Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
363 ta baho
Bu joyga baho bering

302 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина Мусаева
28-fevral
Первый раз была в этом маникюрном салоне , у мастера с романтическим именем Эмилия 🌹 Ногти от прежнего случайного мастера , были мягко говоря ни очень... Эмилия с первой минуты внушила доверия , улыбчивая , мягкая. Работу исполнила на пятерку , с терпением отнеслась к капризам ( ногти у меня болезненные) и итоге получились красивые , прозрачно - синие ногти❤️ Рекомендую Мастера и новый такой же лак😍
каролина ч.
28-may
Я делала здесь маникюр у Алины с черными волосами. Мне все очень понравилось, я довольно тревожный клиент и очень ценю время. Скорость мастера меня поразила. Так быстро сделать укрепление и покрытие, в общем рекомендую от души. Также в подарок получила вкусный бальзам для губ. В салоне все чисто и аккуратно. Инструменты обрабатываются.
Алёна Ш.
25-fevral
Уже не первый раз посещаю эту студию маникюра и всегда остаюсь довольна! Хожу всегда к мастеру Альбине - она настоящий профессионал своего дела. Атмосфера уютная, всегда предлагают чай/кофе. Материалы используются качественные, маникюр держится долго. Однозначно рекомендую эту студию!
Влада Г.
7-mart
Отличная студия! Мастер Эмилия - прекрасная. Маникюр очень качественный и аккуратный. Так же записаться в студию можно практически день-в-день и не приходится ждать неделями, когда появится место, так как мастеров несколько :)
Светлана Ширватова
3 -oktabr 2025
Впервые посетила ваш салон, и хочу выразить огромную благодарность мастеру Альбине, прекрасная, чуткая женщина! Мастер своего дела! Дружелюбно встретила угостила вкусным кофе) Работу выполнила быстро и аккуратно! За 10 лет посещения различных салонов впервые встретила мастера по душе еще и в соседнем доме)) Пришла с руками и ногтями в ужастном состоянии… после уборок и переезда 3 сломоных ногня и руки в болячках после моющих средств. Сломанные ногти наростили, боли из за болячек проктически не было! В конце дали подарочки за первое посещение, маску для лица и крем для рук) Еще скидку на 6-е посещение в 50% Рада что записалась именно к вам, обязательно приду еще!!!
Анастасия Васендина
4-aprel
С первых минут стало понятно, что я попала к настоящему профи. Алина делает всё так шустро, без лишних движений, но при этом КАЖДЫЙ ноготок просто идеально аккуратный! Ни единого изъяна, все ровненько и красиво. Это прямо редкость! А какой она приятный человек! Такая приветливая и вежливая. Очень-очень рекомендую Алину! Если хотите качество, скорость и приятное общение — вам точно к ней! 👍
Сонечка
24-may
Впервые посетила салон, выбрала его по отзывам на яндекс картах и не пожалела)) Очень понравилась работа мастера Алины! Помогла мне определиться с оттенком и предложила альтернативу на случай, если вдруг не понравится как смотрится. В общем осталась сильно довольной, большое спасибо 🫶 Планирую вернуться за следующим маникюром
Татьяна Осипова
19 -avgust 2025
Мастер Алина просто супер, вежливо и приветливо общалась, сделала маникюр за час с укреплением гелем! Это конечно находка, давно я не была так довольна маникюром. Еще и подарочек дали, спасибо большое, обязательно вернусь🫶🏻 отзыв даже не просили оставить, хочется рекомендовать от души)
Екатерина Мусаева
28-mart
Хожу уже второй раз к мастеру , прекрасной - Эмилию ! 🌸 идеальная работа , прекрасная работа : и педикюр и маникюр сделано идеально! Вкусное кофе 👍😉 Рада что наконец то нашла своего Мастера с большой буквы 🧿
12-fevral
Салон понравился местоположением, обслуживанием и качеством работы. Делала здесь маникюр и педикюр – мастера внимательные, объясняют каждый шаг, результат держится долго. Спасибо вам☺️
Ирина Т.
24 -oktabr 2025
Огромное спасибо Альбине за безупречный маникюр! Очень внимательный и аккуратный мастер. Делает всё идеально, от обработки кутикулы до нанесения покрытия. Отдельно хочу отметить идеальную стерильность: все инструменты в индивидуальных пакетах, используется одноразовый набор. Чувствовала себя в полной безопасности. Сам маникюр очень комфортный, без единой царапинки. Покрытие держится больше месяца, не скалывается. Альбина, благодарю за ваши золотые руки!
Алина Г.
16-may
Была у мастера Алины, и осталась безумно довольна😍Недавно переехала в Москву, и очень рада, что нашла хорошего мастера не далеко от дома😋 Самый быстрый маникюр в моей жизни, еще и носка очень хорошая😍 советую Мастера Алину❤️
Анна К.
31-yanvar
В поисках профессионала обошла несколько салонов в Пойме. И нашла,наконец😊 Алина - супер-топ-мастер🫶 Делает не просто маникюр с покрытием, а настоящие произведения искусства)) Я своими ногтями любуюсь ежедневно🤩 Безупречный маникюр + идеальное выравнивание + уход за кожей рук + прекрасная компания = Алина❤️
Наталья П
8 -iyun 2025
Вчера посетила студию. Маленькая, уютная студия с приветливым персоналом. Мастер Алина прекрасно выполнила маникюр с покрытием лечебным лаком. Все сдала быстро, но при этом отличного качества работа. Угощают вкусным кофе. За первое посещение дарят подарочек и выдают карту для отметки посещений. Милый салон. Спасибо
Анна Р.
22-fevral
Лучшее, что случалось со мной за долгое время) работали по референсу, очень хотела аккуратную сакуру. Мастер превзошёл все ожидания. Спасибо!
Людмила Трофимова
23 -may 2025
Была на маникюре у Алины. Внимательная и милая девушка. На входе предложила напитки. Во время процедуры спрашивала все ли комфортно. Маникюр делала аккуратно. Бонусом был мой любимый сериал. На первый взгляд студия вызвала положительные впечатления. Рабочие места в порядке, инструменты в крафт пакетах. Так как впервые посещала это заведение, то получила скидку, подарочек и карту клиента. Очень приятно.
Ольга Л.
13 -avgust 2025
Прекрасное место, у меня аллергия на большую часть гель-лаков, хожу со своими гипоалергенными к ним, делаю небольшую скидку, что очень приятно 😌Сервис очень классный, при первом посещении дают подарочек, после интересуются как прошел визит. Кофе, вкусняшки дают 😌 Такие маленькие детали очень важны и влюбляют в себя 🤌🏼❤️
Lika Lily
4 -iyun 2025
Мастер Алина, просто Потрясающая! Так как я обожаю френч, мастера который рисует его идеально, очень сложно найти! И после первого посещения, на маникюр с покрытием френч, я поняла, что нашла такого мастера:) Поэтому сейчас только к Алине! Мне так нравится, что я в восторге и от маникюра и от покрытия!
Анастасия С.
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2025
Уютная, приятная студия! хороший мастер Маргарита, педикюр сделала очень быстро и качественно) из приятных допов - кофе с конфетками :3 из пожеланий - хотелось бы кресло получше, но ввиду маленькой площади студии это вряд ли будет удобно Вернусь еще
Елена Л.
4 -iyun 2025
В данном салоне была на маникюре у мастера Альбины,записалась увы не почитав отзывы. Спустя пару дней, видя некачественную работу, записалась на ближайший выходной, соответственно дабы мастер устранил свои недочеты! Но мастер посчитала, что можно брать с клиента деньги каждую неделю, не учитывая качество своей работы. В итоге снова потратив час, пришлось заплатить за полноценный маникюр. При общении в чате с владельцем салона ясно, что владелец и мастер на одной волне. Уважаемый владелец, дело не в деньгах, а в отношении к клиенту! На фото промежуточный результат после первого маникюра ( 3-4 день).
Наталия М.
15 -noyabr 2025
Прекрасная, приятная, уютная студия. Маникюр сделали быстро и качественно. Благодарю! Буду к вам ходить) Алина молодец, интересовалась все ли ок в процессе. Еще и подарочки подарили и выдали карту клиента, 6ой маникюр со скидкой) что очень приятно! Есть с чем сравнить.
София Стефанович
28 -sentabr 2025
Мне очень понравилось, была два раза, у разных мастеров и оба раза все сделали качественно и внимательно Хочется отдельно отметить мастера Альбину, у меня были ногти в ужасном состоянии, а один сильно сломан и даже болел. Работа прошла аккуратно, безболезненно и даже сохранили длину🫶🏼
Солнце Ясное
24-aprel
Мне очень понравился данный салон, делала маникюр и педикюр у мастера Алины Л.- все прекрасно, спасибо! Алина предложила чай/кофе, во время педюкюра предложила пораскрашивать мандалы- всё было чудесно!
Людмила Липницкая
14 -mart 2025
Первый раз была в салоне Красногорский 18. Понравилось атмосфера. Снятие и покрытие сделали очень быстро и профессионально, мастер своего дела( к сожалению не запомнила как зовут мастера). Понравились подарки , которые дарят , кто пришел первый раз. Буду рекомендовать этот салон всем знакомым.
Nataly Mifa
8 -may 2025
Была в Pink code у мастера Альбины, знакома с ней давно, еще с другого салона) Альбина хорошая, милая) делает все мягко и очень ответственно) приятно довериться такому Мастеру, Топ-Мастеру, если не ошибаюсь) Место очень уютное, по тв Турция, выход с видом на Набережную, красота) Приду еще)
Екатерина Телешинина
16 -mart 2025
Быстро , учли все пожелания , Мастер маникюра Алина , очень понравилось ) сделала тоненько , как просила ) мастер бровист (если бы они еще знакомились было бы круто) не знаю имени сделала шикарные бровки . Красиво и уютно в студии.
Зульфия Русинова
10 -noyabr 2025
Хожу в этот салон на маникюр с небольшим перерывом уже два года. Сейчас хожу к мастеру Альбине. Очень нравится, как она делает: быстро и качественно. Очень вежливая и внимательная. Один раз ходила к Алине. Тоже хороший мастер.
Валентина Б.
14-yanvar
Всё сделали очень качественно! Маникюр продержался больше 3х недель. Была у мастера Эмилии, очень приятная
Аня Булавецкая
20 -iyul 2025
Мне нравится салончик, всегда найдется нужный мне слот, тут комфортно и сериальчики показывают) педикюр все делают хороший, а мой любимый мастер Альбина еще и олдскульный маникюр, который кажется никто уже делать не умеет, в общем рекомендасьён
Кристина Бондарь
17 -iyul 2025
Посещала этот салон 3 раза. В первый раз все было довольно хорошо, не учитывая тот факт, что мастер Альбина вышла на 15 минут куда-то по своим делам и я сидела ее ждала посередине сеанса, ну да ладно. В целом, мне все понравилось. Второй раз ходила к Маргарите. Маникюр с укреплением и покрытие в один цвет мне делали 2,5 часа. Извините, но это очень долго + были мелкие недочеты, но я отнеслась с пониманием. Третий раз записалась на френч к Альбине, так как качество работы в первый раз меня устроило. Маникюр получился кривой и неаккуратный, линии френча ужасно неровные и все разные. Через несколько часов уже появились сколы. На вопрос, почему так, мастер Альбина ответила, что «у меня ногти неправильно растут». Простите, но это не объяснение, а попытка снять с себя ответственность. До этого посещала другого мастера в другом салоне, френч был всегда идеальный, с таким кошмаром столкнулась впервые, человек без опыта нарисовал бы точно также. Стоимость "услуги" — 3600 ₽. За такие деньги мастер должен был рисовать картины на ногтях, а не издеваться над ними. Мне предложили переделку у другого мастера, но я не готова снова тратить время и нервы после такого опыта. В итоге вернули 50%. За это спасибо, но считаю, что качество работы не соответствует ни заявленной цене, ни уровню салона. Не рекомендую. Надеюсь, салон сделает выводы и будет контролировать качество услуг, прежде чем брать такие деньги.
Анастасия М.
31 -dekabr 2025
Хожу в этот салон на маникюр уже третий год — профессиональные мастера, всё аккуратно и красиво.
Татьяна С.
28-fevral
Очень понравилось ❤️ была у мастера Эмилия, очень приятная, деликатная, слышит пожелания клиента 🫶 Результат - идеальный маникюр 💅🥰
мадина куркмазова
2-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2025
Была в данном салоне первый раз.Хочу выразить благодарность мастеру Альбине за её профессионализм.Сломался ноготь и нужно было срочно с этим что-то делать.Мне сделали маникюр ,починили ноготь,вообщем работой я была очень довольна.Спасибо большое.
Яна Г.
21 -yanvar 2025
Спасибо мастеру Альбине за идеальный маникюр, всё сделано быстро и, при этом, очень аккуратно. Мастер сразу услышала мои пожелания и дала рекомендации по форме. Сам маникюр очень чистый. И еще, Альбина приятный в общении человек, и сам салон небольшой, но уютный.
Maria B.
3 -yanvar 2025
мне очень нравится ваша студия) прихожу во второй раз,в первый раз я была когда мне нужен был маникюр перед свадьбой и обязательно попробую еще SMART педикюр и буду стабильно ходить к вам 🥰очень красивые коготочки получаются,я довольна! спасибо за ваш труд!🙏🏻
Мария
6 -noyabr 2025
быстрая, качественная и очень аккуратная работа мастера! учли все пожелания. студия с очень красивым видом на набережную. подарили подарок после визита.
Маргарита Тимакова
27 -may 2025
Была на маникюре все включено у мастера Альбины, сделали все быстро, так как я торопилась (чуть больше часа), но при этом очень аккуратно и красиво, я осталась очень довольна, буду приходить снова
Александр К.
6-aprel
Очень приятная студия. Угощают кофе с конфетами. В помещении чисто и аккуратно. Вежливые сотрудники и хороший профессионал своего дела Альбина!
Анна П.
28 -fevral 2025
Была на маникюре у Альбины. Мастер сделала всё аккуратно, красиво, без задержки. Пишу отзыв через три недели после маникюра, покрытие хорошо держится. Значит материалы хорошие. Большое спасибо.
lizochka
1 -fevral 2025
сходила к Маргарите, свою работу выполнила качественно и хорошо, очень понравилось, сам салон комфортный, красивый, мастера приветливые. находится в удобном месте, сразу видно
Marga
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2024
Очень красивые ногтики получились. Все аккуратно, покрытие качественное, удаление кутилы бережное (в первый раз у меня не было воспалений после процедуры). Угощают вкусным кофе с конфетой.
Дарья П.
26-may
Маникюр и педикюр идеальные, время работы всего полтора часа! Осталась довольна посещением, возможно салону стоит немного расширить палитру цветов (пастельные, нюдовые). В целом все хорошо
J P.
9-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2024
Маникюр + снятие сделали за 50 мин, очень оперативно, по качеству тоже всё хорошо, без порезов. Была у мастера Маргариты - весьма дружелюбная и приятная девушка 👍🏻 Салон небольшой, всё лаконично и аккуратно. В целом всё понравилось. Но в салоне было весьма свежо, была в демисезонной обуви, джинсах и свитере и мне было прохладно и некомфортно. Мерзлячкям рекомендую одеваться потеплее 😊
Валерия С.
5 -iyun 2025
Быда впервые, понравился маникюр у подруги, решила тоже сходить, осталась очень довольнв результатом, быстро, красиво, учли все пожелания
Мария Золотухина
2-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2025
Обслуживание и прием на высшем уровне, мастер Полина маникюр сделала аккуратно, в салоне все чисто и приятная атмосфера, буду постоянным клиентом Pink code❤️❤️❤️
Татьяна Богданова
25 -iyun 2025
Всегда делаю маникюр и педикюр в этой студии. Все мастера очень профессиональные. Всегда обслуживание на высоте. Всем рекомендую эту студию 🫶👍❤️
Елена Г.
7 -dekabr 2024
Не так давно стала посещать этот салон, все нравиться, вежливый персонал, качество работы хорошее, спасибо мастеру Ирине за красивые ноготочки)
Диана Д
11 -iyul 2025
Приятный уютный салон, обслуживание на высшем уровне. Делала маникюр с покрытием, все отлично продержалось, прошло более 3 недель. Вернусь неоднократно 😊
Олюшка Барсукова
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2025
Очень профессионально , быстро и качественно сделали маникюр-френч. Спасибо мастеру Альбине!) Буду ходить теперь только сюда!
Елена Новикова
17-yanvar
Не первый год пользуюсь услугами этого салона. Хорошие мастера обслуживание. Всегда пойдут на встречу клиенту и подберут удобное время .