Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
35 ta baho
Bu joyga baho bering

25 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Олеся Н.
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2025
Сравнить не с чем, т.к. я в данной клинике прошла уже 3 процедуры диагностики ПЭТ/КТ. Девочки с регистратуры помогли заполнить документы. Далее проводили к лифту , Поднялись на нужный этаж в раздевалку для подготовки к процедуре. Далее девушка провела в отделение, очень светлое, чистое, просторное. Там сначала взяли анализ крови на глюкозу, вообще безболезненно. Заклеили после ранку. Так приятно. Далее измерили рост и вес. По антропометрическим измерениям подготовили радиофармпрепарат, который мне ввели внутривенно, после провели в спецкомнату. Их там две. В одной кресла-кушетки, похожи на косметологические. Очень удобные. На каждого пациента теплое одело. Во втором - кровати, так же с одеялами и тумбами около кровати. в каждом зале висят телевизоры с фильмами Гайдая. Есть уборные для "облученных". Чистые и светлые. Далее после некоторого отдыха и распределения препарата по организму, вызывают на сканирование в специальном сканере. Девочки очень вежливые, терпеливые. По завершению обследования, я получила диск с готовыми результатами. Обслуживание очень довольна.
Юлия Нечаева
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2025
Мне довелось проходить ПЭТ/КТ диагностику, и я очень рада, что сделала свой выбор в пользу данного центра. Здесь работают приятные администраторы, которые напомнили мне за два дня о записи. В центре уютно и приятно находиться, отзывчивый персонал проконсультировал по процедуре, мне помогли со ориентироваться в кабинетах. Сама процедура прошла относительно нормально, результат поступил на электронную почту. Спасибо за такой сервис.
Алина Е.
2 -fevral 2025
Мне, как пациенту, было приятно здесь находиться. На входе сидит ответственный охранник, дарит всем свою доброжелательную улыбку. Приехали мы сюда, как нас и просили, немного раньше, без задержек заполнили все документы. Обследование ПЭТ/КТ прошло хорошо, со мной работал отзывчивый и приятный медицинский персонал, были добры и вежливы ко мне. Диск отдали сразу.
Алла Иванова
26 -fevral 2025
Центр очень понравился. Находиться приятно. Отношение к клиенту отличное. Очередей нет. Все по времени, все точно, как в аптеке. Понравилась комната ожидания после укола с кроватями и телевизором. Успела выспаться, было очень уместно, т. к. ночью не спала. В другом центре нет именно такой комнаты.
Амина А
6-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2025
Целиком и полностью довольна визитов в ПЭТ-технолоджи, от и до, начиная с записи, до завершения исследования все прошло идеально, приехали с Магнитки, дорогая дальняя, приняли во время, обращались с вниманием и заботой. Рекомендую.
Дарья Карцева
16 -aprel 2025
Приехала с другого города на процедуру ПЭТ/КТ, специалисты которые проводили всю диагностику, поддержали меня, направляли, свою работу выполнили на все 100%. В клинике отнеслись доброжелательно, и процедура была проведена аккуратно и чутко, так же  здесь современное оборудование и адекватные  цены.
Юлиана
25 -fevral 2025
Очереди не было, что для меня лично было очень важно! Отношение к клиентам самое бережное и внимательное! Охранник на входе всегда пасмурный. Один раз начал выгонять из помещения после обследования, хотя у меня был вопрос к администратору.
Нелли
6 -noyabr 2025
Все организовано на 5+ чисто, красиво, не смотря на цель посещения, ушли с позитивным настроем, ПЭТ/Кт   сканирование провели хорошо, качественное описание, благодарю всех причастных мед центра.
Anna Struleva
14 -noyabr 2025
Проходила 7.11 здесь диагностику, хороший сервис и процесс приема пациентов, добрые все, начиная от администратора, заканчивая мед. сестрами, с таким теплом и заботой относятся, хочу сказать спасибо и пожелать добра и здоровья.
Зияда
16-darajadagi shahar bilimdoni
31-yanvar
В целом такой же как и в уфе. Единственное мне не понравилось, что результаты исследования не прислали на почту, пришлось звонить на гор. Линию и мучительно долго ждать ответа специалиста.
Оксана Р.
24 -fevral 2025
Благодарю за четкую, слаженную , профессиональную работу.Весь персонал вежлив и относится со вниманием к каждому посетителю.Комфортно и удобно оживать и проходить обследование .Благодарю за ваш труд.
Татьяна Я.
10 -dekabr 2025
Была на сканировании ПЭТ/Кт 2.12, впечатление положительное от центра, доброе отношение, хорошая комната ожидания, телевизоры, теплые одеяла есть, забота от сотрудников, все так цивильно, мне понравилось.
Сергей К.
8-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2024
Высокие технологии в современном интерьере. Все здорово. Персонал обходителен, никто не грубит. Работу свою делают ответственно. 5 раз проходил обследование, всегда заранее позвонят, все моменты уточнят, результат приходит на почту.
Анна Меденкова
12-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2024
Все на высшем уровне, стоит новейшее самое современное оборудование для обследований, таких как сцинтиграфия, пэт кт, и т д. все удобно для пациэнтов быстро, чистенько, после обследований записывают диски, свои предыдущие диски обязательно принесите для сравнения специалистами динамики .я делала по омс все, но насколтко поняла там есть врачи, и помогут со вторым мнением при неоьходимости. Обследования читают специалисты высокого уровня. Цены дешевле чем в москве очень высокого уровня центр, реуомендую на все 100% хороший центр
Людмила Д.
19 -noyabr 2024
Несмотря на то, что проблема, с которой приходится посещать этот центр, морально тяжелая, впечатление, начиная от звонка администратора до прохождения самой процедуры, самое хорошее. Сам центр, оборудование, заботливый персонал- все на высоком уровне. Особая благодарность администратору Софье за чуткость и участие.
Эля
16 -dekabr 2025
 Рекомендую мед. центр, прошла исследование, все так как и должно было быть. Персонал вежливый и корректный. Проблем не возникло, только внимание и помощь от сотрудников, никакого ожидания, все точно по времени.
Людмила
12 -aprel 2025
Очень отзывчивый персонал. Современное оборудование. От посещения и исследования остались только положительные эмоции.
20 -sentabr 2023
Мне все понравилось. Я проходила ПЭТ КТ с контрастированием. Приехала специально из Екатеринбурга. Все специалисты очень высокого уровня. Никаких очередей. Объективный эпикриз. Мне есть с чем сравнивать, а именно с израильской клиникой. У Вас не хуже. Буду проходить ПЭТ, снова обращусь к Вам. Доктор технических наук, профессор Галина Ивановна Г.
Владимир Б
13 -aprel 2025
Вежливый, доброжелательный персонал. По ОМС делают исследования, если есть направление.
alex Ryabov
27 -oktabr 2023
Четкая организация процесса, начиная с записи на прием. Заботливая работа обслуживающего персонала и специалистов.
Александр Бирюков
16-yanvar
Всё хорошо если бы не перенесли на следующий день
Марина Пищур
21 -dekabr 2024
Весь персонал вежлив и профессионально
Андрей
22 -dekabr 2025
Качественное обслуживание....
Евгений Письменный
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2024
Всё замечательно, наконец то сделали отопление, прошлой осенью было холодно.
Надежда Гаврилова
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2024
Всё хорошо. Минусов не нашла.