Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
109 ta baho
Bu joyga baho bering

63 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна Камелина
30-mart
Хожу в салон часто, на маникюр, брови, массаж, педикюр, стрижку. Все всегда прекрасно, доброжелательный персонал, все чисто, гигиенично, мастера приветливы и заботливы. Пользуюсь услугами салона около года и рекомендовала его знакомым. К сожалению, сегодня столкнулась с неприятной ситуацией. Была на маникюре и педикюре у нового мастера, педикюр прошел хорошо, а вот на маникюре (я не ношу покрытие, просто делаю гигиену), мне при обработке фризой спили примерно треть поверхности ногтевой пластины, появились болезненные ощущение и видно край пропила. Я сообщила мастеру, на что мне ответили - " вам кажется". Я делаю такой маникюр уже около полугода и никогда такого пропила не было и болезненности тоже. В ответ на мои слова мне просто пожали плечами, сказали, что так и должно быть и мне кажется, такой вот неприятный газлайтинг за ваши деньги) Салон прекрасный, но жаль, что если клиент чем-то недоволен, сотрудники не умеют призванать свои недочёты, приносить извинения и проявить понимание к клиенту... Очень жаль получать такой опыт, тем более от любимого салона.
Екатерина Красногорская
29-mart
Была на маникюре у мастера Миланы. Качественно, быстро, аккуратно, профессионально:) Маникюр включал: снятие + маникюр + укрепление и моделирование гелем, комплексная услуга была оказана за час с небольшим. Мне было достаточно один раз показать картинку с тем, какой результат хочу получить и Милана все сделала на высшем уровне. Очень рекомендую салон и мастера!
cat
14 -iyul 2025
Мне очень нравится этот салон, вместе с тем я не всегда остаюсь довольной. Сам салон уютный, у него удобное для меня расположение, есть много окон - не сложно быстро записаться. Самое любимое - массажи у Михаила. Я ходила на лимфодренажный и массаж лица, брала курсы. Мне было комфортно, Михаил тактичный и приветливый, во время и после массажа хорошо себя чувствовала) Маникюры - было по-разному. В моменте то все ок, но пару раз соскалывался через несколько дней после процедуры. Конечно, мне ремонтировали за бесплатно все. Ну опять же, так было пару раз, в в основной массе все ок получалось) Педикюры носятся супер. Ходила на брови - ну там меня всегда все устраивало, мастера разные, и у всех я была довольной. Хотя видно, что мастера по-разному делают, бровки отличаются, так что тут нужно смотреть. Ну мне по-всякому нравилось) Нравится, что и кофе предложат, и конфетки принесут)
Любовь Л.
29 -may 2025
Хожу в этот салон уже больше полугода, всегда очень довольна качеством процедур. Удобно, что есть запись онлайн, можно попасть день в день. Была у девочек по бровям на коррекции и окрашивании, на стрижке у мастера Светланы. Работают быстро и профессионально. Также недавно начала ходить на массаж тела к массажист Михаилу по рекомендации. Мастер просто лапушка☺️ Промассировал все больные точки, давно так не расслаблялась. Хожу теперь по абонементу, золотые руки!
23 -aprel 2025
Хорошее место, я очень была приятно удивлена качеством услуг. Мастера и администраторы милые и приветливые. Была на услуге маникюра и педикюра у мастера Кристины и на массаже у мастера Михаила. Удобно, что много услуг есть в салоне, смогла в моменте сразу записаться на массаж. Отдельное спасибо администратору Виктории за заботу и вкусный кофе🫶🏻
Кристина И.
21-fevral
Отличное место! Мастер Диана сделала мне потрясающие ресницы и брови, очень довольна) 🥰 вежливый и приятный администратор, отличный сервис
Алена Герасименко
14 -yanvar 2025
Хороший салон в моем доме, что очень удобно. Большой спектр услуг. Записалась двд, к Светлане на стрижку челки и ровный срез. Все было сделано, как и хотела, плюс были даны рекомендаци. видно, что девушка давно в этой сфере) Рекомендую)
Виктория М.
23 -aprel 2025
Хожу уже некоторое время к Михаилу на классический массаж. Абсолютный восторг от самого массажа и от подхода мастера к работе. Долго относилась скептически к мастерам-мужчинам и ходила обычно на массаж только к девушкам. Но мнение кардинально изменилось после того, как попала впервые к Михаилу. Всегда во время процедуры комфортно и все пожелания услышаны. Мастер максимально деликатен и уточняет все нюансы по беспокоящим зонам. Проработка мышц очень точная, сразу чувствуются профессионализм и образование мастера. Очень рада, что нашла такого специалиста!
Anna L.
7 -mart 2025
Делала стрижку и укладку у Светланы Соколовой не однократно, приятный в общении мастер и ответственный техничный профессионал. В конце февраля красилась у Светланы впервые, осталась очень довольна, Мой бэби-блонд носится супер ! Очень освежает и смое для меня важное волосы остались не пересушены , и все рекомендации Светланы по уходу , мне подошли.
Daria
13 -may 2025
Была клиентом этого салона несколько месяцев, 3-4 процедуры маникюра, если быть точнее. И в целом услугу оказывают неплохую (хотя в первый мой поход зимой мне не понравилось, что при дизайне «кошачий глаз» мастер у меня не спросила о рисунке, который я хочу получить. Уже на втором сеансе спустя время, когда я снова делала такой дизайн у другого мастера я узнала, что можно было выбрать форму и направление блика «кошки»). Делают достаточно быстро, персонал вежливый и общительный. Вопросы вызывает качество материалов. Делаю маникюр гель-лак лет 5-6, не меньше. Ношу обычно примерно недели 3-4 (да, знаю, что это долго, иногда чуть меньше выходит). Никогда проблем с отслойками не было, когда все подружки жаловались вокруг на такое, я думала, что у меня просто гипер налипающие ногти, что с них ничего никогда не откалывается. В этом же салоне 3 из 3х покрытий начинали отслаиваться на кончиках ногтей. Мелочь, но мне было непонятно. Еще делала коррекцию бровей. Мастер замечательная, все хорошо объясняла и делала процедуру тоже отлично. Мы немного не сошлись в подходе, и тогда как я ожидала очень сильную фиксацию бровей составом (такую, чтоб я могла чисто щеточкой сплошные 3 недели укладывать брови без чего бы там экстра), мастер мне сказала, что сделала очень щадящую фиксацию на мои натуральные красивые брови. Вроде и эко и хорошо и приятно, но в услугу эту я иду именно за тем, чтобы на месяц забыть про укладку и вычесывание бровей.. Как будто посыл такой, чтобы я побыстрее пошла в салон обновлять услугу. В общем, не мой подход. В остальном салон хороший, уверена, постоянники туда ходят не просто так. Увы, я не буду в их числе. P.S. Помимо всего этого, впервые в жизни у меня была какая-то реакция на косметику. Я обычно не аллергик, но ребята работают на какой-то едкой профессиональной косметике, которая может провоцировать реакцию. Девочки, будьте аккуратны и переспрашивайте, бывали ли случаи реакции на тот или иной состав у кого-то. Мне салон компенсировал это, но настолько мало, что стало еще грустнее, ибо реакция сходила недели 1,5 и услуга по факту мне была оказана ненадлежащего качества.
Карина Зальцман
24 -mart 2025
Была у мастера Михаила на пластическом массаже лица. В целом приятная атмосфера в салоне, очень уютно. Мастер внимательный и чуткий. Массаж оказался очень эффективным. Я заметила, как после сеанса кожа стала более упругой, а мелкие морщинки стали менее заметными и цвет лица стал более ровным. Я осталась довольна, планирую пройти курс у Михаила.
Zulya Temirzhanova
13 -fevral 2025
Записалась на коррекцию бровей к мастеру Элине, все было максимально чисто, быстро, аккуратно,безболезненно, отмечу, что у мастера максимально легкая рука. Просьба моя была - минимальная коррекция, при условии, что это должно быть аккуратно, с задачей мастер справился отлично, не перевыщипала, сохранила форму!
Юля И.
25 -fevral 2025
Девочки, всем рекомендую салон для посещения. Вежливый персонал, профессиональные мастера. С удовольствием хожу к Диане на ресницы, к Алёне и Мелане на маникюр и педикюр, а к Светланам на стрижки. У девочек золотые руки!!! Спасибо за хорошее настроение!!!!
Анна Тришина
6-mart
Прекрасная стрижка и отличный мастер — Светлана 🌷 Чисто, уютно с заботой 💫
Ксения У.
23 -aprel 2025
Хожу в этот салон уже год ,к Мастеру Милане, отличный мастер ,всё без нареканий ,вчера не было её и мне срочно нужно было сделать ногти в поездку ,записалась к новому Мастеру Мария Богданова и конечно зря, отвратительный маникюр ,кутикула на 2 день на фото ! Мастер за 26 минут и сняла покрытие и «обработала» ногти полностью и уже начала покрывать ,я сразу поняла что будет ЭТО 🫣 , покрытие сделала с отступом от кутикулы приличным ,выглядело как-будто я уже неделю почти отходила , От администраторов и мастера одни оправдания на указания помарок, обидно конечно ..
Юлия
31 -dekabr 2024
Хороший салон. Отдельно выделю мастера маникюра-педикюра Милану, бровиста Диану, косметолога Марию. Помещение подкачало. Маникюр прямо при входе в салон, место, выделенное под педикюр, огорчает. Владелица-адсинистратор Наталья - чудесный человек. Мгновенно распологает к себе
Галина Абдулганина
26-yanvar
Хожу на брови к Диане ! Девочки , это просто космос 👀 Таких бомбовых бровей мне никто не делал в жизни 🥹рекомендую эту прекрасную девочку !!
Ольга Лятос
8-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2025
Хорошее место, чисто и спокойное, мастера молодые и приятные. Делаю в салоне брови и ресницы, довольна абсолютно, с результатом даже чувствую себя увереннее и краше))
Anastasia G.
14-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2025
Приходила подстричься- просто уменьшить длину и привести в порядок вид. Мастер- шикарна, результат- превзошел ожидания, я была приятно удивлена🥰 Но в помещении было достаточно душно, несмотря на работу вентиляции
Алена Уварова
18 -noyabr 2024
Живу в этом доме ,ходила мимо и думаю дай загляну ,что за салон открылся…)Зашла спросила цену ,девушка администратор вежливая ,добрая сразу предложила окошки ,подобрали в это же день ,пришла сделала маникюр без покрытия,мастер Кристина ,очень хорошо 👌 сделала ,быстро ,первое впечатление 🤩посмотрим дальше )испробую всех мастеров от макияжа ,до причесок ) Хозяйка салона ,тоже милая девушка ,все с разрешением спрашивала ,можно ли снять работу и результат)Вообще я пока довольна
Elena P.
13 -noyabr 2024
Хороший салон. Вежливый персонал. Качественное оказание услуг и приятная дружелюбная атмосфера. Делаю маникюр и педикюр у Миланы она отличный мастер- быстрая и умелая ! Но вчера попала на маникюр к другому мастеру Алёне и могу сказать, что она тоже очень порадовала меня своей отличной работой! Так же очень нравится бровист Диана! На массаже пока не была, но планирую купить абонемент) Желаю салону «Пена»процветания!
Ева Снитко
26 -sentabr 2024
Была сегодня на маникюре и педикюре у Миланы и на уходе за волосами у Марины. Девочки умники , все на высоте - качество , общение , индивидуальный подход 🤍 салон новый ,уютный , удобное расположение и конечно , приветливый администратор . Сразу чувствуется , что тебя здесь ждут и ценят . Спасибо 🩷
Светлана
11 -dekabr 2025
Прекарасное, заботливое , доброжелательное отношение. Качественно оказанные услуги. Наращивание ресниц, маникюр, педикюр. Спасибо , мне было уютно и тепло.
Noarth.in
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2025
Очень уютное и стильное помещение. Мастер сделала всё так как я хотел, быстро и качественно. Цены демократичные. Обязательно вернусь ещё.
Полина
30 -mart 2025
Все понравилось!Особенно мастер Сорокина Светлана,буду ходить только к ней💙сделала ту стрижку которую не могли мне сделать в других салонах
Дарья Ш.
6 -mart 2025
Классное и уютное место! Зашла вообще быстренько с улице,приятный мастер встретила и администратор,все рассказали что у них есть, приняли меня, там можно утром прийти все за день сделать и уйти-салон огонь! Спасибо девушки🌟
София
12 -fevral 2025
Хожу к мастеру Милане на маникюр и педикюр. Мастер очень приятная, делает ногти за 1-1,5 часа, качественно, аккуратно. Я рекомендую!
Юлия П.
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2024
Поздравляю салон с открытием на новом месте и желаю процветания!)) Всегда очень внимательно и вежливо встречают девушки администраторы!! И услуги оказывают качественно, всегда довольна!! Часто хожу на маникюр к мастеру Милане: всегда всё очень быстро, красиво и чётко!!
Ева П.
8 -oktabr 2025
Салон крутой! Ходила стричь концы , сделали все суперски, даже волосы выпрямили)) Сделали аккуратный срез, супер, до сих пор волосы хорошо себя чувствуют) спасибо.
Людмила Алаторцева
18 -noyabr 2024
Замечательный салон и мастера с золотыми ручками. Очень вежливые, аккуратные и заботливые. Посещаю уже не первый раз и планирую посещать дальше. Особое спасибо Диане за мой красивые брови. И Светлане за прекрасную стрижку. Благодарю! Рекомендую салон всем, кто хочет отдохнуть и получить качественную услугу.
маргарита хакимова
13 -iyul 2025
просто великолепно! была в нескольких массажных салонах этого дома и это был единственный массаж, который мне помог. спасибо МОЕЙ БОЛИ, что привела меня сюда😅 благодарю мастера Михаила за профессионализм и заботу во время всего сеанса!
24 -sentabr 2024
Посетила впервые новый салон, делала маникюр и коррекцию с окраской брови!!! Девочки внимательные, аккуратно и качественно выполняют свою работу. Большой выбор цветов и дизайнов. А главное быстро) Цены адекватные.
Ирина Ч.
27 -sentabr 2024
Была сегодня на услугах у 3х мастеров, парикмахер Светлана, мастер по бровям Диана и визажист Элина . Все услуги выполнены качественно , профессионально . Обязательно буду приходить за красотой в это место . Там все по душе .
Ирина
20 -dekabr 2024
Спасибо визажисту Элине Тарасовой и парикмахеру Светлане Соколовой, что помогли быстро и очень красиво подготовиться к корпоративу. Спасибо за Ваш профессионализм! С наступающими праздниками Новым годом и Рождеством всех сртрудников салона Пена. Вы лучшие! Желаю Вам расти и приобретать новых клиентов!!!
Алина Х.
14 -mart 2025
Светлана - отличный мастер! Подстригла челку идеально! Переживала, что мне не пойдет, но Светлана услышала все пожелания и сделала то, что я хотела :)
Полина Б.
28 -sentabr 2024
Это салон с супер-мастерами и очень приятной атмосферой. Делала стрижки, окрашивания, брови, окрашивание ресниц — всегда была довольна результатом. Очень хорошие мастера Светлана и Диана! Еще тут предлагают вкусные напитки)
Ilya Grebennikov
31 -may 2025
Отличный салон, переехал но остался ему верен, стрижка выше всяких похвал Мастера исполняют все желания и главное стабильно
М Грин
8 -fevral 2025
Отличный салон, девочки мастера милые и приветливые, бровист Элина и парикмахер Светлана Соколова отдельная любовь! 🫶
Софья Федорченко
2-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2025
Люблю этот салон за отличный сервис и качественное выполнение услуг. На постоянной основе хожу к мастеру по бровям Диане✨, и всегда остаюсь довольна
Анна Кузнецова
27 -sentabr 2024
Отличный салон, подстригли, уложили локоны, угостили шампанским, сделали легкий макияж все получилось безупречно! Мастера очень приветливые.
Мария П.
21-iyun
Была в салоне уже несколько раз на маникюре у мастера Милана, очень я довольна качеством и скоростью. В мою услугу входит маникюр, снятие и покрытие с укреплением и все это меньше чем за час ☝️прикрепляю фото ногтей, которым две недели и выглядят они идеально. В салоне приятно находиться. Чисто, аккуратно, персонал вежливый и компетентный.
Алена С.
3-mart
Очень хорошая и приятная мастер, всё понравилось, сделала красиво и аккуратно
бусинка
22 -may 2025
Очень приятная атмосфера, весь персонал очень приятный, общительный. это место точно стоит своих пяти звёзд
Лилия Ибрагимова
8 -noyabr 2024
Делала маникюр с покрытием! Все очень понравилось! Работа сделана качественно, красиво! Мастер профессионал своего дела! Рекомендую и обязательно приду еще!
Светлана О.
20 -sentabr 2024
Сегодня была на стрижке. Мастер Светлана настолько хорошо меня оформила, что подружки сразу стали спрашивать контакты. Я довольная как слон, советую посетить !!!
Снежанна Саар
30 -sentabr 2024
Элина, мастер своего дела!! Очень довольна тем, как мои брови выглядят после вашей работы! Спасибо вам за ваш талант и профессионализм.🩷
Юлия А
8-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2025
Светлана мастер по волосам- замечательный мастер с золотыми руками, работает с волосами очень бережно .
Мария А.
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2025
Была на массаже у Михаила. Все очень понравилось, однозначно рекомендую. Мастер очень деликатен и вежлив.
Оксана С.
17 -noyabr 2024
Впервые в жизни мне сделали идеальные брови! Диана, спасибо! Вы талантливый специалист и выбрали дело в жизни по призванию! Умница!
Лили Ааа
21 -may 2025
Уютный салон. Но отдельная любовь-это Мария, самый лучший массаж лица в городе только у нее (пробовала у многих мастеров), езжу с другого конца города к ней , золотые руки🫶🏻