Izlash

106 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр Чиликин
6-may
Ужасный шиномонтаж, приехал с проколом в колесе, прокол нашли это они молодцы, и даже поставили латку и взяли за это 1400 Рублев. Но с латкой промахнулись и на утро получил сдутое в ноль колесо. Сделал шиномонтаж на работе, оказалось что кроме промаха, получил задратую боковину на шине. В общем не рекомендую. Единственное порадовал разговор с управляющим, который предложил приехать по гарантии, но честно не когда и не удобно было приехать к ним.
Дима Кузьмичёв
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2025
Обращался в эту чудо шиномонтажку в апреле месяца . Машина хендай генезис купэ с жалобой на биение в руль после 110км/ч . Проверили одно колесо на стенде - вердикт западного специалиста - у тебя резина кривая . Проедь еще 2000км и возможно у тебя она выровняется , но надо будет снова отбалансировать. После - Я стал ругаться с продавцом мол , вы мне продали кривую резину , ведь западный специалист не просто так работает в этой специализированной шиномонтажке . В итоге в автосервисе посмотрели и сказали диски кривые и исправили это .
Пользователь Б.
25 -oktabr 2025
Ну что скажу. Не советую сюда заезжать тому, что ценит свое время и в первую очередь за безопасность. . Работал парнишка вроде как с Таджикистана все было круто. В очередной раз заехал так как в новое колесо поймал саморез. Молоттого что отломал шляпу и расковыряд дыру, так еще и колесо не отбалансировал сославшись что такое оборудование. Короче балабол. Заплатку поставил так, что через нее в дыру травит воздух.
Алексей Воробьев
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2025
К сожалению, не пришлось воспользоваться услугами данного шиномонтажа, т.к. точка была закрыта. 17.05.25 возникла потребность в их услугах - пробил колесо в 200та метрах от них. Приехал в 07:50 - было закрыто, хотя вывеска гласит "24 часа". Посмотрел по "Яндекс картам" - время работы с 08:30. Прождал до 08:35 - работники не появись. Поехал в другой ближайший работающий шиномонтаж, где успешно решили мою задачу.
Алексей
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2025
Поймал саморез на дороге. Все отлично и быстро поправили. Рекомендую.
Валерий А.
24-darajadagi shahar bilimdoni
5-iyun
Ехал из Москвы, пробил шину, по навигатору ближайший шиномонтаж, по графику работает, 5 мин пути, думаю дотяну, доехал... А там тишина и покой, слой пыли на окнах, телефон сервиса не доступен для абонента. Не работает точка, не советую.
Игорь Киров
19-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2023
Супер сервис! Все сделали качественно! На все дурацкие вопросы ответили без ухмылки) Для балансировки и работы с колесом тчательно помыли в аппарате. Очень доволен сервисом!!
Денис Жилин
30-darajadagi shahar bilimdoni
16-fevral
Удобный и хороший шиномонтаж! Лишнего не нагрузили, проблему решили)))
Сергей Кирица
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2023
Приехал соответственно на замену резины с лета на зиму) банально! График работы указан как круглосуточный без выходных, я приехал без десяти минут десять, мне говорят, мы не работаем, вот, обслуживаем крайнюю машину и всё) но я настоял на своём, позвонил толи хозяину, толи менеджеру и меня обслужили. И кстати говоря монтаж дороже на 30%чем везде в округе! Не советую !
Татьяна Белоносова
1 -dekabr 2024
Я все не могу понять Если висит режим работы 24/7, то почему в 23.30 все закрыто? Тех.перерыв? Ну так повесьте бумажку, о том что у вас технический перерыв на какое-то время. И в таком случае для чего вешать свой номер телефона на дверь и не брать при этом трубки… Ужасно. Второй шиномонтаж в этом районе и все с какими то проблемами
Laska
31 -oktabr 2025
Делала шиномонтаж29.10.2025 сломали головку болта, но не признались в этом, сказали, что был сломан давно, но только дома осенило, что срез свежий(( Сегодня, 31.10.2025 стал бить руль, хотя, делали балансировку(((
Алексей Травин
13 -noyabr 2023
Была проблема с колесом - мастер быстро нашел причину, устранил, отбалансировал и поставил на место. Быстро и качественно, спасибо
Александр Козин
18-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2023
30.01 поймал саморез, колесо медленно но верно спускало, заехал в 12-39 на данный сервис, тк один раз ремонтировал там по весне колесо(сделали качественно, но другой мастер) Парень с улыбкой предупредил что терминал не работает (у меня с собой была карта сбербизнес и ППР от компании), жгутик будет стоить 500₽ (переводом-наличными) Итог: отдал 500₽ за 3-минутный ремонт колеса и БЕЗ чека поехал дальше
Kirill K
30-darajadagi shahar bilimdoni
16-fevral
Удобная локация, но в рабочие часы было закрыто. И это очень подводит. Имейте ввиду при выборе шиномонтажа.
Виктор Дорохов
29 -oktabr 2024
Правили диски , ценник скотский , но ко всему к этому, забирал диски не поверял , потом когда собирал в другом месте при балансировал выяснилось что деньги взяли просто так диски были битые . пришлось оплачивать правку в другом месте ещё раз .
Otodrakyla
18-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2023
Дорогое место,масло предлагают свое,выбор большой.Нужной марки масла и допуски не нашли,уехал.Дешевле поменять на дублёре Варшавского шоссе,если есть своё масло,фильтр и медная прокладка.
Честный Турист
28 -sentabr 2021
Приехал менять резину,по телефону объявили одну цену( расчитывал на эту сумму) приехал -поменяли -в итоге сумма оказала на 1000 дороже из за усиленного корда ))) Ну не менять же обратно,пришлось платить !!! Не совсем понятно почему цену не озвучили сразу?!!! Поменяли хорошо и быстро.НО ЦЕНУ НУЖНО ГОВОРИТЬ СРАЗУ А НЕ СТАВИТЬ ПЕРЕД ФАКТОМ!!! Больше не приеду,извините !!!
Наталья Осокина
28 -iyun 2023
Отличный шиномонтаж, в Москве даже не захотели ремонтировать шину, сказали лучше купите новую)))) а здесь, мастер всё сделал отлично! Подарил вторую жизнь моему колесу и сэкономил мой бюджет! Рекомендую!
Вячеслав Рязанцев
7 -aprel 2024
Недобросовестные сотрудники. Правил литой диск, в итоге не сделали ничего(делали без меня и забирал без проверки). В итоге при следующем монтаже выяснилось, что деньги взяли просто так.
acidmargo
30 -mart 2024
Все супер, ребята работают быстро и качественно, переобуваемся только у них, и цена радует, ниде, чем у остальных
Артем Лебедев
12 -yanvar 2023
Очень выручили меня. Оказались поблизости. Пробил колесо на стыке путепровода. Еле дотянул до Питстопа. Всё сделали профессионально. Цены нормальные.
Илья
7-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2023
Хороший шиномонтаж, быстро и качественно, спасли от беды, сделали так, чтобы до покупки новой резины ничего не случилось
Валентин Саранский
15 -noyabr 2022
Ремонтировал зимнюю резину. Произвели вулканизацию. Обещали сделать быстрее, но, видимо из-за пересменки, немного задержались. Пока качеством работы доволен. Цена 3000 рублей (радиус 16ый).
Евгений Агуров
7-darajadagi shahar bilimdoni
4-may
Цена не соответствует, качеству и количеству проведённых работ, точно больше не поеду.
Дмитрий Вахитов
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2025
Места куда клеили груза особо не почистил . Место может и норм , но мне сотрудник попался так себе .
Дарья Б.
19 -sentabr 2022
Работают и правда круглосуточно, приехала на спущенном колесе в 3 часа ночи, все сделали быстро и качественно , спасибо вам большое, что вы есть!
Баха
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2024
Приехал экстренно все сделали красиво доволен советую всем прекрасная работа мастер знает свое дело )
Илья Матвеев
8 -sentabr 2025
Хорошая шиномонтажка стала после смены персонала)
Anonim fikr-mulohaza
19 -iyun 2023
Отвратительный сервис. Менял колеса на летние. В итоге нормально колеса не откалибровали. При скорости четкое биение в руль. Откалибровал в другой мастерской - как рукой сняло. В общем не советую.
Maxpayne
29 -oktabr 2022
Приехал ночью в 2 часа , переобуться , так как времени особо нет , парни вышли быстро, сделали все грамотно и без нареканий , уровнем работы доволен . Спасибо огромное !
С С
18 -iyun 2023
Заехал отремонтировать простой прокол. В результате сделали так плохо, что покрышку можно выбрасывать. Работник умудрился порвать корд, который после этого начал "ползти". Рекомендую объезжать стороной
Денис Исаев
16 -yanvar 2023
Очень Вежливый персонал, работает ночью без всяких возмущений! Приехал обслужили показали что ещё нужно будет сделать в ближайшее время! Ребятам большое спасибо
DON Makson
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -fevral 2024
Ехали в этот шиномонтаж с надеждой починить колесо. Был вечер около 22-22:30 часов, но увы и ах! Шиномонтаж стоял обсолютно безжизненно. Режим работы указан как "круглосуточно" и это не соответствует действительности!
Владимир Г.
19 -sentabr 2022
Работают быстро, аккуратно, но ребят, вам бы нормальную систему записи сделать, а то в сезоны жесть. Даже когда звонишь, договариваешься на время, по факту все равно приходится ждать. Поэтому потрудитесь чтобы запись работала как ожидается. Спасибо
Роман Д.
28-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2025
Приятно удивили цены, ребята очень быстро переобули машину, спасибо.
Р
Рита А.
2-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2023
Поймала саморез в шину. Быстро и профессионально устранили проблему.
27 -dekabr 2022
Александр,мастер высшего класса!!Он вам даже крывую резину сделает ,как новую))всегда приятно,когда человек знает и может правильно делать свою работу!! Спасибо
bod99sb
30 -noyabr 2024
Все понравилось. Не хуже, чем в официальном сервисе. Мастер хорошо знает свое дело.
Анастасия С.
2 -aprel 2024
Отличный шиномонтаж! Все очень быстро, качественно и не дорого!
Павел Рев
25 -oktabr 2025
Сказали по телефону что работают до 23:00, я приехал в 21:00 и не работали. Оставили телефон, на который ни кто не отвечал!
ИС
16-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2023
Ручки дверей грязные, мастера не было на месте, ждал звонил по тел на двери но так и не кто не ответил. Телефон который в яндексе говорит мастер должен быть на месте.
Елена К
Т
Татьяна Зиненко
2-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2022
Приехала со спущенным колесом, все сделали быстро и аккуратно, очень довольна
Михаил
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2022
Все отлично! Работают быстро, 3 человека. Живая очередь, но вроде можно и по записи. Делают все качественно👍
Антон Лобанов
7 -noyabr 2024
Должен вроде работать круглосуточно, а простоял с 9 до пол 10 так ни кто и не приехал, не пришёл
Серж
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2022
Оперативная помощь при нештатной ситуации в плохую погоду, очень Качественно! Огромное спасибо Александру!!!
Ыич Куков
14-fevral
22.30 не работают, ехал 20 минут спасибо
Павел .
14 -oktabr 2025
Отвратительное обслуживание, лишь бы навариться на клиенте!
эмиль салимов
4-aprel
Хорошие добросовестные парни 👍🏻.