Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Елена Веселовская
13-darajadagi shahar bilimdoni
10-mart
Вкусная пекарня! Мы всегда на все праздники берём тортики здесь. Взяли бенто тортики в подарок на 8 Марта сотрудникам, всем очень понравилось - яркие, красивые, вкусные!
Алина Шепет
30 -noyabr 2025
Торты так себе. Если пробовали из качественного маскарпоне, то будете разочарованы. Но и цена соответствующая - если на заказ вкуснейший тортик у мастера обойдётся в 3500, то тут химозный будет примерно в 1200. Зато вкуснейшая шоколадная маковка, ради неё и ходим сюда
Диана
16-mart
Большой минус в отсутствии туалета, негде помыть руки. Продавцы часто меняются - не знаешь с каким настроением каждая примет заказ...ассортимент не большой: Часто есть вчерашняя выпечка.
Антон Пашков
22 -noyabr 2024
Отличное место, где можно и перехватить на ходу сладкую булочку\беляш\пирожное и запить свежим кофе, так и купить с собой домой, на работу. Мои фавориты: -Вупи пай -Беляш -шоколадное печенье Рекомендую.
Владислав Гаврилов
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2022
Хорошее заведение. Можно прийти посидеть с ребёнком, друзьями или просто забежать перекусить. Вкусная выпечка и сладости собственного производства. Небольшое помещение, 2 средних стола и один маленький. Так же пекут очень вкусные пироги и торты на заказ. Не первый раз (и не первый год) заказывали в этом заведении торт на праздник ребёнка. Всегда вкусно, с учётом всех пожеланий и идей. Приветливый и вежливый персонал. Одно из лучших заведений данного формата в Чурилово.
Яга
13-mart
Заказывали торт мужу на день рождения, очень вкусный и свежий. Всё сделали вовремя , продавец вежливый, всё очень понравилось.
elena k.
29 -oktabr 2025
Кофе так себе, растительного или безлактозного молока вообще нет. В общем цена и качество с разных планет. Выпечка норм.
Софья Руськина
30-aprel
Очень неприятное место, не приходите в это заведение. Сотрудники некомпетентны, хамят. Заказы выдают не вовремя, а когда с ними начинаешь разговаривать где заказ, они отвечают одной фразой "доставка через 30 минут бесплатно". Искренне не рекомендую данное заведение, ужасное место!!!!!! Не ходите не портите праздник (настроение) себе и своим близким!!!!!!
Екатерина В.
2 -dekabr 2023
Булочки и круассаны вкусные. Сегодня решили полакомиться пирожным и остались мы недовольны: на продуктах точно сэкономили и не из натуральных приготовлен крем. Что купить в магазине, что купить в этой кондитерской - разницы никакой. Очень жаль
Юри Аято
2 -dekabr 2024
Самая вкусная выпечка. Посоветую булочку маковка она здесь самая вкусная из всего города. То что пишут про санитарию и обслуживание клиентов, это всё не правда. ☺️
Наталья Шуманева
15 -sentabr 2024
15.09.24 Дочь зашла в данную пекарню. Из 7 напитков в меню, в наличии были только 3. Дочь заказала кофе. Чуть позже к ней пришла подсела подружка и они стали заниматься математикой. К слову свободные столики еще оставались. Минут через 40 детей попросили удалиться. Даже на предложение взять еще кофе ответили отказом. Выводы о клиентоориентированности делайте сами. Свои выводы я сделала.
Полина
7 -avgust 2025
Мой молодой человек заказал торт на юбилей для моей мамы. Далее, с его слов. Позвонил по номеру, который здесь указан, не дозвонился, потом мне перезвонили, я объяснил пожелания по торту, меня слушали невнимательно, повторили неверно мой заказ, я начал снова объяснять, мне сказали что пока заняты и не могут говорить, договорились в месенджере продолжить диалог. Диалог длился весь день так как, мне отвечали на мои вопросы с интервалом в 50-60 минут. В итоге кое как заказал. По итогу недовес более 250гр, пожелания по надписи не учли, начинка была груша-карамель, груши практически не было (некоторым гостям показалось что это был изюм), карамель и вовсе отсутвовала. Торт получился просто вкусный, без заявленного вкуса. Все эти проблемы я написал хозяйки заведения, её ответы состояли только из оправданий, ситуацию никак не решили. Сказали только, что пожелания учтут 😅 тут вообще убил ответ. Вы если давно открыты,все ваши начинки должны быть доработаны уже на 100%
Маргарита Крукович
19 -sentabr 2023
Отличная кулинария, всегда все вкусно. Но честно говоря, на некоторые позиции цены все же высоковаты. И в последнее время выбора пирожных совсем нет. Возможно это из-за недобора персонала.
Resid
7 -sentabr 2022
Хорошая авторская кофейня, правда так как повара разные, у одного и того блюда может быть разное наполнение или оформление. С одной стороны это плюс, так как если ты ешь одно и то же, но с разным оформлением, то это может разнообразить твоё впечатление. С другой стороны это не позволяет людям прикипеть к любимому торту или пирожному, так как никто знает, какая в определенный момент времени, допустим, будет глазурь у куска торта: сделана заливкой(мягкая) или из твердого шоколада
2 -noyabr 2023
У вас просто божественная Пасха, из года в год ждём праздника, чтоб купить именно у вас, пирожное и выпечка тоже всегда свежие и вкусные!
2509К.И.А.
2 -mart 2023
Выпечка всегда свежая и очень вкусная,Часто захожу перекусить беру пиццу и трубочки из детства.На день рождение заказывала торт Черный принц,гостям понравился.
Анастасия Сущинская
4 -may 2024
Очень хорошая кондитерская! Всегда всё свежее и очень вкусное! Делают торты на заказ. Учитывают все пожелания заказчика!
Альфия Зиннурова
15 -sentabr 2023
Отвратительное обслуживание !!! Продавец все время недовольная , очень грубо разговаривает , такое впечатление что мы в долг приходим просить ! Попросили булочку подали не ту , напиток тоже самое . Туалета нет ! Руки помыть негде ! Оплата только карта либо наличными , других способов не существует) Выпечка вкусная видимо у пекарей настроение все таки хорошее )
Тема Саломатин
23 -aprel 2023
Десерт ел здесь, сказали нет одноразовый посуды и я буду есть с мешочка уже когда дело подошло к оплате, стоило предупредить сразу. Оплата сразу не прошла, только со второго раза. Ещё мне не долили 50мл чая (точнее 46мл),мне показалось он не полный (250мл) как в меню обещано, это я понял когда поставил нетронутый чай на весы с просьбой вылить его.
vlad.gor997
6 -iyul 2024
Очень хорошая выпечка! Особенно готов выделить слойку с ветчиной и Адыгейским сыром! Очень вкусно!
Ольга А
5 -iyun 2023
Немного дорого, но это того стоит. Всегда вся выпечка свежая и очень вкусная. Брали и салаты, и десерты, и даже тесто. Очень вкусно 👍🏼
Наталья
5 -yanvar 2022
Маленькая юутная пекарня. Можно купить домой или посидеть здесь же, попить чай со сладостями. Мне очень нравится тесто для пиццы. Радуют вечерние скидки
Марина Прокофьева
2-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2024
Заказывала пару раз пироги на день рождения, очень вкусные, тесто тоненькие, начинки много
Ирина Ч.
30 -avgust 2019
Кофе средненький, есть неплохие десерты. Обслуживание хуже некуда. Вечно недовольная дама на кассе отбивает желание когда либо навещать это место вновь
Анна Посохова
30 -mart 2021
Выпечка хорошая. Но продавец ужасная неприятная дама. Полностью портит впечатление о заведении. Если не хочешь испортить себе настроение, лучше не заходить.
Anonim fikr-mulohaza
18 -noyabr 2019
Всем привет!покупайте выпечку и кондитерские вкусняшки только в пекарне "Есть",все просто супер вкусное! Спасибо Наталье и персоналу!
Андрюха
16-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2021
Отличная пекарня! Приветливый персонал! Огромный выбор продукции! Всегда свежий хлеб, кофе! Торты, пироги, пиццы на заказ!
Александра Угрюмова
4-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2021
Очень вкусная продукция, вежливый персонал. Всегда все свежее. Вкусный кофе) Чай всегда разбавляют, если нужно, советуют вкусные новинки :)
Алиса
7 -oktabr 2021
Ассортимент сильно поубавился, как не зайдёшь, все вчерашнее. За то цены не забыли поднять. Обслуживание правда хорошее, всегда подскажут покажут. Персонал хороший, к ним, как к работникам, вопросов нет. Готовят вкусно
Ольга F
26 -fevral 2024
Выпечка ОЧЕНЬ вкусная! Обслуживание очень доброжелательно. Тепло и уютно как дома.
Юлия Деревскова
10 -dekabr 2022
Хорошее место, вкусная и свежая выпечка. Атмосферное место и уютно, можно погостить с детьми. Жаль что столиков мало.
20 -mart 2024
Отличная кондитерская, удобно. После садика всегда туда забегает. Всегда свежая выпечка.
Дмитрий Кузнецов
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2024
Честно сказать давно у них не покупаю продукцию т.к плохо стали готовит а по началу как открылись частенько заходил и делал заказы
Екатерина Иванова
16 -iyul 2024
Очень вкусная выпечка. Тесто пирожковое отличное. Беру его, когда лень делать свое тесто. Всегда все свежее.
Елена М.
26 -sentabr 2023
Выпечка вкусная и недорогая, но вот десерты соответствуют небольшой стоимости
Анна Иванова
19 -sentabr 2020
Больше года была здесь постоянным покупателем, но с каждым новым продавцом уровень не то что приветливости, а элементарной вежливости становился всё ниже. Я хотела бы описать их манеру встречать покупателей, но модерация отзывов посчитала это "оскорблением", из-за чего мне пришлось это описание удалить. Но если они вот так себя ведут, что мне написать? Ходить я сюда больше не буду, в общем, хотя выпечка была вкусная.
Анастасия Николаева
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2023
Неплохая кулинария. Помимо выпечки раньше брали там пельмешки. Но, к сожалению, сейчас они не такие вкусные как раньше.
Леонид Леонченков
11 -aprel 2025
Очень вкусно И пупер вкусно, Но в последние время пирожные Подорожали
Юрий Жикин
24 -avgust 2021
Оу ! Пекарочка хорошее заведение , много всяких вкусняшек, цены средние , внутри спокойно тихо.
Ann Calina
17 -aprel 2023
Понятия не имею о вкусе выпечки в этой пекарне, потому что на вопрос о весе этой самой выпечки продавщица грубит и ничего не знает. Разве захочется тут что-то покупать? Клиентоцентричностью тут и не пахнет. Первый и последний визит был 15 апреля 2023 года.
Ева Ремарк
13 -may 2018
Безумно вкусная выпечка, отличные торты и вежливый персонал.
Светлана Иванова
7 -dekabr 2022
Очень нравиться всегда тесто свежее и вкусное и сладости очень вкусные
Анастасия Бородина
13 -aprel 2023
Все всегда очень вкусно и свежее. Обожаем хлеб из этой пекарни.
Максим К.
4-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2024
Уютное кафе, хороший декор, мебель. Вкусная выпечка и десерты.
Екатерина Витман
6 -dekabr 2023
Хорошая кондитерская,вкусная свежая выпечка
Ольга Латыпова
20 -dekabr 2024
Вкусная свежая выпечка.
Азиз Т.
13 -sentabr 2021
Хорошее уютное заведение , НО ПОРТИТ ВСЕ ПРОДАВЕЦ!!! Очень грубая , хабалистая. После общения даже брать ничего не охото
14 -aprel 2024
Всё вкусно цены приличные но мало выпечки
Надежда Бабина
31 -yanvar 2024
Очень вкусные булочки,постоянно покупаю.
Камила Сулейманова
2-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2021
Персонал просто ужасен, настроение после этого полностью упало. Так же грязные столики... Охх...