Izlash

67 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Кристина К.
25-may
Стилист Дарья разочаровала. Я пришла за каскадом, а получила испорченные волосы. Вместо аккуратной лесенки у лица - резкие обрубленные переходы, рваная филировка и пряди, которые не соединяются между собой по длине. Стрижка выглядит не как каскад, а как набор случайно срезанных кусков. Придется полгода ходить с собранными волосами. Очень НЕ рекомендую парикмахерскую и стилиста
Елена Абрамович
20-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2025
Идеальное окрашивание блонд у топ-мастера Юлии Кузнецовой🌟вот просто все круто! И оттенок и блики! Салон небольшой, уютный, есть парковка подземная.
Инна Герасименко
16-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2025
Я давно не оставалась в таком восторге от салона в Москве. Удобно, что есть парковка, в вотсапе сразу скидывают все возможные пути как добраться. Приветливый администратор. Замечательный мастер Анастасия. Пришла за изменениями и получив их, осталась очень довольна новым образом! ❤️
Daria K.
14-yanvar
Ходила к Павлу, когда он еще работал в другом салоне, так как это лучший мастер по челкам, который у меня был. С 2021 года я была его постоянным гостем. В pet nat по счастливой случайности я попала один раз к нему. Далее на протяжении года я пыталась записаться, но безуспешно, запись только лист ожидания на 3-4 месяца вперед, и никто никогда не возвращается с обратной связью, записывают в лист ожидания и пропадают. При этом неоднократно в сториз вижу девушек(блогеров и т.д), которые как ходили к Павлу на протяжении многих лет так и ходят. К работы мастера претензий нет, но создается впечатление что в приоритете только "звездные гости" с 10 к подписчиками. Обидно
Tashkilot javobini ko‘rish
Юлия Королева
10 -avgust 2025
Очень приятное место. Хорошее расположение, Очень качественные услуги, приходила на стрижку к мастеру Анастасии и осталась очень довольна. Рекомендую
Мария Ф.
4 -dekabr 2024
Павел Нацевич и вся его команда 👌🏼👌🏼👌🏼с момента знакомства прошло несколько лет и именно благодаря Паше я решилась на красивую челку, а ее умеют стричь единицы… в салоне всегда приятная атмосфера, вкусный кофе, красивые заколки ( мне вечно нужно что-то красивое) и большой выбор шампуней, уходов, укладочных средств и т д
Владимир Бобырев
20-may
Совершенно не уважают чужой труд , заказывают доставку на 8:00 звонишь не отвечают , а открытие у них в 10:00 . Думаю мало приятно было бы , если бы к ним пришел клиент не по записи в 12:00 а в 14:00
Женя Б.
6 -noyabr 2024
Первый раз была в вашем салоне, в конце августа делала сложное окрашивание, сам цвет понравился, только обратила внимание на видимую разницу между цветом корней и волос по длине. Когда корни немного отросли, стала очень видна разница между цветом у корней и цветом волос. Я давно крашусь, обычно переходы более плавные, примерно полгода хожу с одним окрашиванием, а сейчас уже хочется заново перекраситься из-за корней. За 24 тысячи хотелось бы окрашивание получше.
Tashkilot javobini ko‘rish
алекса липнягова
24 -mart 2024
Я постоянный клиент и хочу сказать , что это Прекрасное место. Сервис и клиентоориентированность на высшем уровне. Качественные услуги и мастера с золотыми руками. И моя Ульяна - умничка. Всегда рада приходить к ним в гости♥️
Екатерина Хоменко
1 -avgust 2024
Мастер Павел самый желанный в Москве, всегда хорошая стрижка , укладка и цвет волос. Администраторы предложат кофе, чай, воду и шампанское
татьяна захарова
14-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2023
Рябята очень креативные и мастера своего дела, Полина лучшая по блондинистым волосам, мелирование только к ней, чёлка и длина волос всегда на доверие мастера и получается шикарно!
Zoya Mamontova
12 -iyun 2023
Камерная атмосфера. Лаконичный интерьер. Павел - мастер своего дела. Лучший средства косметики для волос . Очень честные рекомендации по уходу. Всегда выходишь на 10 лет моложе. А , главное, абсолютно счастливой.
Татьяна К.
30 -sentabr 2025
Стилист Дарья супер. Помещение крошечное. Администратор плохо, в целом как и пишут про нее в других отзывах
Дмитрий П.
7 -dekabr 2022
Ходит моя жена. Место стильное, уютное и внутри всё продумано и удобно. Мастера отличные! Ходит к Наталье - внимательна к желаниям клиента, всегда посоветует что лучше исходя из волос, их состояния и особенностей. Тут подберут не только стильную стрижку и окрашивание, а сделают то, что подходит именно вам. Цены соответствуют уровню стилистов и используемых красок и косметики для волос.
ирина х
19-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2024
Очень приятный салон, работают профессионалы, самые современные методы ухода за волосами
Blnk
8 -yanvar 2023
Решила доверить первое окрашивание натуральных волос в сложный блонд мастеру Виктору. Показала 10 фото референсов, как хочу. Мастер потвердил, что все так и получится и он все сделает. По факту получилось, как рубрика «ожидание-реальность с Али экспресс». Окрашивание было совсем не то, что было показано на референсах. Если мастер не мог сдедать то, что просит клиент, он мог бы предупредить и отказать в предоставлении услуги. Но Виктор этого не сделал. Я жутко растроена и разочарована. Окрашивание стоило 22.000 руб….
Анна
25 -mart 2024
Очень неприятное впечатление осталось от посещения данного салона! Персонал весьма неприветливый, там дверь очень плохо открывалась - так они сидели и смотрели как я пытаюсь войти в салон, так никто и не помог! Остался осадок от посещения данного места, больше не пойду - хотя по расположению мне очень удобно.
Ana
27 -yanvar 2025
Салон очень эстетичный, было уютно и комфортно. Уход, стрижка тонирование, сервис - все супер. Мастер Валерия нереальная красотка!
Julia Ilina
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2023
Потрясающая парикмахерская, мастера все очень хорошие, понимают, что хочет клиент.Используют только качественную продукцию.Сам салон современный, два этажа, играет музыка, царит добрая атмосфера.
Оксана Радченко
21 -noyabr 2023
Место притяжения, как написала Настя, полностью с этим согласна. Забрела сюда, меняя мастера, не ожидая ничего особенного, блондинка со стажем, знаю, как непросто найти своего специалиста. Осталась в полном восторге. Настя супер мега ПРОФИ, теперь это любовь. Обязательно вернусь.
Елена Рубцова
23 -fevral 2024
Даже не знаю, увидит ли руководство данные отзыв, но напишу. Сотрудники салона не нуждаются в клиентах. За несколько моих звонков о записи мне ни разу не перезвонили. И с учетом того, что записи к Павлу нет, найти неплохого специалиста в этой области в другом салоне в Москве - не проблема.
N
nara ginosyn
11 -sentabr 2024
Спустя два месяца после визита хочется оставить отзыв, потому что до сих пор есть неприятные ощущения от посещения салона. Я была с младенцем в коляске и с няней, не знала что настоллько маленькое помещение, они зашли вместе со мннй и через секунду вышли. Никто не помог с тяжеленной дверью, наоборот встретили с очень недовольными лицами как мастера так и администратор, будто я с этой коляской расположилась бы на их ресепшене. Администратор не уточнила, что можно припарковаться прямо у салона! А не спускаться в подземныЙ ОЧЕНЬ ДАЛЕКИЙ паркинг!!! Зачем там админ вообще непонятно, чай кофе вода ничего не предложили, пришлось просить самой. Далее в заключении расскажу о самой процедуре. Попросила сделать стрижку(слои) и минимум убрать общую длину. Стрижки не было воообще! Мне просто подровняли концы за 7500₽! А укладка это просто жесть. Мастер взял фен, который не подходит к моим волосам, он профи он должен об этом знать! Я вышла не с укладкой, а просто с сенном на голове!!! Жаль нет фото этого чуда. Единственное челку постриг хорошо и все. Переделывать укладку не стали так как девушка следом за мной по записи уже подошла. Услуга не оказана в полной мере, но оплачивала я полностью услугу. Одним словом не рекомендую этот салон.
DianaCandies
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2023
Очень стильная и приятная парикмахерская 💇🏼‍♀️ Мастера 👍🏼
Александра Соловьева
21-may
Прекрасное место с чудесными мастерами.С удовольствием хожу сама и рекомендую знакомым)
Е.C.
14 -oktabr 2023
Отличное место. Лаконичный и приятный интерьер. Удобное расположение. Просто потрясающий мастер Ульяна сделала мне отличную стрижку. Ровно то, что я хотела. Подарила мне классное настроение и обновленный образ.
Елена Левочкина
15-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2023
Отличный салон, шикарные мастера. Можно всегда дополнительно заказать услуги визажиста.
Mari Perovskaya
25 -sentabr 2025
Очень нравится как делает окрашивание Виктория ♥️
Елена А.
12 -may 2024
Не смогли сделать необходимый цвет, в итоге вместо бежевого оттенка сделали медный в рыжину. Оч расстроена. Больше не приду.
Анастасия Помелова
17 -aprel 2022
Место, где работают профессионалы Только качественные краски и все необходимое А к Павлу Нацевичу имеет смысл ехать с любого конца города)
Инна
25 -mart 2025
Мне очень все понравилось, и работа мастера, и атмосфера. Сюда вернусь еще раз 👍🏻👍🏻👍🏻.
Юлия Елисеева
29 -mart 2025
Хороший сервис, все мастера достойные, могу пойти к любому!
Андрей Михеенков
14 -sentabr 2023
Салон красоты который предоставляет очень, очень и очень качественные услуги и сервис. Мастера супер. Данный салон посещала моя знакомая и она осталась очень довольна результатом.
Nataliya Osipova
25 -yanvar 2023
Прекрасно всё! Очень профессиональная команда , которые знают все о модных тенденциях. Сам салон очень нравится. Я уже почти год как стала постоянным клиентом этого стильного места.
Маша Манаева
22 -fevral 2025
Лучший салон с самыми талантливыми мастерами!
Наталия
14 -fevral 2025
Валерия - классный мастер!! Очень рекомендую, салон приятный.
Анастасия Невзорова
24 -sentabr 2023
Отличный салон, была у мастера Полины, сделала все точно,как я хотела, обязательно приду еще!
Лия В.
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2023
Ушла за мастером Анастасией из Культуры за классным каре, уютной атмосферой и вкусным кофе. ✌️
Ольга I AM
11 -sentabr 2025
Ульяна- лучшая! Чудесный милый уютный салон!
аа гор
15 -may 2024
Рекомендую мастера Ульяну! Приятная девушка и профессионал своего дела!
Елена Колганова
21 -iyun 2022
Суперпрофессионалы в потрясающе стильном интерьере! Творят волшебство с причёской!
Виктория Емелина
7 -iyul 2022
Это место просто классное,уютно,супер администрация,все условия не только для услуги мастеров но и для отдыха
Natalya Sheynfeld
31 -oktabr 2022
Чудесное место, профессионалы своего дела, не дешево, но стоит того! Мой любимый мастер Павел.
Ольга Седова
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2023
Милые ребята 🫶 отличный результат! прекрасный сервис и вежливый персонал ✨️
Мария Гаевская
28 -aprel 2023
Хожу сюда не первый год. Мастера своего дела, обслуживание выше всяких похвал
Оксана к
20 -may 2022
Самые замечательные мастера, прекрасный салон 🔥🔥🔥 действительно, к ним можно ехать с любой точки города
Дарья
21-iyun
Дашулик лучший мастер!!!❤️❤️❤️ Сервис отличный❤️
Ольга Седова
13-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2024
все мастера -отличные ребята. Красиво, чисто и приятно пахнет.
ольга петрова
24 -may 2025