Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Влад Лавриков
10-darajadagi shahar bilimdoni
25-aprel
Хочу выразить благодарность Вячеславу за его профессионализм и подход. Наша компания делала теплотрассу и заказывала у него непроходные каналы, тепловые камеры и мы нигде не могли найти неподвижные щитовые опоры для труб, на что Вячеслав сказал что это не проблема и они их делают по двум альбомам московском и петербургском. И не то что он их предоставил, а просто закрыл все наши потребности в кратчайшие сроки. Если вы хотите что бы все приехало в срок и у вас не болела голова что где найти. Обращайтесь к Вячеславу. Первый раз работал с этой компанией но теперь только сюда
Кирилл Глотов
10-fevral
Нужен был полный комплект для питьевого колодца: кольца, крышка и плита перекрытия с люком. Перспектива предоставила все в одной поставке. Все элементы совместимы, стыкуются отлично. Особенно порадовала добротная плита перекрытия — она гарантирует безопасность и защиту колодца. Удобно и надежно!
fialka22.01
15 -sentabr 2025
Покупали плиты перекрытия для строительства своего дома, все пришло вовремя как обговаривали, плиты ровные, паспорта качества документы с водителем передали, мы довольны данной компании и цена по сравнению с другими ниже сравнивая примерно с шесть компании, вы лучшие оказались,да и персонал работает оперативно, после заявки через 10 минут на ватсап выслали счет на оплату. За бордюрами обратимся к вам попозже, ассортимент у вас по железобетону большой.
Магазин Тулон
27 -may 2025
Заказывал фундаменты у компаний ПСК Перспектива, попросил сделать гидроизоляцию, покрасили в два слоя, сделали четко и прислали фотоотчет с производства. Отличные цены, доставка была на один день позже срока, но я как понял из-за того, что просыхали фундаменты после гидроизоляции. Однозначно рекомендую. Вы молодцы девчонки)
Богдан Кашин
6 -iyun 2025
Впервые обратился в компанию ПСК Перспектива за плитами перекрытия, выбор большой среди ПК ПБ ПНО. Отгрузка прошла на ура ,все сроки были соблюдены как указывали в спецификации, а качество плит ПБ на высшем уровне, ровные гладкие . Большое спасибо всему персоналу а именно менеджеру Ирине , всегда была на связи, даже выходной день отгрузку произвела . Всё целое приехало на объект. Будем обращаться ещё. Всем рекомендуем, без сомнений можете заказывать.
Егор
9 -iyun 2025
Как представитель отдела снабжения компании, хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с ПСК "Перспектива". Мы уже не первый раз заказываем у них плиты ПАГ для наших строительных объектов. Хочу отметить, что качество продукции всегда на высоте. Плиты соответствуют заявленным характеристикам, геометрия точная, сколов и трещин не наблюдалось. Это позволяет нам быть уверенными в надежности и долговечности возводимых конструкций. Отдельно хочу поблагодарить менеджера компании Наталью за оперативную обработку заявок и профессиональную консультацию. Все вопросы решаются быстро и эффективно. Доставка всегда осуществляется в срок, что очень важно для соблюдения графика строительных работ. В целом, ПСК "Перспектива" зарекомендовала себя как надежный и ответственный поставщик качественных строительных материалов. Рекомендую к сотрудничеству.
Анна Мелинова
9-darajadagi shahar bilimdoni
19-fevral
Искали стойки марки СОН 52-39, это энергетические стойки с напряженной арматурой, как выяснилось, редкая продукция. Предложений в интернете очень много, по итогу предлагают замену на стойки с другими характеристиками. ПСК Перспектива поставила именно стойки СОН, не навязывая другой товар. Стойки пришли серийные, как нам и требовалось. Благодарю за работу.
Ксюша Егорова
18-mart
оплатили стаканы крышных вентиляторов 2 шт. отправили транспортной компанией без проблем. доставка оперативная, думали будет долго. фото по запросу прислали перед отправкой. спасибо, все отлично!
Ника Томишинка
7 -iyul 2024
Недавно закончила стройку своего дома, и я просто поражена компанией "ПСК Перспектива" приобретала строй материалы. Сотрудники отличные профессионалы с терпением и дружелюбностью отвечали на всё интересующие вопросы. Объясняли максимально понятно без всяких терминов. Также с радостью помогли определиться с выбором материалов и советовали что больше мне подойдёт. Само качество продукции тоже не оставило без эмоций. Всё было надёжно упаковано и доставили всё в срок. Я однозначно советую "ПСК Перспектива" тем кто собирается делать ремонт или строить собственный дом. Это настоящие профессионалы с ними у вас всё получится!
Сергей М.
31-yanvar
Очень приятно сотрудничать с данной организацией. Оперативная отработка заявок, быстрые отгрузки, менеджер всегда на связи, материалы отличного качества!
Иван Бельков
22 -iyul 2025
Хорошее качество блоков. Доставка быстрая, очень вежливые грузчики и проверяли все перед тем как выгрузить на цельность, качество отличное и строители довольны строй материалом 👍
Ксюша Шитенкова
1 -iyun 2025
Мы искали бетонные упоры для строительства дачного дома недалеко от Москвы и нашли эту компанию, доставили за 3 дня, разгрузка заняла больше времени, но сами изделия крепкие, надёжные, мы довольны.
дарья
29 -iyun 2025
При покупке плит каналов и железобетонных прогонов для стройки всё было четко: доставили быстро и в нужном объеме. Продукция от «Перспективы» понравилась строителям, брака не обнаружили.
Сеня Сангинов
15 -iyun 2025
Регулярно заказываем ЖБИ изделия, в частности блоки ФБС усечённые, ФЛ подушки , изделия высокого качества, ребята профессионалы своего дела, имеют отличный персонал и шикарную систему логистики. Проблем с ПСК Перспектива не возникнет, проверили на себе).
Андрей Муфтахов
31 -avgust 2024
Ника Попова
27 -iyun 2025
При закупке плит каналов и железобетонных прогонов для стройки всё было чётко: доставили быстро и в нужном объёме. Продукция от «Перспективы» понравилась строителям, брака не обнаружили.
Игнатий Миникаев
6-may
В проекте оказались непонятные тепловые камеры, с которыми ранее не работал и никто не делает в нашем регионе. Проконсультировали по продукции и рассказали про особенности выгрузки и монтажа.
Ранис Миннуллин
3 -iyun 2025
Я заказывал плиты каналов в ПСК «Перспектива». Доставка была оперативной, привезли прямо на стройплощадку. Продукция высокого качества, соответствует характеристикам. Работать с компанией было удобно, претензий нет.
Irina
13-darajadagi shahar bilimdoni
17-fevral
Перспектива- хороший партнёр. Поставки всегда быстрые, качественные, самое главное все вовремя. Доверяем только им!
Daria Lopatopva
4 -iyul 2024
Очень благодарны данной компании за качественные строй материалы, для строительство нашего дома. Мы с мужем очень рады что обратлись именно сюда, все замечательно, быстро и с качеством! Очень обширный ассортимент, вежливые менеджеры. Очень благодарны им, спасибо. Будем обращаться ещё точно!
Г
Григорий Егров
13 -iyul 2024
Обращались на завод за металлическими изделиями и остались очень довольны. Широкий ассортимент, приемлемые цены и, что особенно важно, безупречное качество. Менеджеры грамотно проконсультировали, помогли подобрать оптимальные варианты под наши задачи. Будем сотрудничать и дальше!
Aleksey Zaytsev
29-iyun
Отличная работа! Прозрачное и выгодное коммерческое предложение с учетом доставки и установки. Прекрасный персонал, отдельное спасибо менеджеру по продажам Ишмухаметову Юлдашу!
Aziz Shabanov
12 -oktabr 2025
Закупаем изделия ЖБИ регулярно и всегда довольны как качеством самих изделий, так и самой работой завода и своевременной доставкой. Хорошее соотношение цены и качества, а главное надежность.
дарья самойленко
8 -oktabr 2025
Я из небольшой подрядной организации, брали бетонные изделия для благоустройства. Ребята сработали оперативно: от звонка до отгрузки прошло всего пару дней. Качество не подвело.
Анастасия Козлова
7-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2024
Советую данную организацию , тк цены у них реально низкие среди других компаний и быстрая доставка. Я заказывала брусчатку и бордюр на дачу, привезли на следующий день после оплаты. Все честно и четко. Качество тоже отличное. Вежливый персонал.
Арина
29 -oktabr 2024
В этом месяце, наконец-то, мы достроили дом , благодаря это прекрасной компании! Заказывали стройматериалы,исключительно, только в этой компании. Заказ был оформлен быстро, без вопросов. Материалы качественные и недорогие. Персонал свою работу сделал быстро и превосходно!
Вячеслав Афанасьев
29 -sentabr 2023
Я постоянный клиент компании ПСК Перспектива. Мне нравится, что у них всегда есть в наличии много готовой продукции. Качество продукции на высоком уровне, а менеджеры профессионально подходят к работе. Они оперативно принимают заказы, оформляют все необходимые документы и обеспечивают своевременную доставку. Рекомендую данную компанию всем, кому нужно быстро, недорого и надежно доставить товар.
Мария Таланова
21 -iyul 2024
Отличная компания. Радуют цены и сам товар. Товар очень качественный. Брали плитку для дачи. Плитка хорошая и цена устраивает. Сотрудники отзывчивые и вежливые. Помогли выбрать хорошую плитку. Ждали недолго.Очень рекомендую. Сервис огонь
Lyutos Fox
14 -iyun 2024
Недавно завершила строительство своего дома, и я просто не могу не поделиться своим восхищением компанией "ПСК Перспектива", где я покупала все строительные материалы! С самого начала сотрудничества меня поразило профессиональное и доброжелательное отношение сотрудников. Они всегда были готовы помочь с выбором материалов, отвечали на все мои вопросы с большой компетентностью и терпением. Качество материалов превзошло все мои ожидания. Все было идеально упаковано, доставка осуществлялась вовремя и без каких-либо проблем. Благодаря им я был уверен, что мой дом будет построен из надежных и долговечных материалов. Отдельного внимания заслуживает отличный сервис. Сотрудники компании всегда были готовы помочь с выбором материалов, давали ценные советы и отвечали на все мои вопросы с профессиональной точностью. Доставка была осуществлена вовремя и без каких-либо проблем. Я рекомендую "ПСК Перспектива" всем, кто собирается строить дом или заниматься ремонтом. Это настоящие профессионалы, которые помогут вам реализовать все ваши мечты о комфортном и красивом жилье!
К
Карина Федосова
8 -iyul 2024
Выражаем благодарность заводу за поставку асбестоцементных изделий для нашего строительного объекта. Продукция полностью соответствует заявленным характеристикам, монтаж прошел без проблем. Особенно отмечаем оперативность работы, гибкость в решении вопросов и разумные цены.
Денис Синицын
29 -aprel 2024
Мы заказывали в этой компании трубы и кольца для нашей усадьбы. С нами работал менеджер Михаил! Все было организовано очень быстро, а доставка и разгрузка прошли в обещанныесроки. Качество продукции так же на высоте. Несмотря на это, цена оказалась очень приемлемой.Мы очень рады, что воспользовались услугами вашей компании Перспектива. .Большое спасибо. Определенно, я буду рекомендовать вашу компанию всем своим друзьям.
Яна Печерина
19-mart
Всё прошло просто замечательно!!!! Менеджер держал всегда в курсе дела, помогал со всем. ЖБИ отправили доставкой. Качество отличное
Дарина Баймашкина
27 -avgust 2024
Очень довольной осталась данной компанией! Обращались за покупкой строительных материалов- выбор огромный, цены приемлимые, заказ доставили в срок! Благодарю Вас!
Jovid Yorov
10 -iyun 2025
Информация о товаре ЖБИ четкая и понятная, заказать можно быстро и доставят тоже уже проверили. Удобство в использовании сайта делает процесс выбора и покупки максимально комфортным.
Марфа А.
5 -oktabr 2024
Мы у компании данной заказывали плиты пб для своего дома, приезжали в офис, встретили доброжелательные менеджеры, напоили кофем, далее через две недели привезли плиты, мы довольны! качество отличное.
Света Калинина
7-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2024
Для покупки нужного количества свай и плит перекрытия обратилась на этот завод ЖБИ. Здесь самые приемлимые цены в городе.Определилась с количеством и оформила заказ.Доставили все за короткий срок на своем транспорте и разгрузили в нужном месте.Хороший сервис.
Ruslan S.
21 -avgust 2023
Покупаем продукцию постоянно в ПСК Перспектива. Много готовой продукции в наличии. Прекрасное качество и профессиональные менеджеры. Оперативно принимают заказ, оформляют документы и организуют доставку.Быстро, не дорого, надежно, оперативно. Советую 100%
Наталья Ильина
19 -iyun 2024
Недавно приобретали различные металлические изделия на этом заводе и остались очень довольны! Ассортимент большой, цены конкурентные, а главное - качество продукции превосходное. Сотрудники внимательно отнеслись к нашим требованиям и помогли подобрать лучшие варианты.
Дмитрий Хомич
14-darajadagi shahar bilimdoni
2-may
Искал колодцы кабельной связи ККС 1-80. Искал долго, но у всех как на зло в наличии шестиугольные,а мне нужны прямоугольные. Казалось бы простой товар, но попробуй его найди.
Ваня Тимофеев
12 -mart 2024
Сотрудничаем с "Перспективой" уже больше года. Заказываем у них ЖБИ для строительства жилых комплексов. Довольны качеством продукции, все изделия соответствуют ГОСТам. Доставка всегда вовремя, без задержек. Менеджеры вежливые, всегда готовы помочь с выбором продукции и расчетом стоимости. Рекомендую "Перспективу" как надежного партнера!
К
Козлова М.
16 -avgust 2024
Прекрасная компания. Отличный персонал, который всегда готов ответить и помочь с любой проблемой на объекте. Материалы очень понравились и скорость доставки поражает.
S
ss Сидоров Сергей
24-mart
На сйте телефон и расположение филиала в г. Сургут. По факту плит нет в наличии и все изготовливается по специальному заказу. Изготовить могут но не хотят + доставка с завода с г. Москва. Скорее всего по другим городам тоже самое. Сургут и Тюменская область ул. Домостроителей, 19 8 (3462) 39-02-31 surgut@psk-energo.ru
Саша Петров
1 -iyun 2024
Заказывала не давно для даче. Качество хорошее, доставка быстрая, очень понравился сам консультант и упаковщик. Добрые, вежливые, товар был хорошо упаковон, никаких вмятин нету, самое главное, что действительно можно заказывать и радоваться товару.
Alexey Savinov
22 -iyul 2025
Отвратительный сервис! Просто послали по телефону, говорят доставим только за дорого, а к нам заехать нельзя. Вопрос в одной крышке люка. Очень плохо! Странно видеть, что все отзывы положительные…
Надежда Фролова
24 -aprel 2024
Для покупки необходимых мне железобетонных изделий в строительстве дома обратилась на завод изготовитель.Здесь цены гораздо ниже чем у посредников.вполне устроило хорошее гарантированное качество. доставка была организованна своим специальным транспортом в короткий срок. Очень довольна.Спасибо.
V
Vari VarA
8 -iyun 2024
Заказывали бордюрный камень на этом заводе и остались полностью довольны! Качество продукции на высоте, доставка была оперативной, а цены вполне приемлемыми. Рекомендуем этот завод всем, кто ищет надежного поставщика бордюров.
Кирилл Биркин
27 -iyun 2024
заказывал железобетонные изделия для дома, качество изделий отличное, выбор огромный, менеджеры приветливые все подсказали и рассказали, цены ниже чем у конкурентов, в общем все нравится
Юлия С.
6 -iyun 2024
Отличная компания. Отличное отношение к клиенту, доброжелательное, и цены радуют. Рекомендую всем обращаться. Четко работают, оперативно. Все в согласованные сроки. Ассортимент соответствует заявленному
Михаил Масошин
16 -iyul 2025
Я сотрудничаю с ПСК "Перспектива" в сфере малоэтажного строительства. Они надежны: плиты привозят быстро, качество высокое. Я доволен.
Белла Нурлан
4 -sentabr 2023
Хочу поблагодарить компанию Перспектива за оперативность в работе, качество продукции соответствует ГОСТу, спасибо за своевременную поставку заказанной продукции. Отдельная благодарность бухгалтеру Татьяне Лисягиной, каждое утром нам отправляла ттнки.Спасибо, рекомендуем.