Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
31 ta baho
Bu joyga baho bering

26 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Маргарита С.
8-fevral
Если вы "дама бальзаковского возраста" (и не только) и вам хочется деликатно оформить брови или межреснички - смело обращайтесь к Дарье! Это высококлассный мастер, который не утяжеляет форму и тон бровей, а подчеркивает естественность! Мне 66 лет и я смело доверяюсь такому отличному специалисту! Процедура прошла безболезненно и комфортно! Спасибо, Дашенька, за качественную работу, я очень довольна!
Юлия Ч.
22-iyun
Сделали процедуру рефреш ПМ бровей. Уже 5 лет доверяю свои бровки и межресничку только Даше! Мой первый, единственный и самый лучший мастер! Получается очень красивая форма и цвет😍 сначала всё прорисовывается карандашом, доводится до идеала (лежа, сидя, стоя, вниз головой😂), и в конце процедуры получается точная копия 👌🏻 И вот спустя 2 года после прошлого рефреша, цвет совсем не изменился, просто стал менее ярким, и как раз это мы и исправили🔥 Процедура проходит очень комфортно, не больно, и сопровождается наиприятнейшей беседой🥰
Алина
2-darajadagi shahar bilimdoni
3-fevral
Дарья – волшебница!!! очень довольна – не у всех бровистов удаётся сразу порадоваться, глядя на себя в зеркало, но Дарья подбирает краску и делает всё так, чтобы не пришлось ждать несколько дней "пока подсмоется", а красивой и счастливой можно было себя почувствовать прямо сразу) всё довольно быстро, очень позитивно, и при этом шикарный результат!💓
Светлана Быстрова
1-mart
Много лет уже с Дарьей . Это очень тактичный, с хорошим чувством меры Мастер. Благодаря ее умелым рукам процедура проходит легко. Делаю перманентный макияж бровей, межресничек и губ. Мастер слышит пожелания и результат ее работы радует. Всегда на связи , консультирует, подсказывает.
Татьяна Овечкина
9-fevral
Все и всегда прекрасно выполнено! Я делала у Даши все: брови, межресничку, губы. При сходе пигмента никогда не было серо-рыжего оттенка перманента. Качественные материалы. Все эстетично, натурально и самое главное Дарья умеет подчеркнуть природную красоту. Рекомендую.
Эльвира Оболевич
28-mart
Дарья - прекрасный человек и мастер. Сперва удалила татуаж бровей (сделан был давно, форма не нравилась). Потом сделала новый татуаж бровей и через несколько лет татуаж губ. Всегда все аккуратно, тактично, стерильно. К работе относится с душой. Профессионал своего дела.
Вероника Гатилова
21-aprel
Осталась очень довольна и результатом, и процессом. Даша очень внимательный мастер, предупреждала о каждом действии. Стрелочки выглядят аккуратно и естественно. Спасибо большое 😍
Олеся Д.
9-fevral
Не первый год делаю перманент бровей у Дарьи. Прекрасный мастер, который подберет и цвет, и форму, которая подходит именно тебе! Брови пудровые, нежные, прекрасно носятся
Iva Machekuta.
6-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2025
Я уже долгое время посещаю Дарью - мастера по бровям и перманентному макияжу, и за все это время у меня не возникло никаких нареканий. Работа всегда выполнена аккуратно и профессионально, результат радует каждый раз. Студия очень уютная и приятная, создаёт ощущение комфорта и спокойствия. Очень рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качество и уют!
Дарина К.
4 -noyabr 2025
Делала коррекцию и окрашивание бровей у Дарьи — очень довольна результатом! Форма получилась аккуратной и естественной, цвет идеально подобран под мой тип внешности. Процедура прошла комфортно: мастер внимательная и аккуратная. Уже давно доверяю только Дарье — от бровей может зависеть весь образ, поэтому так важно выбрать профессионала, каким Дарья и является 🌟
Светлана Х.
25 -avgust 2025
Я пребываю в невероятном восторге от процедуры. Настолько все нежно, красиво, натурально и изысканно. Но при всем при этом , внешность изменилась кардинально. Как же мне нравятся мои новые брови! Мастер подходит к делу со всей душой. Очень приветлива и тактична. Сразу считала все мои потребности и сделал именно то, что откликается. Именно то, что я ждала. Спасибо огромное. Обязательно приду вновь.
Анна Кудашева
2-darajadagi shahar bilimdoni
9-fevral
Брови доверяю только Дарье. Вся работа со вкусом, ничего лишнего, очень красивые и стильные бровки. К тому же уютный и светлый лофт. И расположение удобное. Рекомендую от души
Ольга К.
24 -oktabr 2025
Дарья — волшебница! Мы обсудили форму, которая подойдет именно моему типу лица. Результат превзошел ожидания — брови смотрятся максимально естественно и ухоженно, цвет подобран идеально.Теперь Дарья — мой постоянный мастер! Спасибо вам огромное!
Людмила Фролова
26 -avgust 2025
Хочу выразить благодарность Дарье за профессионализм, бровки после окрашивания всегда смотрятся натурально, ухоженно, красиво! Процедура проходит комфортно! Дарья очень внимательная и приятная девушка! От души рекомендую!
Анастасия Кузьмина
11-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2025
Дарью мне посоветовали.Шла из-за хороших отзывов. И отзывы оказались правдивые. Очень приятный и лёгкий человек в общении.Все объясняет,советует. Сейчас удаляю старый татуаж,а потом к Дарье иду на новый.Скоро буду с красивыми губами и бровями.
Кристина С.
25 -avgust 2025
Мой любимы мастер, уже много-много лет доверяю свои брови только Даше! Всегда идеальная форма и цвет, максимальный комфорт во время процедуры❤️ Очень удобно, что архитектуру бровей можно совместить с другими процедурам
Ольга Цытрина
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2025
Прекрасный мастер, к которому хожу на перманент бровей уже много лет и очень рада, что мастер развивается и открывает новые локации! Прекрасное качество работы и прекрасный человек!
ZHANNA LOMAKINA
28-fevral
Прекрасный мастер-Дарья!!! Исправила все недочёты сделанные в салоне NO DRAMA!!! Наконец-то смотрю на свои брови и наслаждаюсь её работой! Обязательно вернусь,как зарастут)
Катя Ш.
25-aprel
Мастер не уточнила, что мне нужно по форме и сделала, как поняла. В итоге вместо привычной и ожидаемой естественной формы мне оголили и выщипали брови очень сильно и непривычно. Аргументом было «ну молодежь сейчас так носит узкие бровки». Я не стала упрекать мастера, в шоке оплатила услугу и поскорее ушла. В итоге думаю зря. Я весь оставшийся день в расстроенных чувствах и слезах, не нравлюсь себе. Очень бы хотелось прежде чем выщипывать - нарисуйте трафарет и согласуйте с клиентом, а не щипайте на свое усмотрение и «как поняли». Особенно, если человек у вас первый раз и вы еще не знаете, как ему надо.
Мария А.
25 -avgust 2025
Замечательная студия и мастера ! Тёплый и внимательный подход к каждому клиенту . Идеальная форма бровей , очень натурально выглядят ! Спасибо Дарье и ее команде !
Tatyana Vanicheva
6-fevral
Хожу к Дарье на "Идеальные брови". У нее золотые руки - а что еще можно ожидать от мастера международного уровня?)) Я очень довольна.)
Марьяна
6-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2025
Знаете мастеров делающих татуаж много, а вот хороших мастеров очень мало. Девочки не задумывайтесь и не ищите где лучше и дешевле! Это ваше лицо! Даша Супер мастер. Она видит какой цвет и форму стоит сделать именно вам! А самое главное, что татуаж будет радовать вас долгие годы! Девочки у меня татуаж держится 4 года! При этом он стал чуть светлее, но никакой синевы и зелени нет! Пора освежать. ) Мы с мамой сделали татуаж и остались очень довольны работой. Плюс ко всему Дарья бережно и аккуратно удалила старый неудачный макияж бровей у моей мамы. Не устаю радоваться ,что нашла Дашу и конечно собираюсь обновить свой татуаж в ближайшее время именно у неë!
26 -avgust 2025
Прекрасный мастер! Я редко пишу отзывы, но здесь действительно достойно всё! Делала сначала ПМ бровей, потом межресничку, потом губы. Идеально подобран цвет, выполнено натурально, органично с цветотипом, очень аккуратно и с соблюдением всех санитарных норм 👌🏼 У Дарьи удивительно развито чувство прекрасного, она - эстет, наполняет красотой все вокруг и так же относится к своей работе. Очень рекомендую 💯
элеонора с.
8-fevral
Сделала брови у Дарьи, осталась очень довольна. Рекомендую😍
Виктория Гаман
7-iyun
Замечательный мастер, рада, что доверила свои брови именно Даше ❤️
5 -noyabr 2025
За красивыми бровями Вам точно сюда)