Izlash

Bu joyga baho bering

352 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
2-sentabr
2 звезды только за то, что очень давно пользуюсь этим магазином, большой ассортимент, и адекватные цены. И служба поддержи старается помочь. Но работа доставки - это УЖАС! Терпела год наверное и больше сил нет. Непонятно с какой конторой вы сотрудничаете, но хуже доставки я не встречала. Из 10 заказов - 9 привозят либо раньше, либо никак. Сейчас вообще без предупреждения перенесли заказ на другой день. И в итоге привезли позже указанного времени и то после моего звонка! Это вообще как? Вы всех клиентов растеряете, если не поменяете службу доставки!
Наталья Чернова
22 -dekabr 2024
Отличный магазин,мы давние клиенты. О магазине: большой ассортимент товаров для хвостиков доступные цены часто проходят акции вежливые курьеры доставка в срок и заранее предупреждают о времени когда приедут это очень удобно (отдельное спасибо им от нашего пëселя 😂 и еду привезли и почесали) Оперативные ,вежливые операторы. И вообще хочу отметить, что магазин читает отзывы и становится лучше.Свои минусы исправляет(проблемы решают быстро и "мирным путём ".
Капцова Галина
16-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2024
Очень доброжелательный, заинтересованный персонал, который разбирается в ассортименте и может подсказать по консистенции консервы, лечебке, амуниции. Рекомендуют скидки и акции, которые, действительно, выгодны покупателю, очередей не застали, свободно. Удобный режим работы, успеваем заехать после своей работы. Спасибо за труд!
Евгения V.
2-oktabr
Сделав заказ в этом магазине (приложении) вы можете не дождаться своего заказа вовсе. Служба поддержки в чатах вам ответит, что не знают когда приедет курьер, он вам когда-нибудь позвонит, неважно, что вы указывали интервал времени. Вовремя он не приедет! Звонки в колл-центр, это просто 40 минут в ожидании, слушаю вот музыку, что я 3 в очереди и номер этот не меняется. Жду дальше, но видимо без результата и без корма. Переносить доставку и каждый день сидеть дома и ждать ВДРУГ сегодня вам повезёт и всё таки довезут корм…такое себе. Если бы можно было поставить минус звезды, это было бы -5!
Ольга Чернова
4-avgust
Доставили корм 10 кг с истекающим сроком годности через 20 дней. Была уценка товара из-задефекта упаковки. О том, что корм нельзя употреблять через 20 дней ни слова. Говорят, что будем рассматривать обращение до 7 дней. Прислала фото со сроком годности. От товара можно отказаться по законодательству о защите прав потребителя, а они что-то там рассматривают.
Министерство не твоих дел
24-iyun
Более 5 лет являюсь клиентом интернет-магазина, любые вопросы решались либо по телефону, либо через окошко обратной связи на сайте (к слову сказать, там сидят живые люди, а не боты, как это сейчас везде). И вот решила я сделать заказ в другом месте, сама не знаю почему. В итоге там не дали выбрать дату доставки и назначили на следующий день, а мне это совершенно неудобно, написала им в вотсапп, там сидит бот, который говорит мне, что поменять дату совершенно невозможно, только отменить заказ. Отменив его, пошла на родной и любимый Петшоп, где наш корм оказался даже на 200р дешевле, чем там. И тут уже я решила написать отзыв! Как же я люблю свой Петшоп, где спокойно можно выбрать дату и время доставки и по всем вопросам позвонить или написать
Юлия Е.
12-sentabr
Отвратительный магазин! Никогда не привозят вовремя, из 10-15 заказов доставили в указанный промежуток только один раз!! Заказывала только потому что цены немного ниже конкурентов, но нафиг не нужна такая экономия, когда заказ вообще в результате не привозят. Во вторник сделала заказ на четверг с доставкой с 10 до 2, когда и в 4 часа ни слуху ни духу от курьера, позвонила в поддержку, и на вопрос почему не привезли заказ, получила ответ, что заказ был отменён клиентом в 9 утра! А я не звонила и ничего не отменяла. Оператор обещала разобраться в ситуации и перезвонить, но естественно никто не перезвонил и ничего не объяснили. Больше не буду ничего заказывать в этом магазине и никому его не посоветую.
п п
2-darajadagi shahar bilimdoni
21-sentabr
Корм хороший, но служба доставки-это трэш. Утром будят, не читают комментарии, привозят в тот интервал, когда удобно водителю, а не клиенту. Это НОНСЕНС! Водитель считает, что клиент должен подстраиваться под водителя, а не наоборот. Вы такон еще где-нибудь встречали? Я нет! Хуже доставки просто не бывает. При этом, если ты не можешь принять в удобное курьеру время, он ваш заказ отменит. "Отдел заботы"-просто название, никак проблему не решают, только принимают претензии и без обратной связи. Странно, что руководство так плохо работает с персоналом и отзывами. Буду переходить на другой корм. Слишком много стресса за свои собственные деньги.
Елена Костальцева
10 -iyun 2024
Отличный магазин!С моим зверинцем просто находка).Хороший выбор,отличные цены и всегда своевременная доставка.Вежливые курьеры ,аккуратно доносят до квартиры,хотя у меня 4 этаж без лифта.Будем и дальше заказывать здесь.
Екатерина Мелькова
31-iyul
Отзыв не относится к конкретной точке сети магазинов, а к онлайн магазину, но на сайте нельзя оставить отзыв на него. Организация доставки отвратительная, как и работа сотрудников онлайн магазина. Задержали на сутки !!! доставку корма. Почему моя собака должна голодать по вине магазина. Вы либо не беритесь за заказы онлайн вовсе, либо расширяйте штат курьеров. Дали заказ курьеру, который ездит в другом конце Москвы и к нам не успел бы ни при каких обстоятельствах по времени и я узнаю это от него лично во время звонка. После чего он вовсе отменил заказ и перенес доставку на следующих день без каких либо предупреждений! Это вообще нормально? Мне лечение собаки потом кто будет компенсировать? Или я должна была дать щенку 3 месяца органическую еду, корм для кота может? Это возмутительно!
Maria
18-avgust
Был оформлен автозаказ на корм для кошек. Это подписка на регулярную доставку корма на несколько месяцев вперед. То есть, компания взяла на себя обязательство доставлять корм регулярно. За несколько дней до назначенной доставки мне позвонили из магазина и сообщили о невозможности доставить корм ввиду его отсутствия. Предложили поставить в лист ожидания. Я согласилась. Далее начался вал писем и СМС. Меня уведомили, что со мной трижды не удалось связаться и, поэтому, доставка отменена. У меня не было пропущенных звонков и оператор со мной связывался. На следующий день мне сообщили о том, что не могут оформить мой автозаказ из-за отсутствия товара в наличии. Но автозаказ был оформлен месяц назад и один раз я получила по нему корм. Весь автозаказ с последующими доставками был удален из моего кабинета. Месяц назад я оформила автозаказ на другой объем упаковки этого же корма. Заказ был подтвержден. Утром пришло СМС о том, что товар доставит вечером курьер такой-то. Далее пришло СМС о невозможности доставки товара ввиду…. его отсутствия. Это контора, торгующая воздухом. С легкостью берущая на себя обязательства, но их не исполняющая.
Aida P.
14-sentabr
Покупаем корм и наполнитель нашему коту здесь. Большой выбор, всегда все есть. Очень рады что такой магазин есть рядом с домом. Очень довольны обслуживанием и ассортиментом.
Елена Сафронова
28 -iyul 2024
Являюсь Вашим клиентом с момента появления моей первой собачки - 3 года! И сегодня еще раз убедилась в том , что Вы лучшие! Огромная благодарность курьеру Алексею , который вез сегодня мне корм на благотворительный вечер в усадьбу Муравьева - Апостола . Я заблудилась , так как навигатор не работал , он меня нашел и довез вместе с кормом . Ехать было 2 минуты , но я бы неизвестно сколько искала бы эту усадьбу без него ❤️! Высшая степень клиентоориентированности ! Всегда буду только у Вас все заказывать !
Фёкла
11-iyul
Отвратительное отношение к клиентам.доставка должна была быть с 19-22.позвонила водителю чтобы уточнить время доставки в 21.59 ,а он сообщает,что не приедет тк как не успевает.а клиента не нужно по вашему предупреждать чтобы не ждал заказ?уже не первый раз подобная ситуация при этом они молчком переносят на другой день.а вы меня спросить не хотите могу я принять доставку в другой день?
7-yanvar
Давно покупаю корм, ни разу не было сбоя в ассортименте и доставке. Внесение изменений в заказ всегда выполнялся по звонку, с доставкой можно всегда можно связаться уточнить время. Благодарность персоналу.
Наталья
15 -dekabr 2024
Чем дальше, тем хуже работа магазина в части доставки. Как ни старайся заказывать товар через экспресс-доставку - получить его ты не сможешь, не могут найти курьера. Последние три заказа так и не смогла получить, приходилось переоформлять на доставку службой магазина. Пожелание продавцу - не можете обеспечить доставку в экспресс режиме, уберите с сайта такую возможность. Это конечно нонсенс - в Москве оформить заказ в 13.00 и до 19.00 заказ не получить, учитывая обещание продавца доставить товар за 30 минут.
8-avgust
Отвратительное впечатление. Был сделан заказ PS-120724834. При подключении автозаказа была обещана скидка. Только вдруг молча без предупреждения ввели акцию - продажа при автозаказе - полная стоимость. Зашкаливающая жадность. Куплю в другом месте
Tatiana
5 -sentabr 2024
В доставке заказа PS-88004951 от 17.07.2024 мы получили упаковку корма с белыми вкраплениями в сердцевинах крокет.. связались с производителем для уточнения пригодности корма.. Представитель производителя сообщил что это плесень и порекомендовал обратиться в Petshop для замены корма.. Petshop обращение наше принял, обещал в 7 дневный срок дать ответ, но прошло 1,5 месяца - ответа нет.. Ни замены корма, ни компенсации за непригодный к употреблению продукт.. В доставленной нам упаковке с некачественным кормом тем временем завелись насекомые.. Мы с Petshop больше 10 лет и такая неприглядная ситуация.. Ответ по нашему обращению надеемся все же получить. P/S. Сканы всех переписок сохранены, можем продублировать здесь либо на официальный адрес!
Наталья Г.
29-avgust
Долгое время была покупателем данного магазина, потом начались проблемы с доставкой ко времени. То раньше хотели приехать курьеры, то позже. А последний раз не положили игрушки для котенка, но при звонке на горячую линию настаивали на обратном. Альтернатив достаточно на рынке, я решила больше не сотрудничать с данным интернет -магазином.
Ольга Слесорайтене
1-mart
Отвратительная доставка! Курьер бросает корм возле двери или вообще не доставляет, мотивируя тем, что не дозвонился. При общении с клиентом груб и резок. Из плюсов: большой ассортимент товаров для животных, система лояльности на цены.
Анастасия Е.
6 -may 2024
Мне привезли корм GO! 4 вида мяса для кошек 7.3 кг , а срок годности истекает через неделю. Не было никакой пометки о том, что это уцененнвй товар или же какой-то другой информации мне не было предоставлено. За то на следующий день корм появился по уценненноц цене с уточнениями на сайте о сроках. Трубки не берут, видимо нас таких много))) Раньше я обожала петшоп. Но я плохо представляю как мне кормить своих двух котов просроченным кормом))) и куда мне его девать Таким подходом лишь бы сбагрить - полностью испортили впечатление!
Екатерина Г.
5-yanvar
Ужасное качество работы магазина и курьерской службы! Уже в 3 раз отменяют заказ! Мало того, что происходит задержка доставки не менее 3 часов, так ещё отменяют сами и говорят, что курьер не смог дозвониться. Хотя звонка даже не было! А доставить до двери заказ нельзя? Курьер из машины выйти не может и дойти до квартиры? Все магазины доставляют доставки, а этот магазин не может. Обратите внимание на свою курьерскую службу! Итог: прождала заказ весь день и только время потеряла!
Eduard V.
13-iyul
Привезли половину заказа, выяснилось только когда курьер приехал. При подтверждении заказа звонят, а потом никому ничего не надо. Вообще не ориентированный сервис на клиента. Что бы дозвониться я прождал 20 минут, никаких предложений не поступило. Из за таких не мотивированных сотрудников приходится тратить время на поиски и выяснение
Кирилл
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2024
Это самый отвратительный интернет магазин что я видел! Сделал заказ, что бы не ждать его пол дня дома, указал что бы доставили в пункт выдачи ОЗОН, доставка была назначена на следующей день, по итогу доставку перенесли на 3 дня, естественно я сделал отказ, но оказалось что деньги они возвращают только когда товар поступит к ним на склад, обещали в течении 7 дней, но к сожалению деньги так и не поступили, плюс к этому оператор сказал что за отказ с вас вычтут стоимость транспортировки товара, хотя об этом не где не указано на сайте! И больше всего поразило что начали врать что мой заказ не отменен, но после того как им прочитал информацию из личного кабинета о том какой статус заказа и где он находится они просто заблокировали доступ к сайту! Вобщем не стоит с ними связываться👎
ЮлияБу
1 -oktabr 2024
Работа офиса и операторов ( по видимому оператор всего один на всю страну) очень плохая. Ответа по обращению в приложении не получишь ни в чате, ни в ватсапе, нигде. Дозвониться нужно иметь два часа свободного времени чтобы висеть на связи и быть в очереди 22 номером .. . Похоже что администрация вообще не проверяет и не контролирует работу сотрудников...
екатерина сахарова
6 -aprel 2024
Прекрасный персонал!!! Девочки всегда все расскажут и порекомендуют. Одежду для животных и корма всегда помогут выбрать. Площадь магазина небольшая, но выбор очень большой. Если чего-то нет, то можно заказать на сайте. Про доставку ничего не могу сказать, так как живу рядом. Могу сказать, что ассортимент играет большую роль, но человеческий фактор всегда будет на первом месте. Единственный минус - нет ветпрепаратов. Но в районе есть ветаптеки.
Юлия Н.
2-darajadagi shahar bilimdoni
1-oktabr
Отвратительная служба доставки. Такое ощущение, что нормально и вовремя доставляет один курьер Сергей!!! В его смену никаких сбоев не бывает, если задерживается, всегда звонит и предупреждает, всегда в наличии сдача. Неделю не могла нормально оформить заказ на корм «Беркли» для собак 100гр - сайт дает сделать заказ, а потом отменяют или привозят меньшее количество, так как нет на складе. Сто раз были стычки в курьерами из-за отсутсвия сдачи ( особенно отличились курьеры Артем и Алексей). Последняя капля - сегодняшний заказ, прилагаю скрин. Курьер позвонил и сказал, что не понимает, почему ему дали мой заказ, так как он ездит по другому маршруту и мой заказ мне не доставит! Ну какая прелесть! Позвонила оператору, оставила жалобу, обещали перезвонить в течение 30 мин. Прошло 4 часа! Никто не перезвонил, все чаты не активны. Ну не нужны постоянные клиенты данному интернет магазину, ему нужны курьеры, у которых нет сдачи и которые в одностороннем порядке отменяют заказы, нужны операторы, которые не перезванивают и не решают вопрос в пользу клиента, а постоянные клиенты магазину не нужны. Ну что ж, такое хамство клиентам тоже не нужно, будем менять магазин.
Luba Slobodskaya
11-aprel
Заказывала в этом магазине товары для своих собачек давно. Но,теперь это совершенно другой магазин. Видимо поменялись менеджеры и работники склада, тк позволяют себе продавать бракованные и испорченные продукты. В последний заказ привезли аж 4 банки со вздутыми крышками. Товар не дешевый . На претензию не отвечают, хотя отписку сделали, что разберут ситуацию. Прошла неделя и тишина. Не рекомендую этот нынешний магазин к сотрудничеству. Ищите другие интернет-магазины. Берегите своих питомцев и деньги.
. zaharov
7 -sentabr 2024
Petshopru Заказ PS-89540492 классный магазин, заказ пришёл от магазина бесплатно, своевременно. Курьер адекватный, заблаговременно позвонил, всё обсуддили. Магазину спасибо за "комплемент" с товаром положили ещё два пакетика корма один для кошки второй для собаки, я правда чипсы больше люблю. казалось бы пустяк, а приятно. Спасибо.
Людмила Ермакова
7 -oktabr 2024
Просто в шоке от сервиса, создала вчера заказ на сайте. Время доставки указано сегодня до 10 утра. Сегодня пишу в чате где заказ, пишут только завтра доставим и не все в наличии. И следом приходит смс, что заказ аннулирован и сумма доставки минимум 7 тыс. Это где у вас указано? Почему система заказ дала создать, а операторы и сотрудники ноль реакции. Не рекомендую! Не тратьте время и нервы!
Евангелина
24-oktabr
Худший интернет-магазин. Два раза подряд не привозят заказ, в последний я курьеру писала, что можно в течение дня в любое время, даже если не дозвонится. Итог, не привез вообще. Больше заказывать у них не буду
Анна В
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2023
Отличный магазин с огромным выбором и адекватными ценами. Всегда вежливые менеджеры и пунктуальные курьеры. Мне, вот честно, непонятны некоторые отзывы, что где-то крошек оказалось больше, чем ожидали, у кого-то баллы единожды не списались из-за сбоя, поэтому 2 звезды из 5. Я даже не скажу сейчас точно, сколько лет заказываю преимущественно тут. Бывает иногда, что нет некоторых товаров, или вдруг акция в другом магазине акция с очень привлекательной ценой, тогда пользуюсь, конечно. У меня и кошки, и собаки, поэтому заказываю много и часто, но ни разу не было повода пожаловаться. Если вдруг заказываю товар с уценки, или по скидке из-за сроков, то менеджер обязательно уточняет, почему уценка, какой срок годности на товар со скидкой. А то, что где-то крошки.... так они всегда есть в сухом корме, просто есть люди, у которых "стакан всегда недостаточно наполнен".
Ирина Ш.
16-iyul
Добрый день. Пишу в целом про зоомагазин petshop.ru, те без привязки к конкретному магазину, тк заказы оформляла через Купер. Доставка осуществляется не Купером, а самим магазином. 13го июля оформила первый заказ с доставкой 14го с 20.00-23.00. Ещё не было 14.00 как позвонил курьер и настойчиво, вешая на меня свои проблемы, просил принять раньше, чем данный интервал. Физически не могла принять в удобное для курьера время, потратила на разговор с ним минут 20. В результате он тупо отменяет заказ. Хотя обещал перенести на будни. И вот я повторно заказываю на 15е июля. Решила дать шанс. Специально приехала с работы пораньше. Купер меня уверял, что заказ в пути, но! В 22.54 заказ повторный отменяется без объяснения. В этом заказе, например, был пакет корма 10 кг и тд. Мои хвостики остались без еды, а я с испорченным настроением. Причем, после первого отклонения общалась как с Купером, так и в чате самого магазине. Короче, не рекомендую! На клиентов им плевать, деньги им не нужны
Валерия
7 -oktabr 2024
Ставлю единицу за доставку. День потрачен впустую. Заказала 5(!!!) дней назад корм на сегодня. С 10:00 до 14:00. Итог: сейчас 16:20. Номер курьера «в сети не зарегистрирован», служба поддержки разводит руками. Ответа мне никто не дает где курьер и когда привезут заказ. Корм я заказывала заранее специально из расчета, что в понедельник они его доедят, и приедет новый. Соответственно, предыдущий корм коты доели сегодня, а новый не привезли. Спасибо большое конечно!
Ирина
23-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2024
Я пишу не о магазине, а о работе интернет магазина. Поставила 1 звезду, если бы можно поставить 0 поставила бы. Заказываю уже много лет корм животному. В последний год сотрудники стали работать плохо, очень плохо! Звонить просишь добавить корм, забывают. Самовольно переносят заказы, не согласовывая с клиентом. Забывая о том, что люди планируют своё время и хотят чтобы привезли когда они дома. Господа Вы работаете для животных, но с владельцами. Думайте о том что животное может остаться голодным из за Вашего отношения к работе. В Вашей компании должны работать люди любящие животных!
Юлия Резанова
31-iyul
Отвратительный сервис! Заказ был сделан на определенное время, заранее указали, что доставку необходимо сделать именно в этот день, тк позднее улетаем. В итоге, в момент доставки приходит сообщение, что заказ отменен. Без объяснения причин. Курьер на звонки не отвечает. Звоним на горячую линию, сказали, что сейчас узнают и дадут ответ. 40 минут тишина. Звоним ещё раз. И тут нам начинают откровенно лгать! О том, что пропущены звонки от курьера ( есть скрины, что таковых не было), девушка оператор вообще не решает проблему от слова совсем. На просьбу предоставить доказательства того, что звонки были и объяснить причину отмены, нам говорят "оформим доставку на завтра"? ( Учитывая, что заранее предупреждали, что улетим)! В итоге, потраченное время, нервы и деньги в попытках заполучить корм! Если вы не можете организовать услугу и базовый сервис, не нужно вообще бизнесс заводить. Как клиента вас пошлют. К сожалению, огромное разочарование. Не тратьте своё время.
Доброжелатель
17-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2024
Ужасный магазин!! Медленно и верно магазин превращается в помойку. Заказ PS-92492437 обещанная дата доставки 12.10.24г водитель так и не привез заказ, обещал приехать к 20.10. Через 30 минут перезвонил, как оказалось, что мой оплаченный отдал другому заказчику. Перезвонил в службу поддержки, оператор Елена начала наваливать лапшу, что водитель обзванивает всех клиентов и ищет кому отдал. Что сегодня решат вопрос и свяжутся, но никто так и не связался. Доставку смогут сделать только в понедельник, так как мой адрес не попадает в зону 1, свои ошибки не хотят исправлять, а перекладывают на клиента. Вывод: служба поддержки отсутствует, службы контроля качества - нет, деньги вперед не оплачивать, т.к проблемы с возвратом есть - будут тянуть до последнего.
ALYANA AMURSKAYA
14-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2024
Нравится этот магазин, езжу по необходимости за товарами для котиков, когда нужно что-то срочно, не дожидаясь доставки. Приветливые, знающие сотрудники - всегда подскажут, проконсультируют. Хороший ассортимент, удобно добираться.
Иоланта Селиванова
6 -sentabr 2024
Маленький грустный магазин с хорошими ценами. Есть доставка, есть заказ с сайта с самовывозом. Есть бонусная система, можно списать бонусы Спасибо. Место рекомендую
LM
6-iyul
Не первый раз задерживают доставку. Водитель-курьер даже не снимает трубку. Дозвониться в магазин невозможно видимо из-за того, что у всех те же проблемы. Жалобы на доставку.
лиса патрикевна
12 -avgust 2024
привезли не тот заказ и говорят что если заказ редактируется меньше чем за 3 дня, то операторы этого не видят. в итоге у меня куча паучей проплан, который не понравился моим котам. Все меняю поставщика еды. еще говорят или возвращайте на склад в балашиху либо платный курьер за 200р. Говорю везите завтра мне мой нормальный заказ, который я и хотела - и заберет заодно старый заказ. НЕТ. нет тогда идите в даль!
14-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2024
Заказываю своим питомцам корм только в этом магазине.Всегда все четко и в срок,дают бонусы,которые можно использовать в следующих покупках.Но в недавнюю доставку магазин меня прям приятно удивил.Был большой заказ и привезли очень много подарков:для большой собаки игрушку,для маленькой и кота лакомства.Спасибо ))
ORLANDUS O
1 -may 2024
Проблема прежняя. Доставка портит всё. Квалификации курьера недостаточно чтобы найти адрес. Доставку переносят как захотят, вы же всегда присутствуете и готовы принять. Позвоните и услышите: "Ваша очередь номер 16-ть!" 🤦‍♂️ Пустая трата времени!
Константин Суханов
20-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2024
Сделал у них заказ через мегамаркет (тоже, кстати, ужасный сервис). Спустя некоторое время отменили заказ. Все бы ничего, если бы речь шла к примеру о бытовой технике. Но тут я заказывал корм собаке и явно рассчитывал что он придет вовремя. Если компания не готова исполнять свои обязательства, то зачем вообще заниматься бизнесом...
Альбина Л.
10 -may 2024
Испортился магазин. Отменяют заказы под предлогом, что не дозвонились, хотя звонок был один на который я ответила, но сразу же сбросили вызов. Дозвониться до оператора невозможно. Если доставка в Подмосковье, то вероятность 99%, что его не привезут в положенное время. Больше ничего здесь покупать не буду.
Мира Мирова
8-iyun
Без понятий паль или нет, 3 месяца автозаказ делала привозили один и тот же корм, сегодня в заказе корм отличается от предыдущего форма отличается гранул, вкус ( пробовала сама), и что делать??? Как же проверить паль или нет? Куда можно обратиться по качеству товара, на звонок ответили оставить обращение и бросили трубку, далее вы находитесь в очереди на звонок под номер 1 20 минут жду звонка!!! Бессовестные. Разница по фото видна! И это же немалые деньги стоит, и патом еще деток лечить.
Evalena
29 -sentabr 2024
Всё, конечно, замечательно, но курьеры, которые периодически приезжают не в заданное время, а когда им захочется, даже не предупредив, это ужас. А когда я позвонила в службу поддержки, висела на ожидании 35(!!) минут, после чего мой звонок просто сбросили.
ambartzumova-a
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2024
Цены ниже, чем в магазинах. Заказываю часто. Но, служба поддержки работает так себе - в воскресенье в 9 вечера была 26я в очереди, когда звонила, в чате за сутки так и не ответили, через оператора перенесла доставку с утра на после обеда, тк ребёнок оставался дома один, в результате так и приехали с утра.
МК
16-avgust
❌Заказал кошачий корм через ВБ, пачка 2кг цена около 3200 рублей. Пришел получать на выдаче мне отдали упаковку 350 грамм! Товар можно было заказать только по предоплате и вернуть только после получения! Пришлось получить, сразу же на месте в ПВЗ под камерами вскрыл упаковку, а там лежит пачка 350 грамм. Написал заявление на возврат - отказ! Пытался оспорить - отказ! Попытался позвонить на горячую линию - 10 минут провисел на в очереди «под номером один», послушал музыку и все! С 27 июля по 11 августа «решали вопрос», но так и не решили! ✅Дополню отзыв: в тот же день когда звонил на горячую линию мне вечером перезвонили из поддержки! Попросили продублировать информацию в телеграмм. Еще через 1-2 дня связались и сказали что вопрос решен положительно, на следующий день приехал курьер, забрал маленькую пачку корма, а на ВБ в чате попросили создать заявку заново и ее тут же одобрили! Через несколько часов деньги вернулись на карту! 4/5 - минус 1 звезда за затягивание процесса, но в целом спасибо за решение вопроса!
Татьяна Дятлова
6 -noyabr 2023
Отличный магазин, демократические цены, большой выбор товаров, есть возможность заказать товар которого нет в наличии в данный момент. Приветливые продавцы.