Izlash

33 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Валик Григорьев
5 -iyul 2024
С самого начала меня впечатлил уровень компетенции специалистов. Все этапы интеграции прошли гладко и без задержек. Подробно рассказали, как будет выглядеть процесс, и какие выгоды мы получим от интеграции. Сначала были сомнения, но они быстро развеялись, когда я увидел первые результаты. Теперь наши бухгалтерские и торговые операции работают в единой системе. Удобство и эффективность возросли в разы, что позволило нам сосредоточиться на развитии бизнеса, а не на решении технических проблем. Особенно порадовало то, что все было выполнено в оговоренные сроки, без скрытых дополнительных расходов. Благодаря четкой координации действий и профессионализму команды, мы получили интеграцию, которая работает без сбоев. Большое спасибо компании за проделанную работу.
Виктория Лазарева
15 -oktabr 2025
Когда заключили договор все было хорошо. Спустя полтора года решили сменить партнера, и вот тут началось неожиданное! На всех счетах есть красные остатки, которых быть не должно. На мой вопрос не ответил ни один сотрудник. Просто игнор по всем каналам связи: телефоны, почта, ЭДО. По телефонам не дозвониться. Подумайте 100 раз перед тем, как войти в партнерские отношения с этой компанией.
Полина Устюгина
7 -iyul 2024
Сотрудничество с компанией "Пирит" началось с необходимости настройки 1С для оптимизации работы бухгалтерского отдела. Специалисты ООО "Пирит" проявили профессионализм и оперативность, в короткие сроки реализовали необходимые изменения в программе. Благодаря проведенной настройке, бухгалтерский учет стал более эффективным и прозрачным. Мы уверены, что такое сотрудничество будет плодотворным и в дальнейшем.
Александра
17 -noyabr 2025
Отличная, надежная компания, очень давно занимаются ведением моей бухгалтерии, всем довольна. Оперативно отвечают на все вопросы и помогают решать проблемы. Всегда вовремя начисляют ЗП, налоги и отвечают на требования ФНС. 👍🏼
Андрей Верковский
4 -iyul 2024
Надёжные сотрудники! За их услугами мы обращаемся уже не в первый раз и пора бы похвалить. Работают настоящие профессионалы, с энтузиазмом, с максимальной отдачей. Помогли нам с интеграцией. Настроили всё лучшим образом, в работе нет никаких изъянов. Не могу выделить недостатки, но и пожеланий к улучшению качества обслуживания нет. Всё и так хорошо.
8 -sentabr 2025
Ко мне на обслуживание пришел клиент из Пирита, обслуживался у них с 2021года. Если у них интеграция на уровне, то ведение бухгалтерского и налогового учета очень не компетентное. Красное сальдо на счетах на начало года в разрезе субсчетов, задвоены договора и контрагенты, очень много "ручных операций" (вместо регламентированных и предусмотренных программой, например Корректировка долга или корректировка ЕНС), некорректно разносится банк...
Наталья Меленевская
22 -iyun 2024
Всё очень продвинуто в организаций отношений с клиентами. Разработка внедрения и интеграции программ 1с торговля и бухгалтерия прошла очень состоятельно и своевременно. Работаем, радуемся успехам и жизни. Спасибо.
Виталий Орлов
18-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2024
Заказывали у компании «Пирит» услуги по настройке 1С и интеграции 1С Бухгалтерия и 1С ЗУП. Работа была выполнена быстро и качественно. Сотрудники компании показали высокий уровень профессионализма и сервиса. Рекомендую!
лена клюквина
31 -avgust 2024
Обратились в ООО "Пирит" с аутсорсингом бухгалтерии. Очень довольны сотрудничеством! Все отчеты сдаются вовремя, консультации получаем оперативно. Бухгалтер компании всегда на связи и готов помочь в решении любых вопросов.
Дмитрий Зотов
28 -iyul 2024
Хорошая компания, которая впечатлила меня своей оперативностью. Мне нужно было провести аутсорсинг бухгалтерии. Всё прошло довольно быстро, мне помогли и сделали всё как надо было. Сотрудники вежливые. Я остался доволен.
Павел Петров
12 -iyul 2024
Обратились в компанию "Пирит" для интеграции 1С Бухгалтерии и 1С Управление торговлей. Сделали все оперативно и качественно. Все конфигурации обновлены до самой актуальной версии. Бухгалтерия очень довольна.
Вика Сорокина
30-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2024
Мы обратились к вам за услугой настройки системы 1C, чтобы оптимизировать наши бизнес-процессы. Настройка была выполнена с учетом всех наших требований, и мы не столкнулись с какими-либо техническими проблемами или недоразумениями. Спасибо за приятное сотрудничество!
Vera V
12 -noyabr 2025
Пользуюсь услугами этой компании больше года, всем довольна! Команда очень опытная, по любому вопросу быстро сориентирует и даст полезный совет. Для меня особенно важны соблюдения сроков по предоставлению документов- тут вообще вопросов нет, все четко) очень рекомендую!
Николай З.
4 -oktabr 2024
Работа ли с данной компанией по сопровождению со СДЕК 3 месяца, за это время у нас сменилось около 6 разных бухгалтеров- представителей компании ООО Пирит, с клиентом не взаимодействуют, на вопросы отвечают через несколько дней отписками. После проведения аудита сторонней компанией выявили , что не все платежи были проведены и начислены. Крайне не рекомендую данную компанию к взаимодействию
Луиза Луиза
2-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2024
работали с компанией по сопровождению со СДЕК. часто меняются бухгалтера , неверно сдают отчетность, не проводят все оплаты. когда начинаешь спрашивать , пишут, что за работу других сотрудников не отвечают. текучка же. либо игнор. их же сотрудники пишут , что работы много и они не успевают. не рекомендую.
Ксения Дмитриевна
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2024
От лица нашей компании хочу сказать спасибо ООО Пирит за оказание оперативной помощи в настройке 1С. Выполнили всё быстро, качественно, пользуемся уже не первый месяц, всё работает замечательно. Рекомендую компанию
Анна Мягова
12 -iyun 2024
Спасибо компании Пирит за надежность. Обратилась по поводу настройки 1С в своей бухгалтерии. Мастер оперативно настроил программу и грамотно проконсультировал по ее работе. Буду обращаться по поводу "внедрение управленческого учета".
Юрий
7-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2025
Читайте внимательнее договор!! они ни за что вообще не отвечают. Никакой обратной связи. Грамоты от других клиентов на из сайте - ерудна, я двоим звонил, их выклянчили. "Темная Спецификация" на сайте - будьте аккуратнее. Не рекомендую - очень темная контора
Алина Королёва
13 -iyun 2024
Обращались сюда по поводу интеграции 1С Бухгалтерия и 1С Управление торговлей. Весь объём задач был выполнен достаточно быстро, а впоследствии ещё мы получили исчерпывающую консультацию. Сейчас всё работает как часики. Рады что обратились к профессионалам.
Виктория Спивак
23 -iyun 2024
Приглашали специалистов компании для настройки 1С. Нормально все сделали, профессионально, с учётом наших идивидуальных требований. Отношение сотрудников было вежливое
Настя Журавлева
23 -avgust 2024
Хочу выразить благодарность компании Пирит за их надежность. Я обратился к ним по вопросам настройки 1С для своей бухгалтерии. Специалист быстро произвел необходимые настройки и дал подробные консультации по работе программы. В дальнейшем планирую обратиться к ним по вопросу "внедрение управленческого учета".
В.С
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2025
Ужасный сервис ни кому не советую , лучше ищите других только не их , документы не дождешься нарушают сроки очень нервничали с ними
Татьяна Лобачевская
15 -avgust 2024
Решили обратиться к специалистам в настройке 1C. Порадовало, что всю работу сделали сами, нас лишний раз не дёргали. Готовый результат "под ключ" оказался именно таким, какой мы ждали. Поэтому совместную работу оцениваем на 5.
Алексей Серов
19-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2024
Как ИП, я обратился в эту компанию для аутсорсинга бухгалтерии и настройки 1С. Все вопросы были решены быстро и качественно, а внедрение управленческого учета значительно упростило нашу работу. Особенно хочу отметить настройку интеграции 1С с маркетплейсами — это сэкономило нам массу времени и усилий.
Антелона
12-mart
К распространенным случаям относятся просроченные сроки, частые ошибки в финансовых отчетах, нечеткая или неполная документация и отсутствие прозрачности . Отказываются объяснять ключевые процессы. В договоре указано, что оказывают в том числе консультационные услуги, на деле даже если им указываешь на недочеты, могут извиниться, могут оплатить штрафы, которые прилетают из за невовремя сданных отчетностей, н это если ты увидишь и напишешь претензию. С сегодняшнего дня занялась поиском другого подрядчика. Мне жаль что до сих пор не занялась этим в плотную. С данной компании я поняла слова, что некомпетентность будет стоить дороже. Хочу предостеречь, проверяйте работу данной компании, потому что искренне понимаю, людей предпринимателей, которые работают, выстраивают процессы, а отдел, который должен и транслирует, что они специалисты в своей области так грубо работают с финансовой и налоговой отчетностью.
Елена Журавлёва
10 -iyul 2024
Хочу выразить благодарность данной организации за качественное выполнение услуг. Заказывали здесь интеграцию 1C в наш магазин на маркетплейсах. Сделали всё быстро, обучили сотрудников. Теперь работать и вести учёт гораздо удобнее
Игорь Максимов
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2024
У специалистов большой опыт, помогли с регистрацией ккт в фнс быстро и с оформлением всех необходимых документов. Рад, что сюда обратился, фирма "пирит" сэкономила мое время и все слелано как надо.
Сергей Колесов
14-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2024
Помогли настроить 1С. Справились легко и быстро. Никаких претензий по качеству работ тоже не имею. Система вот уже полгода работает без сбоев. От имени нашей компании выражаю благодарность компании Пирит!
Алина буткова
27 -iyul 2024
В Пирит обратилась по поводу услуги настройка 1С. Специалистам спасибо. Выполнили работу профессионально. Также спасибо отдельно, что грамотно объяснили и помогли разобраться в программе.
Наталья Фомина
19-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2024
Обращались в данную компанию для интеграции 1С с маркетплейсами. Помогли все быстро настроить. На многие мои вопросы смогли ответить доступно. Спасибо, что уложились в срок.
Роман Маслов
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2024
Обращались по вопросу интеграции 1С Бухгалтерия и 1С ЗУП. Нам все детально проговорили на понятном языке и мы согласились на сотрудничество. Очень довольны своим выбором, потому что ваши услуги нам сильно помогли!
Оксана Князева
14 -iyun 2024
Обращалась для настройки 1С для складского учёта. Сделали всё на отлично. Сотрудник настроил программу под мои потребности, рассказал как пользоваться. Цена на услугу нормальная. буду ещё обращаться. Спасибо!
Александр Волчин
2-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2024
Есть не большое торговое предприятие. Решили выйти на новый уровень и разместиться на маркетплейсах для этого обратились в эту компанию чтобы автоматизировать процесс настройки интеграции 1С . Все отлично.