 машины уже 4 года. Цены вменяемые.
Алексей Кудлай
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2025
Отличное сервис Приветливый и профессиональный персонал
Владимир Павленко
2 -may 2024
Хорошая работа Приемлемые цены Профи Но при расчете обязательно окажется что-нибудь без согласования добавили, приемлемо.
Алекс Дружелюбный
6 -sentabr 2021
Много пафоса. Возможно мастера и толковые, но организация работ поставлена из рук вон плохо. Существенный минус- нет безналичного расчета и отсутствие каких-либо подтверждающих документов на проведение работ.
Торговый дом С.
24 -sentabr 2025
Отличный автосервис. К клиентам настолько хорошо относятся, что многие становятся их друзьями!
Алексей М.
7 -yanvar 2023
Отличный сервис. Быстрый и качественный ремонт. Не разводят на дополнительные "услуги".
Alexandr Pesotskiy
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2019
Быстрое обслуживание, квалифицированные мастера, гуманные цены, довольно удобное расположение.
Максим Абламейко
27 -iyul 2022
Наценки на комплектующие - полтора раза. Масло у них вышло 9500 - 4 литра, которое на озоне стоит 5000. Сказали срочно нужно менять колодки задние - 2 другие сервиса опровергли.
Дмитрий Ж.
17 -sentabr 2024
Отличный сервис, с хорошими парнями! Все покажут, расскажут. И самое главное, адекватные.
Алексей Ермолаев
9-fevral
Очень хороший автосервис👍
4 -may 2025
Мастер по установки сигнализаций, супер, рекомендую!
Павел С.
31 -mart 2021
Отличный сервис. Все быстро, качественно и без развода на деньги. Все свои авто обслуживаю там.
Boris E.
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2019
был там 2 раза делал сход развал, 1 раз сделали плохо ,2 раз приехал хотели сперва, чтобы не делать снова,сказали, что проблема с подвеской, но все же сделали сход развал и через пару недельто у меня вылетело колено коленвала руля, почему, то техник, который настраивал руль не вставил до конца коленвал руля в пазы и в итоге я остался без управления, слава богу, это не случилось на дороге, а на парковке, буду общаться с руководителями это сто. Крайне не рекомендую этот сервис, судя по тому как сделали, представляю как они делают ремонт авто, двигатель наверно падает на дороге и отзывы они сами себе написали
Сергей Григорьев
26 -iyun 2022
Делал ремонт двс. прогорел клапан через полгода снова прогорел этот клапан. только и умеют что деньги рубить а ремонт вообще у них ни о чем. НЕ советую там делать двс и коробку. только по мелочи.
22 -dekabr 2021
Очень хороший сервис. Грамотные механики, руки от куда надо. Советую обращаться.
Андрей Догадкин
10-darajadagi shahar bilimdoni
17-iyun
Место супер!!! Всегда помогут. 👍
Павел
31 -avgust 2023
Отличный сервис, ничего лишнего не втирают, цены тоже по-божески
Max Yakovlev
8 -oktabr 2024
Супер сервис, супер люди! Рекомендую!
15 -sentabr 2022
Отличный сервис Попала туда случайно и теперь обслуживаю свой автомобиль только у них!