Izlash

45 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Вадим
4-fevral
Заказывали несколько фресок для интерьера, очень высокое качество печати и сами обои крепкие и качественные. Доставка была сдеком хорошо упаковано все отлично. Преобразилось все после оклейки фресок , выглядит все отлично и стильно.
Елена А.
25 -noyabr 2025
Я решила открыть стену и расширить пространство. Выбрала на сайте фреску, но поскольку я не знала, какую фактуру выбрать, то написала в ватсап. Мне быстро ответили, рассказали про особенности материалов основы и посоветовали для моего рисунка основу. Затем по моим параметрам прислали цветопробу, чтобы уже наглядно оценить цвета, т.к. монитор телефона или ПК может давать другие оттенки. После утверждения цветопробы и оплаты мне изготовили и отправили фреску. Времени от оплаты заказа до получения прошло 14 дней, при условии, что понадобилось дополнительное время на изготовление основы. Но мне позвонили и предложили альтернативу, я решила подождать уже выбранный материал. После получения, прочитали инструкцию и приступили к поклейке. Клеили вдвоем с мужем, раньше никогда не использовали что-то подобное. Поклейка прошла успешно! Фреска понравилась. Рекомендую данную организацию. Качественные материалы, можно регулировать насыщенность цвета под ваше желание. Большой выбор различных рисунков. Если хотите, что-то необычное, присмотритесь к продукции. Теперь у меня ощущение, что вместо стены у меня открытая веранда с видом на море или океан)
Shapiru
10-darajadagi shahar bilimdoni
8-fevral
Прекрасная компания. Мы долго мыкались по различным конторах, то сроки долгие, то качество изображения её устраивает. Здесь же все быстро, качественно. Компания сама сделала коррекцию изображения. Отвечают быстро и по существу
Наталья Лебедева
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2025
В проекте была текстура , которую нужно было отрисовать дизайнером. В компании оказалась эта текстура уже отрисованной. Качество хорошее, мне понравилось! Попросила поменять(добавить) моих цветов из интерьера, справились с задачей на отлично 👍🏼. По срокам фреска как у всех
Дарья Ш.
13 -noyabr 2025
Фантастической красоты фреска, прекрасная работа менеджеров , все от выбора и заказа до конечного результата прошло на отлично! Отдельное спасибо менеджерам за оперативность! Однозначно рекомендую! Буду обращаться ещё!
Олеся Олеся
11 -noyabr 2025
Приятные менеджеры, отвечали на все вопросы, качество печати и сроки полностью устроили! Не пожалела, что заказала именно здесь!!!
Мария Марта
29-iyun
Заказывали фреску в детскую, остались довольны! Менеджер прислала 2 фотопробы и даже в электронном виде смогли подобрать нужный оттенок, спасибо! Сама картинка тоже порадовала, очень долго выбирали, перелопатили все сайты и найти то что нужно именно здесь. Доставка не дорогая, сдеком до двери.
Екатерина .
5 -oktabr 2025
Долго думала писать отзыв или нет, но тк фирма игнорирует, то покажу всю правду людям как она есть. Мне скрывать нечего. Зимой заказали фреску. Цена-127000₽+3000₽ за макет+более 1000₽ за доставку, длительные сроки исполнения, плюс 4000₽ за цветопробу. Не дешевый заказ. Прислали цветопробу, все устроило, получили спустя несколько недель заказ. Сказали не вскрывать, тк фреска высыхает, но и значит посмотреть нельзя. Если что-ребята уверили что все будет идеально. Прошло время, начали оклейку фрески на потолок. 2 куска 6*9м, объем большой, оклейка=цене фрески в ₽, тк это очень затратное мероприятие. Вскрываем и что видим? Цвет в реальности вообще не совпадает, прикрепила фото фрагмента и цветопробы. Так еще и не сошлась геометрия, углы вообще не сходятся, плюс 2 жирные полосы поперек как сушили кусок, и вишенка на торте:2 грязных пятна на вензелях. Начинаем переписку. И что в итоге? Мы не вскрыли=не ознакомились, 2 недели прошло, значит никаких более разговоров о замене/возврате/диалоге. А кто знаком с ремонтом, тот в курсе что подготовка потолка к оклейке фрески дело длительное и затратное. В итоге нас обвинили в некачественных мастерах, неправильной подготовке потолка, оклейке… я запросила поднять камеры с печатью, как готовился и сушился наш заказ. Знаете что в итоге? ТИШИНА! В конце июля был завершен диалог, где фирма обещала посмотреть и отписаться, а в результате-полнейший игнор. Уже октябрь, видимо до сих пор изучают. Это безответственная работа. Отсутствие клиентоориентированности. Полнейшее безучастие и главное ***!! *** во всем:чтобы скрыть свои косяки, на макете мне пытались показать что пятна грязи это «такая задумка дизайна 🙈», но на мой вопрос о том, что пятна на противоположной стороне мне не ответили. Я не рекомендую эту контору. Так они еще и *** своих дилеров. Напрямую выходят на заказчиков (нас) чтобы оставить своих дистрибьютеров без % и предлагают цену ниже. Такой отвратительной работы я еще нигде не видела. Заметьте, заказ не на 30000₽, те людям абсолютно все равно на свою честь, достоинство и имя. Полнейшее разочарование!!!
Семён Филатов
17 -dekabr 2023
Огромное спасибо за выполненный качественно и в срок заказ картин-фресок. Остались довольны заказом и взаимодействием с продавцом, который помог советом при подборе размера и цвета картин, также всегда был на связи. Товар надежно упакован, доставка быстрая.
Евгения
30 -dekabr 2021
Нашла их в интернете по понравившемуся рисунку для фотообоев. Обсудили с менеджером детали и размеры, дизайнер по моему пожеланию подтянул солнце, которое обрезалось из-за моих размеров. Напечатали в миниатюре три варианта цветовых решений. Согласовали. Все это делалось дистанционно, т.к.я живу в другом городе (в Саратове). И отправили. С момента оплаты прошло всего три дня, как мне уже выслали обои и прислали квитанцию, чтобы я могла отслеживать новогодний подарок для комнаты дочери. В понедельник оплатила, а в воскресенье уже забрала у себя в городе. Обои - огонь!! Вся семья в восторге!! Спасибо большое за профессионализм, качество и оперативность!!)
Катерина
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2025
Понравилось абсолютно все! Качество отличное! Хочу подметить еще выдержку менеджеров, очень много раз подправляла макет, но это того стоило!) Спасибо!)
Олеся Киселёва
23 -yanvar 2021
Заказывала сказочный пейзаж в детскую. Очень довольна, одназначно рекомендую. Такого ни у кого больше нет. Талантливые дизайнеры: картина на стене расскажет целую историю, там и замок принцессы, и сказочная природа и животные, ручей, волшебное небо и радуга. Детям понравилось, даже младшей, которой нет и года, так радовалась, приходя в комнату. Дети могут играть часами там без мультиков! Племянница десяти лет, когда впервые увидела новый ремонт сказала: так красиво, я сейчас упаду в обморок. Я в восторге, молодцы, ребята, большое спасибо. Видно, когда слаженно команда работает. Заказ выполнили быстро, и особое спасибо понятливому и толковому менеджеру, смогла и подсказать, и вникла в ситуацию, поняла все пожеьания., что уже большая редкость. Кстати, качество на высшем уровне, специалисты- ремонтники поклеили стену 5,7 кв.м. на 3,10 за пару часов . Буду еще заказывать и для ремонта в других комнатах. Советую всем, заказывайте, не пожалеете. К тому же цена сопоставима с ценой обычных хороших обоев, но результат превосходит все ожидания.
Мананникова Юлия
23 -noyabr 2020
Добрый вечер.Хочу выразить огромную благодарность Юлии и Екатерине за терпение ко мне и профессионализм своего дела.Очень понравился сюжет "Флюид АРТ",делала много цветопроб в Москве,никак мне не могли напечатать прожилки золото.Все время не получалось.Увидела в Инстаграме их работы,но не могла решиться на заказ, всё-таки далеко,боялась,что могут обмануть. В итоге решилась и заказала цветопробу,напечатали и выслали моментально.Доставка до Москвы три дня.Немного некоторые цвета хотелось ярче,мне девочки добавили цвета,нашли телефон такой же,как у меня,чтобы снять видео и цветопередача соответствовала.Все отправили,сказали, как будет лучше.Все знакомые считали меня сумасшедшей,что ничего не получится.В итоге все получилось просто замечательно и очень нежно.Все в восторге, особенно те,кто мало верил 😜😉
Дарья М.
10-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2021
Обратились в данную компанию для печати фотообоев в детские комнаты. Менеджер быстро связался с нами и лал полную консультацию по выбранным из каталога обоям. Прислали цветопробу и по заданным параметрам отпечатали все что требуется. Спасибо огромнье за оперативность и качественные красивые фотообои. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Ольга Яковлева
14 -iyun 2021
Сделали почти мгновенно, качество на высшем уровне. С вариантами рисунков магащинеых обоев - небо и земля! Очень долго выбирали рисунок из-за цвета кровати, тк хотелось приглашённых тонов, а цвет кровати светлые оттенки предполагал, поэтому когда увидели этот рисунок ( переход от тёмного к светлому, сразу поняли, что это наш вариант!) с таким рисунком, уверена, теперь мне будут сниться только прекрасные сны! В будущем ещё в коридоре хочу флюиды сделать! Спасибо!
Татьяна Картамышева
26 -dekabr 2020
Данную компанию нашла в интернете. Заинтересовало Очень!!! Большое количество предлагаемых фресок. Заказывала также по интернету, предварительно списавшись с менеджерами. Мне прислали пробный кусок фрески, чтобы я оценила фактуру и цветопередачу. Заказывала по своим размерам 3,30*2,20. Смотрите, что получилось. Я очень довольна. Быстро, качественно, наверное относительно не дорого, т. к. У меня в городе это было бы в два раза дороже.
Л
Людмила С.
29 -oktabr 2020
Хочется выразить огромную благодарность менеджеру ЮЛИИ за помощь в подборе наилучшего изоражения и фактуры для нашего интерьера, а также за оперативную работу по печати и отправке в наш город! Мы в полном восторге от результата, наша кухня сразу приобрела индивидуальность, чего я собственно и добивалась! Хочется рассматривать каждый элемент рисунка, трогать руками, насколько приятная на ощупь фактура оказалась))) Очень рада, что доверила реализацию своей задумки именно вам, результат полностью оправдал мои ожидания!
317867 Моисеенко
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2022
Работаем с этой компанией уже не первый год. Идеальное качество фотообоев и фресок. Дизайнеры всегда слышат все пожелания и получается эффект вау! Наши клиенты всегда довольны качеством и скоростью доставки!
Геннадий Б.
1 -noyabr 2020
Заказывали фотообои для спортивного зала. Качество на высшем уровне. Грамотный менеджер помог в выборе материала,а рабочая команда выполнила своё задание по реализации нашего проекта на 10 из 10-ти. Всем советую и рекомендую данную компанию!!!
5 -fevral 2025
Как то не получилось конструктивного диалога с сотрудником компании. Да и сама компания либо считать не умеет, либо думает что никто считать не умеет)))... Акция -30% на все фрески и фотообои заказанные с сайта... ну да конечно, и мы для вас даже уже посчитали))))).. "наш удав, откуда хотим, от туда и меряем" - судя по всему политика данной компании))))
Анна А.
5 -aprel 2021
Заказывали здесь фреску, остались очень довольны качеством печати и самой фрески, доставили очень быстро. Ещё очень порадовал приятный бонус, нашу фреску покрыли лаком бесплатно. Пыталась прикрепить фото, но не получилось.
Александра О
2-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2020
Заказывали у ребят фрески, качество изделий отличное, цены тоже приемлемые. Хочу выразить огромную благодарность Юлии за ее участие в нашем нелегком выборе, за помощь 24\7 по любым вопросам. Мы остались очень довольны и теперь рекомендуем всем данный салон!!
Наталия К.
14 -fevral 2021
Изумительные фрески,делают интерьер индивидуальным,живым,неповторимым.Качество на высоте.Спасибо команде pinegin!
Надежда Ф.
20 -avgust 2024
Работают хамы, без договора и уважения к покупателю. Завышенная цена и заниженное качество. Менеджеры не грамотные.
Anna Gabrielyan
24 -yanvar 2023
Качество фресок огонь! Очень многие гости нашей кондитерской обращают на них внимание. Девочка помогала с выбором рисунка очень внимательно, никуда не торопилась, СЛЫШАЛА клиента. Спасибо ребятам
Евгений
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2023
Обои хорошего качества. Менеджер грамотный, подсказал с выбором материала. Заказ пришел хорошо упакованный. Всем доволен.
Мария Барышникова
9 -noyabr 2022
Качество супер. Персонал самый терпеливый и вежливый. Работают супер быстро🔥. Спасибо большое Вам за отличную работу! Вы лучшие!Буду рекомендовать
Александр Поляков
29 -yanvar 2023
Заказывал фреску с пандами в детскую комнату в ресторан. Все доставили вовремя. Качество отличное. По ценам лучше не нашел. Спасибо!
Анастасия С.
13 -yanvar 2021
Огромное спасибо команде за отличную работу! Обои просто суперские, качество рисунка потрясающее! Будем заказывать еще!
Елена Хорошаева
2-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2023
Фреску сделали отличну! очень довольна! рассказали про фактуры- помогли подобрать под картинку! цвет сделали как просила! Молодцы! новый год буду встречать с новой фреской!!! спасибо!!!
Оля
29 -oktabr 2020
Супер качество, супер девочки. Все объяснили, помогли с выбором, я ваша на веке! Во все комнаты заказали фрески, оооочень красиво, довольна вся семья, стильно, модно. Спасибо
Иван Крыласов
3 -avgust 2021
Фрески зачотные, ценник адектватный, отправили в надежной упаковке за свой счет! Заказал бы еще, только не куда уже))
Анастасия Акульшина
13 -noyabr 2025
Огромное спасибо за нашу красоту!!! Нашим девочкам очень нравиться
Елена П.
24 -yanvar 2023
Заказывала фреску в детскую, качество замечательное, скорость исполнения также порадовала
Дашенька К.
11 -fevral 2021
Заказывала обои, напечатали все с учетом пожеланий😊быстро , качественно, красиво😍спасибо большое. Рекомендую всем👍🏻
Ю
Юлианна
23 -yanvar 2021
Брали фреску в детскую. Отлично смотрятся, за что отдельное спасибо менеджеру Юлии!!! Редко встретишь такого человека со знанием своего дела!
Милана Петрова
29 -dekabr 2024
Менеджер хамовитая девушка, остались под очень неприятным впечатлением от общения. Обращаться в данное место не рекомендую
Anonim fikr-mulohaza
12 -aprel 2020
Классная компании, очень отзывчивый менеджер, с правильным подходом. Цены реально самые низкие (мониторил) качество на высоте! Хочу сказать всем спасибо)
Голобина Анастасия
26 -yanvar 2025
Работают безграмотные люди. Менеджер якобы и начальник. Что такое подогнать под заявленный размер - не знают, высылают стандартный. Прислали упаковку тубус как с озона, потому что покупают там и перепродают. Цену ставят 14к, на озоне 2,5. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ. ЭТО ***. СТАВЛЮ ОДНУ ЗВЕЗДУ ПОТОМУ ЧТО 0 ПОСТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ
Наталия Кунакова
8 -iyul 2021
Заказываем уже 4 фреску,полученными очень довольны.Все на высшем уровне!
олег бибиков
2 -avgust 2022
Качество на высшем уровне, спасибо большое за бомбические обои, всем советую только компанию Pinegin👍👍👍
ВВ
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2021
Заказывал тематические фотообои в автосервис. Что поразило так это их износостойкость, за три года в АКТИВНО проходной зоне на них не появилось повреждений, не выцвел цвет. Своих денег они стоят. Жаль, что нельзя поставить 5+
Anonim fikr-mulohaza
25 -fevral 2021
Здравствуйте. Заказывали обои, очень понравилось качество, краски яркие, сделали очень быстро👍
Игорь Алькин
17-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2021
Ребята, это дичь редкая. Хорошо, что мне макеты печатать не стали, потому что я приехал взглянуть на образцы лично. Нарисовали красиво, на телефоне смотрелось неплохо. На резонный вопрос почему качество образца такое ужасное - просто мило сказали, что дизайнер растянул всего в 3 раза. О такой компании только матом можно говорить. Надеюсь, у меня был такой случай единичный. Я выполнил задачу, к счвстью не с вами.
T
tigelkor t.
30 -mart 2020
Ужасный менеджер. но хорошие цены