Izlash

Relevantlik bo‘yicha
З
Зулфия С.
1-iyun
Самая ближайшая аптека и такая удачная.Работает допоздна и это одно из удобств.Да и выбор хороший,можно все найти.
Павел Жданов
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2024
Хорошая аптека с приемлемыми ценами и профессиональными фармацевтами! Удобная парковка и расположение рядом с дорогой. Ассортимент обширный и было всё, что нам необходимо было
Виктория Р.
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2024
Отличная небольшая аптека с очень клиентоориентированным персоналом, который может профессионально проконсультировать Вас и предложить альтернативные лекарства! Молодцы! Рекомендую!!!
Eugene.Eugenevich
4-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2025
Ближайшая аптека от деревни мышецкое, хороший персонал, чисто и большой выбор
Антон Старенков
19-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2024
Всё есть, что надо для "быстрого выздоровления". Цена не высокая, фармацевт посоветовал аналог, за приемлемую цену. Спасибо за консультацию.
Александр Гармаш
21-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2025
Хороший выбор, вежливый персонал, удобное местоположение
YuYuKhv
17 -oktabr 2023
Хорошая аптека с большим ассортиментом медпрепаратов. Персонал аптеки профессиональный и отзывчивый. Ненужных препаратов не навязывают. Посетил аптеку и ушел в отличном настроении с нужными лекарствами.
Сергей А
7 -avgust 2023
Неплохая аптека у дороги! Чисто, прохладно. Женщина- провизор подсказала хорошее лекарство от боли в горле. Ей респект за то что порекомендовала хорошее лекарство и мило пообщались!!!!
Алексей
8 -sentabr 2024
Аптека хорошая, нормальные цены , большой выбор, если чего-то нет в наличии, можно оставить заявку
Никита
3-may
Единственная и хорошая аптека в округе, цены приятные, продавцы вежливые.
Дмитрий Лазарев
15 -fevral 2024
Неплохая аптека, цены умеренные, есть дешевый сегмент лекарств, что немаловажно. Сотрудничают с Асна и Аптека ру если не ошибаюсь. Очень удобно для заказов.
Анастасия Игоревна
15-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2023
Довольны, что поблизости есть Аптека. Ассортимент хороший, цены очень доступные, по сравнению с близкими аптеками. Всегда можно сделать заказ и тебе отложат препараты. Спасибо.
иван касьянов
21 -sentabr 2023
В последнее время приходится забирать лекарственные заказы в этой аптеке т.к. в другие ближайшие аптеки нет доставки. Обслуживание оперативное,очередей нет.
Василий
6-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2025
Очень вежливый персонал. Большой ассортимент. Чисто и просторно
наталья потураева
5-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2023
Очень нужная аптека. Раньше рядом не было. Практически все лекарства есть в наличии. Персонал компетентный. Очень приветливые.
Макс Северов
17-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2023
Сложно чем-то выделить такой объект) Типичное заведение, удобное расположение, приветливый персонал: подскажет, если нужно, но и ненавязчивый) Было бы неплохо расширить ассортимент по некоторым группам, но это для искушенных пользователей. Советую.
Катюша
5-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2022
Грамотные, вежливые специалисты, возможность заказать по телефону заранее.Нет очередей. Приемлемые цены.
Андрей Столбов
26 -aprel 2022
Супер аптека, только там смог найти нужное лекарство. Отзывчивые фармацевты. Даже того, что не было, сказали, что закажут. И на самом деле через день уже привезли, позвонили мне и я получил нужное лекарство! Супер обслуживание!!! СПАСИБО!!!
Игорь Руденко
26-mart
Отличная аптека. Персонал, ассортимент!
Игорь С
2 -avgust 2022
Большой ассортимент и низкие цены. Если чего-то нет, то здесь это могут заказать и привезти специально для вас.
Анна Авакова
24 -iyul 2023
Маленькая, аккуратненькая аптека. Основной перечень лекарственных препаратов имеется. Выручает когда нужно что-то срочно 👍
Галина Цыганова
9 -fevral 2025
Нормальный ассортимент, приветливый персонал)
Сергей Н.
2 -noyabr 2022
Много хороших и нужных лекарств. Покупал ушные капли, по совету провизора. Отличные капли, очень мне помогли, теперь стал лучше слышать.
Атилла Македонский
3 -iyul 2023
Очень хорошая аптека с ненакручеными в космос ценами. Рекомендую к посещению, рядом хороший фермерский магазин
Светлана Александрова
25 -fevral 2022
Очерь понравилось то, что можно заказать лекарство, если его нет в наличии. Цены самые демократичные в округе, выбор большой, однозначно советую!
Artem Bagin
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2023
Хорошие цены. Хороший ассортимент. Вежливый персонал.
ЖенаГрузина
26-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2023
Хорошая аптека. Большой ассортимент. Цены средние. Вежливо и быстро обслуживают.
Сергей Сергей
21 -fevral 2024
Близко расположена, большой ассортимент, приемлемые цены.
Лика Ст
18 -fevral 2024
Быстрое обслуживание, большой ассортимент. Мне очень нравится.
Максим Луханин
16 -aprel 2024
Дорогая аптека и многих лекарств нет. Раз пять заезжал и только один раз что то купил
Марго Марго
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2023
Мы рады, что у нас есть такая аптека. Всегда вежливые и доброжелательные фармацефты. Большой ассортимент лекарств. Спасибо!
No name
3 -noyabr 2024
Удобное расположение. В наличии практически всегда есть нужные лекарства+ доступ выбора данной аптеки для здравсити!
Татьяна Иванова
27 -dekabr 2024
Отличная аптека, всегда все есть
Татьяна Касьянова
26 -aprel 2024
Аптека хорошая, рядом с нами. Хорошо что есть доставка из ЗДРАВ СИТИ. Мы довольны. Больше в округе к сожалению нигде нет доставки.
Татьяна Иванова
14 -iyul 2024
Хороший ассортимент, приветливый персонал
Виктория Марк
29 -aprel 2023
Хамоватая и не сильно грамотная фармацевт, рекомендует аналоги вообще не в тему. Купили термометр, день поработал и сдох- она отказалась сделать возврат, ещё и наехала выпучив глаза. В эту аптеку больше ни ногой! Да и проверку им устроить надо!
Елена Князева
Л
Лика Б
4-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2022
Отличная аптека! Замечательный персонал, всегда искренне готовы прийти на помощь. Рекомендую всем!
Я
Янина Смеловская
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2024
Хороший ассортимент. Приятные цены
18-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2023
Отличная аптека. Профессиональные сотрудники, внимательные и доброжелательны. Хорошие цены! Очень понравилась. Рекомендую к посещению.
ВАСЯ Пупкин
15 -yanvar 2023
Хорошая аптека, есть все ч о нужно. Жаль что не работают круглосуточно
алекс в.
21 -iyul 2024
В аптеке ничего нет, как и знаний у аптекарши
Nadya
22 -sentabr 2023
Рекомендую! Подсказали, рассказали, разъяснили очень подробно)
Андрей Боб
3 -oktabr 2023
Демократичные цены и большой ассортимент.
Роман Снежко
14 -mart 2024
Достойная аптека, основные лекарства есть
Андрей георгиевский
23 -iyun 2025
Нормальная аптека
Николай Куракин
10 -sentabr 2023
Хорошая аптека медикаменты доступные.все отлично
686752 Ruslan dolcunov
16 -oktabr 2022
Вежливый внимательный персонал подскажет посоветуют если что не понятно отлично