Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
57 ta baho
Bu joyga baho bering

52 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Видана Энгель
1-mart
Лучшего специалиста, чем Надя, не встречала:) Делаю у нее коррекцию и окрашивание бровей года 4 и всегда ее работа была безупречной. Качественные материалы, глаз визажиста, приемлемая стоимость. Все быстро, красиво, долго держится краска и форма.Благодарю сердечно и рекомендую!
ЕленКа
1-mart
Хорошее место !!! 👍🏻 Хожук Надежде на восковую депиляцию. Очень довольно, быстро, почти безболезненно( на сколько это возможно). Очень внимательное отношение. Комфортно, уютно . С удовольствием- рекомендую 🤗🩷
Анастасия Васильева
23 -iyul 2025
Уже несколько лет хожу к Надежде на коррекцию и окрашивание бровей — всегда очень довольна результатом. Работа аккуратная, форма и оттенок подобраны идеально, всё держится долго. Особенно приятно, что помимо бровей можно сразу сделать и депиляцию зоны над верхней губой — для меня это важно, и Надя делает всё быстро и очень аккуратно. Всегда чувствую себя ухоженной и уверенной после её работы. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!☺️❤️
Ирина Нестерова
27 -dekabr 2024
Хожу к Надежде уже несколько лет и очень довольна результатом её работы. Делаю коррекцию и окрашивание бровей и окрашивание ресниц. Когда Надежды не было сделала брови в другом салоне и мне их сильно испортили. Пришлось восстанавливать с Надеждой. Она достаточно быстро привела мои брови в идеальный вид и форму. Надежда профессионал высокого уровня, она не только может преобразить лицо, но и поможет правильно подобрать методы ухода и восстановления проблемных зон. Я знаю, что она много учится и постоянно совершенствует свою работу. Спасибо за профессионализм и внимание.
Young
7 -dekabr 2025
Хожу к Наде сама и ходят все мои подруги!) У меня наконец-то прекрасный, качественный перманентный макияж бровей, на который приятно смотреть и мне, и окружающим😅 Прихожу к Наде и на другие услуги, всегда очень довольна. А еще она делает макияж и прически! Девочки, очень РЕКОМЕНДУЮ! Мастер очень добрая, приятная, эмпатичная девушка, что так важно для каждой из нас. Каждый визит - одно удовольствие ❤️🙏🏼 Спасибо и до встречи😘
Лиза Бондаренко
2-mart
Надя делает прекрасные брови.хожу больше года,лучше мастера ещё не видела.Очень приятная обстановка,ещё и быстрая работа.Золотые ручки
Татьяна А.
5 -mart 2025
Несколько лет делаю у Надежды коррекцию бровей и окрашивание ресниц. Она отличный мастер и прекрасный человек. Работает быстро, аккуратно.Индивидуально подбирает цвет и форму бровей. Постоянно совершенствует свои профессиональные навыки, любит и знает свою работу.
Наталья Колч
30 -mart 2025
Знаю Надежду давно, она профессионал своего дела. Я делаю у нее оформление бровей и всегда довольна результатом. Уютная и чистая студия расположена в центре города.
Мария К.
5 -mart 2025
Была у Надежды на коррекции и окрашивании бровей хной. Обычно крашу краской, т.к. считала, что хна плохо держится на моей коже и отпадает кусками. Надежда убедила меня попробовать сделать в этот раз хной, на что я согласилась. И каково было мое удивление, что спустя неделю хна прекрасно держится. Форму сделали очень красивую. В общем я очень довольна!) однозначно рекомендую мастера и обязательно вернусь еще:)
Людмила Лейкина
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2025
Если нужны красивые брови правильной формы, то это точно к Надежде. Я делаю коррекцию и окрашивание хной. Очень нравится, как Надежда подбирает цвет. Всегда все чисто и аккуратно. Желаю дальнейшего процветания и много новых клиентов!
Анна Дубровская
2 -avgust 2025
Надя замечательный мастер, качественная и оперативная работа, клиентоориентированность на уровне👍 Лучшее соотношение цены и качества, крашу брови и ресницы, очень довольна!🥰
Дарья Кузнецова
26 -dekabr 2024
Надя очень опытный мастер с легкой рукой Приятная в общении, процедура перманента совершенно безболезненно проходит и время пролетает Кому посоветовала, все остались с ней Так что обращайтесь, вы точно останетесь довольны
E
Elena O.
9 -yanvar 2025
Хожу к Наде на Татуаж бровей. Мастер деликатный,многопрофильный,умеет все от перманента до обычной хны. Хорошо видит форму цвет,которые тебе подходят. В общем,советую и как мастера,и как очень приятного человека!
евгений с.
26 -iyul 2025
Недавно воспользовалась услугами замечательного визажиста Надежды. Хочу выразить огромную благодарность за ее профессионализм и чуткость! Надежда сделала мне замечательный стойкий макияж, получила множество комплиментов. Рекомендую всем кто ищет надежного и талантливого визажиста. 🌸
александра ерасова
7 -dekabr 2025
Лучшего визажиста не найти😘 Надежда отлисно поможет подобрать мейк под образом, поможет даже добавить бижутерии, а так же шикарно вам еще и брови сделает Любой мейк, грим💜💫 советую от души данного мастера
Вика К.
10-mart
Замечательная Надежда , мастер своего дела , с ней чувствуешь себя как с близким человеком , потрясающие бровки и реснички у нее 🙏🏼
Мурка
11 -mart 2025
Делала у Надежды ламинирование бровей и ресниц. Я очень довольна результатом, бровки укладывается без проблем и окуратно. А ресницы даже без туша смотриться накрученными и длинными. Спасибо большое за преекрасную работу, рекомендую однозначно всем Надежду 🌹
Марина К.
23 -iyul 2025
Уже несколько лет делаю у Надежды коррекцию и окрашивание бровей хной. Всегда довольна результатом. Форма красивая и цвет, подобранные индивидуально для меня. Спасибо большое за прекрасную работу! Рекомендую!
Ольга Ф.
8 -yanvar 2025
Надежда прекрасный мастер, супер профессионал. Делали коррекцию старого перманентся, все прошло замечательно, результатом очень довольна, как и самим процессом процедуры) Теперь только к Надежде ;)
Marry M.
28 -dekabr 2024
Являюсь клиентом Надежды уже пятый год, прекрасная мастер! Брови, макияж, прически - все на высшем уровне! Советую 10000%❤️
светлана староверова
5 -mart 2025
Мастер от бога,милая наша Надежда,Теплая атмосфера,комфортные условия,а са мое главное-профессионал высшей категории,Рекомендую
Mariya
27 -dekabr 2024
Замечательный мастер Надежда, делает брови быстро и красиво, удобное место расположения, мне очень нравится, хожу только к ней💕💕💕
Людмила
26 -dekabr 2024
Надя это прекрастная девушка знающая своё дело, выполняет работу качестсдушой, уже давно хожу к Наде и всегда довольна ее результатом бровей, спасибо Наде и дай бог ей здоровья и счастья
Марина
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2024
К Надежде хожу на брови уже не первый год. Также пользовалась ее услугами визажиста. Надежда прекрасный специалист и хороший человек. Рекомендую!
Ангелина Сазонова
19 -dekabr 2024
Надежда просто профессионал своего дела, у нее тонкое чувство формы и цвета! Всегда делаю брови только у нее! Всем однозначно рекомендую!
Елена Кузьмина
8 -yanvar 2025
Я уже несколько лет являюсь клиникой Надежды. Лучшего мастера я не встречала. Надежда отличный мастер, свою работу делает качественно и с любовью. Огромное ей спасибо!!!
Polina Demidenko
24 -dekabr 2025
Не первый раз прихожу к Надежде. Всегда довольна результатом, брови получаются очень красивые и натуральные 🌸
Ольга Иванова
19 -dekabr 2024
Очень хорошее место, мастер профессионал своего дела! Любые брови, глаза, губы сделает идеальными ! Надежда-вы лучшая в своём деле!!!
Ольга З
24 -iyul 2025
К Надежде хожу несколько лет покрасить ресницы и брови. Делала перманентный макияж межреснички и губ, понравилось )), собираюсь обновить. У Нади лёгкая рука, работа аккуратная, рекомендую ))
Юля Михайлова
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2024
Надежда, профессионал по бровям, знает какой цвет верно подобрать, форму бровям дать правильную, мне все очень нравится, супер!!!!
Анна Н.
21 -dekabr 2024
Замечательный мастер,вежливая,компетентная,аккуратная а самое важное брови будут в цвет под ваши волосы и пожелания.
O
OlgaKyarsnya1974
6 -mart 2025
Если хотите обладать красивыми и ухоженными бровями, Вам к Надежде! С большим удовольствием пользуюсь услугой мастера - профессионала уже много лет.
Алена Филиппова
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2024
Хожу к Надежде на коррекцию бровей, выполняет свою работу хорошо, прислушивается к пожеланиям. Советую студию)
Nastya Titova
20 -dekabr 2024
Прекрасный мастер, профессионал своего дела, быстро и качественно оказывает услуги!)
РЕГИНА
5 -mart 2025
Я очень благодарна Надежде за внимание и заботу, которые проявила в процессе работы. Ну а результат просто великолепный. Ходила, хожу и буду ходить к ней! ))
Александра К.
23 -fevral 2025
Делала у Надежды брови! Перманент. Осталась очень давольна ,прекрасный мастер, профессионал своего дела., все сделала аккуратно, красиво! Очень милая девушка ). Спасибо! Рекомендаю )
Мари
6-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2025
Я осталась очень довольна перманентом бровей, Надежда идеально подобрала оттенок и форму бровей. Работа очень аккуратная и деликатная. Перед визитом я волновалась, т.к. имела негативный опыт у другого мастера в другом салоне, но волнения оказались напрасны. Мои самые лучшие рекомендации мастера всем!
Александр Нарольский
6-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2024
Надежда просто супер профессионал! Очень нравится как она работает! И место достойное и приятное! Всем советую! Не пожалеете!
Мария Болдова
21 -dekabr 2024
Безупречно! Это слово говорит обо всем! Спасибо большое, моя мама и я остались довольны, рекомендую всем, кто ищет хорошего мастера!!!
Знаток города
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2024
Прекрасный мастер. Фанат своего дела. Всегда хожу к Наденьке. Всем советую. Она большая умница
Ирина Агибалова
23 -fevral 2025
Хожу к Надежде очень много лет. Всегда довольна её работой. Она профессионал своего дела.
Светлана Малахова
5 -mart 2025
Надежда отличный мастер, профессионал своего дела.Я очень довольна результатом её работы.
Anna Rodina
21 -dekabr 2024
Хорошее место , мастер - профи, все быстро и качественно!
Ирина Илюшкина
5 -mart 2025
Делаю брови у Надежды более 5ти лет. Прекрасный мастер и человек! Отлично чувствует цвет, форма всегда идеальная.
Лина Мовсисян
4-mart
Надежда замечательный мастер! Хожу к ней уже несколько лет👍
Виктория ТумскаЯ
21 -yanvar 2025
Прекрасный мастер, бровки идеальные., лучший мастер!!
Джулия Арутюнян
11 -yanvar 2025
Всегда с удовольствием иду на брови и всегда ухожу с идемльними бровями🥰
Татьяна Березина
24 -fevral 2025
Делали перманент бровей, все отлично 👍
Мари
22 -dekabr 2024