Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Мысова Юлия Эдуардовна
8-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2025
Хороший образовательный центр. Хорошая столовая, зимой очень красиво на территории. Из развлечений: две горки, каток, лыжи. Можно взять в аренду (оплата только по счетам) или привезти с собой тюбы, коньки или лыжи. В корпусе в 2024 в декабре было холодно. Администраторы предлагали дополнительные одеяла. На территории есть актовый зал, конференц-зал. В целом, неплохо, но развития в последнее время никакого….. что 10 лет назад было, то и осталось сейчас.
Stasya myaww
14 -may 2025
лучшее место в мире смены всегда супер весёлые, хочется возвращаться вновь и вновь. Уютная столовая, кормят вкусно. Смены интересные, ребята хорошие.
роман р.
20 -noyabr 2024
Хороший образовательный центр на базе детского оздоровительного лагеря. Тематические отряды, корректные воспитатели, сбалансированное пяти разовое питание, присутствие на занятиях педагогов ведущих ВУЗов России. Снял одну звезду: ребенок простыл, т.к. душ находится в отдельном здании, на улице зима...
Любовь Волокитина
20-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2024
Проводят дополнительное обучение старшеклассникам это конечно же хорошо. Детей кормят 5 раз в день. В корпусах холодно, Говорят что все по нормативу, но сами работники в помещении ходят в угах.
Анастасия Исаенко
4 -noyabr 2024
Очень понравилось, еду ещё на медиаточку)) Лучший Образовательный центр! Вожатые просто супер, надеюсь ещё встретимся) Кормят хорошо. Персей лучший!)
Ульяна Высоких
13 -noyabr 2024
лучшее место! Кормят вкусно, местность красивая, люди, которые приезжают туда очень добрые и интересные Вы точно найдёте то, что вам по душе! Минус только в том, что связь плохо ловит, но не это критично :3
Алексей Харламов
10-darajadagi shahar bilimdoni
21-mart
Почти нет горячей воды, связь не ловит вообще, еда в столовке холодная(
Оксана Сащенко
23 -mart 2025
Персей - это то место , которое нужно нашим детям. Уезжает ребенок один, возвращается другим. Искры из глаз, улыбка, удовольствие все это в нашем ребёнке. Преподаватели на 5+, вожатые - это высший класс!!!!
Анатолий Меринов
2-darajadagi shahar bilimdoni
29-aprel
Очень интересный лагерь был на смене экология леса и было очень здорово кормят очень вкусно самые лучшие вожатые и воспитатели единственный минус то что если ты живёшь не в 4 корпусе то ты ходишь в душ где нет занавесок и все на что хотят на то и смотрят
юлия карасенко
17 -yanvar 2025
Поехала одна зимой, не много было страшно, связи не было, приходилось останавливаться и сверять карту, это очень не удобно, в темное время суток вообще не советую туда ездить, кругом лес. Красота и воздух конечно неописуемы. Сделайте нормалью связь, чтобы навигатор не зависал.
Сергей Сергеевич
9-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2025
Отличия база для отдыха. Хорошие повара, всегда готовят вкусно. Огороженная, охраняемая территория. У нас трое детей ездили туда (разного возраста) все остались очень довольны. Ездили со своим спортивным клубом, общее число было более 200 человек. Все были в восторге 👍 даже взрослые 👍
Дмитрий Егоров
15 -noyabr 2024
Тут очень круто, интересно, кормят 5 раз в день, уроки длятся 1 час но пролетают не заметно потому, что тут интересные преподаватели, 1 минус гулять не выпускают.
Александр Муравьев
23-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2025
Хороший лагерь для детского отдыха. Спортивные группы там проводят сборы. Питание понравилось и территория тоже.
Лиза Христова
19 -yanvar 2025
Крутой лагерь, обожаю, вкусная еда, хорошая территория, отличные мероприятия вечером
Пелагея Томчак
23 -dekabr 2024
Персей хороший учебный образовательный центр для одаренных детей, там преподают только самые лучшие и добрые преподаватели с большим стажем работы. Так же хочу добавить что само место Персея это сказка , свежий воздух и лес . САМЫЕ ЛУЧШИЕ СМЕНЫ ТОЛЬКО ТУТ
Вашукевич Юрий евгеньевич
31 -avgust 2024
Сыну понравилось. Много занимались музыкой, хорошо кормили - пять раз в день. Дедовщины не было, вожатые и воспитатели вполне. А я ещё и грибы в округе пособирал.
Мария З.
3 -oktabr 2024
Хороший образовательный лагерь, детям очень нравиться. Они ищут любую возможность попасть на смену
Евгений Карманов
20 -yanvar 2025
Как то заинтриговано, родителям нельзя входить на территорию, так бы посмотрел как у них организован быт и был возможно спокоен, хорошо что на дороге указатели стоят, доехал без проблем, и связь плохая, как-то придумали бы роутер включать с 20 до 21 , пустьбы детки успокоили родителей 🤦
Матвей Панфилов
1 -dekabr 2024
Самый лучший лагерь что я посещал
Алина Кучерова
21 -yanvar 2025
Замечательное место для проведения мероприятий, общения и отдыха.
Кристина Ноздрина
1 -noyabr 2024
Красивая природа по пути и в самом Персее. Отличные помещения д и условия для работы. Приглашайте, рады взаимодействовать. Порадовала близость к городу
боба
5-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2025
Лучшие воспитатели и вожатые Александр Баходирович и Иван Николаевич
14 -avgust 2025
Хороший лагерь, ребёнок доволен!!!
андрей печенев
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2025
Всё супер! Хорошо, что у нас в Иркутской области есть такой образовательный центр для наших детей.
Полина Александрова
21-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2025
Замечательные люди. Очень интересные проекты . Все на высоте.
Александра Ангараева
15 -yanvar 2025
Хорошее, уютное место. Приезжаем с ребятами на слеты.
Владислав Годзелих
31 -avgust 2024
Крутой лагерь я уже 2 раз приехал... хоровая асамблея
Глеб Бакшаев
2 -mart 2025
Зарядки можно к каждой кровати и в корпусе в зимнее время батареи потеплее сделать
Георгий Терещенко
6 -avgust 2024
Лучший лагерь. Вера Павловна-лучшая!♡
Александр Ковыршин
1 -fevral 2025
Весело потусить, но холодно зимой
Раиса Воробьева
2-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2024
Не везде ловит интернет и в комнатах холодно:(
Георгий
24 -noyabr 2024
Полный цифровой детокс: Связь очень плохая, Советский вайб, Много белок)
Сергей Гурба
19 -yanvar 2025