Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Dasha Y
10-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2025
Чистое, красивое место, в котором не страшно находиться. Приветливые и вежливые администраторы. Качественное оборудование и понятные процедуры и подготовка к ним. Быстрое описание результатов, удобно, что отправляют по почте и не нужно повторно ехать, чтобы забрать.
Александр А.
24-aprel
Проходил обследование дважды. в первый раз персонал не мог справится с установкой бутылки с глюкозой на дозатор - забрызгали все. Возможно это мелочь, а вот результат обследования, который якобы прислали из Москвы, был сделан явно студентом-практикантом. Реально! Сначала я, а потом и мой лечврач запрашивали пересмотр и второе мнение (сначала на Завертяева, потом еще и в институте Блохина). Во второй раз проходил за деньги, т.к. по ОМС очередь была на полтора месяца. И тут не обошлось - сначала от назначенного времени пришлось три часа ждать, а потом врач спросил, не возражаю ли я, если они чуть-чуть недольют контраста, чтобы другим пациентам хватило. Ну ОК. В тот раз хоть заключение было адекватно написано: структурированно, развернуто и грамотно. Сегодня опять пробовал записаться: нет, только в список ожидания, а потом мы вам позвоним и назначим дату. А за деньги - пжалста, запишем! (можно подумать, что по ОМС они получают не такие же рубли, а какие-то другие, уцененные) .
Раюша Грачева
20 -yanvar 2025
Достойный центр, персонал на уровне. Все прошло относительно быстро и безболезненно: сама процедура заняла по времени около 30 минут. Более длительное время заняла подготовка к процедуре. Порадовало вежливое отношение и добросовестная работа. Диск с результатами забрала уже через 15 минут после сканирования. Спасибо за быструю и чёткую работу.
Василий В
2 -fevral 2025
Современный центр, мне срочно необходимо было пройти обследование ПЭТ-КТ, для подтверждения диагноза,  обратился сюда в декабре. Очень тут все организовано, очередей нет, ждать не пришлось, все по времени и записи. Во время процедуры было комфортно, сначала подробно рассказали как все проходит, держали связь до получения результата.
йоган
18 -yanvar 2025
16 /01 / 25 г. мне было назначено ПЭТ КТ . На входе встречает девушка, всё объясняет , отношение очень хорошее , чистота и порядок во всём . Процедура конечно не быстрая , но теперь я не боюсь за своё здоровье, диагноз хороший. Спасибо персоналу за заботу . Обследование прошло по полису ОМС .
Ольга Контелеева
2 -sentabr 2024
Начну с плюсов: + Направление на диагностику было получено от Евромеда, но по ОМС (такое возможно) для инвалида первой группы; + Специалисты центра позвонили сами по согласованию даты приëма; + Специалисты предупредили о переносе даты и причине переноса; + Специалисты объясники как подготтвиться к процедуре и как проехать к месту; + Недалеко от центра есть стоянка; + Персонал в центре внимательный, вежливый и тактичный; +Допускается сопровождение маломобильного человека до самого момента диагностики; + Есть шкафчики для вещей, закрывающиеся на ключ. Из минусов - дата переносилась 2 раза, из-за отсутствия прерпарата по технической причине. В наше время редко встречаются такие клиники, куда идëшь и чувствуешь себя комфортно и спокойно, здесь такой случай, а это очень важно, особенно для онкобольных. Результат на диске отдали сразу же, описание пришло по эл.почте через 2 рабочих дня. Спасибо специалистам и персоналу, за высокое качество работы и человеческое отношение к пациентам!
Максим Пушкарев
27 -dekabr 2025
Чудесный коллектив работает, сплоченная команда, отличный сервис, хорошее оборудование, качественная диагностика. Всё четко, по плану и времени. Спасибо от меня 5 звезд)
19 -dekabr 2025
Не понимаю для чего назначают время ? Приезжаешь как положено за 30 минут, зная свое время, но, вот здесь все и начинается, ты сидишь по живой очереди!!!!! Потому что кто то приехал вперёд тебя и уже оформился, и не важно что тебя записали на утро, а кого-то там на обед, вечер🤦но он же приехал!!! Это объяснение я сегодня получила в неприятной форме , от не скажу кого, девушки в кабинете доктора, но так же работник этой клиники. Вообще очень расслабленно работают. Хотя нужное место, все чисто. Привозила маму, она у меня колясочник.
?
8 -oktabr 2024
Очень прекрасное отношение всех сотрудников, всё согласуют, всё расскажут,за руку водят даже по кабинетам.Мне как иногороднему планировать время прибытия и убытия,так мне даже перезвонила девушка сама и сказала что есть окно с удобным для меня временем приема,такое очень редко встретишь сейчас а вот на Перелета 7 в Омске,такие замечательные люди работают.Сразу после исследования на руки выдали диск с записью,но он к сожалению не пригодился,НЕГАШЛОСЬ СПЕЦИАЛИСТА ПРОЧИТАТЬ,даже врач не взяла в руки,может оно и не особо и нужно(читать его моим лечащим) так как на лектронную почту пришло описание и наверное леч врачам этого достаточно,незнаю,я не спец.Но всё на высшем уровне.Дай Вам Бог здоровья.Направление туда лали мне от ОКБ по ОМС
Иван К.
3 -yanvar 2025
Проходил здесь обследование ПЭТ/КТ в ноябре месяце, хочется сказать спасибо. Вся команда очень отзывчивая и доброжелательная. Приятно находиться в такой обстановке, чувствуется поддержка на каждом этапе с момента записи, до получения результата, что очень важно для скорейшего выздоровления. Спасибо Вам за помощь и веру в лучшее
Гуля
10-iyun
очень хорошие отношения к людям добрый приветливые всё объяснили всё чётко настоящее врачи побольше бы таких в наше время. Работает настоящий провесионалы 🩷
Владимир Синицын
25 -noyabr 2025
Запись на 12:00, фоей наполнено пациентами... В регистратуру приглашают с записью на 12:15... А когда я??? Ответ: она платник... Не вижу связи... Время 12:20, передо мной ещё трое... Почему обозначают приезд за пол часа до времени приёма, в итоге задержка на час и более... Поэтому что платники без очереди, но у них тоже назначенное время, которое после моего... Не понимаю... 25.11.15г. с уважением просто пациент
Т
Татьяна Яковлева
22 -mart 2024
Очень красивый, уютный центр. Обследование проходит на высоком уровне. Очень внимательный и приветливый персонал, причем весь без исключения, начиная с младшего и заканчивая врачебным. В центре работают специалисты высокого уровня, очень внимательное отношение к клиентам, люди своего дела не лишённые чувства сострадания! Спасибо вам большое!
Наталья
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2025
Мне этот диагностический центр понравился, совершенно нет очередей, спокойный для глаз интерьер, вежливое обслуживание. Несмотря на плотную запись, конце июня, наконец-то, прошла тут ПЭТ/КТ. В отличии от записи, результат прислали оперативно. Всем осталась довольна, рекомендую клинику.
Лия
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2025
Жаль что приходиться ждать на улице в очереди,неважно дождь или град.А так все вежливые,внимательные.Трудно было найти,
Лариса Глущенко
12 -dekabr 2025
Телефон никогда не берут. Звонила 3 дня, бесполезно. Ели нужно связаться с врачом, что-то уточнить по описанию,не получится.Просто безобразие.
Наталья О.
22 -mart 2024
Приятный персонал, чистота и профессиональное обслуживание оставило только положительные эмоции. Наконец-то услуга ПЭТ-КТ появилась в нашем городе, прям подарок для нуждающихся пациентов. Спасибо!
Nikon Т.
25 -fevral 2024
быстро, согласованно, профессионально, качественно, индивидуальный подход. Браво! Молодцы! причем молодцы все, начиная со входа в корпус.
Ирина Колмогорова
17 -avgust 2024
Я хотела бы выразить свою благодарность медцентру. Спасибо за то, что такие люди нам даны на земле! Очень внимательный и приветливый персонал весь без исключения. Спасибо за заботу, за ваш профессионализм и служебную работу.
Владимир
28 -noyabr 2024
Всё супер! И качество диагностики и специалисты, и отношение к клиентам! Рекомендую!
Наталья С
23 -aprel 2025
Очень хорошее отношения специалистов. Спасибо большое за качественное обслуживание
Алексей Белогубец
15-yanvar
Хороший, вежливый персонал, чисто, тепло, профессионально!!!
Галина Дворецкая
6-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2023
Замечательный медцентр)) чисто, красиво)) профессиональный и приветливый персонал . Всем рекомендую)
Оксана Ксюша
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2024
Все хорошо. Отличные добрые, приветливые специолисты. Все очень чистенько. Здоровья всем пациэнтам. Спасибо врачам.
анна
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2025
Обслуживание хорошее ,отношение персонала тоже отличное
Наталья Д.
22 -mart 2024
Я была приятно удивлена,все очень даже понравилось (рассказывают и показывают). Спасибо огромное всем сотрудникам.
Ю
Юрий М.
11 -fevral 2023
Отличный центр! Администраторы умнички, очень вежливые, все понятно объясняют! Мед сестры волшебницы!) Респект всем, продолжайте в том же духе! 👍
Елена Устюгова
18 -dekabr 2024
Очень понравилось, персонал доброжелательный объясняют четко и понятно
Владимир Успенский
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2023
Очень вежливый персонал. Всё по делу и без нервов.
Олеся Харитонова
18 -iyul 2024
За исключением цены, все отлично
30 -avgust 2024
Всё просто супер, девочки лучшие 😊