Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
338 ta baho
Bu joyga baho bering

190 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Катя
9-darajadagi shahar bilimdoni
10-fevral
Хотим выразить благодарность мастеру Надежде за успешный «выход из черного». Дочка год назад покрасилась сначала в шатен Тоникой, которая стала смываться в зеленый, а потом несколько месяцев совершенно черной palette. Смывы в день процедуры показали сильную пятнистость, но с легкой руки Надежды, вышел красивый натуральный каштановый цвет. 8 часов, огромное количество этапов - волосы остались живы! Отдельное спасибо за исчерпывающую информацию по уходу и составам. Всем желаем попасть в профессиональные и заботливые руки Надежды!
Виктория Иванова
10-fevral
Хочу поблагодарить мастера Надежду за потрясающее окрашивание! 💖 Результат превзошёл все мои ожидания — цвет получился именно таким, как я хотела: красивый, ровный и очень естественный. Надежда внимательно выслушала мои пожелания, всё объяснила и работала очень аккуратно. Атмосфера была комфортная и спокойная, время пролетело незаметно. Обязательно приду ещё и с уверенностью буду рекомендовать этого специалиста!
Анастасия Белова
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2025
За день до свадьбы сломала три своих ногтя🙈, срочно записалась в Пинап. Мастер Юлия все быстро нарастила помогла подобрать подходящего цвета гель, форму и длину. Результат отличный, сама я бы так не подобрала себе. Вот что значит-доверять мастеру❤️ Мне очень все понравилось 🔥 Замечательное место! Еще администратор Дарья, очень отзывчивая и приветливая девушка, поднимает настроение своей добротой 😊❤️ Внутри очень приятно находиться, красивая студия, удобное кресло, приятная музыка 😊 Спасибо за оперативность и спасенную свадьбу) Я была на высоте. Благодарю команду Пинап ❤️‍🔥
Христина Кондрашова
19-mart
Редко пишу отзывы, но сидя сейчас в кресле на процедуре, я не могу не написать.. Мне безумно хочется выразить благодарность мастеру Юлии, этому восхитительному человеку, с безупречной невероятной энергией. Я на столько восторге от девушки, что мне не хочется от сюда даже уходить, ( обычно в других салонах, мне хочется поскорее уже уйти, потому что я сама по себе не усидчивая) Хочу сказать, что таких мастеров очень мало, Юлия, всё рассказала, что нужно объяснила, что я захотела - всё предложила, очень безупречно, идеально и качественно сделали мне педикюр. Я в восторге. Благодарю.
Полина Кузнечихина
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2025
Прекраснейшее место! Мой любимый салон! Стильное, уютное, приятное пространство, всегда чай, кофе, приятная музыка, чистота везде, приятно находиться. Отличные мастера, особенно хочу выделить Чабу, массажистка высшего класса, хожу к ней на тайский слим массаж - это крутая процедура: объемы уходят, кожа подтягивается, просто вау. Руки Чабы - золотые! Спасибо за атмосферу и пользу! Обожаю!
Наталья Спичак
28-may
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Чабе за потрясающий массаж. А так же девочкам администраторам за уважительное отношение к каждому клиенту, очень добрые и приветливые, спасибо вам огромное. Всегда приятно приходить в этот салон, обслуживание и обстановка на 5+. После процедуры вас ждёт приятный бонус- чай ( чёрный, зелёный или травяной)с вкусняшками. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Елена Б.
19 -aprel 2025
Отличный салон с высоким уровнем сервиса. Хожу уже 2-3 года сюда, даже после того, как переехала в Москву, не смогла найти лучше) Регулярно посещаю мастеров маникюра Наталью и Юлию, также хожу на стрижку к Ольге. Неоднократно ходила на разные спа-процедуры - массажи и комплексные программы. Нравится, что мастера подходят к каждому клиенту индивидуально, НЕ работают на поток. Также очень вежливые заботливые администраторы, в этот салон действительно приятно возвращаться) Вода/чай как комплимент к процедуре, отдельно можно купить кофе и даже пирожные. Жалко, что кофе не входит в стоимость процедуры, но зато сами процедуры остаются по демократичным ценам) Интерьер стильный и современный - видно, что делали с душой и знанием дела. Ещё классно, что есть приложение для онлайн-записи.
Аделина Хрусталева
31 -yanvar 2025
Отличное место, уютное, атмосферное! Весь персонал всегда приветлив, везде чисто, мастера массажа профессионалы своего дела, любят свою работу. После массажа всегда бестлаоно принесут чай, также есть небольшое кафе с кофе и пирожными, при желании) Люблю это место, после посещения посещения отличное настроение, и тело чувствует себя обновлённым, хочется летать!)
Катя Рамазанова
10-fevral
Специалист Надежда сделала чудо! очень нежно и профессионально. помогли подобрать цвет и рассказали как правильно ухаживать за волосами
Оксана Афонина
9-yanvar
Массаж великолепный! Специалист прекрасный! Было настоящее расслабление и отдых! Время прошло восхитительно, во время массажа отозвалась каждая клеточка тела! Большое спасибо массажисту! Обязательно вернусь за приятными эмоциями
Психолог Мелина Пану
13 -avgust 2025
Моё любимое место для массажа: тут уютно, тепло, приглушенный свет, свежие полотенца, заботливые администраторы и моя любимая массажистка Чааба - любящая, улыбчивая, всегда обнимается, при этом сильная и профессиональная, хорошо чувствует тело и что ему больше всего нужно в данный момент. Делаю тайский сухой массаж. После сеанса приятно посидеть ещё 10-15 минут, попить травяной сбор с орешками. Прихожу каждую пятницу по вечерам расслабиться и наполниться после рабочей недели, уделить время себе. Большое спасибо каждому человеку, причастному к созданию и поддержанию этого чудесного островка покоя в повседневных буднях.
Ольга Медведникова
9 -iyun 2025
PinUp и Цуканова Наталья- это любовь с первого раза💕 уже наверное 3 года, я посещаю салон(маникюр, педикюр и не только) и качество выполнения услуги на все 💯 Мастер от бога, быстро и качественно и с душой. Рекомендую от всего сердца👍🏼
Юлия Б
8 -iyul 2025
Записалась на услугу маникюр с покрытием первый раз в этот салон. Положительные отзывы и цена за услугу 2700 внушили надежду на хороший результат. Согласна со всеми в салоне чисто, уютно, очень приветливый персонал. На следующий день после услуги мне пришло сообщение с просьбой оценить качество работы. Но я всегда сужу о качестве работы только через неделю. Так как мы все делаем покрытие чтобы не задумываться о ногтях 2-3 недели. На 3 день я обнаружила что появились сколы по краям, на 5 день покрытие с 1 ногтя вздулось и отвалилось. Увы. Выравнивание выполнено с затеками. Что касается маникюра тоже в течении недели стали какие-то лохмотья вверх от кутилы расти. Не знаю что это, но такое впервые после маникюра у меня. Вообщем после такой услуги постоянным клиентом я не стану.
Гузаллия
14 -fevral 2025
Отличное место. Сама студия очень уютная и с положительной энергетикой. Администраторы и Мастера, доброжелательные, приветливые и очень качественно все делают. Мне очень нравится массаж лица у Ольги.
Анна А.
21 -aprel 2025
Первый раз пришла в этот салон. Все очень красиво, стильно, очень приятная и улыбчивая девушка на ресепшене создала еще более комфортную атмосферу) Записана я была на маникюр и педикюр к мастеру Юлия. Очень очень понравилось, как она умеет расположить к себе, ее честное и профессиональное мнение! Качество выполненной работы выше всяких похвал! Я сама работаю с людьми, и всегда рада такой человечности и клиенто ориентированности! Спасибо, теперь +1 лояльный и постоянный клиент у вас)
Мария Б.
14 -noyabr 2025
Была на новом массаже ребалайсинг, у Кристины. Все понравилось, полное расслабление, нет хаотичных движений, глубокая проработка, снимает напряжение без боли. Прям испытываешь удовольствие, и перегрузка. Могу сказать что после массажа не остается ощущения что, что-то упустили. Особенно понравилось что ступни проработала. Обычно в общем массаже очень поверхностно прорабатывают стопы. А тут ощущение было что мастер прям читает твои желания. Однозначно советую, кто предпочитает массаж без боли, и это не про погладили, проработка есть, напряжение снимается, но очень бережно.
Дашуля Подарочек
10 -fevral 2025
Великолепный салон! Хожу сюда на массаж не первый год. Стильный современный интерьер, вежливый персонал, профессиональный массаж с учётом всех пожеланий, спокойная расслабляющая атмосфера. Радует клиентоориентированная политика салона. Рекомендую!
Ольга Ефремова
25 -mart 2025
Лучшее место в Зеленограде!Зона кафе для ожидания и после процедур очень уютная,девочки всегда предлагают чай с вкусняшкой или воду ! Все стильно,безупречно,очень чисто ,атомосферно не хочется уходить! Делаю массаж у Оленьки,она просто чудо ее ручки золотые ,невероятная женщина 🙏
Aleksandrova2B
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2025
Всё очень понравилось! Однозначно рекомендую, мастера Чабу как профессионала своего дела! Мне сделали массаж, которым я осталась, реально довольна! Рада, что нашла наконец-то такую замечательную студию, в которой все продумано до мелочей и идеального массажиста!
лилия
11-may
Являюсь клиентом Клуба красоты PinUp уже не первый год. В салоне теплая, уютная атмосфера. Вежливые, внимательные администраторы. В этом салоне я наконец-то нашла своего мастера! Это Надежда! Хочу выразить сердечную благодарность мастеру за высокий профессионализм, идеальное окрашивание, внимательное отношение к деталям, советы по уходу, лечению волос. Цвет волос просто восторг! Волосы после процедуры мягкие и живые. Также хочу поблагодарить мастера ногтевого сервиса Татьяну. Мастер внимательно отнеслась к моим пожеланиям. Маникюр был выполнен аккуратно, без повреждений.
Маша Ф.
14 -mart 2025
Была первый раз, ходила на процедуру спа с тайским массажем к мастеру Ау. Само место очень уютное, качественно всё, но подход мастера просто вау! Как будто прямо чувствует тело: где нужно — нежнее, где нужно — посильнее. Кроме того, я ни капли не была смущена рядом с ней, смогла полностью расслабиться. Спасибо, думаю прийти ещё)
Руслан К.
9 -iyul 2025
Что ж, посетил салон на предмет маникюра. Ехал на встречу, по пути нужно было привести руки в порядок. Как оказалось, понедельник - день насыщенный ногтями. С пылу с жару удалось записаться только после обзвона десятка претендентов. И вот я в ПинАп, на мою удачу кто-то откзался от записи в подходящее время. Приличный, фасад, приятная стойка. На входе встречает опрятный, строгий и не слишком улыбчивый администратор, предлагая напитки в лучших традициях гостеприимства. Отказываюсь, ведь время ограничено да и во мне игриво плещется недавно принятая чашка кофе придорожного кафе. После короткого ожидания приходит рыжеволосая девушка по имени Татьяна, приглашая к рабочему месту. Понимаю - это и есть мастер по маникюру. По работе Татьяны - чистый аккуратный специалист. Ни одного пореза, укола, рывка. Чистота, порядок. Белый стол остается белым, черный стул черным. Татьяна внимательна, заметила что мне некомфортно держать руки в заданном положении из-за физиологических особенностей. В качестве пожелания , Татьяна, два-три слова на отвлеченные темы создадут обстановку психолоческого комфорта в начале работы. Специалст профессионал, ставлю твердую пятерку. Направляюсь на выход, при расчете прошу администратора добавить к сумме счета 20 процентов в качестве чаевых мастеру. Магическим образом к сумме счета прибавляется 80 процентов. Минус бал за математику.
Т
22 -avgust 2025
Очкнь приятный и уютный салон с прекрасными опытными специалистами. Была на тайском массаже, процедурах косметолога и маникюре - всем осталась довольна! Мастер маникюра Нета выполнила великолепно маникюр - очень аккуратно и внимательно работала, обработка и форма ногтей четкая, покрытие ровное и тонким слоем.
Макар Васильев
5 -fevral 2025
Мой любимый клуб красоты. Маникюр делаю только здесь. Огромный выбор лаков, отличные мастера, индивидуальный дизайн, от скромных нюдовых оттенков до сложных рисунков. Хожу к Тане и Юле. Сегодня Юля сделала мне изумительный " кошачий глаз" в тонах моих костюмов и украшений. Искренне благодарна! Татьяна
Аня Ш.
11-darajadagi shahar bilimdoni
8-yanvar
Была в первый раз на тайском массаже. Администратор уточнила все мои пожелания, рассказала про то как пройдет массаж и как взаимодействовать с массажисткой( она не знает русский). Массаж прошел комфортно, спокойно. Отдельно хотела бы отметить атмосферу в комнате массажа, очень тепло, тихо и красиво. Есть душ, одноразовое белье, тапочки. Выдают халаты и полотенца. Единственный ньюанс- мастер положила на лицо салфетку сильно пахнущую травами, у меня аллергия, я об этом заранее предупреждала и просила подобрать масло без запаха. Администратор серьезно восприняла ситуацию, сказала, что все выяснит. Через минут 10 мне позвонили и сказали, что салфетки просто лежали рядом с маслами. Аллергии не произошло, но я была приятно удивлена как быстро администратор решила проблему, за это отдельная благодарность. Сюда еще вернусь💞
Oxana Sysovskaya
16 -avgust 2025
Прекрасное место! С самого начала попадаешь в атмосферу комфорта, качества и высокого сервиса. Администраторская работа на высшем уровне, ничего кроме благодарности! Делала балийский массаж, и это оказалось порталом в иной мир, где я ощутила свое тело до самых глубин. Это было очень круто. Спасибо!
Эльвира С.
23 -noyabr 2025
Наконец-то нашла того мастера, которого очень долго искала)), стрижку делала у топ-мастера Надежды Савельевой. Это действительно мастер своего дела. Понимает с полуслова,но если колеблешься — предложит варианты. Расскажет, как ухаживать за волосами и как укладывать)). Делаю стрижку уже не первый раз и каждый раз остаюсь очень довольна !!! Очень приятно посещать этот салон. Доброжелательная атмосфера. Большое спасибо!
Мария
7 -sentabr 2025
Ходили с мамой к стилисту Надежде на стрижку — остались в полном восторге! Очень приятная в общении, сразу располагает к себе. Учла все пожелания, подобрала варианты, и в итоге у нас с мамой получились замечательные стрижки, которые отлично смотрятся и легко укладываются. Спасибо большое за профессионализм и душевный подход! Обязательно придём снова!!❤️
Пелагея Люк
18 -iyul 2024
Самый замечательный клуб красоты и релакса в нашем городе. Уют и атмосфера продуманы до мельчайших деталей. От входа, заканчивая освежителем воздуха в туалете-ноты воспоминаний))) Администраторы подобраны идеально. Мастера-бомба,пушка,вертолёт. Ходила на спа-получила колоссальное удовольствие и расслабление. Скраб и масло выбираешь сам, силу массажа выбираешь сам. Таечка просто прекрасная женщина и мастер своего дела,руки золотые. Куча расходников тратится, тапочки 3 шт., шапочка 3 шт., полотенца 3 шт.вообщем это всё того стоит. Супер! Также ходила на lpg-массаж к Алине, девочка просто космос-красотка, подбирает вид массажа,меняет постоянно зону тела. Результат минус 4 кг. Алина,вы прекрасны. Уходить не хочется(( Здесь есть всё для того,чтобы прочувствовать в себе настоящую женщину. Владелице данного клуба респект и пусть ваш бизнес идёт в гору. Ваша постоянная клиентка Валерия. 💘
София Курапова
28 -mart 2025
Обслуживание на высоте, очень милая администратор, подходит с заботой к каждой мелочи, девочки массажисты избавляете от усталости организма на 100%, хочется возвращаться к вам снова и снова 🫶🏻
имя
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2025
Ходила на тайский массаж, это 2/10. Лучше выбрать другое место. Так же была на процедуре счастье для волос. Все прошло замечательно. Мастер профессионал своего дела. 10/10
Светлана Светланова
28-fevral
Небольшой, но очень уютный салон с приветливым персоналом в корп. 108. Ногтевой мастер Ева профессионал своего дела: слышит пожелания клиента, качественно выполняет работу, приятна в общении.
Полина С.
14 -dekabr 2024
Шикарное место, хочется возвращаться вновь и вновь ❤️ Чистота, уют и эстетика! Мастер Сесиль чуткая и позитивная массажистка, спа-программа перенесла меня на далекие острова, я чувствовала каждой клеточкой тела релакс🏝️
Екатерина Л.
8 -yanvar 2025
Красивое,уютное место,с хорошим,заботливым персоналом.Мастер Татьяна аккуратно и быстро делает маникюр,ногти держатся хорошо и долго.Обязательно приду еще раз,очень светлая и добрая атмосфера!!
еskatrin smirnova
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2025
Ходили с подружкой на массаж. Очень прекрасно провели время. Массажистка была отличная, руки сильные и это отдельное удовольствие. Моя шея и спина в восторге! Все понравилось
Валентина Волчак
21 -dekabr 2024
Шикарный клуб красоты в Зеленограде. Работают профессионалы своего дела. Особенно хотелось поблагодарить Ольгу Сперанскую, прекрасного косметолога! Очень трепетно относится к работе, самые лучшие массажи и уходы у Ольги. Мало того, что после её работы шикарный результат, так ещё и приятным бонусом получаешь полный релакс и расслабление.
Елена Б.
13 -yanvar 2025
В салоне всегда приятная атмосфера, красивый интерьер. Отзывчивый персонал. Особенно, хочу поблагодарить мастера ногтевого сервиса Ольгу Чибисову- очень понравилась её работа. Спасибо!
Agata Ganne
21 -noyabr 2024
Очень стильный салон, приятно в него приходить, хороший ремонт и вежливый персонал на ресепшене. Зона тайских массажей любовь) Интерьер сразу располагает к расслаблению. Так же хожу к мастеру Алине на LPG массаж, замечательный мастер который всегда встречает с улыбкой, проконсультирует и проведет процедуру по высшему уровню.
Anna Izmailova
7-darajadagi shahar bilimdoni
1-mart
Место релакса. Вежливые администраторы, вкусный чай. Ходили с мужем на массаж. Все понравилось, учитываются пожелания по проведению процедуры. Для удобства также есть онлайн-запись
Вероника С.
7 -oktabr 2025
Хотела бы выразить большую благодарность прекрасной Ольге Сперанской, спа-косметологу! Давно покорена её массажами и уходами! Профессионально и очень душевно!
Ольга Медведникова
14 -aprel 2024
Мой любимы салон в Зеленограде💕 Посещаю регулярно маникюр и массаж. Очень вежливый и внимательный персонал, всегда предложат чай/кофе. Что касается мастеров, то от души рекомендую Ольгу(косметолог), ее волшебные пальчики не променяю))) любовь с первого прикосновения. Делала у нее массаж лица и лимфодренажный массаж тела. Идеально 👌🏼 Мастер по маникюру и педикюру Наталья Цуканова, быстро, качественно и всегда на позитиве.
Яна
1 -dekabr 2025
Недавно посетила салон, и, честно говоря, осталась в полном восторге от новой стрижки! Была у топ мастера Надежды Савельевой . Форму подобрала идеально, учла все мои пожелания и стиль. ✂️ Парикмахер был внимателен ко всем мелочам и объяснял каждый шаг, благодаря чему я почувствовала себя в надёжных руках. 👐 Стрижка не только оказалась модной, но и такой, что легко позволяет мне сохранять ухоженный вид в домашних условиях. Однозначно рекомендую каждому попробовать обновить свой образ именно в этом салоне! Спасибо за ваш профессионализм и волшебство!
людмила ф.
25 -may 2024
Очень классный салон. Очень стильный и уютный .Администратор всегда вежливая, приятная, улыбчивая девушка. Мастер маникюра Татьяна настоящий профессионал. Делает все быстро, качественно и уверенно. Вчера сделала у нее ещё перманентный макияж бровей. Очень понравилось. Быстро, не больно и очень красиво. Спасибо большое команде салона! Буду обращаться снова за разными углами) Посещаю салон регулярно. Была у косметолога Ольги. Она творит чудеса! За 3 сеанса массажа( тибетская лепка лица) уже виден эффект! Еде была на массаже LPG. Алина все подробно объяснила как будут проходить сеансы, регулировала весь процесс. Бвло совмем не больно , наоборот, очень приятно. Спасибо большое за ваш профессионализм!
Евгений З.
29 -may 2025
Уже на протяжении 3-х лет обслуживаюсь исключительно в PinUp в 108 корпусе у Татьяны Паршаковой Мастер от Бога, салон просто раскошный, комфортный и стильный! Спасибо большое за качественные услугу и комфортное времяпрепровождение ♥️
Ника Ефремова
13 -may 2025
Салон красоты мне очень понравился! Очень приятная атмосфера , а персонал просто супер дружелюбный. Я записалась на маникюр,мастер действительно знает своё дело.Маникюр сделали просто отлично. В салоне всё чисто и аккуратно. Обязательно вернусь снова и всем советую!
анастасия нагорная
30 -yanvar 2025
Нравится салон! Замечательные массажисты, мастер маникюра Наталья и мастер Алина, делаю ламинирование ресниц , все супер, буду рекомендовать салон !
Lera S.
13 -mart 2024
Все просто чудесно🤩 Сходила сегодня на oil-массаж. Атмосфера потрясающая, начиная от приветливого администратора, которая все понятно объяснила, предложила на выбор масла, чай, проводила, и заканчивая мастером, которая делала массаж. Было очень комфортно, релакс обеспечен👍🏼 На фоне умиротворенная музыка, везде все красиво, современно, чистота идеальная, даже кран в туалете было обидно трогать. На выходе напоили чаем с вкусняшками. В общем, рекомендую, девочки молодцы🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Татьяна Маторина
18 -dekabr 2024
Лучший салон красоты в городе! Высокий профессионализм и индивидуальный подход. Приятная теплая, дружелюбная атмосфера. Вкусный чай, кофе. :)Очень нравится приложение салона - можно и историю визитов посмотреть и записаться. Всегда прихожу с удовольствием, отдыхаю.. Спасибо большое всему коллективу - и ресепшн и мастерам! Они все классные и уже любимые💕
Евгения Зенкина
19 -noyabr 2025
Уютное красивое место. Но, главнре- мастер Татьяна, похожая на актрису Николь Кидман- Выполнила очень качественно- маникюр и педикюр с укреплением гелем ( ногти мои ранее были испорчены) . Всё супер! Приду еще! P.S. - можно оплатить картой ( а не переводом 👌)
Holley Wert
28 -dekabr 2024
Побывав тут один раз, теперь всё время хожу на ногти именно сюда. К Юлии. Спасибо!) Приятная атмосфера, всё чисто и аккуратно, удобно. Работа мастера мне очень нравится! Очень ценю также и то, что можно записаться самостоятельно онлайн, и увидеть историю своих посещений. А также легко можно через администратора всё это узнать.