Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ася Зенкова-Попова
10-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2025
Здравствуйте, очень рада что попала к мастеру Ксении. Великолепный мастер! Сразу видно профессиональный мастер. Вся работа сделала идеально💯✨ Наращивание, дизайн, уход. Администратор угостила вкусным кофе с шоколадом. Очень приятно! Рекомендую мастера Ксению, такая милая с приятной энергетикой. Спасибо студии, Ксении и админу🩷
Полина Краюшкина
6-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2025
Откровенно ужасное место: да, вежливый администратор, что предложит чай/кофе/воду и шоколадку, а в других салонах иначе? Из персонала с тобой здоровается только администратор и твой мастер, другие сотрудники данного заведения игнорируют даже друг друга. Могу ошибаться, но более взрослые и опытные мастера просто не воспринимают и ни во что не ставят более молодых девочек. Администрация салона с негативными отзывами не работает, пропавших клиентов не обзванивает. И да, цены здесь действительно завышены. Для такого сервиса и места, хоть работы и неплохие, цена не оправдана. Посещала данный салон +- 5 раз, хороший мастер, отлично носятся ногти и месяц, даже с ценой смирилась, но недружественная атмосфера, где на тебя откровенно смотрят свысока, будто ты в долг пришла на процедуру, это просто ужасно. И, пожалуйста, раз уж маникюр в данном салоне может стоить более 3000, купите мастерам приличную форму.
Катерина
5-darajadagi shahar bilimdoni
25-yanvar
Посетила первый раз в Планете, мастер работала аккуратно, но уже на 8 день пошли отслойки на 4 ногтях. По гарантии не переделать, буду пробовать салон в Юности.
Дарья Корякина
4-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2025
Уютная студия, приветливый персонал, администраторы лапочки, огромный выбор гель-лаков, а так же вкусный кофе🫶🏼 Мастера профессионалы своего дела. Всем советую.
Альбина Ивко
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2025
Искала срочно мастера, выручила меня студия PinUp🔥 девочки лучшие просто, мастер Анна Югова, я осталась в полном восторге 🫶🏻 покорили сердце, огромным выбор палитры и подходом к клиентам, кофе вкусный
Надя П.
4-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2025
Место красивое, чистое, уютное. Рабочий стол опрятный. Персонал вежливый. Маникюр очень понравился)))
N@f@nechka N.
2-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2025
Очень крутой салон. Огромная палитра цветов на любой вкус, супер мастера, сервис на высшем уровне, вкусный кофе. Посещаю студию уже не в первый раз, всегда получаю удовольствие от процедуры и остаюсь довольна результатом. Администраторы приветливые, всегда идут навстречу клиенту. За качественным и красивым маникюром - в "Pin up".
Ксения Угрюмова
2-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2025
Очень хороший салон, отличный персонал, все на высшем уровне !!!
Валерия Ковалева
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2025
Очень долго ждать своей очереди.
Рояла Асланова
3-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2025
Самый лучший салон в городе 😍😍😍
Мария Воробьёва
21-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2025
Приятная атмосфера, чувствуешь себя комфортно.
Ксения Федорцова
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2025
Дороговато для такого результата.
Марьяна Бирюкова
19-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2025
Уютная и спокойная атмосфера.