Izlash

352 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Илья
12 -mart 2022
За 2 недели подняли стоимость корма для собак с 7200 до 20500 рублей. Надеюсь антимонопольная служба остановит рост цен на Вашем сайте.
Наталья Е.
14 -mart 2022
Извините, но такое неуважение к постоянным клиентам впервые! Заказ не привозят больше неделе! Звонка от колцентра не было! Дату переносили два раза, до сих пор жду! Деньги списали, а товара нет! Это не мои проблемы, что у вас не хватает менеджеров и кормов. Если у вас факап, то это не проблема клиента! Значит закрывайте прием заказов и обсуживайте своих клиентов! Извинения ваши не нужны! В шоке от вашего балагана! От одного из рейтинговых магазинов скатываетесь на дно!
Ланочка
16-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2022
НИКОГДА Я ТАК НЕ ОРАЛА НА ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН! Заказ был корма для 🧡🧡🧡 собаки. КОТОРАЯ СЕЙЧАС НА ГОРМОНАХ!!!! Доставка должна была быть с 11 до 14 !!!! Сейчас 18 ч 37 минут… ТОВАРА НЕТ! Собака голодная, таблетки не приняты. Было расчёт, что до 14 ч привезут еду, в 15 кушаем и пьём лекарство. К сожалению- это новая линейка кормов (Россия, решила переводить из-за вечных перебоев с поставками импорта) и он ещё не в каждом магазине есть. А если есть- надо минимум 2-3 дня ждать чтобы привезли (в магазин или домой) Мой номер телефона курьер заблокировал 😡👀👀👀..! Около 19 ч позвонил 👀😡, что будет ЧЕРЕЗ 20 минут. Это ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО ТАКОЙ СЕРВИС ПРИ ЗАРПЛАТЕ КУРЬЕРА 80-100 тысяч!!!!?! Естественно, корм уже заказан в ДРУГОМ МЕСТЕ, а курьеру по телефону было сказано направление КУДА ЕМУ ТОПАТЬ !!!!! Надеюсь, что руководство прочитает это и примет соответствующие меры…!
Сергей Головин
19-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2021
Здесь можно купить корма для кошек и собак, как простые, так и специализированные. Корма для прооперированых и больных животных.
Тимофей Л.
19 -oktabr 2022
Безобразие!!! Смс о возможности забрать заказ самовывозом из магазина прислали, а о том, что там проходит инвентаризация и он закрыт- образование не позволяет!!!!
Юлия
11-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2021
Отличный магазин, очень удобная система автозаказов через сайт или приложение. Продавцы не толко приятные, но и толковые, разбираются в продукции, всегда подскажут, помогут с выбором.
Наталья Митрофанова
17 -mart 2022
Полнейшее свинство. Заказ изменили не сообщив ничего. 40 минут ждала ответа оператора по телефону, и в момент снятия трубки, вызов был сброшен. Качество обслуживания 0.
Илья Китов
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2017
Неплохой оффлайн магазин, но можно и лучше... всё-таки онлайн лучше и шире ассортимент. Почему-то не действует система накоплений и скидок как в онлайне и баллы нельзя не потратить не накопить((
Андрей Мав
12 -noyabr 2022
Сделали авто заказ корма. А курьер в установленный интервал доставки отказался везти так как ему не удобно и отменил заказ. Сервис доставки в «лучших» традиция советского прошлого.
Ирина С.
8-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2023
Приятные и отзывчивые продавцы, забыла свою вещь в магазине, позвонили и сообщили об этом, очень выручили❤️ Успехов
Даниил С.
12 -noyabr 2021
Отличный магазин! Выбор, цена 👍 Особенно порадовало, что на полках полный порядок! Р. s. К моему корму был приятный подарок)))
Nastya
25 -yanvar 2023
ну как же все неудобно. ну зачем мне ждать подтверждение оператора, пока мне соизволят позвонить, если я сразу готова оплатить свой заказ картой, чтобы мне предложили влажные салфетки и продиктовали все что я сама туда написала? и после подтверждения ждать пока на сайте это подтверждение погрузится и можно будет оплатить. почему нельзя что бы я сразу оплатила свой заказ и все!
Er22010
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2024
Больше пункт выдачи чем зоомагазин, все печально конечно
Елена Фомина
11 -avgust 2021
Всегда брала наполнитель фрешстоп , сейчас стал ужасного качества, перейду на зоогалерею ,чуть-чуть дороже, но другое качество
Алексей Н.
1 -mart 2022
Доставка никакая. Произвольно изменяют сроки доставки товара, не смотря на выбранные при оформлении покупателем дату и время его получения. Больше ни ногой!
ксения константинова
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2021
Все отлично, оперативно и качественно отработают интернет заказы. Стоит только обратить внимание, что данные по наличию товара в интернет магазине не всегда соответствуют действительности.
Andrew Wint
15 -aprel 2021
Очень клиентоорентированный магазин. Пользуюсь их услугами более 5 лет. Ни одного нарекания.
Яна Ефремова
8-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2022
Магазин мне нравится, гораздо все выгоднее. Но новый сайт( неудобен от слова СОВСЕМ! И пожелания, было бы удобнее, чтобы позиции, которых нет в наличии и нельзя было бы добавлять в корзину.
Максимус
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2020
Чистенько и приятно, большой ассортимент корма для домашних питомцев и различные аксессуары для них.
Misty
9-iyun
Грубое, невнимательное отношение к покупателям. Заходить к вам больше желания нет. Благо есть выбор других магазинов.
Светлана Артамцева
5 -mart 2022
Несколько лет, все было хорошо! А последний заказ, мало того, что пол ночи прождала и его так никто и не привез, так еще и в личном кабинете стоит статус доставлен!! Больше к телефону никто не подходит, в чатах не отвечают!!!!
martinka fey
12 -may 2020
Всегда можно что-то выбрать из кормов и для собак и для кошек. Работает и как пункт доставки. Что очень удобно.
Людмила Филонова
1 -fevral 2023
Здравствуйте, хотела поблагодарить за доставку-обмен корма для кошек, заказ PS-71639879. Огромное спасибо
Анастасия Ф.
1 -iyun 2022
Заявляют лучшую цену на корм со скидками, а перед доставкой звонят и говорят, что ошибка и корма больше нет, хотя было подтверждение…. Не в первый раз
22-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2022
Петшоп уже не тот!!! Наработали базу и стали по хамски относиться к клиентам которые с ними много лет!!! Заказ не предупредив могут урезать, оставив одну позицию из четырех. На сайте ассортимент с наличием по факту- никогда не совпадает. В крайний раз привезли корм - несколько упаковок в закрытом пакете. Принял не глядя. Вскрыв пакет - одна из упаковок разорвана. Официальный ответ компании: «Курьер сказал, что упаковка была целая. Это Вы сами порвали упаковку» Иными словами- клиент дурак, а курьер сказал правду. Я больше не ваш клиент. Был им много лет.
Людмила Иванова
17 -fevral 2024
Магазин неплохой,но очень высокие цены .Приходится ездить в другое место дальше от дома,что не очень удобно.
15 -mart 2022
Единственный магазин, который в настоящее время соблюдает сроки доставки. Остальные зоомагазины просто не привезли товар. Петшоп спасибо!
Ольга Булаева
27 -fevral 2022
Курьер не привёз заказ и сам поменял число и время. Это нормально? Я постоянный покупатель в течении многих лет и это безобразие первый раз.
Яна Н.
3 -dekabr 2022
Отвратная доставка!!!! Заранее не предупреждают о задержке!!!! Будьте готовы сидеть целый день в ожидании доставки!!!
Галина Полушкина
10 -aprel 2022
В этом магазине одни Обещания. Ждёшь доставку, а её не доставляют. Вечером присылают смс что доставка перенесена. Ни кто с тобой не связывается извинений ни каких. Отвратный магазин.
Сергей Прилепов
19-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2023
Постоянно заказываю корм для собаки и кошек, бесплатная доставка , рекомендую
Римма П.
17 -mart 2022
До поры, до времени меня обходили глобальные косяки в доставке от этого магазина. Перенос на следующий день - это мелочи. Но зато сегодня, дорогой магазин, вы превзошли все мыслимые пределы. У меня оформлен автозаказ на доставку наполнителя для кошачьего туалета. Доставка по четвергам. Накануне, как и положено заказ был оплачен он-лайн. Утром 17 марта пришла СМС с подтверждением доставки и контактами курьера. Зато в 15ч22м. Мой заказ почему то был отменён и перенесен не на следующий день, а аж на 22 марта!!! И звонок в колл-центр ничем не помог. И плевать, что кошки, а их много, остались без наполнителя и найти мне его в такой короткий срок практически невозможно. Полный произвол и безнаказанность. Им плевать, это не их головная боль. Ненавижу!!! Теперь точно буду искать им альтернативу. И никому не посоветую такого ненадежного партнёра.
И. Р.
12 -mart 2022
При определённом времени доставки с 12.00 до 16.00 получила заказ в 17.53, и то после обращения за помощью к оператору Дмитрию (обещал связаться с курьером и выслать его номер телефона, который так и не дошёл до меня), и написания сообщения в группу ВКонтакте. Курьер, следуя легенде, не мог до меня дозвониться, хотя, как говорит, звонил несколько раз (любопытно, как у Дмитрия получилось дозвониться с полпинка?) Замечу, что в бланке заказа у меня указаны ДВА НОМЕРА ТЕЛЕФОНА!!! Для курьера это было большой неожиданностью. На 15 марта у меня ещё одна доставка. Как полагаете, снова нужно будет на это "убить" целый день? Прекрасно((( Дозвониться в магазин невозможно; дождаться звонка из магазина, как я указала в заказе на 15 марта, - нереально: с 16.00 до 18.00, с крошечным перерывом пыталась связаться с оператором (вот свезло так свезло - 138-я в очереди, и через час- услышала голос Дмитрия. Это нормально? В службу работы с обращениями клиентов (20-я в очереди) так и не дозвонилась: через час с четвертью я была восьмой (!!!!!) в очереди и сошла с дистанции, так и не услышав человеческий голос((( Отвратительное у вас обслуживание! Отвратительное.
mi-hapol
4 -mart 2022
Невозможно дозвониться. Один телефон 800 .... не в сети, по другому 495.... в очереди 286-й. На сообщения на сайте отвечают дождитесь ответа оператора.
Vetaliss
23-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2021
Продавцы всегда помогают в выборе. В наличии почти всегда есть то, что нужно!
Мария Пахмутова
2-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2022
Ребята, мало того, что ваши сервисы не работали нормально несколько месяцев. Мало того, что ваша доставка периодически опаздывает. Сегодня, в выходной день (пробок нет) ждали доставку с 10 до 16. Доставка приехала в районе 23 с минутами. Сегодня очень важно было совершить поездку. Звонили и курьеру (который просто перестал отвечать) так и в поддержку магазина. Каждый раз говорили, что в течение 40 минут приедут. Если бы сказали честно, что сильно опаздывают, то смогли бы совершить очень важную поездку до и не было бы вопросов.
Юлия Сёмаш
15-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2021
Здесь не была, а онлайн магазин отличный. Ассортимент на любой вкус и кошелёк, есть эксклюзивные товары, которые не найти нигде больше. Удобное мобильное приложение. Быстрая доставка.
Виталина Владимировна
4 -aprel 2024
Безобразие постоянное!! Указываю время , дату в итоге курьер приезжает и звонит когда ему удобно!!! Ещё и недовольство своё показывает!! Уже несколько раз просто не приезжают и заказ не привозят!!! Дозвонится до курьера невозможно!!! Как это понимать???!!!! Вчера снова заказ не привезли ! На звонки курьер так и не ответил!!! Систематически такое безобразие происходит!!!!!
Станислав Сергеев
27 -oktabr 2023
Пользовался для всей живности, но она как то не дозвонились в рабочее время и сняли все скидки. Не советую, доставка всегда задерживается, подтверждение заказов звонит в самое неудобное время и я конечно в этом виноват. Не советую
Марина Васецкая
18-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2022
Неплохой ассортимент,вежливые и добродушные продавцы...всегда помогут с выбором.
Максим Костенко
1 -aprel 2020
Отзывчивые консультанты, если нет товара, то принимают заявку, всегда можно получить скидку по бонусной системе.
Вика
13 -may 2022
По совету подруги решила воспользоваться услугами данного магазина, но мне хватило двух заказов, чтоб мне истрепали нервы, нахамили и убедили в том, что заказывать тут я в жизни ничего не буду и советовать никому тоже не буду. В первый раз мне удалось принять доставку только благодаря тому, что я весь день была дома, курьер мало того, что опоздал на ~4часа относительно указанного интервала, так ещё и не позвонил. Выглядело все так, будто бы не позвони я ему сама, на мой заказ бы вообще забыли. Зато когда я заказала во второй раз, указав оставить у двери (во всех сервисах доставки продукты просто оставляют у двери, но не тут) я обязательно должна была расписаться! Поговорив со службой поддержки вроде договорились, что под мою ответственность курьер оставит под мою ответственность у двери, но курьер уже уехал и сказал, что возвращаться не собирается (со слов оператора). Доставка была 19-23, в течении дня курьер мне звонил несколько раз, говоря, что скоро приедет, но дома меня не было, но когда я попросила в 7 оставить у двери тк меня нет дома(пол часа ехать от работы) он нахамил, недвусмысленно намекнув мол че я ему весь день мозги делала и так нельзя было сделать в 14 (5,5 часов под дверью коробке лежать или 30 мин… гениально) Позвонив оператору договорились на доставку на след день, попросила указать, что хоть интервал и с19 до 23 Дома я буду только к 20. В 7 мне звонит курьер и говорит что либо я сейчас принимаю доставку, либо переношу тк я в его маршруте первая и возвращаться он не собирается. Это был финиш… учитывая опоздание в 4 часа в первую доставку, смею предположить что курьер работает вообще как хочет, хамит, на клиентов магазину плевать. Забавный факт, что опоздав на 4 часа курьеру хватило наглости попросить меня позвонить в магазин и оставить о нем хороший отзыв. Если вы не любите хамское, халатное отношение и неуважение к вашему времени, то не рекомендую когда либо связываться с данным магазином.
Юлия Московкина
2-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2022
Хороший магазин. Всегда качественные товары. Доставка вовремя. Спасибо за работу!
Александра
26-mart
Быстро, удобно
Елена Бондаренко
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2019
Внимательный персонал. Всегда подскажут,расскажут,подберут альтернативу. Знают,что продают,если нужно, обязательно проконсультируют. Рекомендую. P.S.:нет ветаптеки
Алёна Шландакова
23 -yanvar 2024
Хороший интернет магазин, бывают супер скидки
Юлия Лукьянова
2 -dekabr 2023
Всегда четкая доставка! Хорошие цены!
Лидия Сыромятникова
18 -noyabr 2024
сайтудобный продуков много но я покупаю здесь редько мой капризный кот плохо все ест 2/3 пакета баночки достается моей соседской сабаке
Мария П
24 -oktabr 2024
Пишу отзыв по интернет магазину: Доставка пришла быстро, всё аккуратно упаковано.
Svetlana Seleznyova
17-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2022
Отвратное отношение к клиентам,курьер привез раньше времини и требовал чтоб мы приняли корм ,хотя у нас было написано с19-22 можем принять .Самостоятельно отменил заказ и не захотел ждать назначеное время( просто в шоке от доставке)