Izlash

Relevantlik bo‘yicha
марина пятина
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2025
Купили первый раз у этого производителя , сказать что в шоке ничего не сказать , как заявленно форель кусочки натуральные, а по факту в банке мусор
Александр Фёдоров
25-aprel
Консервы эти практически все невкусные. Мне приходилось бывать на производственной площадке, где всю эту "еду" производят. Цеха грязные, работники все без санитарной одежды, оборудование ещё советских времён. Все рабочие - мигранты... Никогда не куплю продукцию этого производителя. И , видимо, их никто всерьез не проверяет на качество производимой продукции... На производстве ,похоже, давно никаких проверок не было...
Елена Кузнецова
18 -noyabr 2025
Купила 7 шагов консервы производства ООО Пищевик форель кусочки "радужная"подобной гадости я давно не покупала,это некусочки это жирное месево из костей, куда смотрил отдел продаж и качества, придётся составить исковое заявление за моральный и материальный ущерб руководству, которое отвечает за качество выпускаемой продукции, не советую покупать данную продукцию
Мария Г.
3 -dekabr 2024
Покупали консервы тунец. Производитель консервы «Пищевик». Дата изготовления свежая. Мясо плотное в меру соленое, кусочек к кусочку на 5+. Дети кушали с удовольствием. Можно смело добавлять в салат. Очень вкусно. Спасибо производителю. Возьмём еще. Рекомендую.
Виктория
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2024
Купили печень трески, консервы производимые ООО Пищевик. Очень понравилось! Отличное качество, однородный розовый кусок рыбной печени лежал в банке, большой и аппетитный. Получился замечательный салат из тресковой печени, вкус очень хороший, нежный и без дополнительных добавок. Рекомендую к покупке этого производителя.
мария дробышева
23-mart
Здравствуйте,думала что только мне попалось такое безобразие,вместо кусочков рыбы, плавники и водичка,а это у вас оказывается традиция,судя по отзывам покупателей,чтож,будем держаться от вас подальше,желаю Вам скорейшего позорного закрытия. 23.03.26г. г.Омск Мария
Бехруз Бахронов
25 -avgust 2024
Вот с женой купили лосось и тунец очень вкусные консервы большое спасибо. А вот те комментарии которые написаны не обращайте внимание всем не угодишь, люди думают что купят консерву за 100 руб. а там будет кусок филе который за 2800 за килограмм,
Вера П.
6 -oktabr 2025
Купили печень трески в светофоре. Она не в масле, а в каком-то мутном бульоне. Вкус далеко не печени трески, а очень, очень похож на обычные молоки, выкинули.
Кристиан Орлов
22-aprel
Что это в печени? Сколько раз покупал различные консервы с печенью, такое впервые вижу, какие-то паразиты?
7-may
купил 2 банки лосося.... это что то, всякой ерунды куча, кусочков рыбы очень мало, как так можно делать?? интересно сами пробуют свою продукцию, никому не советую брать их продукцию...
ирина ильматова
24 -sentabr 2025
купила консерву форель. такую дрянь я еще не ела. там не рыба а какое то месиво с белым налетом и проблесками жира. не берите эту дрянь
Алексей Новосёлов
3 -dekabr 2024
Хорошие консервы, за не очень большие деньги. Печень, тунец, скумбрия, горбуша - супер
Сергей Петров
4 -avgust 2025
За людей не считают, купил форель , а там плавники, обрезки, шкура и масса какого-то бульона или рас. масла.
Роман DaVinci
13 -iyul 2025
Купил консервы форель от этого производителя под названием "Хозяин Балтики" . В банках одни отходы от рыбы! Как их до сих пор не закрыли? Видео прилагаю. Конечно выбросил всё сразу, можно и отравиться конкретно, не пробуйте даже.
Алиса Александрова
3 -dekabr 2024
Редко беру консервы, но филе тунца беру уже второй раз, в баночке только рыба и ничего лишнего.
Людмила Н
9-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2025
Купила консерву по ГОСТу "Семга кусочками натуральная". Партия 13А 1P. Вопрос , откуда в консерве 7 волос? Похожих на кошачьи. Очень тонкие, белесые. Камера на фото не отражает. Первое впечатление большой кусок. А он как холодец из одних шкур рыбы оказался. Еще и с волосами. Цвет без красителей , натуральный. В описании- произведено из мороженного сырья.
25 -aprel 2025
Никому не посоветую покупать продукцию ООО ПИЩЕВИК. Купили баночку семги, открыли.Содержимое повергло в шок. Кости, обрезки, плавники, шкура. Видимо руководство этой конторы людей за свиней держит. Держитесь подальше от этой продукции.
11 -sentabr 2023
Приобрели банку печень трески. Укладка отвратительная. Заявленный вес нетто 230гр., а настоящий 195гр. с банкой. Вкус на тройку.
galina anikina
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2024
Купила "печень трески", ребята производители, если вы думаете, что русский человек не может печень отличить от молоки , то вы ошибаетесь, обидно, у нас столько рек и морей, просто стыдно за вас, а вам как, за ваш обман???
Olga Smirnova
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2023
Невнятная труха в большом количестве масла с добавлением ошмётков кожи, плавников, костистых срезов. Никакие это не кусочки произвольной формы и величины. Это то, что надо выбросить, но решили продать. В банке же не видно. С вилки просачивается обратно в банку. Несъедобное жирное месиво.
Vadim Gorshkov
24 -may 2024
Ужасное качество. Я работаю на производстве рядом с ними. Проходил и видел как их рыба догнивает на открытом воздухе. Вонь стоит страшная и постоянно летом мухи. Я надеялся, что не придётся попробовать эту консерву, но моя девушка купила в светофоре случайно баночку, мы пошли после работы, и она сказала, что ей кажется знакомым адрес, мы попробовали её, а ей не понравилось, пришлось доедать. Очень плохо мне тяжело, и мне кажется, у меня отнимается рука.
Алексей Д.
24-fevral
Консервы "Тунец натуральный" 240 г. - просто гадость! Четыре микро кусочка в непонятной жиже!!! Выбросил! НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!
Людмила Зарницына
23 -sentabr 2024
Купили банку консервы "форель". Внутри жижа с непонятным содержанием-то ли плавники, то ли хвосты.. Гадость необыкновенная... Кто и как пропускают эту гадость в торговые сети.
наташа иванов
11 -yanvar 2024
Купили тунец натуральный. Где натуральность - не поняли. Написано 240г, фактически 2 маленьких кусочка, остальное вода. Даже жиринки нет. Подстааа и обман! Не покупайте у этой организации. Есть нечего, на один зуб!
Светлана Т.
28 -noyabr 2023
Добрый день,купила банку консервов "Тунец",три маленьких кусочка горькой гадости в банке,остальное-непонятная жижа.Не советую покупать!
Алекс Павлов
11-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2024
Как вот это можно назвать лососью? Внутри оказалась желейная масса с костями, шкуркой и плавниками. Я думаю комментарии излишне, на фото все видно.
Лена
13 -may 2025
Мама попросила написать отзыв... Купила тунец и выбросила. Не знаем, ели кошки или нет!? Отвратительная жижа и всё!!! Ужасно!!!
Виктория З.
4 -dekabr 2024
Очень сочно и вкусно, Сочетание рыбы с овощами идеальный вариант для перекуса на скорую руку. Рекомендую. Минусов не нашла.
Нина Пискун
29 -dekabr 2024
Отвратительно! Купила для подарка " черную икру" из "Камчатского магазина", как утверждает продавец рядом с метро Василеостровская. Торопилась, не посмотрела ни этикетку, ни производителя ((((, и не почитала Отзывы. Да и стоит 50грамм 3000, т.е., 1кг стоит 60 000, не должна бы быть подделка , но УВЫ!!! Хорошо, что вытащила из упаковки баночку, а там белые!!! зерна неизвестно чего, втюханного как икра черная! Продавец такая самоуверенная, даже высокомерная, что не возникает сомнений, что магазин-то прямо с Камчатки из первых рук всё получают! Бессовестная! Производитель, оказывается, у нас на Полюстровском, ООО Пищевик, и отзывы очень плохие! Испорчено настроение, ещё Лангустины их не открывала, взяла 1кг за 2200руб, а в Ленте они оказались 2кг за 1700! Этот псевдокамчатский магазин - Разводилово, НЕ ПОКУПАЙТЕ у них ничего- одно расстройство ((((((
4-fevral
Купили лосось в банке - это полный отстой👎, запах отвратительный, внутри одно желе и плавает маленький кусочек чего-то красного, кошка даже не стала кушать 👿!!! Плюс: Надеюсь, что не отравимся
Любовь У
11 -dekabr 2024
Это уха.В банке больше бульона чем рыбы. Купила горбушу в собственном соку . Такой консервы еще не видела. Где рыба, заплатила за бульон.
Ольга М
9 -sentabr 2023
Отличные консервы Форель с овощами по -мексикански. Форель, несколько кусочков и овощи. Приятное и полезное💐
Татьяна С.
11-darajadagi shahar bilimdoni
22-yanvar
Плюсов нет, новый производитель под старым названием испортил все хорошие воспоминания о качественных консервах. В консервах одно месево и кости
Сергей Веппе
19 -dekabr 2025
Купил консерву Лосось с овощами производства ООО ПИЩЕВИК - это просто гадость. Вместо лосося кусочек отходов лосося на кости не первой свежести. Как Вам не стыдно, или мы враги для Вас.
Татьяна Б.
17 -aprel 2025
Отвратительные консервы! В банке каша из костей и кожи рыбы ( горбуша?). Как совести у производителя хватает ТАКОЕ изготавливать.
Ирина К.
17 -dekabr 2025
Просто ужас, кости одни, сами такое лучше бы ели
Евгений Т.
15 -dekabr 2025
Форель кусочки натуральные? Мусор от форели…. Первый и последний раз. Производители совсем обнаглели…
Валентина Ф.
2 -aprel 2025
В былые годы (в СССР) продукция фабрики "Пищевик" была отличной. Шпроты, паштет шпротный, толокно, напитки растворимые, типа "Летний" и пр. Как сейчас, сказать трудно. Не вижу продукции "Пищевика", кроме томатной пасты. Паста приличная.
Екатерина К.
7 -iyul 2024
Пришлось выкинуть 2 банки консервов "Форель кусочки натуральная"ООО "Пищевик" Санкт-Петербург.Внутри банок явно была не форель, а нечто вонючее с чешуйками серого цвета. По дате не просрочка, но есть не возможно. Выкинутые деньги!
Виктор Д.
7 -sentabr 2025
Не нашёл официального сайта, поэтому оставлю тут след. Тунец натуральный. Вместо тунца три кусочка от хвоста скумбрии. Серо чёрного цвета. Тунцом не пахнет. Жаль покупал пораньше и чек не оставил... не поленился бы отнести
Лариса Мордовина
17 -fevral 2025
Продукция этого производителя Гадость первостатейная! Не покупайте, не советую от слова совсем! Сама точно больше не буду покупать, покупка была первая и последняя!!!
Анна Муравьева
7 -dekabr 2024
Купила форель кусочка фирмы "Пищевик" г. Санкт- Петербург 2 банки и это какой треш. Помимо жидкой субстанция пахнущей рыбой ещё есть синие шарики - что это производитель?
Гафантулина Элина
19 -avgust 2025
Сегодня купила банку семги кусочками натуральную. Я просто в шоке! Такой гадости не видела и не ела никогда! Из 240 грамм продукта: 200 грамм солёной жидкости и 20 грамм костей и 20 грамм кожи семги!!! Вопрос к производителю: Вы когда нибудь ели выпущенную вами бурду!!!!! Позор!!! Просто ***!!! Пусть вами займется Роспотребнадзор и Прокуратура!!!
Лариса Б.
10 -noyabr 2025
Купили консервы тунец макрелевый. Фигня. Одна вода и 4 кусочка Есть видео, приобщить не смогла.
виктор к.
5 -noyabr 2024
Доброго времени суток. Иногда очень полезно читать отзывы до того как купишь что- либо. Не прочитал и встал "ногами в жир". Продукцию ООО " пищевик" трудно назвать продуктом питания. Скорее всего, этот продукт НЕПИТАНИЯ. Гадость ещё та. Купив и попробовав ВАШ продукт господа,а именно " печень трески", понял две важные вещи: 1. Это употреблять в пищу нельзя. 2. Употреблять вашу продукцию опасно для жизни. Объясните пожалуйста, каким образом в консервную банку попал крючок довольно не маленького размера?
Ольга Зах
18 -dekabr 2025
Ну хватит уже дурить людей,ни разу это не печень,сколько можно вместо печени закладывать молоки...не вы одини конечно такие "умные",сплошь и рядом молоки вместо печени....ну может быть исключение стеклянная банка, сделанная в море.👎👎👎👎👎
Ник21
31 -avgust 2018
Николай Н. Купил баночку семги в ломтиках. В банке в мутной жидкости плавали кусочки шкурки от рыбы,кости и какие-то рыбные крошки. Здоровья вам хозяева и богатеть дальше на обмане.
НиОля
16-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2021
Не советую ничего у них брать! Если бы вы видели, в каких условиях они работают, кто и как готовит консервы - желание пробовать что-то из их продукции исчезло бы навсегда! Абсолютное несоблюдение санитарных норм, работа без формы и головных уборов, без санкижек в грязном помещении. Одно производство под двумя юрлицами : Морской продукт и Рыбокомбинат Пищевик. Сейчас производство находится на Полюстровском 72.
Галина Гришанова
27 -may 2018
Купила банку сайры натуральной "балтийской" и пожалела о покупке. В банке много мутной жидкости и плавающих 5 кусочков разваливающейся непонятной, дурно пахнущей рыбёшки. Никому не советую покупать такие консервы.
Марина Южакова
13 -sentabr 2024
Купила печень трески, маленькая банка 140грамм. В банке не печень, а МОЛОКИ. Такой обман встретила впервые. Позорище.