Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
70 ta baho
Bu joyga baho bering

55 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Заболуева Ольга
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2025
Идеальный груминг. Вожу сюда собаку с щенячества на комплекс: расчешут, помоют, сделают маску, высушат, побрыгзают парфюмом, постригут когти, почистят уши, подбреют лапки для гигиены. Ранее ежемесячно, а по взрослению раз в 2 месяца. Если собака не приучена, помогают вкусняшки. В салоне есть, но обычно беру свои. Можно присутствовать при процессе, это очень мило и забавно, а можно оставить питомца в надёжных руках и вернуться спустя время. Удобное местоположение, чисто внутри. Ценю это место особенно за сотрудников, где с заботой и добротой относятся к моей любимой собаке.
Анастасия Ковалева
10 -mart 2025
Стрижемся каждые 3 месяца, качественно выполненная работа, ребенок всегда рад! И вкусняшками балуют и подарочки дарят по праздникам! Отношение к животным прекрасное, а главное качественно и без отсутствия стресса для моего любимого сыночка 🥰❤️
Анастасия Карндашова
20 -may 2025
Просто в восторге от работы мастера в этом салоне ! Моя собака выглядит потрясающе, стрижка идеальная, а главное мастер был очень добр и внимателен к нему. Видно, что человек любит животных и знает свое дело. Обязательно вернемся и всем рекомендуем! 5 звезд!
Наталья Гришина
27 -iyun 2025
Очень благодарна мастеру данного салона, вы - мое спасение! Из-за переезда мой кот начал сильно линять, решила отвести его к профессионалам. Очень переживала, так как груминг в жизни кота был первый. Разрешили присутствовать при груминге, что обрадовало и меня и кота. Я даже не знала, что в нем столько шерсти. Спасибо вам огромное!
Ульяна
6-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2025
Все супер! Быстро, удобное расположение. Собака довольна, дали вкусняшки в конце процедуры. Результат экспресс линьки был виден уже в машине) ни одного волоска, и вкусно пахнет.
Алекс Смит
5 -mart 2025
Делали здесь экспресс-линьку нашему котику — результат превзошел все ожидания! Шерсть стала невероятно мягкой и шелковистой, а сам питомец выглядит ухоженным и довольным. Процедура прошла быстро и без стресса, что для нас было очень важно. Определенно рекомендуем всем владельцам пушистых друзей!
Максим Оранов
21 -yanvar 2025
Привел пуделя в колтунах в надежде, что останется хоть сколько-нибудь шерсти после выстригания колтунов. Все вычесали, сохранили шерсть, красиво уложили, подстригли. Ушел прям выставочный пудель! Я доволен, жена тоже, придем ещё
Максим Д.
3 -may 2025
Огромное спасибо команде салона за безупречный уход за моим золотистым ретривером! С первого визита поразила чуткость мастера: Рич, обычно нервничающий в новых местах, сразу расслабился. Его вычесали, подстригли когти, шерсть теперь блестит, а сам он словно помолодел. Отдельный респект за терпение и любовь к животным — видно, что здесь работают настоящие профессионалы!)
Виктория Александровна
3 -may 2025
Спасибо вашей команде за спасение шерсти моего перса Бакса. После зимы его шерсть превратилась в войлок, но мастер аккуратно удалила все колтуны, не причинив боли. Теперь шерсть мягкая, трогать одно удовольствие) Огромное спасибо за терпение и профессионализм!
Артемий Малахов
11 -iyun 2025
Я в восторге от этого груминг-салона! Кошка уходит с подстриженными когтями, вычесанная и чистенькая. Мастер Татьяна очень вежливая, и ее любовь к животным видна — а это самое главное в такой работе! Спасибо вам, теперь знаю, куда ходить со своей кошкой!)
Елизавета
7 -fevral 2025
Впервые посетили данный салон, остались довольны результатом! Атмосфера дружелюбная, моя собачка смогла расслабиться во время процедур. Мастер учла все мои пожелания касательно стрижки, цены приемлемые. Однозначно придем ещё!
Кира
11 -iyun 2025
Недавно посетил груминг-салон для кошек и собак и остался очень доволен! Персонал дружелюбный и профессиональный, мой питомец чувствовал себя комфортно. Услуги качественные, а цены разумные. Рекомендую этот салон всем владельцам животных!
Ангелина
23 -yanvar 2025
Часто вожу сюда свою кошку на вычесывание и стрижку когтей. Не могу не отметить бережное отношение к животному! Мастер быстро нашла подход к моей чувствительной кошке. Спасибо, мы так же придем сюда не раз))
Мария С.
8 -iyun 2025
Спасибо огромное Татьяне за качественно проделанную работу! Не легко найти грумера, который действительно любит животных и старается помочь им чувствовать себя лучше, а хозяевам чувствовать чистоту и красоту своих пушистиков! Наш Йорик с радостью посещает процедуры у Татьяны! Отдельное спасибо за вкусняшки, духи для маленьких друзей, которых огромный выбор, и красивые фото! Рекомендую всегда только Petz groom! Спасибо😍
Динара Хакимова
9-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2025
Вожу сюда свою собаку (длинношерстная чихуахуа) из нижней части города, так как лучше салона около себя не нашла. Цены, отношение персонала, качество стрижки - все устраивает. Собаке предлагают вкусняшки, нам даже предложили нанести парфюм для собак 😁 Рядом ТЦ, поэтому есть, где скоротать время. Спасибо 🩷
Никита С.
24 -fevral 2025
Накупали моего любимого питомца, расчесали, подстригли когти. Прийдем к вам еще не раз и друзьям с питомцами обязательно посоветую!
Алёна Кузьмина
26 -fevral 2025
Не первый раз стригу у мастера Татьяны своего спаниеля Все всегда отлично, пес спокоен и доволен Рекомендуем ♥️
Екатерина П.
21 -yanvar 2025
Отводила свою мальтезе на стрижку, очень довольна результатом! Моя Леся стала красоткой, шерстка мягкая, светлая, и очень вкусно пахнет)) Спасибо💕
Артем Г.
27 -yanvar 2025
Были в салоне вместе с моим гиперактивным лаборадором. Собаку отлично намыли, вычесали, постригли когти. Место приятное и простое, мастера приветливые.
Яна М.
8 -oktabr 2024
Были с йорком в данном месте летом. Больше не пойдем. Собаку вернули без ошейника, постриженную клочками и кучей порезов на животе и лапах. В результате чего сильный стресс у песеля. Когда я заходила к ним, оказалось стригла ученица… куда смотрел учитель вопрос, но впечатление после посещения отвратильное.
Наталья Щ.
26 -yanvar 2025
Прекрасное место!) очень внимательные мастера, всегда учитывают все нюансы желаемой стрижки. Мой шпиц всегда опрятный, чистый и довольный))
Алсу Хисамутдинова
8-fevral
Очень качественно и с любовью к животным!
Мария Изотова
11 -iyun 2025
Спасибо большое! Очень понравилось мне и собачке обязательно посоветую своим друзьям-собачникам этот зоосалон!!! Все чисто, опрятно и с душой будем ходить теперь только сюда
Яна Д.
21 -iyun 2025
Люблю этот салон! Раньше мой старенький йорк очень боялся всего, что связано с грумерами, теперь сам бежит к ним на ручки! Большое спасибо, за такое трепетно отношение к моему песику!
Яна Малова
7 -may 2025
Девочки настоящие профессионвлы своего дела! Всегда отдаем шпица стричься именно сюда. Результат великолепен! Очень благодарны за бережное отношение и идеальную стрижку, придем еще😊
Liza_Koshcheeva
15-yanvar
Вожу сюда на линьку кошку, очень довольна результатом! Мастер аккуратно всё делает, никакого стресса для кошки
Анна Хохлова (Котомина)
9-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2024
Осталась довольна посещением этого салона красоты. Как они это делают?! я бантик не могу завязывать своему щенку Йорка, а у них получилось вымыть, высушить, вычесать и постричь с учетом моих пожеланий, достаточно быстро, косметика отличная. Благодарю и рекомендую к посещению!
Владимир Волков
1 -iyun 2025
Отличный груминг, моя собачка всегда теперь выглядит опрятно и красиво. Мастера аккуратные, цены демократичные – не это ли идеальный груминг-салон?
Миша С.
20 -fevral 2025
Благодарю за прекрасную стрижку для моего пуделя Рокки!! Чудесное место, прекрасные мастера. Будем заходить по чаще)
4-aprel
Замечательно постригли Йорика, учли все пожелания, быстро и качественно, по хорошей цене!
kalettta
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -mart 2023
Замечательный салон. Были впервые, остались только положительные впечатления. Очень приветливые мастера-девушки. Делали экспресс линьку. После процедуры намного меньше стало лезть шерсти. Аккуратно постригли по породе. В конце предложили несколько собачих парфюмов на выбор. Рекомендую
377134 Д.
7 -may 2025
Очень довольна! Приятная атмосфера в салоне, а мастер - внимательный, аккуратный, с любовью относится к животным. Рекомендую всем!
PenaVMoreEtom
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2024
Отводила своего вечнолиняющего корги. Забрала чистенького свежего пса. Небыло проблем с кожей из-за недосущкт, что часто бывало после других груммингов
Алексей Жирунов
16 -fevral 2025
Все прошло хорошо, даже не возникло проблем с большим размером моей собаки 🐘, не ожидал. Услуга оказана в полной мере, результат замечательный! Рекомендую
Kaya
30 -yanvar 2025
Стригли здесь кота, мастер справилась буквально за 40 минут! Все быстро и аккуратно, рекомендуем!
Олег З.
11 -may 2025
Хороший салон, доброе отношение к животным, доступные цены, быстрая запись на удобное время. Мой питомец доволен и я тоже.
Евгений П.
2 -dekabr 2022
Привëл собаку помыть. Не смотря на то что девушки размером с мою собаку, быстро нашли общий язык и без проблем провели процедуру. Помыли, вычесали, результат понравился, собака вкусно пахнет теперь, шерсть мягкая и блестит.
Jiří Mokrov
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2025
Место - атас, собакена жены привели в состоянии "прямо с завода", а эта мелочь ещё и рада. Мне кажется, таким белым он не был со времён появления на свет. Мастера - супер, четвероногое создание довольно, жена - в восторге. Спасибо и низкий поклон, буду возить блохастика сюда ещё и ещё ;з
25 -noyabr 2022
Мне надо было привести в порядок бигля. Не смотря на то что она девочка, очень любит бегать по грязи. Про запах - даже комментировать не буду. Привела я еë на гигиену. Мастер отмыла еë слои пыли и грязи, привела когти в порядок, почистила ушки и что самое главное-избавила от ужасного запаха. Хочу выразить благодарность за такую проделанную работу!
Инкогнито 3554пг
21 -may 2025
Очень приятный мастер и в общении и в работе, мы и собаки и мы в восторге, бонус в виде вкусняшек , был очень приятный)))
Матвей Туранский
26 -iyul 2025
Отличный груминг рядом с домом! Раньше возили нашего джек рассела на тримминг в центр, решили рискнуть и сводить в новое место. И собака, и я - остались довольны. Отдельное спасибо за вкусняшки, очень приятно!
П
Подставнягина Карина Валерьевна
18 -oktabr 2025
Однозначно рекомендую!!! Моим трем питомцам понравилось) Ни какого стресса у животных! Счастливые они, счастливая я!) Ходим не первый раз уже)
Алёна К.
21 -iyun 2025
Отличный салон. Привели мою Люську в порядок. Кошка очень своенравная, но тут нашли к ней подход. Рекомендую!!!!!!!
София Ворожцова
12 -iyun 2025
Приходили с котиком на мытьё и стрижку. Грумер - прекрасная и заботливая девушка. Всё очень понравилось!
Соня
23 -noyabr 2025
Впервые пришли, очень понравилось, девушка была доброй и вежливой, коту тоже понравилось
Раиса З.
24 -dekabr 2025
Учли все пожелания! Постригли хорошо! Спасибо большое! Винни доволен!
Наталья К.
19 -oktabr 2025
Стригла мальтипу первый раз в этом салоне. Очень понравился результат. Собачка была полностью спокойная и не нервничала при стрижке. Атмосфера приятная.
Ольга Малахова
27 -oktabr 2025
Очень рада, что нашла этот
Дарья ВОВК
22 -oktabr 2025
Очень люблю этот салон. Прекрасный сервис! Всем рекомендую!
Мария И.
6-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2025
Первый раз посетили Petz Groom остались довольны! Отдельное спасибо Татьяне !!