Izlash

44 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Маргарита Князева
8-fevral
Меня зовут Маргарита, недавно приобрела в Performa две тумбы и хочу выразить искреннюю благодарность всей команде. Отдельное спасибо менеджеру Алёне — очень внимательный и профессиональный специалист: всегда была на связи, проявила высокую степень лояльности, учла все нюансы и мои пожелания. Работа с ней была комфортной на каждом этапе, чувствовалось искреннее желание помочь, а не просто «продать». Качество мебели на высшем уровне: аккуратная сборка, продуманные детали, приятные материалы, тумбы выглядят дорого и гармонично вписались в интерьер. Служба доставки сработала как швейцарские часы: привезли в оговорённое время, всё аккуратно занесли, распаковали, без спешки и суеты. Было очень приятно работать с компанией, когда и продукт, и сервис находятся на таком высоком уровне. Спасибо вам огромное за ответственное отношение к клиентам и за то, что помогаете делать дом красивым и уютным!
Анастасия К.
19-yanvar
Благодарим компанию Performa за ответственность и профессионализм! Заказывали для нашего дизайн проекта столовую группу раскладной стул со стульями. Все получилось отлично! Большое спасибо за вычокое качество исполнения!
Alina Kasyanova
16 -sentabr 2025
Несколько раз обращались к менеджеру Татьяне за консультацией по подборам мебели Фурман. Лучшие советы по сочетанию и выбору тканей для диванов. Скурпулезный подход Татьяны к каждому проекту и клиенту. Только теплые слова! И желание вернуться. Очень приятно, что еще остаются в сфере дизайна и интерьеров такие чуткие люди. Мебель шикарная. Отличное соотношение цены/качества
17-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2025
Просто замечательные кресла и пуф сделали для моего дизайн-проекта! Заказ был неординарный с подбором ткани и орнамента. И заказчики и я как дизайнер просто счастливы! Мебель получилась роскошная
Ирина
14 -noyabr 2025
Огромное спасибо всей компании Performa и особенно Татьяне и Алёне! Они невероятно контактны и отзывчивы, оперативно отвечают на все вопросы и помогают решить даже нестандартные просьбы и запросы, которые у нас возникли в процессе) Результат нас обрадовал и восхитил!
Daria S.
22 -dekabr 2023
Европейское качество на высшем уровне. Больше всего мне нравятся модели Iris - они изящные, на тонких ножках. Такой утонченный дизайн прктически никогда не предлагают отечественные производители. Когда я впервые увидела продукцию Furman, решила, что это европейский бренд. Оказалось - Белоруссия. Да, это скорее премиум сегмент, но он того стоит. Performa как продавец понравились тем, что даже отдали под залог образцы тканей и финиша мебели, чтобы приложить на месте. На месте всегда другое освещение, все смотрится по-другому. Поставка была даже раньше заявленного срока, доставили товар до Нового Года, что очень ценно, хотя не обещали. Приветливые продавцы, быстрый расчет цены. В целом очень рекомендую.
Ольга Швалева
8-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2024
Компания Performa мне очень нравится. У них очень качественная , стильная мебель.. Достаточно посмотреть на обработку поверхностей с задней стороны мягкой мебели, чтобы понять высокий уровень качества. И обработка шпоном безупречна. Когда увидела в первый раз, то подумала Италия, но оказалось приятной неожиданностью , что произведено в Белоруссии. А значит не будет задержки сроков и цена ниже. Дизайн при этом очень универсальный и подойдёт в разные стили.
Екатерина Романова
2 -oktabr 2023
Получила большое удовольствие от сотрудничества на всех этапах: начиная от консультации менеджера Татьяны в Mobel Expo до получения заказа. Заказывали две прикроватные тумбы. Сразу же смогли определиться с нужным оттенком как дерева, так и текстиля. Заказ оформили быстро и исполнили точно в срок по договору. Качество исполнения полученных изделий удовлетворило полностью, соответствовало выставочным образцам. Однозначно рекомендую! Потрясающие мебельные позиии: стильные, локаничные, качественные.
Dionisiy Vasilyev
26 -noyabr 2024
Привет это Дионисий! Во первых хочу отметить Performa как одну из лучших компаний на нашем рынке которая достойно занимает нишу некоторым ушедшим итальянским брендам в плане качества и сервиса! Избитая фраза импортозамещение, это про Performa! Качество на очень высоком уровне! Сотрудники чуткие и профессионалы с которыми можно реализовать, доказано на личном опыте, самые смелые проекты. В совокупности если вы хотите получить продукт отличного европейского качества, произвести индивидуальные изделия, или не стандартные размеры, то точно рекомендую серьезно задуматься о работе с данной компанией! Со своей стороны могу лишь пожелать коллективу успехов во всех начинаниях и поблагодарить за отличную работу!
Ольга К.
16 -mart 2024
Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Елена на Нахимовском. С Еленой мы познакомились 6 лет назад , она помогла нам подобрать всю мебель для гостиной. Вся мебель до сих пор в отличном состоянии. К сожалению одно кресло ( любимое всей семьей) было испорчено детьми, на мое счастье мне предложили перетянуть кресло на фабрике. Елена помогла нам опять подобрать ткань. Я получила абсолютно новое кресло!!!! Помимо перетяжки, мне покрасили ножки. Хочется возвращаться к вам снова и снова. Спасибо за профессионализм, порядочность, ответственность и замечательное качество!!!
А Дмитриева
2 -mart 2024
Великолепное качество. Приятно и эстетически и тактильно. Замечательная мебель фабрики Furman. Спасибо менеджерам ( в частности, Алене) за терпение. Очень долго подбирала мебель и детали и все равно возвращалась в Экспострой в отдел мебели Furman. Жалко, что мало есть в наличии. А ждать долго. Но это того стоит. Рекомендую.
Bahu
7-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2024
Очень нравится работать с данной фабрикой: красивая, современная, качественная мебель на века в эксплуатации. Мне как дизайнеру удобно,, что можно любую, даже сложной геометрии мебель, заказать в размер. Так же полезно то, что в наличии множество моделей для закупки и установки на объекте в течении недели. Конечно радует наличие нескольких салонов в Москве, куда можно прийти с заказчиками и лично посмотреть/пощупать желанные модели мебели. По факту покупки мебели можно хранить большую партию мебели на складах компании, пока идет ремонт на объекте 🔥 Ну и вишенка на торте - вежливые. внимательные, обязательные менеджеры, которые всегда помогут по любой детали заказа 👍
Людмила Ко
12 -noyabr 2025
Performa как всегда на высоте. Сделала у них несколько покупок. Благодаря Елене всё чётко,красиво,вовремя. Спасибо за красивую качественную мебель и чёткую работу.
Марина Калина
11 -sentabr 2023
Марина Калина В салоне заказала несколько позиций: кровать, 2 дивана и стулья к обеденному столу. Кровать получилась очень стильной с удобным матрасом.Диваны сделали по нашим пожеланиям :что- то уменьшили, а что- то вообще изменили по нашим требованиям.Получилось красиво, в качественных тканях и довольно быстро. Хочу поблагодарить менеджера Татьяну, на которой было всё, учитывая наши нестандартные размеры. Мы всегда были в курсе на каком этапе находился наш заказ. Остались самые приятные воспоминания о нашем совместном сотрудничестве!!! Мебель высокого класса, молодцы!!!
Наталья З.
19 -dekabr 2023
Хочу выразить слова благодарности менеджеру Алене! Очень профессиональный и ответственный работник! Заказывали диван. Алена помогла выбрать модель, ткань и дерево! Оперативно предоставила все чертежи и счет! Заказанный диван пришел вовремя! Мы были не готовы его принять на объект, Алена устроила бесплатное хранение! Очень было приятно, что доставка и сборка были в нужный нам день! Качество изготовления великолепное! Мы получили удобный и красивый диван! Очень рекомендую Performa, отличный сервис от начала до конца!!!
Ирина В.
19 -sentabr 2023
Давно знакома с этим производителем - качественная мебель, адекватные цены. С удовольствием работаю с салоном на Нахимовском, с менеджером Аленой. Сроки всегда соблюдаются, к качеству ни разу не было претензий. Самое приятное, что всю мебель можно заказать в нестандартных размерах, большой выбор отечественных и европейских тканей. Можно изготовить любую модель не из стандартной линейки, а по фото, чем я периодически и пользуюсь. Только положительные эмоции от работы с этим салоном.
Юлия Цыбенко
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2023
Добрый день, хочу оставить положительный отзыв на работу салона Performa. Обращались за консультацией по выбору дивана, рассматривали разные салоны, но когда пришли в этот, то всё сложилось очень быстро. Хочется отметить работу нашего менеджера Алену Валерьевну, она очень подробно, грамотно, а главное с душой к своей работе, решила нашу задачу. После такой консультации в другие салоны мы больше не пошли!!!! Заказали здесь, чему очень рады!!! Всё пришло вовремя и должного качества !!!! Спасибо Алёне Валерьевне за ее труд! Отличный салон, будем его рекомендовать своим друзьям.
KIRILL KIKU
12 -sentabr 2023
В салоне заказывал кровати для проекта. Татьяна подробно рассказала о всех моделях, обсудили технические данные, подобрали ткани, все быстро, четко, по делу. Заказ был готов немного раньше срока. На всех этапах работы сотрудники салона оперативно отвечали на вопросы и предоставляли необходимую информацию. Скоро вернусь с новым заказом для текущего проекта. Всем рекомендую салон Performa
Марина Щепара
17 -iyul 2025
Заказывали диваны в Перформе - отличное качество! Достойно, красиво, надёжно! Рекомендую! В следующий раз к ним однозначно
29 -oktabr 2024
Очень качественная мебель, удобно, что можно сделать под свой размер и цвет керамогранита. Приятные менеджеры, руководство, производители, которые относятся к своему делу с полной отдачей. Спасибо!
П
Полина Цветкова
21 -oktabr 2023
Прекрасная компания с очень четким процессом работы! Всегда все в срок, заказывала несколько раз, разные предметы и комплекты. Красивый дизайн, широкий ассортимент по выбору. Качество на мировом уровне.
Ольга Е.
12 -sentabr 2023
Очень нравится мягкая мебель этого белорусского бренда, причем с самого начала как он появился в Москве (конец 2010-х), и с годами он только лучше. На Нахимовском познакомилась с менеджером салона Татьяной, очень компетентна, преданна своей работе, и бренду, это редко, но всегда радует когда человек работает на совесть.
Татьяна К.
20 -may 2024
Большое спасибо менеджеру Татьяне! Очень профессионально и быстро подобрала мебель! Мебель качественная дизайн отличный!
Ксения Сергеевна
15 -iyul 2022
Здесь работают настоящие профессионалы, которые помогут не только с выбором обивки и объяснят все нюансы индивидуального заказа, но и подберут из широкого ассортимента то, что может выгодно дополнить интерьер капризного клиента) Результат: заказала прекрасный диван с креслами Парис в классическом стиле, журнальный столик к ним, и обеденную группу в кухню-столовую!
V
VIP-Диваны
17 -dekabr 2020
Оказались в ТЦ по ремонтным делам и увидели салон с диванами. А нам как раз уже нужно было начать искать мебель. В итоге нам все понравилось, менеджеры все очень грамотно рассказали, подобрали модель дивана и кровати, а также стол со стульями под наш проект, выбрали ткани и через неделю все оформили. Привезли ровно в срок, указанный в договоре. Никаких накладок с доставкой и подъемом не было. Ответ один - советую эту компанию и мебель, не пожалеете.
Лена А.
17 -yanvar 2024
Как дизайнер работаю с многими мебельными компаниями, но Performa радует больше всех! Менеджер Татьяна подбирает прекрасные материалы и модели, а Виктория очень внимательно и чутко организует все процессы взаимодействия. Обращаясь к ним, всегда уверена в отличном результе!
Andrew
9 -iyul 2022
Случайно наткнулись на этот салон, были приятно удивлены, что мебель белорусская, качество достойное и модели как Италия. В нынешней ситуации решили не рисковать заказывать в Европе и купили себе диван в салоне Performa из наличия и кровать оформили на заказ. Спасибо менеджерам за трепетный подход в работе.
Мария Коптяева
16 -aprel 2023
Вышла без мебели из мебельного, но с ковром!)) вообще, не было в планах покупок, только прогулка по магазинам, зашла к девочкам и выходить не захотелось. Консультант ненавязчиво рассказала о продукции, о производстве, дала каталоги полистать, а тут ещё и выставочные образцы остались.., не удержалась и довольна, как слон. Идите смело, как минимум, позитивные эмоции с собой заберете!
Татьяна Ахмаджанова
30 -dekabr 2023
Чудесный салон, где внимательные менеджеры помогут подобрать все необходимое для уютного интерьера из ассортимента фабрики Фурман - вот и чудесный стол будет встречать новый год в своем новом доме! Спасибо за помощь и сотрудничество - ваша мебель достойно украшает уже не первый мой интерьер: великолепные диваны, столы и стулья радуют моих клиентов и меня! С Наступающим Новым Годом! Успехов!
Елена Андреева
20-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2023
Были на встрече в этом салоне на прошлой неделе! Именно здесь присмотрели диван для нашего дома - удобный, обивка бархатная и очень, очень приятная на ощупь, цвет мятный - напоминает нам о море в Римини!... Очень приятные сотрудники на стенде! Особое спасибо - менеджеру Татьяне. Скидка - это всегда приятно!
Niro H.
14 -dekabr 2021
Заказал в декабре 2020 года диван в гостинную, сделали достаточно быстро, выслушали и подобрали цвет с материалом на мой вкус, как раз под комнату. Запаха у материала неприятного нет, не капризен при стирке, очень удобен. Подушки, которые шли в комплект тоже удобные.
Жанна Oрлова
3 -oktabr 2023
Отличный менеджер Алена. Вся интересующая информация по предметам предоставляется быстро. Все в срок и с ожидаемым качеством сделано !
Иван Чернечков
18-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2024
Хорошая, качественная мебель высокого качества, заметил что менеджеры работают тут уже много лет, хорошо разбираются в ассортименте и технических моментах.
9 -mart 2023
Отличная компания. Очень гоамотные и внимательные менеджеры. Качество продукции на очень высоком уровне. Относительно небольшие сроки изготовления. Однозначно, рекомендую эту компанию
Елена Катамадзе
22 -iyul 2025
С компанией Перформа работаю впервые! Очень довольна качеством , за свои деньги отличное! Всё четко и в срок! Рекомендую!
Юлия
18 -iyun 2024
Два раза заказывала диваны. Качество изготовления высокое, работа менеджера выше всяких похвал, сроки соблюдаются.
Алена Гладышева
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2020
Мягкая мебель очень высокого качества, большой выбор тканей, так же плюс, что мебель можно сделать нужного размера! Однозначно буду рекомендовать друзьям!
Ольга Хвостова
19 -sentabr 2023
Заказывали диваны в этом салоне, качество идеальное, менеджер Алена прекрасная, спасибо большое!
Oxana Rostovtseva
27 -sentabr 2025
Спасибо за отличную банкетку, качество исполнения на высоте .
Anonim fikr-mulohaza
19 -dekabr 2024
Прекрасный, салон, в котором работают профессионалы! Девочки отлично знают свой продукт, работают быстро и красиво!!!
Мария Терентьева
9 -noyabr 2023
Благодарю менеджера Алену за отличную консультацию. Помогла выбрать кресла, которые идеально вписываются в мой интерьер ))
olga vyazo
1 -dekabr 2024
Поекрасная работа, стильная мебель премиум качества! Достойная мебель!
Juli
8 -sentabr 2024
Мне очень нравиться это мебель. Хорошего качества и практичного дизайна.
Александра
7-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2024
Отличная мебель! Выбрала прекрасный диван!