Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Евгений Карпов
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2024
Плюсы: приветливый персонал, не тревожат, оплата ежедневная (удобно), душ и туалет в номере, не дорого. Минусы: в номере холодно (на любителя конечно, кому то наоборот в кайф), звукоизоляции нет вообще, соседи - алкаши (к слову о звукоизоляции...), запах курева в номере. Экономят на всем, мыло жидкое самое дешевое, как и туалетная бумага (та, что с опилками). Общие впечатления: в принципе перекантоваться можно, если вы не особо требовательны к условиям, крепко спите, любите прибухнуть и т.д. Кухни или нет совсем, или я ее просто не нашел, да и не искал особо. В номере чисто, хорошая кровать, телевизор, кондиционер, чайник.
Александр К.
5 -oktabr 2023
Хорошая гостиница . Ездил на учёбу в академию РЖД . жил в ней 10 дней .Мне все понравилось . Обслуживание и вежливый персонал . Есть мангал , сауна .Можно отдохнуть на свежем воздухе имеется беседка , был летом в августе . Рядом магазины . автобусы тихий район .
Felena Fragrant Life
11 -may 2025
Спасибо всё отлично уютные номера для отдыха советую.
Аверин Кирилл
16-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2022
Для проживания вряд ли подойдет. Переночевать или скоротать время наверное да, но не для полноценной остановки. Персонал великолепен, тут 5+, но быт и уют требует отдельной доработки. Если любовницу на ночь привести, то да, наверное сгодится, если для остановки по работе, наверное лучше поискать другое место. Тускло в номере и довольно холодно. Есть (так себе) сауна, но и там согреться получиться разве что в парилке.
Марина гросс
18 -fevral 2023
Персонал отличный! Мы забыли личные вещи, нам позвонили,вернули всё в целости и сохранности))) Спасибо большое! Номер чистый . Уютно. Можно просто отдохнуть в тишине.Ркомендую!
Сергей Секлецов
25 -may 2022
Так себе. Проблемы с настройкой горячей воды в душе. На лестнице можно шею свернуть. Электропроводка внешняя, чтобы включить микроволновку, ее надо перенести и выдернуть холодильник… За свои деньги норм. но есть места получше.
Anonim fikr-mulohaza
19 -fevral 2020
Пользуюсь услугами этой гостиницы уже много лет. Всегда чисто,осень уютные номера. Персонал отзывчивый и приятный. Удобное месторасположение.Рекомендую
310379 к.
11 -yanvar 2023
Высший класс,единственная гостиница,где есть все услови для отдыха,на тот момент когда искал,персонал приятный,обходительныц,рекомендую.Успехов Вам в бизнессе.
Алексей
23 -dekabr 2017
Останавливался в этой гостинице уже ни первый раз. Отличные номера,тихо,уютно. Персанал добрый,отзывчивый. Советую всем эту гостиницу.
Ксения Казанцева
16-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2025
Чистые номера, и постельное белье,,
Женя Безродная
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2025
Хорошая гостиная очень понравилась. Всем рекомендую туда идти в выходные
Александр Ребушев
22 -may 2025
Дешево и сердито
Anonim fikr-mulohaza
7 -dekabr 2019
Отличное обслуживание все устраивает в номерах чисто порядок
Золотой 55
28 -noyabr 2022
Холодно прям в номерах ... бррррр🥶 ! Но ,смотря кто за чем едет )))) 😋😀..а так неплохо . И по ₽ норм
Эдуард Шестакоа
15 -avgust 2024
Всё Окей
Вадим Берзкалн
12 -noyabr 2022
За эти деньги очень даже неплохо, вежливый и приветливый персонал!
Денис В.
3 -yanvar 2019
Отель достаточно хорош но сауна ужасно.
Ольга Глазкова
9-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2022
Всё отлично... Можно остановиться, админы классные
Максим К.
10 -avgust 2019
Очень хорошая гостиница. Всем рекомендую
Тамрико Кипшидзе
20 -yanvar 2023
Задумка не плохая, но владелец совсем не
Виктор Л.
12 -mart 2019
Всегда нет мест, подозрительно как то.
Руся
17-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2018
Нет бассейна стоит надувной дедский
4-darajadagi shahar bilimdoni
Очен плахой сервис
Миша
18-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2018
неплохое место за свои деньги