Izlash

19 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталья Сорокина
31 -may 2025
Мне правится эта пекарня, захожу туда не часто потому что мне не совсем по пути, но всегда много новой выпечки нахожу. Сейчас для себя открыла "Ленинградское" пирожное - сочетание заварного и слоёного теста по- моему. С удовольствием захожу в эту пекарню и продавцы мне нравятся - приветливые и интересно рассказывают про всем известную классическую выпечку и новинки)
Аделиночка Гумирова
6-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2025
Это просто отличное место! Очень вкусная выпечка - и сладкая и нет, выбор огромный Ооооочень клиентоориентированные сотрудники, проконсультировали по всем составам, хорошего дня пожелали - супер в общем Огромный плюс что тут ещё кофе есть, можно прям с утра кайфануть
Екатерина Намзина
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2025
Наша любимая пекарня, ходим сюда через день с сыном. Очень любим ватрушки с творогом, все всегда свежее и вкусное. Парня еще частенько угощают свежим печеньем. Продавцы всегда приветливые и сориентируют по ассортименту.
19 -noyabr 2025
Качество сильно упало . Хлеб черствый . Сроки пирожных не известны. Продавец путается в показаниях по срокам .Руки без перчаток и деньги и товар все в одних. Уже не рекомендую .
Анна Коломоец
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2025
Замечательная пекарня!!! Выпечка вкусная!!! Ассортимент очень большой. На любой вкус... Можно попробовать новинки. Так же вечером купить что то со скидкой...
Роман Шарков
21-aprel
Отличная пекарня! Хороший ассортимент, всё свежее, приветливый персонал.
Юрий Л.
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2025
Классная выпечка, брал черемуховый торт-шикарный Торты готовят сами, включая тесто, никакой заморозки, норм цены
Дмитрий Б.
25 -avgust 2025
Отличная пекарня!!! Продукция очень вкусная. Все хлебобулочные покупаем только здесь.
Елена Новицкая
11 -oktabr 2024
Очень нравится, кольцо заварное с белковым кремом, как в детстве. Пирожные глазированные , вкусные. А вот Наполеон почему- то со сгущенкой- не правильно!!😃
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2025
1) нанимают на работу людей, которые 2+2 не могут сложить, непонятные итоговые цены на кассе, приходится поправлять 2) сухая выпечка из мяса
Оксана С.
29 -noyabr 2024
Отвратительный персонал! Одна по крайней мере женщина, постоянно допускает споры с покупателями. А еще у моей дочери выведывает личную информацию, как она туда приходит! Где она живет, как зовут, сколько лет, хотела даже познакомить со своим сыном! Каждый раз как захожу и к сожалению на нее натыкаюсь! Пожалуйста, прошу руководство проведите с ней серьезную беседу! Магазин хороший, продукция замечательная. Но вот продавец всё портит!
Walia Bink
5-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2025
Очень вкуссно и натурально!Всем советую эту пекарню👍👍👍👍👍
Анастасия Б.
18 -avgust 2025
Самые вкусные пирожные в городе
Марина Куликова
7 -yanvar 2025
Очень вкусная выпечка
Андрей Шилов
24 -mart 2025
уютно вкусно
Елена Прекрасная
25 -mart 2025
Всегда вкусная выпечка. Рекомендую эту пекарню.
Notik
30 -aprel 2025