Izlash

83 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Тамерлан
2 -sentabr 2025
Очень люблю пекарню «Карамель» за вкусную и свежую выпечку, которая радует меня каждый раз при посещении. Особенно нравятся их пирожки и пицца — всегда сочные и ароматные. Приятно удивляют демократичные цены и регулярные скидки, а уютная атмосфера и приветливые продавцы создают хорошее настроение. Рекомендую всем, кто ценит качественную и вкусную еду!
Валерия Кирилюк
3-fevral
Довольно вкусная выпечка, свежая, ароматная. НО там очень сильно завышены цены, поэтому обычный поход в эту пекарню обходится рублей на 400 не меньше, в любой другой пекарне можно купить столько же сколько в этой заплатив в 2 раза меньше.
Мария Бочкарева
29-may
Большой выбор готовых блюд, но чаще всего жирное. Цены средние. Большой выбор тортов и пирожных, сладости вкусные.
Igor D.
11-darajadagi shahar bilimdoni
3-mart
Раньше была отстойная пекарня, но в последние год - полтора очень круто все поменялось, ассортимент от еды и салатов до тортов. Про готовую еду не скажу, а вот торты медовик и наполеон прям нетленная классика, на фоне всего что продают сейчас под этими названиями, здесь как из детства, очень рекомендую, брал так же пироги разные - съедобные, но не Штолле конечно) обязательно буду заходить ещё
Наталья Лозко
26 -iyun 2025
Самые обалденные пирожные в мире! Каждый раз как буду приезжать в город, каждый раз вас буду посещать
Екатерина Атикова
20-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2024
Очень вкусные тортики и пирожные! Особенно нравится Сникерс, а новые тарталетки с орехами и изюмом просто восторг!❤️
Марина Кожухова
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2022
Очень милая пекарня,чистый зал,приветливый персонал,удобная выкладка товара и отличная система скидок.Удачное расположение пекарни,пользуется спросом продукция.Вкусные пироги,очень вкусный медовый торт,отличные салаты,закуски,полуфабрикаты.Это место,куда хочется приходить регулярно.Спасибо поварам за качество продукции
татьяна кирдяшева
25 -dekabr 2023
Только сегодня была в этой Пекарне! После ремонта и перестановки-совсем другой магазин, радостный какой то! Купила маме пирог, ещё тёплый, очень вкусный и по цене приемлемый! Продавец, милая и приятная женщина! Буду ходить часто, это точно! Спасибо всем!!
Кристина Зангирова
14 -oktabr 2023
Каждый раз выручает! Вкусная еда, разные блюда, идеальная упаковка для первых блюд, очень вкусный злеб. Выпечка и торты на особом уровне!!!
алекс 163
2 -aprel 2023
Продукты качественные. Много выпечки. Торты. Десерты. Салаты. Горячии блюда. Шашлык в наличии. Приветливый персонал. Выпекают хлеб. булочки. Сочники. А еще пельмени. Манты. Котлеты собственного производства. Все очень вкусно. Магазин рекомендую.
Кувонч Жумадурдиева
30 -avgust 2024
Целом все хорошо. Цены немношка дорого.Горячие блюда например жаркое картошка претушенный .Гороховый суп за ветренный,Хлеб очень жёсткий без упаковки лежать.Ьулочки синаьоны тоже без пакета открытий лежат.
Анна М.
15 -oktabr 2023
Добрый день! Очень полюбились эклеры, брали часто, сегодня купили с сырным кремом, полное разочарование, во- первых по размеру гараздо меньше, во-вторых на вкус какое ты мыло напоминает, в - третьих внутри полупустой, что произошло непонятно, в-четвертых еще и цена выросла.
Кулагин Сергей
17 -sentabr 2023
Выбор маленький. Что-то вкусное, что-то так себе. Хлеб классный. Цены на полуфабрикаты космос. Торты средне и дорогие.
Руслан Мергалиев
24 -yanvar 2022
Очень вкусные пельмени, цены приемлемые, выпечка всегда свежая просто отпад, вкусные обеды, хороший персонал, а какие десерты ммм мм объеденье пальчики оближешь. Вобщем всё рекомендую.
Анна Тимофеева
25 -may 2023
Замечательная вкусная выпечка и всегда свежая а особенно хрустящие слойки с сыром и ветчиной. Выбор огромен и все очень вкусно. Персонал всегда вежлив.
Zipi-zippi
31 -yanvar 2025
Очень вкусные пироги. Салаты, полуфабрикаты
Чао Ч.
19 -iyul 2022
Уже 2 года покупаю здесь круассаны. Единственное место, в котором в круассан добавляют вареное сгущеное молоко, а не "сгущенку", "варенку" и прочее дерьмо, которое есть не приятно. Причем здесь начинки реально много. Всем советую
Виктория Антонова
12 -iyul 2022
Самая свежая кондитерка: тортики, пирожные. Вкуснейшие салатики. Приветливые продавцы! Полуфабрикаты не дорогие, качественные.
4 -dekabr 2021
неплохая кулинария,очень хорошее тесто воздушное,пробовали манты,пельмени,салаты.Вкусно!персоонал приветливый
Wist
2 -iyul 2024
Вроде неплохо, но часы работы странные. Половина ассортимента нужна людям к завтраку, а если открытие только в 9, то к 10 дома это уже не актуально.
Елена Медникова
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2021
В целом нормально, вот только много перца стали ложить в салаты последнее время ,пироги вкусные, пельмени куриные тоже рекомендую👌по вечерам скидка на выпечку (с 20.00 до 21.00) очень удобно.
Татьяна Б.
29 -fevral 2024
Часто посещаем пекарню. Продукция вкусная и разнообразная. Продавцы вежливые .
Черный Господин
29-aprel
Место не плохое но ценник для пекарни высоковат , а в целом все очень вкусно
Иринка
28 -sentabr 2021
Вкусная качественная практически домашняя еда на любой вкус. Оригинальные торты и десерты, вкусные салаты.
Борис Цейтлин
4 -sentabr 2021
Отличное место! Вкусные готовые блюда, в наличии полуфабрикаты,хлеб,десерты,персонал замечательный!
юп
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2022
Торты, тесто. Готовая продукция. Вежливо. Чисто. Приятно зайти. Стояли столы в зале. Можно было перекусить на месте
М. Наталья
23 -iyun 2022
Стало совсем невкусно при высоком ценнике. Попыталась заказать пироги, отказали, т.к. не знали успеет их сделать пекарь или нет. Кстати пекарь работает только в будние дни, так что можно сделать выводы какой выпечкой они торгуют в выходные
13 -dekabr 2021
Не плохая кулинария, но очень дорогая. Жареная мойва 730 руб за кг. Мясо провансаль 630 руб/кг, а по вечерам убирают чтоб не продать по скидке, а утром выставляют как свежее . Дурят нашего брата все и везде.
Анна З
7 -sentabr 2021
Покупала торт с плесенью. Было очень не приятно. И очень часто обвешивают, обязательно надо следить за чеком. Очень часто просишь взвесить 200 гр. а взвешивают 350. Почти в два раза больше.
Фаина
3 -iyun 2024
Купила здесь однажды гриньетку (был такой восторг !и тесто и начинка !ну просто во рту тают),решила через некоторое время ещё раз купить....было разочарование :гриньетка не вкусная, старая,начинка лежалая,ну тогда бы цену снизили,думаю она была позавчерашняя.слойка была деревянная ,видимо тоже не свежая.нет здоровью это не повредит но цена как за свежую
Маргарита Канюкова
13 -dekabr 2023
Очень вкусно готовят!Можно заказать то,что понравилось.Спасибо за вежливое обслуживание.
Наталья Л.
24 -dekabr 2021
Это ни какая не пекарня. Кулинария. Салаты, полуфабрикаты, торты, мороженое. Выпечки не заметила. Ходила специально за выпечкой, а там салат.
IUNFF78880
2-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2023
Всё здесь вкусно и качесвенно!!! Вежливые продавцы, особенно выпечки слоëные высший пилотаж 👍👍👍
Владислав
15-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2025
Отличная пекарня, где вкусно кормят.
Ксения Удалова
17 -yanvar 2022
Персонал адекватный. Блюда очень вкусные, ассортимент разнообразный
Т
Татьяна Татьяна
11-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2022
Пироги вкусные. Покупала еще пельмени за 450 руб и вареники с картошкой, которые при варке развалились ...
20 -aprel 2022
Вкусно, нам понравилось! Салатики, квас, чесночная булочка! Котлетки домашние прямо в сердце! Всем советую!
Екатерина Прокопчук
13 -dekabr 2022
Еда отличная. Качество как дома. Выпечка и десерты очень вкусные. Персонал очень добрый и приятный в общении. Торты и десерты разнообразны, правда, по цене немного дороговато.
наталья чугина
8 -dekabr 2023
Вкусно, все по-домашнему. Большой выбор. Можно на заказ.
Наталья игонина
5 -fevral 2024
Всегда приветливые сотрудники. Очень быстро обслуживают, очень редко очередь
Михаил Абросимов
26 -avgust 2022
Выписка отличная, пельмени очень вкусные, татарские, русские, но территория очень грязная.
Аскольд
2 -aprel 2022
Оболденно вкусная пицца,а полуфабрикаты просто изумительные.
Юрий Юрий
18-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2023
Такие "кулинарки" мне нравятся! Очень вкусно. Выбор щедрый.
Никита С.
30 -avgust 2024
Уже 3 месяца обещают пищевую ценность изделий, но все нет и нет
Татьяна Г.
14-iyun
Очень вкусно
Рома Журавлев
13 -dekabr 2024
+ очень вкусно готовят хорошо обслуживание отличное рекомендую туда сходить очень дам вкусно я тут каждый день хожу - нету
Михаил
14-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2021
В целом заведенье неплохое, но черезчур тесное и закрывается в 21:00 (все остальные Карамели закрываются в 22:00). И тетенька какая-то хмурная, я ее боюсь)))))
Кирилл
29 -aprel 2022
Ужаснейший персонал, по какой-то странной причине думает, что у них есть право хамить и грубить незнакомому человеку. Виктория (управляющий или менеджер) и женщина на охране язвы в живом виде
Лилия Абдеева
4 -iyul 2022
Хорошие девочки. Еда вкусная, но дороговато
Татьяна Фомина
26 -oktabr 2023
Кулинария ужасная.цены как в ресторане.