Izlash

24 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Данилова Даша
17 -iyul 2024
Хорошее расположение, приличный ассортимент, с которым всегда ознакомят и помогут выбрать. Отдельное большое спасибо консультанту Петру. Жидкость подобрали, вату и койлы сделал на совесть:)
Иван Поротников
8 -yanvar 2024
Отличный ассортимент, великолепный персонал, который не останется равнодушным к вашим вкусам. Всегда помогут подобрать жидкость именно для вас. Особенно благодарен Кириллу и Софье, которая, к сожалению, ушла. Всем советую.
Кирилл Сердюк
20 -sentabr 2022
Был проездом в городе и решил в дальнейшую для себя дорогу взять одноразовую электронку. По пути зашёл в этот вейпшоп и был приятно удивлен. Хорошая расслабляющая музыка, всё светло и уютно, так ещё и чай с кофе есть. С продавцом консультантом подобрали мне одноразку обозначив то, что мне она понадобится на несколько дней дороги. В итоге она служит мне уже неделю, так ещё и вкус никак не изменился. Консультацией и одноразкой доволен до сих пор
михаил бородихин
26 -iyul 2024
Приятные продавцы, прекрасная атмосфера благодаря Петру и Алексею. Постоянник уже на протяжении двух лет, прекрасный магазин, никаких вопросов или недочетов нет
Максим Герасимов
3-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2022
Думал о смене своей под системы и недавно совсем узнал, что прямо возле моего дома есть этот магазин. Решил зайти, попросил консультацию, и мне тут же подобрали новый девайс под мои запросы. Рассказали показали как правильно пользоваться и ещё посоветовали несколько вкусных жидкостей
vp
18 -sentabr 2022
Отличный шоп. Только здесь мне смогли подобрать жидкость с неординарным вкусом, как я и хотел, спасибо Софье. Всем советую это место т.к. еще оно отличается качественным обслуживанием.
Руслан Князев
8 -iyul 2022
Чистые полки, приятный персонал, огромный ассортимент жидкостей. Все что нужно что бы хотелось заходить к вам снова и снова. Спасибо за консультацию по устройствам :3
Alexander Soldatov
8-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2024
Недоброжелательный продавец( Возможно не было настроения Слово ЧЁ? В адрес покупателя ? Ничего не предлагал Когда попросил помочь выбрать жидкость, сказал, вот смотрите (КОНЕЧНО) выбирайте из огромного выбора вкусов сами, но из за прилавка мало что можно прочитать и в особенности понять к какому вкусу какая крепость. По глазам было видно Давай быстрей и уходи. Странный продавец, больше нет желания сюда ходить Вдруг в следующий раз метёлку возьмёт.
Влад Кузнецов
16 -dekabr 2021
Отличный вейп шоп,по моему мнению один из самых лучших в городе! Качество обслуживания на высоте. Широкий ассортимент жидкостей и устройств Изику привет)
daniiltucha
30 -yanvar 2023
Хороший ассортимент, хорошие продавцы. Проконсультируют и помогут выбрать то что тебе надо, обслужат твой дивайз или помогут выбрать новый диваз если ты себе ишешь его.
P
pop it
2-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2021
Познакомился с этим местом недавно, от своего товарища Шоп очень приятный, продавцы профессиональны и высоко квалифицированны Очень приятно находится, плюс приятные цены и большой ассортимент Всем советую
Маркел Д.
3-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2022
Прекрасный вейп-шоп с огромным ассортиментом выбора. Замечательные сотрудники
Егор
2 -dekabr 2021
Отличный Vape shop, приятные продавцы помогают сделать выбор, этот Vape Shop не оставит никого равнодушным
Роман К.
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2022
Широкий ассортимент, ребята профессиональны
Дмитрий Владимирович
3 -fevral 2023
всё отлично, общительный продавец и хороший шоп, рекомендую заглядывать)
Dmitrii D.
3 -dekabr 2021
Очень крутое место ,хорошое цены ,отличные и добрые работники ,оч круто мотают ,приходим только сюда!!!
Ваня Наумов
20 -iyul 2022
Хорошее место с компетентным персоналом, всë покажут, расскажут и объяснят
Dark Lord
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2023
Тоже хорошая точка сети вейпшопов, обслужили как надо!
Евгений
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2022
Жижку фирменную брал, нахваливали сильно, но на самом деле на 4ку или троечку
Александр Чесноков
3 -dekabr 2021
Классный Vapeshop с большим удовольствием буду покупать девайсы и жидкость по хорошим ценам Желаю дальнейшего развития!
ed yurgan
16 -dekabr 2021
Вайб, движ, общение, цены приемлемые, приятная атмосфера Вообщем все, что нужно для выхода магаза в топ ✌️
артем смирнов
2 -dekabr 2021
Отличный шоп, продавцы топ, все отлично, все Туда!!!!
Михаил Куликов
3 -noyabr 2022
Пожалуй, самый дешёвый вейпшоп. Есть бонусная система
Руслан Байдеков
2 -noyabr 2022
Курят прям в магазине и несовершеннолетние не поддерживаю такое