Izlash

209 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Аделия Хаер
10-fevral
Очень красивые и вкусные напитки, частенько покупаю тут❤️ вежливый и приятный персонал быстро готовит заказ😇 однозначно рекомендую всем🤍 (минусов не нашла)
Алия
10-aprel
Впечатление от посещения Pims осталось замечательное! Сотрудники доброжелательные, помогли с выбором напитка! Небольшое время ожидания, чистый и опрятный вид сотрудников также оставил хорошее впечатление! ☺️ Обязательно приду сюда ещё раз!
Марина
8-fevral
Прекрасное место, замечательные ребята работают, всегда дружелюбны, помогут с выбором, подскажут. Напитки очень необычные, выглядят очень эстетично, для фоток в соц сети самое то, но и вкус того стоит.
Анастасия Попова
11-aprel
Бываю тут не часто, но каждый раз сотрудники делают напитки очень быстро, не смотря на очереди Еще и оч вкусно 😋😝✌🏻 Недавно обновилось сезонное меню. Вот, взяла теплую матчу с клубничкой
💘
17-yanvar
обожаю пимс !!🥹особенно strawgranny, ничего подобного нигде не пробовала ,ни в одной баблтишке. яркий вкус клубники и сверху сырная шапочка просто бомба, 10/10!!🥰🥰
Анна Ж.
13 -noyabr 2025
Давно слышала про Pims и наконец заглянула 🌟 взяла "Peachelychee" - для меня, сладкоежки, это было просто бомба: сливочный вкус, приятная текстура, шарики тапиоки неожиданно, но очень понравилось. Немного постояла в очереди, но это того стоило, ребята такие старательные и дружелюбные. Обязательно вернусь и попробую что то фруктовое :)
Хакан Саглам
14-may
Низкий уровень сервиса, персонал вообще не передает атмосферу Пимс. Кассиры никакие. Тихо разговаривают. В меню позиции в стопе, нормальной альтернативы не предлагают. Биперы не дают - стой и не пойми сколько жди свой напиток. Сами напитки прикольные, особенно то как смотрятся визуально
Маша Сербул
10-aprel
На выходных заходили за напитками, очень приятный персонал, несмотря на очередь, напитки сделали быстро и очень вкусно
Чулпан Арсланова
4 -oktabr 2025
Недавно посетила Pims и, честно говоря, это был одно из разочарований... Заказала напиток с манго, но его приготовление оставило желать лучшего. Вместо свежего вкусного коктейля мне подали что-то совершенно неаппетитное: смесь консервированных персиков в воде с кусками сливочного сыра, который не взбили, а просто выдавили в напиток. Консистенция была настолько далека от идеала, что напиток выглядел скорее как отходы, которые не хочется пробовать. Ингредиенты не были взбиты, и даже не смешаны. Такое отношение действительно портит впечатление и настроение, отбивает желание вернуться. Очень жаль, что такой качественный бренд позволяет себе такие упущения.…
Алсу
27-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2025
Эти три стакана с "мешай мешай" стоят 1950р Мне ещё предложили их нести в картонной коробке для них за 70р🙈 Чистой воды маркетинговый ход, тот случай, когда за красивой обёрткой можно продать что угодно. Респект маркетологам. Две звёзды тоже им. Ценник аховый
Ася
20-aprel
Хорошее место, вкусно и быстро делают, любимый напиток тут молочная матча и мангоу, по вкусу как из натурального манго смузи, всем советую!
Анастасия Пантелеева
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2025
Заходила с подругой на легкий перекус - ожидание оказалось минимальным👍🏼 напиток был готов за пару минут. Персонал улыбчивый, отзывчивый , приятная атмосфера. Отличное место, чтобы зайти между дел и попить чай. Всем советую!!😊
Аделя
8-darajadagi shahar bilimdoni
29-mart
Прекрасное место, замечательные девушки работают, всегда дружелюбны, помогут с выбором, подскажут. Напитки очень необычные, выглядят очень эстетично.
Алина Истомина
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2025
Как мама с ребенком: зашли втроем (я, сын и дочь). Дети были в восторге от ягодного чая с тапиокой, я наслаждалась фруктовым вариантом. Персонал терпеливый, спокойно предлагал вкусы детям, помог выбрать. Атмосфера легкая. Большой плюс 🧡
Ильнур З.
14-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2025
По мне так обычные морсы по космической цене, со льдом,с ненасыщенным вкусом Подруги купили два напитка, у одной лёд был на донышке, у другой весь бокал, и это за 500 руб, мы решили не промолчать , подошли сказали почему так много льда, девушка сказала это стандарт, но предложила в качестве извинения ещё один бокал бесплатно, за что +1 балл.
кристик
20 -sentabr 2025
Беру на постоянно основе один и тот же напиток в разных городах, все устраивало и всегда была в восторге. Но именно сегодня пришла с оплатой наличными и мне сообщили, что нет размена/сдачи и предложили оплатить либо картой, либо сходить на банкомата и положить деньги. Возможности закинуть на карту не было и ситуация очень сильно расстроила.
Ангелина Федорова
5 -dekabr 2024
Это просто ЧАЙ. Неоправданно дорогой. Были с сестрой подростком и дочкой 5 лет. Когда был ажиотаж, подростки уж с ума сходили, вот очереди не было решили взять. Думаю ну раз такая популярность должно быть, что-то на вкусном.. Взяли сразу большие, с пенкой, в итоге ни я ни сестра не допили, ребёнок пить вообще отказался. Для фоточек очень эстетично, но блин, ну не вкусно. Чай не может быть таким не вкусным и таким дорогим.
Мартин Тимбер
16-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2024
А разговоров то было… Честно говоря, не знаю как это оценивать, может я посто не любитель Взяли da hot pao crem- на вкус как чай с молоком, забытый на столе Kiwi aloe - слегка кисловатая водичка с плавающими в ней киви И pumpking - нечто непонятное, со странным вкусом, вроде чай, где тыква непонятно. Попробовали - и хватит. Очередь скорее из за хайпа, не думаю что люди будут возвращаться. Обслуживание в норме - девушка за кассой приветливая, заказ отдают 10-15 минут - тоже в пределах ожидаемого. На вкус мероприятие сомнительное 👹
milencie 1
28 -mart 2025
девушка на кассе очень милая, но расстроило то, что мне не сделали напиток который я хотела. решила взять другой - момо фулл пимс, положили мало льда и он через минуту уже начал таить. по вкусу был не очень насыщенный. также плохо закрыли крышку и половина пролилась… на просьбу дать салфетку так же отказали. в общем впечатление от пимс в казани не очень хорошее. 3/10
Дарья Гончарова
22 -dekabr 2024
в моё первое посещение все было просто отлично, быстрое ожидание, я попросила сделать комнатной температуры, и мне сделали идеально! но второй раз, на тот же мой запрос сделать напиток комнатной температуры, нам тут же приносят ужасно горячий (без преувеличений) напиток. мы попросили сделать КОМНАТНОЙ температуры. нам принесли ледяной. на наше недовольство на нас начали наезжать, хотя вроде обычная просьба. это странно.
Игорь Пронин
16-aprel
Очень хорошее место, девушка-кассир очень милая. Большой выбор Напиток приготовили очень быстро Рекомендую это место:)
Аида Мифтахова
28 -dekabr 2024
Приятный персонал, вкусные напитки, быстрая отдача напитков не смотря на большую очередь, проконсультировали быстро по всем напиткам, сразу видно, что персонал знает все меню
henskssww
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2025
Очень приятное заведение, долго ждали открытия и не зря! Персонал добрый и отзывчивый, приятны в общении, вкусные напитки, цена оправдана. Время ожидания буквально моментально, заказала и через 2 минуты уже все было готова. Осталась в восторге!
Энже С.
17 -sentabr 2025
Произошла максимально странная ситуация 15.09.2025. Я заказала напиток, оплатила, ушла. Через 3 минуты запищал пейджер, я подошла, мне говорят, что не смогут приготовить данный напиток. Я выбираю другой, за такую же стоимость. Девушка за кассой мне говорит, что нужно делать возврат и заново оплатить напиток(непонятно , зачем , если стоимость одинаковая). Карты при мне уже не было, она начинает спрашивать, когда я смогу принести карту 🤔У меня уже началось негодование, прошу сделать просто напиток и уже отдать мне, все оплачено. По итогу, сказали , что сделают напиток, который я заказывала изначально 😑
Анфиса Чернецких
6-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2024
Быстрое ожидание, напиток приготовлен очень быстро (3 минуты), очень дружелюбный и приятный персонал, также удобное расположение, можно зайти пока гуляешь с друзьями и насладиться напитками, всем советую!!
Алина Г.
28-aprel
В первый раз попробовала напитки в PIMS дизайн кафе просто очень красивый. Очень вкусный чай мне очень нравится время по ожиданию вообще не долго
Максим К.
27-fevral
Чай просто топ пробовали все вкусы, самый топ это жасмин, жасмин матча и Габа а так вкусов полно, один минус очень долго готовят
Ралина
19 -oktabr 2024
Пришла, отстояла очередь, выяснилось, что у них из меню есть только три позиции, взяла «солд тапиока». Во-первых, у них ужасные трубочки. В заведениях, где подают что то с тапиокой, трубочки большого диаметра и твердые, здесь же они мягкие, легко гнутся и меняют форму, узкие, тапиока ели как по ней проходит, нужно прям всасывать. Чаще всего она просто застревает в начале, тебе приходится поднимать трубочку и вытаскивать тапиока. На счет вкуса, это пломбир, где внизу тапиока и сироп. Где пломбир прям самый дешевый. Изначально он почти безвкусный, а когда допиваешь становится слишком сладким из за сиропа. Я не думаю, что это стоит своих денег.
Ева Власова
22 -oktabr 2024
Уже давно ждала открытие корнера в Казани, чтобы попробовать нашумевший PIMS. Взяла колд брю тапиоку, потому что больше ценитель кофе — очень вкусно! Нежный приятный сливочный вкус, для сладкоежек, как я самое то. Ещё я им наелась 😁 Тапиоку пробовала первый раз, думала, не зайдет, но она была тоже вкусный, консистенция приятная. Да, очереди всегда не самый приятный момент, пришлось постоять где-то пол часа точно, но так как ребята только открылись — это было ожидаемо, зато все мега приветливые и отзывчивые, очень стараются. Планирую вернуться и попробовать что-нибудь из чаёв :)
Олеся Щ.
4-aprel
Обслуживание долгое. Быстрее выдавали заказы, которые были заказаны после меня (мой 62, раньше выдали 64 и более поздние). Кроме FULL PIMS остальные напитки не стоят внимания: либо слишком сладкие, либо куча льда.
Инна Акаева
27-aprel
Прихожу в Pims в разных городах – крутое меню, вежливые сотрудники🙌
Злата З.
18 -iyul 2025
самое лучшее место! напитки невероятные, персонал милый и доброжелательный, обслуживание быстрое и на высшем уровне! всем советую посетить данное заведение 🫶🏻
Даниэль Кримчеев
11-darajadagi shahar bilimdoni
10-aprel
Невероятно долго. Мы ждали два напитка 20 минут. Девочки очень сильно тупили и работали крайне замедленно. Хотя большой сложности в приготовлении этих напитков нет. 5 минут делов. P.S. Очередей не было, мы были единственные)
Мария Бугрова
14-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2024
Давно хотела посетить нашумевшее место и ажиотаж вообще остался непонятым мною. Обычный чай с молоком, который стоит 300+рублей. Ещё за ним нужно постоять в очереди от 15 минут. 80% позиций из меню нет, ещё и невозможно разглядеть ингредиенты напитков издалека.
виктория филиппова
8 -may 2025
Первый раз ходила сюда примерно полгода назад, напиток был очень вкусный. Вчера решила купить снова, взяла медово-прянный чай с кремом, крем сделали из чего-то просроченного, он был кислым. Жалко потраченных денег. Больше ни ногой
Сайдаш С.
16 -oktabr 2025
Напитки действительно вкусные, без лишней показухи, но с чувством вкуса и меры. Подача интересная, видно, что к деталям подходят с душой.
Лилия Абдрахманова
25 -mart 2025
Невкусно. Позорите Москву просто. Перемолотый лед, ни капли сладости, шарики желейные не шарики, а будто начинка из лимонного пирога. 0 из 10. Повышайте как то уровень, отзывов же реально больше отрицательных, как бы вы их не скрывали
Gold
29 -sentabr 2025
Всегда очень вкусные напитки, классный персонал всегда дружелюбные, очень приятно брать здесь напитки, вкусно и с душой, всем советую!
Инсаф Сабиров
26-aprel
Вкусные и яркие напитки, вежливый персонал, быстрая готовка и большой ассортимент!
Аделя Камалиева
16 -dekabr 2024
Покупала 2 раза подряд напиток momo. В первый раз, буквально 2 дня назад, напиток был максимально плотный, насыщенный. Прямо вкусный. Сегодня полное разочарование. Один лед. Даже на фото видно различие в цвете напитка. Никакого вкуса, как будто разбавили. Такая лотерея не только с момо, но и другими напитками. Как будто зависит сильно от смены. Обидно одним словом.
Дмитрий Малинин
21 -oktabr 2024
Зашел в новый и единственный в Казани PIMS и остался доволен, на кассе помогли подобрать напиток для меня, рассказали про напитки, ждать долго не пришлось, напиток приготовили за 3-4 минуты. Peacherry был очень вкусным и красивым!
Айгуль
19 -may 2025
очень часто посещаю данное заведение!! все напитки вкусные, а также очень вежливый персонал который подберет напиток под ваш вкус
айрат а.
24 -iyul 2025
Напитки бомба, обслуживание на 5, у персонала вежливый и уважительный подход, ждал совсем не долго
ирина мусифуллина
2 -dekabr 2024
посещала данное предприятие 2 раза столько ажиотажа вокруг него было, что складывалось ощущение будто прям божественное место в первый рсд брала ягодный чай berr xberries, тупо напиток с множеством ягод в воде… в другой раз обычный чай gaba, также по вкусу обыкновенный некрепкий чай, разбавленный множеством воды с сахаром расстроилась конечно плюс только что девушка была доброжелательная на кассе
Евгений Б.
15 -oktabr 2024
Не смотря на долгое ожидание напитка (около 40мин - 1 часа) очень даже понравилось, брал колд брю топиоку Интересное сочетание кофе с нежной солёно-сливочной пенкой Долгое ожидание обусловлено большим ажиотажем ведь это первый пимс в Казани, будем ходить пробовать остальные пимсы, очень заинтригован описанием пичи личи и мангоу
Ляйсан
6-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2024
Обслуживание очень классное, милая девушка стоит на кассе Ожидание было всего 3-5 минут, очень вкусные напитки ❤️
Ранэль Н.
24-yanvar
И снова в Pims всё быстро и вкусно! Шоколадно-морковный маффин - неожиданно вкусное открытие и чай Да хун пао хороши🔥 Персонал и обслуживание приятное, девочки молодцы 💔
Алиса Ш.
21 -oktabr 2024
хорошая точка, вежливые девушки, быстро всё объяснили, рассказали про напитки, ожидание до 5/10 минут. напитки вкусные, есть разные вкусы, для каждого гостя найдётся свой любимчик в чаях, осталась под хорошим впечатлением! буду приходить сюда ещё!😊❤️
Диля Л.
20 -oktabr 2024
Не могла не зайти, столько слышала про Pims! Мне понравилось, красиво и вкусно, много фруктов. Сотрудница на кассе очень милая и доброжелательная, все хорошо объяснила. Очереди утром не было, заказ приготовили быстро.
Юлия Бондаренко
2-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2025
Спрашивала кассира, что значит пометка НУР на стакане. Она ответила, что при покупке именно ЭТОГО напитка получаете скидку на фестиваль. С намерением получить скидку на фестиваль я приобрела именно ЭТОТ напиток (а он был дороже многих других из меню). Чуть позже поняла, что на чеке нет никаких промокодов и тд, и пришлось вернуться, чтобы уточнить детали (со стаканом и чеком). Встретила уже другая кассирша и с сожалеющим видом сообщила, что флаеры со скидкой на фестиваль закончились)) Очень неприятно, что я изначально намеренно покупала напиток, чтобы получить флаер (при том, что мне ясно обозначили условия: берёте напиток - получаете скидку). Получилось в итоге, что я в минусе. И напиток дорогой, и флаер не получила, как будто я должна была знать, что на меня их не хватило, видите ли.