Izlash

78 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Маргарита П.
3-mart
Потрясающая, уютная семейная пиццерия! Замечательный островок итальянской кухни в Ростове! Рецепт теста и ассортимент разработан лично хозяйкой заведения с большой любовью и старанием. Хозяйка Повар с большой буквы с огромным опытом работы в заведениях разных стран мира (и это действительно так!) Такой пиццы вы больше нигде не попробуете, вкус как в самой Италии. Все готовится с любовью и заботой о покупателях. Можно посидеть в пиццерии, уютно устроившись за столиком возле панорамных окон. Помимо пиццы есть холодные напитки, несколько видов вкуснейшего кофе и даже молочные коктейли. Кроме пиццы можно отведать десерты по сезону: пироги с фруктами и ягодами, домашнее печенье, блины, на Пасху - куличи. Если нужна пицца навынос, ее заботливо упакуют в коробку и дадут специальный пакет, чтобы было удобно нести. Обязательно приходите в Пепперони насладиться действительно уютной, приятной атмосферой и вкусами настоящей Италии!
Софья
10-darajadagi shahar bilimdoni
11-aprel
Очень очень вкусная пицца! Зашли по пути, просто из интереса. Пиццу сделали очень быстро. Домой пришли и съели ее за 2 мин, наперегонки! Неожиданно вкусно! Пожалуй это одна из самых вкусных пицц за последнее время. Теперь будем посещать это место чаще👍 Хочу дополнить отзыв и пожаловаться на куличи… они слииишком вкусные!🙈 вкусные и свежие. Невозможно не объедаться этой вкуснятиной!
20-yanvar
Очень уютное место ,приятная и доброжелательная работница. Пицца с пылу жару ,брал деревенскую -оооочень вкусная . Много начинки ,а главное вкусной начинки . Тесто тоже вкусное даже бортик(корочка ) не осталась без внимания Смело рекомендую всем это место .
Л.
10-may
были ровно год назад, когда заведение только открылось, и пришли вновь и уровень еды, обслуживания остаётся также на высоте. всегда много людей, очереди сильно нет, но пицайоло не видит без дела. пицца все также на уровне, не сравнимо лучше, чем у коллег по цеху. додо, Ташир, даже Сапоре Итальяно рядом не стояли. любовь <3
Юлия Вахрушина
1 -avgust 2025
Отличное место, уютная атмосфера. Персонал — настоящие профессионалы: вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Пицца просто восхитительная! Тесто идеальное, тонкое, а начинка свежайшая и очень качественная. Особенно понравилась пицца «Том Ям с креветками» и пикантная «Фирменная» — каждая порция была насыщена яркими вкусами и приятно сытной. Также порадовало разнообразие меню — здесь найдется вариант как для любителей классики, так и для тех, кто любит экспериментировать. Советую всем, кто хочет насладиться действительно вкусной пиццей. Обязательно вернусь сюда снова!
Роксана Рахимова
13-mart
Очень вкусно! Тонкое тесто — просто сказка. Съела всю до последней крошки. Теперь это моё любимое место для пиццы. Брали Итальяно и курица барбекю
николай пономарёв
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2025
Собирались навестить друзей на даче,а что можно на скорую руку захватить? Конечно пиццу!Рядом по геолокация были "Сицилия" и "Пеперони".Люблю новые заведения с вкусняшками,не жалею что сделал заказ здесь.Заведение небольшое две комнаты в одной готовят,в другой несколько столов для посиделок.Есть сопутствующие товары мороженное, соки и напитки.Брал том ям с курицей и помидорами черри (полный состав читайте в меню),сказали минут 10-15 и будет готово ,так и вышло.Забирая заказ позвонили друзья с розыском, где мы пропали,и я в торопях не поблагодарил работниц(повара,пекари?). Исправляюсь ,спасибо за вкусную пиццу и быстроту приготовления.👍
Яна Полько
3-aprel
Супер пицца.Тесто невероятно вкусное ❤️а к Пасхе пекут изумительные куличи, брали и в прошлом году и сейчас, невероятные 😍
Александра К.
24 -iyun 2025
Очень вкусная пицца. Продукты качественные, вкус на высоте. Прекрасное самочувствие после еды, в отличии от всех сетевых заведений. Ездим сюда за пиццей из центра. Сегодня заказывала на работу, четко в срок отдали большой заказ. На фото то, что осталось за считанные минуты) Дополняю отзыв чуть позже) на торжество дома взяли Пурики и крышесносный пирог с абрикосами. Пурики разлетелись быстрее чем основное блюдо, пирог- вся семья просила добавки и забрали еще с собой домой) Так что вся продукция прекрасна и вкусна)
Инна Кузнецова
3 -avgust 2025
Отличное место! Вкусная пицца и приветливый персонал! Цены приятные, есть прохладительные напитки и ларь с мороженым. Местоположение отличное- можно зайти туда просто по пути домой и захватить пиццу с собой! Особенная любовь пицца с лисичками!❤
Юлия Л.
24 -iyun 2025
Это что-то невероятное ! Открыли для себя этот рай для гурманов. Каждая пицца здесь - шедевр кулинарного мастерства в исполнении умелых рук. Продукт на выходе получается настолько вкусным, что вызывает зависимость. Без шуток – регулярно преодолеваем с мужем расстояние от Батайска, чтобы насладиться вкусом нежнейшей ароматной пиццы на тоненьком тесте с хрустящим ободком и умопомрачительной начинкой. Невозможно удержаться и не съесть прямо на месте с пылу, с жару, но и с собой навынос обязательно берем парочку. Про начинки – они небанальные, каждая интересная, авторская - в других заведениях таких не пробовали. Маленький, но очень профессиональный коллектив заслуживает высочайших похвал. Благодарность им и искренние пожелания процветания !
Каринка
31 -avgust 2025
Заказали пиццочки "По-деревенски", "Медовая груша" и "Сливовый пирог. Пока заказ готовился общались с шеф-поваром Надеждой. Максимально приятный человек! Я бы сказала - Тёплый ))! пиццы и через полтора часа сохранили свой невероятный вкус, воздушное тесто. особенно потрясли "краюшки" у пиццочек. Вкусняк невероятный! Порадовало качество мясных и овощных продуктов, используемых в пиццах. "Медовая груша" с орехами и сливочным сыром может поспорить с изысканным кондитерским десертом. Сливовый пирог ели на следующий день утром - нежность, свежесть, воздушность... В общем приятное потрясение и праздник вкуса. (п.с. я пеку и люблю готовить сама, дома в семье, поэтому мои слова искренни). Желаю "Пеперони" и её сотрудникам удачи, благополучия и новых гостей и друзей )))!
Лариса Малахова
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2025
Очень вкусная пицца! Тесто тонкое, нежное, спасибо! Дополняю отзыв, брали пиццу уже раз 5 ,каждый раз все идеально. А недавно даже даже в понедельник в 21.53 не отказали нам и сделали пиццу, хотя у них вообще-то выходной в этот день. Спасибо огромное!
Алина Мамотенко
2 -noyabr 2025
Самое необычное тесто! Очень нравится фирменная пицца в сочетании с лимонадом Бабл гам. Быстро готовят. Место предпочитаю возле качели. А ещё 1 сентября поели здесь и поучаствовали в лотерее, выиграли пиццу. Прекрасная семейная пиццерия! Отзывчивый персонал. Вкусные еда и напитки, приятный интерьер.
Анатолий
12-darajadagi shahar bilimdoni
7-fevral
Очень вкусная пицца. Покупаем уже не в первый . Расстраиваемся когда закрыты . Перепробовали 80 процентов пицц, очень хорошо что вы есть в нашем дворе на левенцовки . Надеемся на Ваш рост и процветание! 👍
28 -iyul 2025
Пиццерия «Пепперони» действительно радует! Приятные цены на пиццу, а вкус просто на высоте. Обслуживание здесь очень быстрое и отзывчивое. Часто приходила в 20:55, и меня всегда обслуживали без проблем. Это большой плюс, особенно когда хочется вкусно поужинать накануне закрытия. Определенно рекомендую!
Алексей Олейников
21 -may 2025
У ребят великолепнейшая пицца, на тончайшем тесте, с большим количеством начинки, интересными рецептами и качественными ингредиентами. Уже попробовали почти весь ассортимент их меню. Бесподобные 4 сыра, фирменная, Итальяно... Лёгкая, сочная, вкусная, по гуманным ценам. Просто восторг.
Макс Леонтьев
4 -iyun 2025
Совершенно случайно зашли перекусить в эту пиццерию, потому что в том районе бываем не часто. А потом ещё. И еще. Несколько раз уже приезжали из другого района города, только для того чтобы насладиться, реально насладиться вкуснейшей пиццей из всех, что когда-либо я пробовал! Пицца с грушей и с фисташками (названия не помню точно), это просто отвал башки!!! Из особенностей хотелось бы отметить вкуснейшее, нежное, почти невесомое хрустящее тесто! Пиццы здесь отличаются от всех других в городе и видно, что они делаются со знанием дела, применением каких-то правильных кулинарных техник, а не просто «на поток». У владелиц заведения, а это девушки, точно есть огромный кулинарный опыт, готовят они с душой и относятся к этому как к любимому делу и очень профессионально. Это место попало в мой личный топ, не пафосных небольших заведений с прекрасной кухней, где можно не только утолить голод, но и по-настоящему кайфонуть от процесса! Всем, кто хочет взглянуть на пиццу с новой стороны, очень рекомендую посетить это место! Уверен, что отведав пиццу здесь, сетевые пиццерии и пафосные заведения с громкими именами для многих слегка «померкнут». Коллективу процветания и спасибо за труд!
К
Ксения К.
8 -oktabr 2025
Это пиццерия ресторанного уровня. Самая вкусная пицца, тесто тонкое, начинка вкусная, бортики мягкие. Желаю дальнейшего процветания и расширения)
Алина Бондарева
18 -may 2025
Очень хорошая пиццерия 👍 быстро, вкусно, качественно 👌 коллектив доброжелательный и внимательный ко всем деталям 👍 приятная обстановка, можно покушать на месте или забрать свою супер-пиццу на вынос по адекватной цене 👍 мы даже корочки съедаем, это что-то нереально вкусное 😍 спасибо ❤️
Татьяна Арнаутова
6 -dekabr 2025
Очень вкусная пицца, тонкое тесто, вежливый персонал, доствка по левенцовке. Я прямо от души рекомендую попробовать! Это 10 из 10
Куликов Александр
29 -iyul 2025
Пицца просто великолепная. Очень мало мест, где можно попробовать такую вкусную пиццу. Пицца на тоненьком тесте, тает во рту. Заказывал для угощения коллег. За 1.5 часа изготовили 12шт и доставили во время. Заеду ещё домой закажу. Спасибо.
Марина
8 -iyul 2025
Вкуснейшая пицца, всегда приветливый персонал, пару раз не заметив время позвонила уже в минуты закрытия и заказ приняли, сделали все как обычно на высшем уровне. А еще рядом с пиццерией часто отдыхает чудесная собачка Мальтипу-любовь деток.
Ольга Бондарева
11 -noyabr 2025
Вкуснейшая пицца на тончайшем тесте! Заказывали «Фирменную», не жирная, начинки много! Очень вкусная! Нет в карточке меню, прикрепляю фото, возможно, кому-то будет проще сделать заказ по телефону) Так как меню нет в карточке, нам пришлось ехать) В общем пиццерию рекомендую! 👍🏻
Галюська Конжукова
14 -mart 2025
Посетили сегодня пиццерию, очень вкусная пицца, особенно мне понравилась медовая груша, хорошо что есть такое вкусное место недалеко от дома
Глеб С.
19 -oktabr 2025
Отличная пиццерия. Хороший ассортимент и вкусная пицца. Приготовили все очень быстро. Очень понравилось открытая кухня. Можно видеть как повар готовит вам пиццу)
Superman3912
1-may
Приехали в гости из северной столицы, по совету знакомых решили сходить в данную пиццерию и не пожалели! Очень вкусно- тесто просто бомба и начинка на уровне! Очень рекомендую!)
Алина Лобкова
23-aprel
Маленькая уютная пиццерия, быстро готовят. Можно с собой, а можно посидеть за несколькими столиками. Приятные цены и сотрудники
Тимофей Лаенко
26 -noyabr 2025
Рядом с домом, большое меню и хороший персонал. Рекомендую попробовать пиццу пепперони. Цены низкие, тесто не толстое, начинки много. Маленькое уютная кафешка.
Владислава Базылева
30 -iyun 2025
Очень вкусная пицца!!!! Ходим сюда часто, заведение безумно нравится Пиццу делают всего около 10 минут, очень быстро Попробовали уже много разных пицц, все понравились 💘
madvoker
10 -iyun 2025
Такой нежной, вкусной, легкой пиццы, я, наверное, в жизни не ел. Знаете, тут наверное дело даже не в пицце, а в отношении к клиенту/ покупателю. Видно насколько Надежда любит свое дело и как она отдается этому месту. Однозначно если есть пиццу - то только здесь. Я больше не заказываю пиццу в других местах.
Анастасия Чехова
8 -noyabr 2025
Для местечковой пиццерии очень даже ничего, тесто прекрасное, быстро готовят, внутри интерьер тоже отличный, цена/качество супер, в общем мы очень довольны остались
Anastasia K
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2025
Отличная пиццерия! Красиво все устроено,в самом заведении очень уютно и всегда пахнет вкусно свежей пиццей) Тесто отличное, начинки много и все вкусно! Цены хорошие и приятные.
Анастасия Титенко
15 -may 2025
Очень вкусная пицца, необычное тесто, много начинки. Особенно радует, что пиццерия находится рядом с домом, очень удобно зайти после работы и заказать пиццу с собой.
shrrrrrrrrkk
28 -may 2025
Отличная пиццерия. Очень удобное расположение. Цена просто сказочная ❤️ Сама пицца на вкусном, тонком тесте, начинка суперского качества. Даже когда остынет вкусная. Спасибо! 🙏🫶🏼
Екатерина М.
16 -iyun 2025
Зашли случайно, хоть и живем в соседнем доме. Но теперь за пиццей только сюда! Тесто просто великолепное, это самая лучшая пицца из всех, что пробовала😍
Лилит Налбандян
17 -may 2025
Уютная пиццерия у дома. Очень вкусная пицца, большой ассортимент и дружелюбное обслуживание. Всем советую :)
anywaydie
19-mart
Одна из самых вкусных пиццерий в городе. В заведении, на кухне всегда чисто, еду готовят быстро и качественно 🤤
гога леди
26-aprel
Самая вкусная пицца. Лучшей «гавайской» пока не ела нигде
Ирина П.
22 -iyun 2025
Очень вкусная пицца 🍕 мне нравится легкое тесто и разнообразие начинки ) самая любимая пицца - фирменная! Рекомендую 100%!
Виктория С.
14-iyun
Наша любимая пиццерия❤️ Спасибо повару за старания! Видно, что человек действительно вкладывает душу в свою работу!
Виктория
19-mart
Муж часто приносит вашу пиццу и от нее отказаться я просто не могу. Зашли с семьей, взяла свой фаворит. Очень вкусно у вас с самого открытия. Честно, ожидала что качество со временем потеряется, но нет. Все держите на высшем уровне🔥
Яна Полько
16 -may 2025
Лучшая пицца, что я пробовала. Тесто самое необыкновенное и ароматное, начинки разнообразные, рекомендую, это пицца, которая не надоест, не оставит чувства тяжести. Только удовольствие✨
Яна К.
21 -noyabr 2025
Вкусная пицца 🍕 Живем в соседнем доме и бывает заказываем на ужин ! Много начинки и тонкое тесто 😁 Очень нравится!
Таня
10 -iyul 2025
❗100 из 100🔥❤️❗Самая лучшая,нежнейшая пицца 😋! Быстро готовят,уютная атмосфера+ свежайшие продукты и обалденно приятное послевкусие !
София К.
11 -iyun 2025
Вкусно и быстро 👍 Не хватало такой пиццерии на районе. Пицца лучше, чем в Додо или Ташир. Девушки стараются. Процветания вам 🌸
Анатолий Н.
19 -may 2025
Всем доброго дня! Уютное местечко, очень вкусная пицца можно перекусить на месте или же взять с собой, рекомендую попробовать эту волшебную пиццу 🍕.
Ксения Волоконская
6 -oktabr 2025
Пицца невероятная. Тесто тоненькое, я такое люблю. Такие воспоминания о Саппоро, и о пиццериях в закоулках Рима. А еще очень быстро
Анна Калиниченко
17-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2025
Вкусная пицца, а главное рядом с домом. Пока внутри еще не была ( ребенок ходит забирать заказ) но обязательно посетим👌 еще была бы уличная площадка было бы вообще 👍 шикарно
Евгений Лаврищев
11 -may 2025
Замечательное место, готовится все быстро и вкусно, доброжелательное отношение у персонала.