Izlash

63 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна Шепелева
12 -avgust 2025
Единственное место, где делают сложный ремонт, когда все остальные мастерские отказали. Можно проконсультироваться в ватсап. Вежливые, приятные сотрудники. Однозначно рекомендую. Очень было больно за свои новые солнцезащитные очки, когда у них вывернулся и оторвался шарнир (вместе с дужкой разумеется). Вот сегодня поеду забирать из ремонта. Спасибо большое мастеру!
Петр Швецов
19-aprel
Очень вежливый и доброжелательный персонал. Записался на ремонт очков по телефону, приехал в договоренное время, сделали быстро, качественно. Спасибо Вам огромное
егоритошка
15-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2024
Pense шикарное место по ремонту очков! Рекомендую вам! Стоит все недорого, а делают быстро и качественно 🙌🏽 Мастер Константин очень добрый и очень ответственный человек Справился с моими очками меньше чем за неделю и они как новые😍
Егор Д.
17 -iyun 2025
Сломался заушник, объездил около шести оптик и только здесь взялись за работу и выполнили её очень профессионально, когда в других оптиках просто отказывались! Как будто никакого ремонта и не было, спасибо большое ❤️ 21.06.2023 17.06.2025 Второй раз в чиню в этой мастерской! И второй раз сделали все отлично! Спасибо большое, ДАЛИ ВТОРУЮ ЖИЗНЬ МОИМ ОЧКАМ))))
Мира И.
23 -may 2024
На дорогих очках по очереди отвалились дужки, остальные ремонты говорили что могут починить только за несколько дней, а я у меня зрение -8, я ношу очки постоянно и без них не могу. В этом сервисе мне оба раза починили очки за 40 минут, и стоимость составила всего 800₽ рублей, что намного дешевле, чем покупать новые очки. На второй ремонт даже скидку сделали. Хожу теперь только к ним:)
Анатолий Н.
3-darajadagi shahar bilimdoni
8-may
Нужны были экстренно очки, были проездом. Пошли на встречу, изготовили за час. Рекомендую однозначно!
Инкогнито 8518 Артамонова
21 -aprel 2025
Единственный в своём роде. Мастер что ремонтирует очки один на весь город. По крайней мере, когда мне срочно потребовался ремонт очков, а я без них как крот, то во всём городе только там починили при мне, быстро и качественно. Но есть один нюанс, было это год назад.
Просто Я
27 -noyabr 2022
Очки носит у нас сынок, очки покупаем не дешёвые от 3000 до 5000 тысяч. Сломалась душка, думала ехать заказывать новые очки. Благо я поделилась о нашей беде с бабушкой. Оказывается недавно у нее тоже ломались очки и она ездила в эту мастерскую! Приехав сюда, я показала наши очки мастеру. Он их быстренько посмотрел, сказал сумма ремонта составит 450 руб. Я была крайне удивлена цена сказка. Сделали ровно за 10 минут. Пока был ремонт я сидела на диванчике в мастерской! Спасибо Вам, буду советовать вашу мастерскую всем своим знакомым!
Елена Орлова
27 -iyun 2024
Чудесная домашняя атмосфера,и отличный ремонт, внимательные сотрудники. Отремонтировали очки очень быстро и неожиданно недорого.
16-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2025
Отличный магазин, в среднем ценовом сегменте. Хороший сервис по ремонту оправ. Рекомендую.
Сергей Блинов
24 -fevral 2024
Отличная специализированная мастерская по ремонту очков. Больше подобных мастерских в городе не нашёл. Несколько раз сломалась душка от солнечных очков. Мастер все быстро и качественно починил, хотя в других салонах очков за подобный ремонт браться отказались.
Lady Ksu
7 -sentabr 2023
Отличное место! У меня на солнцезащитных очках отвалилась душка. Мастер придумал очень элегантное решение проблемы - прорезал болтик насквозь, а с другой стороны сделал такой же болтик для симметрии. До этого в нескольких местах в принципе отказали в ремонте, сославшись на отсутствие инструментов. Большое спасибо!
Иван Савиных
8 -aprel 2023
Прекрасный магазин с мастерской. У меня повело пластиковую оправу на дорогих очках, сидели они косо. Пришёл сюда, дали подписать бумагу с отказом от претензий, и починили очки за 3 минуты и 300 рублей. Доволен изо всех сил, спасибо огромное!
Анастасия Патрушева
30 -iyun 2025
Уже третий раз покупаю очки здесь) Спасибо профессиональным мастерам за качсетвенно проделанную работу 👍
Сергей К.
1 -oktabr 2023
Проконсультировали в вотсапп, быстро и качественно провели замену, предложили скидку, сделали скидку, так как выяснили, что пользовался их услугами раньше, в другой их точке
Татьяна Сахаров Было одно письмо.
16 -yanvar 2025
Сделали сложный ремонт оправы, который в другой мастерской отказались , сказав что ремонту не подлежит. Спасибо мастеру.
Алексей Анисимов
1 -sentabr 2024
Ремонт быстро и качественно. Выбор оправ не слишком большой, но изготовление очков быстрое
Наталья Г.
2-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2023
Всё сделали быстро и качественно.Хорошие люди и отличные специалисты.Сделали очки с которыми мне отказали с ремонтом в нескольких мастерских.
Василий
15-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2024
Купили сыну оправу. Персонал отличный. Девушка все объяснила и показала. Будем только здесь покупать и заказывать очки. Рекомендую!
Алексей Е.
22 -mart 2022
Просто чудо! Спасли оправу, которую уже хотел выбросить. Адекватный ценник, при сравнении со стоимостью очков. В моём понимании , сложный ремонт , сварка лазером. Два дня, звонок о готовности. Спасибо!
Татьяна Чернышова
16 -noyabr 2024
Быстро и качественно произвели пайку рамки оправы дочери. Вежливый персонал. Также огромный выбор оправ, за новыми очками приедем только сюда!!!
EAV017
20-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2024
Рекомендую!!! Высокой уровень ремонта и быстрая скорость работы. Высокая клиентоориентированность!!!
Житель
8 -may 2025
Где-то уже писал отзыв, не помню. Все понравилось и очень круто, что есть ремонт. Мастер прям при нас исправил оправу, а мы тем временем еще и футляры заменили, буду теперь сюда ходить.
Дарья!
11 -noyabr 2024
Оперативно починили единственные очки, помогли подобрать оправу для новых. Буду сюда приходить всегда.
Евгений Борисов
19 -avgust 2022
Чудо-сервис! Спаяли сломанную титановую оправу. Мало того, что оправа дорогая, так такую сейчас и не найти. Думал уже на выброс, ан нет, у очков вторая жизнь. Быстро. Недорого.
Александр Огнёв
1 -sentabr 2023
Мастер очень крутой. Даже когда админ сказала «заберете завтра», он сказал, что сделает всё за час. Сделал ещё быстрее, сразу пришло уведомление в вотсап.
Павел
4 -may 2022
Спасибо! Качественный ремонт любимых очков за разумные деньги! Профессиональный мастер. Рекомендую!
Елена З.
4 -may 2025
Оптика обычная, персонал ничего особенного, но хороший мастер по ремонту очков. Это большой плюс.
Юлия Бурховецкая
6 -oktabr 2021
Долго искала ремонт очков. Наконец нашла. Была необходима замена носоупоров. Мастер заменил быстро, ждать не пришлось. Всем рекомендую.
Наталия Павлова
28 -mart 2024
Отличная мастерская! Мастер сделал ремонт быстро, качественно. Внутри очень уютно, удобные диваны,
Мария Казакова
20-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2022
Качественно и быстро починили дужку у очков.Цены нормальные,девушка всё рассказала и показала.Рекомендую.
Николай Лазарь
2 -aprel 2024
Произвели ремонт очков ребенку, быстро и качественно. Дали небольшую консультацию.
ольга В.
9 -oktabr 2021
Отличная мастерская! Единственное место где взялись за сложный и нестандартный ремонт моих очков!Спасибо!Буду рекомендовать!
Андрей Слуцкий
28-yanvar
Очень вежливый и внимательный персонал. Спасибо.
Ана Готева
3-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2025
Отремонтировали то, что отказывались другие - запаять крепление для носоупора. 👍
Елена Иванова
8 -sentabr 2025
Отличная мастерская! Отзывчивые и опытные мастера!
Михаил Кондрахин
16-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2023
Обратился за ремонтом душки очков ребёнку. Делать отказались, был сложный случай правда, но простой я и сам бы отремонтировал. Не захотел возиться мастер по моему
Головнин Андрей
5-aprel
Качество и оперативность !!
Илья Лобов
22 -dekabr 2025
Супер мастера по ремонту очков! Не зря все советуют именно сюда приходить! Рекомендую однозначно!
konstantin c.
16 -iyul 2023
Бескорыстно любят деньги.Взялись за ремонт,озвучили сумму,через несколько минут горе-мастер отказался от работы.Не рекомендую.
Ол
30-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2023
Быстро и качественно отремонтировали очки. Правда, цены высоковаты…
Сергей Савельев
15 -fevral 2025
Прекрасно исполненная работа Добра и благополучия сотрудникам
Hydep
8 -iyul 2024
Все отзывы соответствуют действительности, все супер гуд, быстро дешево качественно
Марк Мамытов
16 -dekabr 2023
сделали очки за 20 минут рекомендую
pchelckinmax
18 -oktabr 2024
Хорошая мастерская по ремонту очков советую посетить
Людмила Д.
3 -iyul 2025
Отличная работа! Спасибо!
Влад В.
2-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2021
Ремонтировал очки. Все выполнили быстро, качественно, профессионально. Спасибо!!!
Дмитрий Акимов
18 -mart 2024
Быстро все сделали. Мастер на месте, что очень удобно.
449804 Юн
12 -sentabr 2023
Мастер по ремонту очень аккуратный, исправил душку не сломав крепление.
Друс
18 -yanvar 2023
Отлично и быстро починили очки, цены демократичные, отличная сеть!