Izlash

48 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Антон
30-yanvar
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, компетентные продавцы, нашёл нудный товар, которого не было в других магазинах канцтоваров.
Maxim Po
22-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2025
Роскошный писчебумажный магазин. Здесь можно найти всё необходимое для учебы, работы и творчества. Продавцы замечательные - помогут и подберут то, что нужно. Рекомендую.
Елизавета Торопова
3 -mart 2025
Отличный магазин канцтоваров. Найдёте все, что нужно. Классные продавцы. Объехали три магазина, и заехали в этот - нашли календарь перелистной тол ко здесь! Здорово!
Вася Пупкин
6 -iyul 2024
Огромный ассортимент канцелярских товаров. Есть практически все, от копеечных до дорогих товаров. Глаза разбегаются, но, если знаешь, что нужно, найдешь быстро. Выкладка логичная, да и продавцы всегда помогут. Рекомендую!
Михаил С.
11 -avgust 2024
Широкий выбор всей канцелярии. Вежливый персонал. Тесновато, поэтому с удобной выкладкой товара проблемы.
Наталья Туранова
16-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2023
Что может быть лучше магазинчика канцтоваров рядом с домом? Здесь всегда можно купить всё необходимое для работы, рисования, учёбы, сейчас большой выбор настенных календарей, которые показывают сразу 3 месяца, как раз купила себе в кабинет очень красивый календарь, весь год буду любоваться.
Виталий Игошин
15-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2023
Удачно расположенный магазин. Практически вся канцелярия есть. Приветливые девочки. В магазине чисто и светло. Дети могут посещать магазин без боязни, что их не поймут.
Алеся Симак
19 -oktabr 2023
Ассортимент разнообразный, есть много все интересного, в том числе для рукоделия, цены повыше чем в аналогичных магазинах города.
Наталья Леонидовна Руденко
28-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2025
Хороший магазин канцтоваров. Выбор есть. Была пару раз, поэтому не могу написать развёрнутый отзыв. Я думаю для школы найдутся любые необходимые канцтовары.
Сергей Иванов
20 -oktabr 2022
Хороший магазин, находится по соседству, я там часто бываю и часто к ним направляю людей, ищущих возможность копировать документы. Очень отзывчивые и вежливые продавцы, с которыми не первый год общаемся. А ещё у них 25 числа каждого месяца скидка в 20 процентов, что не может не радовать. Рекомендую !
Наталья В.
17 -dekabr 2024
Широкий ассортимент канцтоваров. Заходишь и глаза разбегаются. По утрам действует скидка на товар.
Алексей Торопов
6 -oktabr 2023
Хороший и приятный магазин известной сети. + неплохой ассортимент; + средние цены; + приятные продавцы. Из минусов- очень внутри тесно.
Ксения Б.
1 -mart 2025
Дорого. Не могут обычные вещи столько стоить(тетрадь 60-80 рублей?), а корректор вообще не стал работать. Цена и качество не очень, люди хорошие
Галина Галинина
27 -noyabr 2022
Магазин хороший, персонал приветливый. Ассортимент скудный. Цены завышены в разы. Пластиковые флажки для закладок от 100 руб. перебор на лицо ребята!
Юлия Вербицкая
15 -yanvar 2023
За более чем 20 летнее существование, магазин не потерял хорошей репутации. Один из моих любимых! Внимательные, но неназойливые продавцы. Чутко и лояльно относятся к юным покупателям.
Алексей Сивков
5 -yanvar 2022
Цены безусловно высокие, а в остальном отличный магазин канцтоваров. Есть все. Если вы не нашли нужный товар - стоит обратиться к персоналу: они всегда помогут.
Лайонел
27 -fevral 2023
высокие цены и некомпетентные продавцы, но в этом магазине всегда широкий ассортимент канцелярских товаров.
Сергей Кулятин
8 -fevral 2024
Грамотные продавцы. Все объяснили показали, рассказали (покупал подарок). Остался очень доволен рекомендую!
Алексей З
1 -may 2024
Отличный магазин! Рядом с домом. Цены на что-то выше, на что-то ниже, но не бегать же по городу в поисках. Словом средней ценовой категории. Но есть все, что нужно, выбор огромный - это самое главное. Респект!
Ирина Демина
24 -fevral 2023
Очень компактный и удобный магазин в центре города. В утренние часы там скидка 20%, что очень приятно, когда ты мама школьника)))
Игорь Б.
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2021
Магазин канцелярских товаров, большой выбор, продавцы приветливые всегда готовые помочь
Алексей Л.
4 -sentabr 2022
Отличный магазин, все нужное всегда в наличии. Плюс радуют услуги печати - для студентов то, что нужно
Ingridd
23 -yanvar 2022
Уютненько, магазин совсем маленький, но все необходимое есть. Рядом с офисом поэтому всегда можно успеть до закрытия
татьяна
10 -noyabr 2021
Всегда качественное обслуживание и большой ассортимент
Сергей
21-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2019
Маловато места. Дороже, чем у конкурентов.
Nikita Golub
6 -iyun 2025
Отличный мвгазин
Alex Kh.
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2022
Посредственный магазин канцтоваров. Редко бывает то, что нужно. Просто базовый набор (ручки, карандаши, тетради и любительские краски)
Светлана Смирнова
30 -dekabr 2023
Хороший магазин , продавцы приветливые!
Ольга Гурина
6 -iyun 2023
Хороший магазин, все необходимое есть!
Соловьев Александр Анатольевич
17 -may 2022
Все что необходимо для канцелярии в ассортименте.
Раиль Касимов
19 -yanvar 2019
Хорошие цены и большой ассортимент
Андрей Какойто
28 -fevral 2023
Захожу нечасто, а выбор неплохой. Более добавить нечего.
Екатерина коновалова
28 -iyul 2024
Хороший магазин, но маленький.
Ipe
12-fevral
Дорого очень
Александр Мартынов
22 -may 2019
Очень вежливое обслуживание,приятный продавец Марина!
соня веретенникова
13-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2022
дорого и не очень большой выбор. но зато рядом.
Максим *******
21 -oktabr 2023
Хороший выбор канцтоваров.
daniil999o
13 -aprel 2023
есть всё, что необходимо, но дорого
Кузнецов Сергей
5-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2023
В продаже всё что необходимо!
Эльмира Деветьярова
27 -may 2024
Дорого
Слава Дымков
6 -dekabr 2023
Дороговато, но все равно хороший магазин
Kiki
10 -sentabr 2021
Цены нормальные, доступность тоже хорошая.
Алексей Сивков
15-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2023
Дорого. Можно найти любую канцелярию.
Алексей Рябов
1 -aprel 2023
Хороший магазин, всё что надо есть
k1romadi
3-darajadagi shahar bilimdoni