Izlash

458 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Кирилл
20-yanvar
Очень вкусные пряники, не каждый найдет этот завод, лучше приезжать с утра, чтобы был больше выбор, но если честно хочется немного более добрых продавцов, особенно когда сами с улыбками приходим в магазин, проезжая длинный путь...
Валентина Сергеева
30 -iyun 2025
Первый раз были в Туле и решили заехать в этот магазин при фабрике, так как официанты ресторанов очень рекомендовали это место. И оказалось не напрасно. Тульские пряники пробуем не в первый раз, но именно от этой фирмы оказались самыми вкусными, большое разнообразие начинок и видов пряников очень радует. В самом магазинчике очень чисто, также есть несколько экспонатов на полках в помещении. В заведении работает очень приятная женщина, которая с радостью подскажет и поможет с выбором пряников. Также цена очень радует глаз, в туристических местах в самом центре Тулы ценник чутка кусачий, а в этом месте можно закупиться множеством пряников по удивительно низкой цене. Очень довольны пряниками!!
Марина
29 -may 2025
По отзывам в интернете решили купить пряники именно здесь. Свежайшие, вкусные и очень красивые. Отдельное спасибо продавцу. Рассказала с какими начинками пряники. Самые лучший подарок из Тулы!!! Приезжайте и покупайте. Не пожалеете. Цены доступные
Сергей Стрельцов
12-may
Свежие пряники. Различные виды прослойки. Можно собрать подарочный набор. Нормальные цены. Продавец проконсультировала и все рассказала. Рекомендую данную точку продаж.
Ирина Новикова
10-mart
Вкусные пряники по очень демократичным ценам. Намного дешевле чем в других местах. Свежие пряники прямо с производства. Но не очень приветливый продавец
Сергей Паньков
16-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2025
Вот тут нашёл именно такие пряники как помню из детства. Магазину не хватает разве что угощать своих посетителей чаем к пряникам.
Анатолий Ж.
16 -sentabr 2025
Покупали здесь пряники, пряники вкусные свежие а продавец дружилюбием обделен покупателей не любит. Мы были группой покупали в розницу, но все равно приобрели 3÷4 коробки (тысяч на 10 рублей) нам было сказано это не опт и т.д. Вывески только опт мы не увидели и от какой суммы тоже... Сделали вывод - пряники хорошие, продавец так себе))
Ната Як
18-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2025
Самые свежие пряники здесь по очень приятным ценам! Открыли для себя это место по совету местных жителей. За пряниками теперь только сюда!
Марина Шестакова
15 -may 2025
Пряники вкусные, свежие, цены ниже, чем в сувенирном магазине в центре, а общение с продавцом, к сожалению, оставило неприятный осадок, очень не приветливая и не клиентоориентированная. Предыдущие отзывы насчёт продавцов подтвердились на собственном опыте
Ольга Елисеева
14-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2025
Да, здесь лучшие пряники в Туле. Это правда. Всегда свежие, ароматные. Не смотрите на короткий срок годности, это технически из-за чистого состава, храниться могу в два раза дольше (если доживут, хехе). Попробуйте разные начинки, не только классику.
Mr.GreedyFox
4-may
Вкусные пряники. Магазин прямо при у завода. Лучше приезжать пораньше, чтобы успеть купить разные вкусы
Никита Тимонин
7 -avgust 2025
Начну с того, что я родом из Тулы, но проживаю в Краснодаре и друзья/знакомые все время просят привезти пряники с малой родины. Раньше покупал их в другом месте и все были довольны (себе тоже всегда беру, не только на подарки), но тут брат уговорил поехать в этот магазин, якобы там сейчас все закупаются и пряники свежие, отличные. В общем-то с свежестью он был прав - они и правда почти «горячие», но в остальном - это полный провал. Сгущенка самая дешевая, пряники не пропекшиеся внутри как пластилин (фото прилагаю), после них изжога жуткая. Худшие пряники в Туле наверное. Хуже только из супермаркета наверное, но они там хотя бы пропеченные. Вообщем 1 балл из 10, не ожидал такого. Теперь лежит коробка этих пряников в коридоре, суммарно на 7000 рублей и не знаю как их друзьям дарить, выброшу наверное.
5 -oktabr 2025
Я сама никогда не вернусь к данному производителю пряников, и никому не посоветую. Была в городе проездом и выбирала место, где купить пряники по рейтингу на карте. Не поленилась и пойти в «магазин» при заводе. Открыт магазин с 9, мы прибыли к 9:40-50. На месте никого не было. Вид прилавка был крайне неприятным. Нам пришлось постучать раз пять, тогда к нам пришла совершенно не заинтересованная женшющина, по пути она звонила и решала какие то вопросы с доставкой товара. Несколько минут спустя она по нашему принуждению объяснила, где какие пряники. На вопрос о фруктовой начинке она лишь вторила:»фруктовая, обычная», уточнить какие фрукты используются она так и не смогла. Сейчас, испробовав пряники на вкус, я могу сказать, что они совершенно не оправдали моих ожиданий. Без запаха, начинки просто нет можно сказать, ужасно всё. Я не писала отзыв сразу надеясь, что мне будет хотя бы вкусно. Увы, отвратительно. В супермаркете можно купить вкуснее. Кстати, после нашей покупки женщина призналась, что свежие пряники можно получить только после 13 дня😅 можно было бы и сразу сказать, сэкономили бы время.
Дмитрий К.
16-darajadagi shahar bilimdoni
9-yanvar
Пряники берём только тут - разнообразный ассортимент, цены "для своих", а не для туристов. Всегда очень свежие (1-2 дня с даты производства).
Тимур Каршев
23-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2025
Один из лучших магазинов тульского пряника. Широкий ассортимент, пряники испечены от нескольких часов, до нескольких дней назад. Наисвежайшие
First
7-yanvar
Самые вкусные тульские пряники именно тут. Есть несколько минусов: - витрина далеко от прилавкая выбрать что-то сложно - оформление заказа это прям прошлый век: в тетрадочку ручкой записать, потом прокалькулировать чуть ли не на счетах , потом пробить отдельно на кассе. Не, я понимаю: аутентично , сохраняем традиции . Но все же это неудобно для продавца, и для покупателя, и собирает очередь - приходить под закрытие (до 17 часов работает магазинчик) плохая идея: могут обхамить " чего припёрлись, мне уходить надо уже через 15 минут", ну и выбор скудный уже - пешком добираться неудобно, а на машине подъездная дорога разбита вхлам просто дикими ямами и колдобинами, так что аккуратнее Но прощаешь все за самые вкусные пряники :)
Любовь Литвинова
14-may
Огромный выбор пряников любой конфигурации, с сгущенкой, с ягодной начинкой. Всё очень свежее.
Светлана К.
13 -aprel 2025
Сегодня приезжали за пряниками, заранее выбрали это место по отзывам. Пряники действительно свежие и мягкие, от 10 апреля дата изготовления. Но! Продавец отталкивает гостей своим отношением. Совершенно не приветливая и недоброжелательная! С недовольным видом отвечала на вопросы и совершенно незаинтересована в клиентах!!! Если бы не торопилась с детьми , то уехала бы а другой магазин за пряниками. Общий чек у нас был 4500р на минуточку!
Стаханов Денис
23 -avgust 2025
Самые вкусные пряники в Туле без каких- нибудь добавок с адекватной ценой, если покупать здесь, сразу от производителя! Рекомендую другим, и сам очень часто покупаю детям и в подарок друзьям и коллегам!
Илья Степанов
18 -sentabr 2024
Магазин при заводе. Всегда большой выбор, вся продукция свежая. Продавцы всегда приветливы и подсказывают, если затрудняешься с выбором. Большой выбор фигурных пряников в виде машинок, зверушек и пистолетов для детей. Интересная линейка пряников с разными начинками( брусника, смородина, малина), но их быстро разбирают. Цены более чем демократичные, чем в сувенирных магазинах. Всем советую данный магазин для покупки вкусных подарков из Тулы.
Varvara V.
28 -avgust 2025
Всегда свежие и очень вкусные пряники прямо с конвейера. Различные размеры, начинки и декор. Всегда покупаю здесь для презентов и сувениров. 👍🏻
Юрий С.
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2025
Самые вкусные Тульские пряники. Магазин у пекарни. Брал пряники еще горячие. Сентябрь 2025: пряники стали хуже, наверное теперь как и все. (
Илья Федоров
4 -may 2025
Всегда свежие и вкусные пряники! Огромный выбор от маленьких пряников на зубок;) до больших пряников для всей семьи!
константин ш.
18-may
Свежий ассортимент,вежливые и квалифицированные продавцы.Пряники просто сказка!
Алекс Т
30-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2024
Купили наисвежайшие пряники для себя и в подарок. Пряники здесь от небольших до средних, может быть бывают и большие, мы приехали в районе 16 часов и часть товара уже раскупили до нас. Свежие пряники с рисунками, оказались они очень вкусными и сытными — с разными начинками. Всем советую этот магазин, качество отличное, цены адекватные. Оценка магазина 5 из 5! 2021г.
Максим
16-mart
Пряники конечно вкусные,но общение персонала оставляет желать лучшего. По телефону хамят и бросают трубку. В магазине девушка так разговаривает, что возникает желание побыстрее оттуда уйти. Хотели сделать заказ крупный для предприятия, будем заказывать на другой фабрике
Максим А.
3-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2025
Приехал в 9:05. Магазин закрыт. Видимо режим работы с 9:00 до 17:00 просто для виду на табличке. Позвонил по номеру указанному на сайте. Оказывается продавец в пробке. 9:20 никого нет. Соблюдение режима работы - не для сотрудников данного предприятия. Пряники вкусные.
ЛН
30 -aprel 2024
Потрясающе интересно и вкусно.Спасибо организатору мастер- класса. Уходить не хотелось. Интересно посмотреть экспонаты и самим сделать вкуснейшие пряничек. А чаепитие выше всяких похвал!!! А главное на мастер-классе не было толпы людей,как у других компаний.И ещё плюс - это не декорирование пряника,а изготовление.
Мили💖
9-mart
Хороша обслуга, ходу туда часто покупать на подарки прянички, свежие вкусные ЛУЧШИЕ В ТУЛЕ просто КЛАСС. Это самые вкусные, сытные свежие пряники в Туле от ИП Поляковой.
Татьяна Белова
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2024
Пряники очень вкусные, свежие, много начинки. Были в магазине во вторник, в день завоза товара, девушка-продавец рекомендовала попробовать и прийти вечером, купить то, что понравилось. Не послушали, пришли в среду, а там почти пусто. Товар разбирают! Хорошо, что нашли в остатках в другом магазине. Очень вкусные пряники из заварного теста!
Konstantin Vas
10 -iyun 2025
Здесь продают одни из самых вкусных пряников в Туле по низким ценам, поскольку прямо от завода. Но подъехать удобнее будет на машине.
24-fevral
Побывала я в этом магазине, очень разочаровал, так как выбора пряников не было... очень мало, может зимой их меньше пекут((
Дмитрий Гербутов
11 -dekabr 2025
Всегда свежие пряники и широкий ассортимент как вкусов, так и размеров и упаковок
Юрий Д.
23-may
Мне кажется, что у них пряники самые лучшие в Туле. Жаль, что в сетевых магазинах их почему-то нет.
Константин Орехов
17-darajadagi shahar bilimdoni
9 -may 2025
Прикольный магазин, приехали под закрытия, но всё равно был выбор не плохой, взяли4 разных больших пряников, был доволен и тем кому подарил тоже рады удивлены, ещё заеду
HOLIDANCE
15-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2025
Самые лучшие пряники. Если хотите в качестве подарка друзьям и родным привезти из Тулы пряники, то покупайте их здесь
Сергей Плюснин
25 -yanvar 2025
Один из лучших производителей пряников в Туле! Сам я Туляк, работаю рядом, регулярно покупаю пряники! Всегда свежие и вкусные пряники с разными начинками!
Ольга вячеславовна воронина
2-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2024
Сегодня в День учителя были в, магазине при Фабрике,, на Вяземской 17. Приезжали с друзьями с Питера. Очень нравится именно этот магазинчик. Пряники суперские. Лучшие. Вкусные. Всех друзей всегда привозим сюда. И девушка обслуживала такая веселая. Общительная. Рассказала ;; показала. Мы еще потом полдня ходили в отличном настроении. Рекомендую.
Ежкова Елена Александровна
19 -avgust 2024
Нереально вкусные пряники. Самые вкусные в Туле по цене производителя. Однако, если вы не оптовик, то выбор не большой из бюджетных вариантов. Весьма жаль, что не смогли попасть на экскурсию, так как существует запись, о которой не знали. Рекомендую к посещению.
Любовь
5 -may 2024
Магазин при фабрике. Пряники свежие, вкусные. Были как раз в момент, когда закупалась большая партия, и пришлось выбирать очень быстро, иначе пришлось бы долго ждать. С одной стороны минус, с другой вроде и плюс. Значит, качество. Маленькие пряники в виде зверей по 160 рублей. Средние по 400, и совсем большие около 600. Не приторные. Брали на подарки. Всем понравилось.
Михаил
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2025
Прекрасные пряники! Продавец профессионально и внимательно помогла выбрать.
2 -oktabr 2025
15 лет покупаю пряники Поляковой.Довольна вся РОССИЯ !!!Качественные вкустные пряники из натуральных продуктовШикарная выпечька .Пряники Поляковой- Имеют большой спрос вТуле где реализуют 10магазинов.Подобран идеальный колектив на фабрике и магазинах.Всегда вежливы,аккуратны,честны.С искр ув.И.П. Иван Ник.С.
8 -noyabr 2023
Прекрасный магазин с отличными ценами и хорошим выбором! В других местах пряники в 1,5-2 раза дороже. Пряник на заказ был готов на следующий день. Рекомендую!
Максим Ремезков
10 -aprel 2025
Отличное место если хотите настоящий пряник.Цена супер,ниже чем в магазине намного!
Владимир Теляпов
13 -avgust 2025
Каждый раз когда бываю в Туле захожу в магазинчик и покупаю пряники. Всегда бол шой выбор и очень вкусные.
ХОЗЯИН
14-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2023
Гордость Города Героя Тулы. - не первый год покупаю пряники . Подъезд немного карявый метров 100 щебенка лужи. Можно добраться на общественном транспорте пешком 4-7 минут от остановки. Есть фирменная упаковка пряника коробки или пакет .есть различные формы и начинки у пряника . Завод по изготовлению пряников - магазин при заводе. Лучший вариант покупки пряника!
Ольга Суворова
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2025
Это самые вкусные и настоящие Тульские пряники! Можно купить с датой приготовления день в день) Я в восторге!)
Оксана Васильева
3-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2024
Пришли именно в этот магазин при фабрике по рекомендации местных жителей. Пряники действительно свежие, но очень мало начинаки. Но продавец, это просто катострофа! Мы явно пришли к ней домой и мешали разговаривать по телефону. Положив трубку, она без приветствря начала нас торопить "Давайте быстрее, я есть хочу". На наши вопросы по фруктовым начинкам закатила глаза и нехотя пошла читать этикетки. В общем у нас сложился очень колоритный поход за пряниками🤣 Не порекомендовую конкретно этот филил, но есть еще несколько других (список висит около кассы), возможно в них обстановка приятнее.
Алексей Бухин
29 -sentabr 2024
Продавец хамло. Пряники совсем без начинки. Испортили всё представление о пряниках. Покупали 29 сентября 2024 г . Очень сухие на вкус. В городе Покров Владимирской области делают действительно вкусные пряники. И начинка и ассортимент не сравнить.
Денис В
1 -sentabr 2024
Всегда свежие пряники, очень вкусные и разнообразие размеров! В качестве подарка можно купить под пряники коробку или фирменный бумажный пакет!