Izlash

243 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Kate Morgan
20-yanvar
Всегда свежая выпечка. Очень вкусные круассаны с начинками и ватрушки. Делают из свежего теста, а не из замороженных заготовок. Из десертов брали только Павлову- рекомендую.
Аркадий Паровозов
2-darajadagi shahar bilimdoni
6-yanvar
Купила в этой пекарне 2 кусочка чизкейка орео на пробу. Мало того, что это оказался не чизкейк, а какая-то взбитая масса из зефира и печенья, так это нечто было горьким и ужасно невкусным. Никто из членов семьи не смог это съесть. Возникает только один вопрос, кондитер вообще когда-то пробовал свое изобретение??Не советую выпечку из этой пекарни, лучше покупать торты в обычных магазинах!
Василий Шепелев
13 -fevral 2025
Не знаю что случилось с этой пекарней, или продали бизнес, или решили заработать как в последний раз, но качество многих продуктов упало ниже плинтуса, хлеб ещё хорош, сосиски в тесте выросли в цене сильно, а сама сосиска по качеству от красной цены не отличается, мяса в пирожках меньше, а шаурма ну просто слов нет, раньше то есть можно было чисто из-за того что дёшево и сердито, сейчас мясо сухое наглухо, не жареное а как будто из духовки, соус белый стал хуже, морковки по корейски нет, да даже в гриле нормально не подогревают, она мягкая сразу после выдачи. Вероятность что я приду туда за чем-то кроме хлеба скатилась к 0.
Денис
13-mart
Зашли с подругой Давно знаю это заведение . Славится вкусной выпечкой Впервые попробовали шаурму Вкусно Быстро Сытно Рекомендую !!!!
Андрей Е.
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2025
Брал вчера торт пьяная вишня. Первый раз оказался в этой пекарне. Торт большой, это здорово. Цена 3700. Не мало. За такую цену ожидал более изысканную начинку. В торте в основном бисквит. Более сочная начинка в середине. Второй раз точно брать не буду. 3700 за бисквит это перебор. Думаю многие берут первый раз на эмоциях, а потом лёгкое разочарование. Одним словом на любителя.
31-yanvar
Когда открылись были очень хорошие торты, пирожные , булочки, хлеб , а сейчас невкусно , ещё гарантировано будет болеть живот после посещения и продукции данной пекарни
жннюи
4 -aprel 2025
вроде пекарня а ассортимента никакого... если и попадешь на выпечку то скорее всего уже залежавшуюся, немного грустно отдавать цену нормальной выпечки и получать сухой хлеб... раньше получше было
Айнур Р.
23 -oktabr 2024
Всегда приветливый персонал. Выпечка свежая. Вкусная. Хлеб мягкий и тёплый. Нареканий по обслуживанию и ассортименту нет. Все всегда есть. Даже если нет, то течении пару часов обязательно будет.
Ирина Шишкина
10 -dekabr 2025
Отличная пекарня всегда вкусная и свежая выпечка, приветливый и вежливый коллектив. Спасибо что вы есть у нас на районе.
Галина Жураховская
20 -aprel 2024
Хорошая пекарня. Всегда свежая, вкусная выпечка. Очень нравится их хлеб! Торты там пока не пробовали, ничего не могу сказать о вкусе, но выглядят очень аппетитно. Ассортимент выпечки не очень большой, но всё, что пробовали в пекарне, понравилось. Цены средние. Ходим часто туда с семьёй. Хотелось бы, чтобы выбор выпечки был больше. В целом могу рекомендовать.
Абдул Ш.
23 -aprel 2024
Шикарное место . От всей души , хочу поблагодарить коллектив этого прекрасного заведения . Очень вкусная и добротная выпечка . Каждый раз когда мимо проезжаю , не могу не зайти . Вот сейчас купил три пирожка с картошкой . Она такая сочная , горячая , вкусная и что не мало важно , картошку кладут много . В общем , если зайдете один раз , влюбитесь в выпечку . Спасибо ребятки . я много где покупаю выпечку . Вы лучшие .
Анатолий Морогай
15 -may 2025
Некоторые продавцы не говорят и не всегда понимают по русски. Ребенок хотел купить шаурму, сто рублей были чуть надорваны так они отослали ребенка заклеить деньги! То есть самоутверждались за счёт ребенка. Если вы не в курсе! В соответствии с указанием Банка России от 26.12.2006 N 1778-У платëжеспособными являются банкноты и монеты Банка России, не содержащие признаков подделки, без повреждений или имеющие повреждения следующего характера: загрязнëнные, изношенные, надорванные банкноты Банка России, имеющие потëртости, небольшие отверстия, проколы, посторонние надписи, пятна, оттиски штампов; утратившие углы, края; монеты Банка России, имеющие мелкие механические повреждения. Следовательно, отказывать в приëме таких банкнот и купюр магазин не вправе.
Александр Листенгорт
30-darajadagi shahar bilimdoni
4-yanvar
Вкусный хлеб, есть сладости и шаурма, удобно и быстро
4 -sentabr 2023
Неплохая пекарня, с вкусным свежим хлебом. Один большой минус, невозможно идти мимо него, так вкусно пахнет, это ужас какой то, сразу хочется зайти. Зимой красота внутри и снаружи, музыка, украшения, прекрасная пекарня.
Артем Св
2-darajadagi shahar bilimdoni
24-aprel
Купил шаурму, вкусная но мясо низкого качества, так же место приготовления немного грязное
Татьяна Калинина
16 -iyul 2023
Выпечка отличная всегда свежая, пирожное вкусное, много разнообразной продукции пирожки, пицца, шаурма и жареные куры. Продавцы вежливые и приветливые.
Надежда М.
30-may
Хорошее место, вкусная выпечка, вежливый персонал. Единственный минус перед входом в пекарню всегда куча таксистов вообщем толпа каких то мужчин.
Виктория Безрукова
16 -iyun 2022
Отличная пекарня, всё вкусное, один раз только курица гриль была не очень, а в целом хорошо. Есть различные батоны, лаваш, хлеб, торты, пирожное, пицца, пирожки . Очень большой выбор всего. Всегда чисто, все очень вежливые.
Евгения Елизарова
6 -oktabr 2025
Брала торт "Пьяная вишня". Цена и качество очень порадовали. Торт вкусный, вишня придавала приятную кислинку. Буду брать ещё, в следующий раз попробую "Прагу".
Василий Жданюк
25 -oktabr 2025
Вчера вечером решил купить шаурму потому что раньше я здесь покупал вроде было хорошо но когда мне дали шаурму я во первых заметил что-то на стала очень тонкой и маленькой и при этом очень много салата а про мяса это просто кусок пластика когда я пришёл домой я поужинал и пошёл спать но утром в часа 4 меня вырвало было настолько плохо как будто я радиоактивное излучение получил сейчас прям токо что вырвало уже 3 раз я вам не советую покупать здесь шаурму лучше купить в пятерочке йогурт или шоколадку но точно не шаурму.
Зоя Золотарева
10 -dekabr 2023
Пекарня хорошая, но так странно, скидка 50% после 21:00 действует по схеме 1+1 а я не хочу две булки а хочу скидку) а хлеб не идет под акцию(очень была удивлена этому) пробывала купить на след день но продают вчерашний по той же цене. В этой пекарни свои правила.
Сергей
18-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2022
Плюсы: Приятный внешний вид булочек, хлеба, тортов Хорошее оформление и чистота Минусы: Цены выше среднего, по сравнению с другими пекарнями К сожалению, мне не понравился вкус - ни шаурма, ни булочки, ни хлеб, ни тесто для выпечки Видимо не мой магазин
Даниил Л
17-may
Пришел за шаурмой, нагрубили, сказали что шаурма только через 45 минут, потому что человек просто ушел с работы…. Спасибо
Ольга Чайковская
24 -noyabr 2022
Хорошая и вкусная выпечка, можно купить на каждый день или заказать к торжеству. Там же можно и перекусить, есть небольшой кафетерий. Ассортимент разнообразны, мне там нравятся улитки с корицей, пахлава и яблочный классический штрудель, очень вкусные чизкейки, качество на высоте
София
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2023
Сначала казалось что нормальная пекарня,но сегодня купила чизкейк карамельный , начала есть,а там плесень ,когда пришла в пекарню и показала это кассирше,никто не извинился,не предложил никак исправить ситуация,поступил просто вопрос «деньги вернуть?» ,нет блин это вам подарок ,за то что могли отравить меня
Сева
7 -iyul 2025
Всегда беру шаурму, очень вкусно и соотношение цена качество 💯💯👍🏻👍🏻 Спасибо сотрудникам за работу
Паша Кравчук
29 -dekabr 2024
Раньше было намного лучше, сейчас чувствуется, что еда не первой свежести, так к тому же и дешева по закупке, а цена за блюдо уж больно большая
Костя Зубков
13-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2023
Отличная пекарня. Вкусная выпечка и кондитерские изделия. Большой ассортимент. Хорошие продавцы. Есть место, где можно присесть и перекусить
Анастасия Костина
27 -yanvar 2024
И раньше покупали «пирожки» приготовленные явным «неумехой» с сырой капустой и странные по консистенции… но плесень! Это уже перебор! Как вам не стыдно! Просто перевернули дольку, чтобы не было видно пятен плесени. Кошмар!
Наталья Герман
14 -avgust 2022
Очень классная пеарня. Всегда вкусная выпечка, свежий теплый хлеб. Продукты свежие, коллектив дружелюбный. Кроме выпечки есть шаурма и молочные коктейли
юля кравцова
11 -iyun 2022
Изделия вкусные. Действительно очень вкусные. Открывается рано. Выпечка разнообразная. Но мастер-клндитер не умеет придать достойную форму ни торгам ни пирожным. Удачно выходят мини пирожные. Очень жаль... То же можно сказать о шарлотках.
Анастасия Ермакова
1 -dekabr 2022
И торты и выпечка и хлеб-вкусно, всё вкусно. Вроде есть для студентов скидки. Можно купить кофе или шаурму. Вот 3 года покупаю и пока ничего не испортилось
Виктор Михеев
3 -dekabr 2021
Очень вкусно готовят,потрясающий кофе,общительный и дружелюбный персонал,можно даже присесть и покушать,большой ассортимент на любой вкус.
Кристина
28 -sentabr 2020
Часто ходим в эту перакню, сладости хлеб вкусные и свежие. Сегодня заказали 2 шаурмы и курицу гриль, шаурма вся рваная и жидкая. Курица гриль просто смех! Размером с маленького цыпленка, максимум 10см холодная, пресная и вообще не вкусная! А неделю назад, вечером ходили с мужем за сладостями в 21:20 набрали выпечки на 500₽ а вечернюю скидку нам так и не сделали!
Екатерина Леонова
19-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2022
Несколько раз давала шанс этому месту)) Покупала пирожное "Картошка", каждый раз это что-то мега-отвратительное. Я думала его нельзя испортить, но нет, можно. По сладостям как-то совсем не вкусно. Хлеб нормальный, молочный коктейль тоже сносный.
KopH
15 -sentabr 2025
Вечером после работы съел эту шаурму. Больше ничего не ел. Траванулся так, что второй день ничего не ем ((
Natalya
23 -mart 2024
Выпечка выкладываеться без перчаток, голыми руками даже не стесняясь, это конечно ужас. 23.03.24 в 9:00 зашла в пекарню а там две красавици без перчаток выпечку выкладывают. Просьба руководства обеспечить персанал перчатками , это не гигиенично, и очено не приятно
Екатерина Попова
19 -avgust 2020
Всегда свежий хлеб, разбирают быстро - если удачно зайти можно взять даже горячий, с пылу с жару как говорится. Цены адекватные. Вкусная выпечка, десерты, есть место посидеть.
Денис
20 -sentabr 2024
Вместо курицы гриль, горячей,дали курицу гриль из морозилки.с курицей из гриля «специалист»куда-то ушел,курица была на вертеле,вернулся и упаковал другую.как выяснилось,из морозилки!!!!! Отличное заведение ((НЕТ)
vanhoenheim25
18-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2021
На троечку, с выпечкой всё хорошо, в десертах рецептура не соблюдена, часто пытаются сэкономить на ингредиентах потому то крем на маргарине или очень жирный, то бисквит или коржи по вкусу подводят.
Жоа Скиталец
16-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2021
Нормальная пекарня. Вечером скидки. Можно приобрести хорошие хлеб и десерты, а вот шаурмы лучше избегать как по мне, майонез на майонезе и майонезом погоняет
Леонова Ирина
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2021
Вежливый персонал,вкусная шарма,булочки сладкие и пирожки домашние,у кондитера вообще руки золотые! Принимают предварительные заказы ,все готовят по высшему разряду! 🌹
кристина eroho
18 -dekabr 2023
Утром ничего нет, только несколько вчерашних позиций. Раньше 9-10 утра ничего нормального не купить. Вопрос: Зачем открывать пекарню в 8 утра, если вы не готовы???
Оксана Борисова
18 -dekabr 2022
Пару лет назад здесь готовили действительно вкусную выпечку. Сейчас же выпечка постоянно кирпичная и не вкусная. Например, мои раньше любимые корзиночки сначала испортили новым каким-то приторным джемом, а сейчас и саму основу из теста есть невозможно. Оно кусками будто каменное. Либо эти корзиночки долго хранились, либо нарушена технология приготовления.
Виктор Викторов
16-darajadagi shahar bilimdoni
7 -aprel 2022
Тортики хорошего качества, хлеб достойный. Но цены слегка завышены, что в целом и отпугивает. А так вполне нормальная пекарня.
Александр Сергеевич
26-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2022
Центральная пекарня на районе, обширный ассортимент тортов и выпечки. Шаурма средняя, слишком много белого соуса, красный соус на любителя, рекомендовал бы пересмотреть рецептуру
Марина К.
15-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2021
Прекрасная выпечка, хорошее обслуживание, добрые продавцы. И самое главное соответствие цены и качества. Каждый раз хочется вернуться снова и снова.
Алла Ф
16 -yanvar 2023
Отличная пекарня. Все очень вкусно. Всегда свежее. Большой выбор. Когда бываем в этом районе всегда заглядываем в неё.
Денис Ильиных
20-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2023
Очень вкусная выпечка. Круассаны отличные. Свежий хлеб прекрасен. Даже вкусный кофе научились варить.
Ростислав В.
16 -iyun 2019
Хорошее заведение, вкусные булочные изделия с мясом и без. Торты и пирожные не пробовал. Около 100 р. на одну булочку, которой можно наесться.