Izlash

30 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна Бутман
11-aprel
Пришло время ставить импланты, хирург дал несколько адресов, где можно сделать КТ, выбрала Пикассо, так как территориально удобнее всего и много информации в сети. Записалась на удобное время, буквально за минуту. Администратор был приветливый, сразу начал оформлять бумаги, потом позвал лаборант, чётко объяснил, что снять, куда встать и сколько стоять. Оплата только после исследования, оплатила, выдали диск и ещё отправили на почту, хирургу и ортопеду, сказали, если мне надо, тоже отправят. Понравилось, оформление центра, вежливость, профессионализм сотрудников, повторное КТ, буду там же делать
Simon Moore
3-mart
Делал, своей девушке КТ 2-х челюстей, приняли быстро, хочу выделить работу администратора, приняли очень вежливо, все объяснили, лаборант сделал быстрый и качественный снимок. Это наверное один из лучших рентгено-диагностик.
nadiya
25 -oktabr 2025
Чистый и опрятный центр, прямо в сердце города Удобное расположение места, очень вежливый персонал, особенно специалист Рудая Марья, которая четко и понятно рассказала, как будет проходить исследование, а также очень внимательно относится к состоянию пациента.
Сергей П.
2 -dekabr 2025
Прекрасно выполняют свою работу. Был даже не записан на снимок, сделали по факту, без очереди. Всё пояснили, рассказали, через 15 минут получил результат на руки, а также он был отправлен электронной почтой в стоматологическую клинику- это очень удобно! Рекомендую!
Виталия Громова
17-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2025
Отличное и быстрое обслуживание, сотрудник была приветлива и проконсультировала достаточно подробно.Нашли для меня окошко спонтанно за полчаса. Внутри чисто, нашла место без проблем
Ю
Юлия П.
19-yanvar
Не посоветую это место. Обратились с проблемой, а не просто так сделать КТ, в итоге 2 недели ждём описание, а спустя эти дни (потеряные), узнаем что описание отдельно оплачивается! Почему изначально когда пришли на КТ не сказали про описание? Почему нельзя сразу включить описание в стоимость? Или кто то сам себе КТ описывает? Я не против его оплатить, но 2 раза звонила за эти 2 недели и ни разу не сказали про отдельную оплату, а тут вдруг выясняется! У меня время потеряно. А все из за чего? Из за новых правил или из за некомпетентных сотрудников Пикассо? В общем, если хотите потратить нервы - вам сюда! Я уточню - делали КТ на Космонавтов 32, Пикассо. Но не нашла под своим адресом отзывы, поэтому пишу где нашла
Дракоша
11-darajadagi shahar bilimdoni
16-iyun
Отношение к клиентам доброжелательное, все четко и быстро записывают и делают и расшифровывают
znat4ever
7 -mart 2025
Крайне профессиональный и внимательный персонал. Очень вежливы и терпеливы. Обращаюсь уже второй раз за месяц очень нравится. P.S. прошу рассмотреть возможность премирования сотрудников за отличную работу и в честь 8го марта
Месси
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2024
Вежливый внимательный обходительный персонал . Без суеты и толкатни быстро сделали исследование . Были не водной Пикассо их по моему 6 по Ростову и везде супер обслуживание а аппаратура на европейском уровне по разрешению задач . Обращаю внимание на именно качество аппаратуры.
Иван С.
7-darajadagi shahar bilimdoni
14-mart
Сделал кт челюстей, описание не заказал. Сказал уточню, нужно или нет. Потом позвонил заказать описанте. Ответила девушка что нужно лично приехать что бы заказать. Ехать по бензину как и само описание. Сделайте онлайн оплату и дистанционное получение описания
Олег С.
16-darajadagi shahar bilimdoni
5-aprel
делал МРТ верхней и нижней челюстей все было быстро, качественно, приехал заранее примерно за 50 минут и без проволочек прошел иследование
Мария
4 -oktabr 2025
Отличное место. Прекрасная девушка, которая консультировала и делала рентген. Все очень подробно и понятно
RAT
2-darajadagi shahar bilimdoni
5-fevral
Очень вежливые администратор и лаборант! Качественные снимки. Только в данный центр ходим семьей
Любовь О.
2 -may 2023
Удобное расположение, даже быстро нашла где припарковаться по близости, быстро сделали снимок. Я не смогла снять пирсинг, девушка объяснила что будут засветы и на что это влияет. Приятно что объясняют ньюансы, я например не знала об этом
Дарья
28 -avgust 2020
Все очень понравилось!Хороший офис в центре города,новое оборудование,вежливый персонал,качественные снимки,есть возможность заказать описание и другие дополнительные услуги к исследованиям.Буду рекомендовать друзьям данный центр!
Валентина Сливко
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2025
Отзывчивая сотрудница. Подсказала и ответила на все мои вопросы.
Екатерина Чаплинская
3-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2022
Отличный центр. Приём по записи без очереди и ожиданий. Вежливый, грамотный персонал, отвечают на все вопросы. Предоставляют документы для налогового вычета.
Анна Сидоренко-Черненко
5 -fevral 2023
делала КТ челюсти, всё очень понравилось! пробно объясняют что делать, предде чем возникает потребность спросить))) результат тут же записали на диск и отправили в больницу по почте. прекрасно!
Оксана Чурсинова
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2024
Для меня КТ челюсти превратилось в квест, переделывали 8 раз, тк, Что-то с аппаратом было. Спасибо девочке рентгенологу, очень приятная и вежливая.
Евгений Паша
13-darajadagi shahar bilimdoni
26-aprel
Приветливый персонал, свою работу выполнили.
Наталья К.
6-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2023
Ребенку сделали снимок. Быстро. Четко. Никаких сложностей. Только припарковаться было не очень легко.
Правильное Направление
24 -yanvar 2024
Даже не смогли нормально записать на КТ носа и околоносовых пазух. Консультанты не компетентны. Четко задала вопрос, на что получила сто невнятных вопросов в ответ.
Лариса Б.
30-darajadagi shahar bilimdoni
10-fevral
Дешево, удобно и быстро
Андрей Орехов
9 -dekabr 2024
Сделали всё быстро. Единственно, не очень удобное расположение.
Damiana
18-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2022
Быстро качественно. Результат КТ в электронном виде
3-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2023
Некомпетентный администратор перепутала тип кт, пришлось переделывать...
Константин Бардин
4 -may 2024
Все прошло хорошо, но отношение, как к клиенту, могло быть и лучше.
Николай Капитанов
Очень приятных персонал, спасибо
Павел П.
22-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2021
Быстро , качественно , удобно !