Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Tempori Parce
6-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2025
Вызывали мастера для ремонта замка глубокой ночью — заклинило, не могли ни открыть, ни закрыть дверь. Очень порадовало, что приехал быстро, несмотря на позднее время. Приехал в течение 30 минут, с собой было всё необходимое, сделал работу аккуратно и довольно быстро. Замок теперь работает отлично, даже лучше, чем раньше. Профессиональный и вежливый специалист, чувствуется опыт. Спасибо большое за помощь в экстренной ситуации!
Александр Т.
29 -avgust 2025
Я перебрался в новое жилье и решил оставить старую входную дверь, ограничившись лишь заменой замка. По совету знакомых обратился в эту фирму. Договориться с мастером о визите было легко, мы быстро нашли удобный для меня временной промежуток. Специалист приехал вовремя, продемонстрировал несколько моделей замков, помог с выбором оптимального варианта и профессионально провел монтаж. Работа была выполнена качественно и в сжатые сроки.
Анна Вел
16 -oktabr 2025
Сломался замок,межкомнатная дверь. Мастер приехал быстро, что особенно приятно, ребята работают оперативно. Один мастер застрял в пробке, заказ подхватил его коллега. Приехал, вскрыл дверь, подходящего замка на замену с собой не оказалось, мастер уехал, вернулся меньше чем через час. В итоге все поменяно и работает. Очень приятный , вежливый молодой человек, спасибо!
Polina Repyova
16 -iyul 2025
Спасибо огромное Виталию! Приехал максимально быстро, проблему решил еще быстрее. Проблема оказалась совсем не в замке, но я заплатила не только за выезд, но и за консультацию по всем замкам и ключам, за что тоже огромное спасибо - в этот же вечер все исправили, теперь чувствуем себя по-настоящему безопасности!
Вера Кузнецова
19 -mart 2025
Огромное спасибо за помощь мастеру. Первый раз обращалась за подобными услугами, заклинило дверной замок в квартире. Мастер приехал очень быстро, а я была с ребенком на лестнице, долго бы не протянули. Дверь вскрыл быстро и установил новый замок. Цена услуг вполне адекватная. Всем рекомендую.
Мария Г.
30 -may 2025
Сломала ключи в замке, паника, запутанная речь, но меня поняли 😅 приехали за 25 минут в центр, за 10 минут сняли и поставили новый замок + пять ключей в подарок, сделали чек для работы и по цене отлично. Работу сделали быстро, чисто и красиво. Спасибо большое 🤗
Кристина
13 -sentabr 2025
Думаю это самый лучший сервис, который помогает устранять проблему. Было проблема с замком, ключ попросту не вставлялся и невозможно было попасть в дом. Помогли снять его и заменить за считанные часы. Однозначно советую!
Скибиди слайсер
15 -sentabr 2025
Большое спасибо, потеряли связку ключей пришлось вскрыть замок, вызвали мастера приехал через 30 минут, открыл замок вообще без повреждений, все быстро без лишних движений!!! От звонка до открытой двери 50 минут !
Nikita Shindin
25 -mart 2025
Спасибо огромное, был сложный случай потеряли связку ключей пришлось вскрыть 2 замка, вызвали мастера приехал через 25 минут, открыл один замок без повреждений, а второй высверлил и заменил, все быстро без лишних движений!!!
Dixty666
29 -avgust 2025
Лучшая компания!Недавно столкнулся с проблемой,дверной замок заклинило и он не открывался.Но мне повезло что мастеры здесь-профессионалы!Мало того что все сделали быстро,так еще и были добрые сотрудники которые относились к нам хорошо
Анастасия Попова
13 -iyul 2025
Спасибо за отличную работу! Профессионально и оперативно взломали дверь, специалист был вежлив и подробно объяснил дальнейшие действия. Буду рекомендовать вас знакомым!
Р
Рита И.
29 -aprel 2025
Отличная фирма, однозначно стоит к ним обращаться! Поверьте, мне есть с чем сравнить. Тут работу выполняют качественно и без "сюрпризов", когда по телефону говорят одно , а по факту получается другое. Оценка 5+ и благодарность!
Кирилл Шлюпкин
21 -sentabr 2025
Ключ застрял в замке, но специалисты приехали вовремя, и быстро вскрыли дверь, очень благодарен мастеру, вежливый и внимательный. Всем советую!
Надежда У.
26 -may 2025
Всё сделано быстро и профессионально, спасибо большое 🔥 Очень удобно,что можно обратиться в любое время суток. Очень выручили 🙏🔥 Процветания вашей компании.
Светлана А
27 -iyul 2025
Мастер приехал на дом в обозначенное время, поменял замок в металлической двери в этот же день, сделал все быстро и качественно
20 -avgust 2025
Недавно вышел на улицу и потерял ключи я вызвал мастера и буквально за минуты 3 приехали и вскрыли замок я очень рад советую всем!
Аяна Берлишева
14 -sentabr 2025
Спасибо за отличную замену замков! Быстро все поменяли очень удобно, что можно обращаться в любое время суток, очень помогли❤️
Андрей
21 -mart 2025
Быстро и грамотно решили мой вопрос. Нужен был цилиндр для замка, подобрали, предоставили, дали полезные советы. Все отлично. Спасибо!
Juliya Sea
17-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2025
Позвонили по номеру указанному на сайте, ответили сразу. Сориентировали по ценовому диапозону. Задача была установить шумоизоляцию на дверь. Мастер Виталий написал на WA для удобства общения. Договорились о времени. Приехал вовремя. Осмотрел фронт работы и приступил к делу. В ходе выполнения работ, обнаружил, что замок на двери установлен не верно) Замок и в правду тяжело закрывался последнее время. Виталий все нам исправил) Работал чисто, аккуратно. Дал рекомендации по уходу за замками. Отличный мастер, приятный человек. Быстро, чётко, по существу 😎👍Благодарны!!!
Наталья Мясоедова
9 -iyun 2025
Все отлично, быстро оперативно, поменяли ручки и установили броненакладку, все ручки и замки с собой.
Леонид
7-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2025
Большие специалисты своего дела! Приехали за 15 минут, в минимальный ценник еще и быстро) Всем рекомендую!!!
15 -sentabr 2025
Не смогла открыть дверь, вызвала мастера, приехал за 20 мин, хотя я живу не в центре. Поменяли замки быстро, рекомендую 5 звезд ⭐️
Константин А.
27 -mart 2025
Приехали быстро, сделали все чëтко. Дверь не повредили, все аккуратно. Переживал за неë т. к. не из дешевых. В общем ребятам респект 👍🏻
Егор Волков
18 -sentabr 2025
Быстро сделали свою работу, ничего не задерживали. Мастера просто супер, очень обрадовало.
Vertyx
30 -avgust 2025
Очень добрые сотрудники, быстро помогли и сделали все качественно, замок работает идеально
Michael
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2025
Отличный мастер, приехал быстро, сделал работу за 7 минут
Виктор Р.
27 -iyun 2025
10 из 10 обходительные люди, довольны посоветую усем родственникам, сосед то же записал номер мастера
Vалентина
7 -aprel 2025
Меняла замок и ручку на двери заодно. Получилось вполне бюджетно, был выбор. Всем довольна. Спасибо мастеру.
Антон Чувырин
15 -aprel 2025
Огромное спасибо мастеру!!!Быстро и качественно решил проблему!!!
Никита Молчанов
20 -avgust 2025
Помогли вскрыть замок! Все быстро и качественно! Советую!
Антон Жучков
3 -iyun 2025
Спасибо Виталию за оперативную и профессиональную работу👍
Olga Z.
2-mart
Качество обслуживания на высоте))))) нам очень понравилось исполнение 😊 Советуем, молодцы ребята!!!!
Антон Ильинский
5-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2025
Качественно, бережно и с аккуратностью. Специалистам респект. Рекомендую.
андрей ш.
20 -mart 2025
В целом всем доволен, цены неплохие, да и скорость работы радует)
Евгения Михайлова
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2025
Огромное спасибо! Быстро приехал, все расходники с собой, замки на выбо
Георгий Алиханов
8 -iyun 2025
Толковые ребята, профессионалы в своем деле
Иван О.
27 -aprel 2025
Хороший мастер, приятно иметь дело.
Алексей Б
6-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2025
Поменяли, всё успешно. Рекомендую!