Izlash

55 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Саша
24-may
Были в командировке в Нижнем, пробовали шаурму в нескольких заведениях, но такой как здесь нет нигде😍😍 Возвращались ещё много раз сюда Мясо приготовлено обалдено, начинка, соус то, что надо! Люля из телятины бомба, хотя я люля никогда не любила Персонал вежливый, общительный. Хорошее настроение на весь день! Очень надеюсь вернёмся ещё к вам, у нас в городе такого классного фаст-фуда нет( Привет из Москвы❤
Максим В.
8-iyul
Кормят вкусно, делают быстро. С прошлого года захожу сам и с работы одного отправляем за общим заказом - все довольны👍 Примечание: тут готовят самые шикарные бургеры из всех, которые я пробовал в Нижнем: котлета огромная, начинка свежая, наедаюсь с одного.
Александр Ш.
2-may
Неоднократно покупали в Перце шашлык, люля, рёбрышки - вкус и качество супер! Шаурма так вообще одна из лучших в городе! Чисто, аккуратно, приветливые сотрудники! За мясом теперь только сюда!)
Юра К.
8-aprel
Работаю курьером, часто приходится ждать, пока заведения приготовят заказ. Это одно из немногих мест, где ко мне отнеслись по человечески, пока ждал, сделали бесплатный кофе, были вежливы и дружелюбны, а не огрызались. Настроение подняли на весь оставшийся день. Еда тут тоже очень вкусная, заказывали с девушкой пару раз, всё сделано с душой
Ирина Михайлова
27-may
приезжали в марте ансамблем, после выступления ходили в «Перец». очень понравилась шаурма. супер приятная девушка)))) приехала сейчас со своей семьей в нижний, все такая же вкусная и замечательная шаурма, мы советуем😊обещали повесить фотку с камчаткой, заходите перекусить💕
Val-2
5-aprel
Очень вкусно готовят мясо, люля на телятина отдельная сказка. Шаурма пушечная, как и бургеры. Очень внимательный и приятный продавец, чувствуется забота. Рекомендую это место
кирилл н.
21 -oktabr 2025
Приехали с другом из Питера в командировку, в нижнем были в трех таких заведениях, два из которых не особо выделялись. Но перец нас очень удивил, свиток сытный, мясо хорошо прожарено, в меру лука и салата, очень вкусный и нежный соус, который просто покорил моё сердце и мы возвращались за этим вкусом ещё 3-4 раза. По возвращению домой и спустя некое время, я понял, что такой вкусной шаурмы у меня больше не будет Из небольших минусов, иногда холодноватая начинка, но это тоже дело вкуса Советую попробовать и надеюсь что когда-нибудь ещё вернусь)
Кирилл Ф.
21-mart
Являемся постоянными клиентами, ездим за мясом именно сюда вне зависимости от того, куда переезжает Перец. Люля ест даже жена, которая категорически не ест люля.
Татьяна Демидова
6 -oktabr 2025
Отличное место для вкусного перекуса 🤗Шаурма , люля, шашлык,овощи на мангале всё просто великолепно🔥 Ассортимент на любой вкус, идеальный баланс между всеми компонентами. Готовят быстро ,стоит не дорого☝️ Всегда вежливы и приветливы, хочется приходить снова и снова ❤️ Всем рекомендую!!
Света Новикова
6-aprel
Замечательный ларёк с шаурмой, всегда очень вкусная и свежая шаурма, повара очень весёлые и и приветливые, особенно Анастасия, спасибо за вкусную еду и хорошее настроение🤩🤩🤩🤩
Елена Е.
16-mart
Невероятно вкусный шашлык, люля, шаурма. Приветливый персонал, быстрое обслуживание. Так же очень радует возможность заказа на доставку.
Харухи
8 -oktabr 2025
Сначала с подругой просто мимо шли, решили заказать шашлык и обалдели, какой он оказался вкусный! Затем я решила деду на юбилей заказать на доставку, шашлык и люля, просто пушка, все привезли вовремя, с пылу с жару, мама мне все уши прожужжала, что теперь только тут будем заказывать! И огромный плюс, что очень приятные люди тут работают, очень вежливые, на позитиве, у самой настроение поднимается, когда с такими людьми разговариваешь. В общем всем рекомендую!
Михаил Краев
23-mart
лучшая шаурма, с коллегами постоянно обедаем в этом месте, дёшего и очень вкусно, а самое главное очень сытно, лучший сырный лаваш который я когда либо пробовал
Алексей Алексеев
10-darajadagi shahar bilimdoni
19-fevral
Одна из немногих шаурм, где чувствуется мясо шашлыка , оно реально вкусное. За свои деньги шаурма большая , много начинки . Гарантированно будешь сыт до вечера. Из минусов много корейской моркови и маловато кусков мяса . Соус неплохой , стандартный .
Ольга Бровкина
11-may
Как появилась прекрасная Девушка повар в этом заведении ,шаурма просто стала космос 🙂🙂🙂Очень благодарна за такую вкусную шаурму и бургеры)))Спасибо большое
Вика Петросян
16 -sentabr 2025
Очень вкусная шаурма! Мясо сочное, овощи свежие, соус в меру острый. Порция большая, хватает надолго. Обслуживание быстрое и приятное. Теперь это мое любимое место для перекуса!
Малышева Анна
16-aprel
Беру здесь шаурму уже не первый раз. Каждый раз все очень вкусно. Овощей и мяса кладут в самый раз. Обязательно еще раз приду сюда
Майя И
21 -noyabr 2025
Вот это чудо лавка:) явно я не ожидала от этой будки таких чудес, ну оооочень вкусно, Обалденно 😍 ребята 🔥 шаурма вкусная , даже фри вроде как и везде, но тает во рту,бургеры гиганты, а тут заказали шашлыки это вообще сказка, короче Рекомендую!!!!
Дмитрий Б.
14 -sentabr 2025
Самая вкусная шаурма на районе, очень быстро и качественно делают, вежливый персонал, много способов оплаты, что ещё нужно любителю фастфуда)))
наталья князева
3-mart
Самая вкусная шаурма, самая замечательная продавец Анастасия добрая приветливая отзывчивая, все расскажет и поможет с выбором, шашлык обалденный)
Мария С.
31 -dekabr 2025
Вроде раньше брали иногда шаурму в этом место, но вчера сын решил купить шаурму и весь вечер мучался , и рвало и температура поднялась, вообщем хорошее такое отравление перед новым годом, спасибо большое. Видимо решили класть, всё что осталось, не соблюдая правила и сроки продуктов. Обнозначно больше туда ни ногой..До сих плохо себя чувствует ребенок..
Полина Никифорова
16-fevral
Очень вкусная шаурма,а также картошка фри и наггетсы, всё свежее, готовят быстро,большой ассортимент блюд и напитков, очень доброжелательный люди,советую
Роман Романов
27-fevral
Единственная шаурма которая очень вкусно готовят, и цены не кусаются, персонал общительный, готовят быстро, всем рекомендую
Наталья Володина
20 -sentabr 2025
Самая вкусная шаурма.сочная,оч.много мяса кладут.Ребенку взяли картошку фри,сказал самая вкусная в мире картошка.бургер тоже огромный,вкусный.Теперь только туда.И по цене очень даже гуд.
Яна Мамедова
14-iyun
Беру здесь на постоянной основе люля в лаваше,это бомба!шаурма топовая,всем советую,и цены не кусаются!персонал очень приветливый и дружелюбный.
светлана сильченко
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2025
Шашлык всегда сочный и вкусный. Заказ по телефону всё готово ко времени. Вы молодцы
Давид
13 -sentabr 2025
хорошие сотрудники,замечательное обслуживание,готовят вкусно быстро,а главное все чисто.
Ани
5 -oktabr 2025
Лучший бургер я кушала тут ) котлета вкусная и сочная . Закажу еще что нибудь обязательно!
Van_Hac
22 -sentabr 2025
Вижу меняется магазин, поставили новое оборудование и внешне улучшили чем было раньше, появились новые сотрудники, но вот только некоторые из них готовят плохо.
Maxim Alexeevich
25-may
Шаурма шикарная, сочная вкусная, свежая. Девушка повар вообще мировой человек, хочется возвращаться снова и снова. теперь любимая шаурма в московском районе❤️
Евгений Додонова
31 -oktabr 2025
Раньше люля не особо любила. Но потом попробовала как жарят их тут. Это просто улёт, отвал башка. Теперь ем шаурму не со свининой а с люля из говядины. ни за что не променяю. Бургеры вообще отдельная песня. Один съела и до вечера сытая. Единственное сложно кусать, рот надо разпахнуть, но тут у кого какие способности. А пока ждёшь люля или бургер можно картошечка фри смолотить с пылу с жару. Ооооо, вообще сказка. Осталось попробовать только шашлык, думаю скоро зайду вновь ❤️
марина бениаминовп
4 -oktabr 2025
Купили люля не люля а бомбу,мое мнение что повар король люля!что касается шаурмы все тоже достойно.
зхсдашк!
12 -oktabr 2025
Шаурма вкусная!!!все очень круто!Все свежее вкусное,продавцы хорошие и доброжелательные!Бомба!
Светлана
19-fevral
Шаурма вкусная , очень сытная и большая) Начинки много, соус вкусный .
Артём Костанов
11 -oktabr 2025
Отличное место,всё есть,очень вкусно и быстро,Настя-само чудо,приветливо и чётко👍
Анатолий Майданов
4-iyun
Быстро, вкусно, доступно и люди здесь работают очень доброжелательные!
Кирилл Фурзов
17-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2025
Раньше у этой шаурмичной было другое название , оплаты картой не было , и делали средне . решил взять еще раз после изменения этой точки , получилось хорошо и много , но есть моменты , многовато капусты , и как будто мало соуса , лаваш перегрели , когда ел полопалась .
Алина Гурлева
15 -oktabr 2025
Обожаю шаурму, пару раз в месяц себя балую. Скажу так: я это блюдо пробовала много где, от разных регионов РФ до стран, где шаурма - национальная кухня. И без шуток, здесь самая вкусная, даже когда друзья приезжают в гости, включают шаурму отсюда в свой план на вечер)) Процветания вам!
Карина Южакова
27-iyun
Не первый раз сюда заходим. Еда всегда на высшем уровне! Забота о клиентах заставляется возвращаться сюда раз за разом! Фри бокс очень вкусная новинка
😍🥰😍🥰
19 -sentabr 2025
Новое меню,попробовали с семьей все ,все очень вкусно,бургеры очень большие,люля сочные ,фри просто улет.
10 -oktabr 2025
Готовят вкусно, ингредиенты свежие. Приветливый персонал. Возможна оплата картой. Беру далеко не в первый раз.
Марина
16-aprel
берём шаурму только здесь! очень вкусно
Anastasia
30 -sentabr 2025
Очень вкусная шаурма, картошка фри бомба🔥🔥🔥 обязательно попробуйте
Сергей Фомичев
15-iyun
Заказываю не первый раз все очень-очень-очень вкусно 😋 спасибо буду советовать друзьям спасибо
климанов алексей
10-fevral
Лучшее мясо и люля !!! Спасибо , буду постоянным клиентом ))!!
Борисов Владимир
16 -sentabr 2025
Шаурма-это седьмое чудо света,всем рекомендую,безумно вкусно
Алена Густова
13-fevral
Попросили шаурму без лука, но лук напихали.. И еще и волосы в лаваше черные были
Александр Белов
12 -oktabr 2025
Быстро, вкусно, дёшево. Рекомендую!
Тамара К.
4-iyun
Шаурма очень вкусная, всем советую!)
Влад Е.
27-fevral
Хорошее место, недорогой и очень вкусно