Izlash

75 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр Волков
11 -aprel 2025
Отличный сервис. Доброжелательный и отзывчивый персонал, знает свое дело. Автомобиль хундай Крета, была проблема с глушителем (задняя банка). Устранили причину (бряканье), за 15-20 минут. В будущем, если возникнет необходимость осуществить ремонт выхлопной системы, обязательно поеду к ним.
эльза сполохова
4 -may 2025
Очень была удивлена, что сервис работает без выходных, Позвонила в 15.40, сказали чтоб приехала на осмотр глушителя, подобрали глушитель и самое главное , что машина была сделана в 17.20. Отличный сервис, всем рекомендую. Спасибо мастеру, Олегу Николаевичу.
21-may
Ремонтирую уже второй автомобиль - доволен как качеством работ так и обслуживанием. Ещё и чай кофе нальют пока ожидаешь окончания работ.
Анастасия Ночевка
2-aprel
По дороге заметили странный звук в авто, знали , что рядом есть папа, заехали, 15 минут и всё было готово ✅ быстро , качественно и по приятным ценам , гарантия 🙂
Eduard Tumskii
22 -dekabr 2025
Сервис специализируется на ремонте выпускной системы автомобиля. Специалисты квалифицированные с хорошим опытом. В наличии есть все что нужно. Покупать запчасти самому мне не пришлось. Машину подняли на подъёмник и сразу мастер определил что нужно сделать. (У меня была замена гофры). Гофра была в наличии и можно выбрать подороже и подешевле. Ремонт занял примерно 30 мин. Хотя мастер сначала сказал что будет заниматься около часа. Есть трубогиб и трубы разных диаметров. Могут наверное всю систему выпуска заменить. Работают профессионалы. Рекомендую.
Андрей Ивашков
16 -iyul 2023
Был на замене прокладки глушителя. Диагностика на подъёмнике бесплатна, но приезжать лучше по записи. Я приехал по записи, машину подняли, сразу определили корректно причину звука. Запчасти были в наличии, все сделали быстро за вменяемые деньги.
Kutyavin Viktor
16 -iyul 2024
Правильное место для работ по выхлопным системам. Работает очень квалифицированный и грамотный специалист. Поставил мне новый выхлоп без суеты, качественно и красиво. Рекомендую однозначно!
Alex Machine
20 -noyabr 2025
грамотные ребята, удалили старый катализатор и сразу приварили пламегаситель
Антон Янарисов
10-mart
Все сделали быстро и качественно ребята молодцы и профи в своем деле
Tamerlan
16 -fevral 2024
Приезжал на замену резонатора и глушителя. Сделали все на отлично с подбором компонентов! Персонал вежливый, отзывчивый. Долго ждать не пришлось, делают быстро. Результатом доволен! Рекомендую!
makh-shakh
20 -iyun 2025
Молодцы, сделали все быстро и качественно, все показали и объяснили, знают свое дело рекомендую.
Дмитрий Т.
10 -fevral 2024
Месяца 2 мучился с выпускным коллектором, искал где могут сделать. В итоге обратился сюда. Сделали быстро и о Боже, в салоне не пахнет выхлопными. Спасибо большое!) P. S машина - старый китаец)
Timur N
12 -dekabr 2023
позвонил, приехал, без лишних слов, быстро и качественно заменили прогнивший хомут глушителя (был в наличии), оплата картой и терминал имеются, на все про все 15 минут, рекомендую
Александр Б.
2 -noyabr 2020
На Solaris 2012 провели диагностику и удалили катализатор (уже рассыпался), поставили вместо него универсальный металлический катализатор в то же место - вони нет, ошибок нет, обманок и перепрошивок не надо, сделали быстро в тот же день, качественно и надёжно, не то что у фирм "бесплатно удалим катализатор", (которым лишь бы выковырять ваш каталик на драгмет). Рекомендую! Остался доволен, мастер - спец своего дела
Алексей Плаченов
21 -may 2025
Сделали качественно, все устроило, персонал доброжелательный, приветливый, все рассказали что будут делать, рекомендую
Анатолий Васильев
16-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2023
Глушитель сделали- переделали почти полностью, материал и работа очень качественные. Авто у меня очень редкое и на него родную выхлопную систему практически сейчас не купить. Вышло не очень дёшево, но качественный материал и работа профессионалов не может быть дешёвой!
Алексей Максимов
17 -noyabr 2025
Грамотный и тактичный мастер. Высокое качество выполненных работ.
Сергей Т.
31 -iyul 2023
Приезжал к ним уже два раза, т. к. мой глушитель на стыках прогнил в нескольких местах. Сделали работу быстро, качественно и недорого
Сергей Кузьмин
30 -mart 2024
Замена гофры нужна была моему автомобилю. Сделали всё великолепно. Качественные , красивые сварочные швы и качественные запчасти.
Иван
18 -dekabr 2023
Ребята спецы своего дела,красавчики. Прогорела гофра,заехал, всё оперативно сделали. Перед поездкой нужно позвонить и записаться.
Hains Hammer
16 -dekabr 2022
Два года назад делал выхлоп на киа ребята учли все мои пожелания и сделали мне прекрасный звук, сейчас езжу на октавии а7 и снова огромное спасибо за консультацию я хотел убрать резонатор но парни меня вовремя отговарили объяснив, что в салоне будет происходить ужас после длительного разговора я понял что мне необходим управляемый выхлоп. Если кто сомневается или не знает вообще что делать то это точно к ним.
Алексей Урсегов
9 -iyun 2023
Отличная организация. За 45 мин. заменили глушитель: всё чётко, без суеты и качественно. Удивило / обрадовало доп. звонок со стороны самого сотрудника по качеству проведённой работы.
Станислав иванов
23 -fevral 2025
Парни разобрались быстро, сделали все что от них требовалось. Рекомендую.
Самат
3 -iyul 2024
Без суеты , за 40 минут починили мой Доблик . Не надо искать запчасти, есть все в наличии. Хороший специалист! Рекомендую!
Денис Старовойтов
6 -avgust 2020
Прогорела труба. Позвонил, приехал, все сделали оперативно минут за 40 и без проблем. Прямо в мастерской подобрали нужный кусок трубы, в наличии на вид можно подобрать трубы на глушитель на все авто.
Александр Рябов
18 -may 2025
Решают любые вопросы по глушителям . обращался много раз, всегда отличный результат.Персонал ответственный всегда идёт на встречу иногда в убыток себе даёт совет.
Рустам Гареев
23-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2020
Мастер знает свое дело. Очень много есть закупленных уже ранее запчастей выхлопных систем. Так что не надо заморачиваться поиском заранее каких нибудь прокладок. Болтов и т.п. есть большой ассортимент гофры и заменителей катализаторов
Михаил Демин
4 -may 2024
Быстро, профессионально, аккуратно поменяли гофру на выхлопе, дороговато по моему!
Михаил Вершинин
22 -fevral 2019
Приехал заменить резонатор. Неоходимо было не просто снять-поставить, а ещё и приварить кусок трубы, взамен прогоревшей. Сделали за час, всё аккуратно.
Валерия Васильева
12 -noyabr 2023
Отличные ребята, за несколько часов изготовили новую выхлопную систему, даже без образца
14 -noyabr 2024
Все пожелания клиента были учтены! Сделали быстро ,тюниг выхлопа прошёл успешно !
андрей
7 -iyul 2024
Сняли старый катализатор поставили новый супер сделали хорошо рекомендую
Сергей Астраханцев
27 -oktabr 2023
Отличный сервис ! Выхлопную систему на рено дастер сделали очень великолепно , ни к чему не придерешся !!! Рекомендую всем !
Александр М.
1 -avgust 2022
Хороший сервис, спецы в своём деле, занимаются чисто выхлопом и не более все расскажут, покажут. 4 балла за ценообразование, достаточно дорого у них выходит, за отпилить, и приварить
Путник
13 -dekabr 2019
Пару дней назад мой Ниссан Кашкай зарычал как спорткар, заглянул под машину, увидел что выхлопные газы сочатся откуда то снизу. Заехал в данный сервис, машину тут же подняли, осмотрели выхлопную систему. Оказалось фланцевое соединение прогнило и трубу оторвало от фланца. Гнилое соединение тут же вырезали и вварили новое, так как запчасти в большом изобилии в наличии! Всё заняло минут 20-25 и поехал довольный своим авто далее! На стендах видно, что в наличии большой ассортимент различных пламягасителей, труб разного формата, декоративных насадок! В общем кому нужно качественно, профессионально, быстро и недорого произвести ремонт - РЕКОМЕНДУЮ! Спасибо за работу! Отличный сервис!
kostya poligaev
13 -avgust 2022
Настоящий профессионал в области глушителя, всё знает и может помочь с вашим глушителем, мне убрал звук звенящей газели, поставив ещё одну банку пламя гасителя!!!
Евгений Женя
2 -aprel 2025
Обычный сервис как и в любых гаражах , отличаются только тем что есть запчасти в наличии .
Дмитрий К.
29 -iyul 2019
Был проездом в Ижевске!по дороге прогорел глушитель !обзвонил много сервисов везде занято! В одном из сервисов дали визитку "пайп"!15 минут роботы и все готово!
Vladimir V.
8 -noyabr 2022
Вырезал катализатор на ix-35. С установкой пламегасителя и прошивкой под евро-2. Сделали быстро. Пока проехал лишь 10 км - все нормально
Надежда
12 -may 2024
Плюс в том , что у них есть все что нужно, не надо искать ,подбирать,свое дело четко знают, о качестве пока рано говорить идет эксплуатация, а из минусов цена работы,дороговато, но может качество так стоит, посмотрим.
алексей
12 -sentabr 2024
Ребята знают своё дело, работают качественно. Советую. Дают гарантию на свою работу.
Никита Ижболдин
6 -aprel 2022
Рекомендую данный автосервис! Приехал с проблемой из другого сервиса. Ребята грамотно нашли проблему и при чем за адекватные деньги!
Сергей С.
22 -avgust 2023
Заменили гофру. Отрегулировали ровно, так как до этого висела на перекос, ввиду чего износилась за год. Респект
Наиль Бариев
24 -iyul 2023
Всё отлично! Договорился на утро выходных. За час поменяли гофру.
Александр Р.
27 -oktabr 2023
Отличный сервис Заменили фланцы глушителя за 40 мин
Елена Шиврина
28 -oktabr 2024
Отремонтировали все быстро и качественно.
Константин Данько
10 -oktabr 2024
Ребята молодцы всё сделали быстро и качественно
4 -iyul 2019
Очень отличный автосервис. Ставили универсальный катализатор, работу выполнили качествено и не дорого. Ребята молодцы.
Сергей Столяров
21-iyun
Очень недостойный сервис, непонятно чем занимаются, говорят одно делают другое, не рекомендую
Tashkilot javobini ko‘rish
Петр
4 -avgust 2025
Все быстро и качественно!