Izlash

116 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Надежда Чиглазова
22 -fevral 2025
Всегда была любимым местом в городе, где можно было вкусно перекусить на любой вкус, все всегда свежее и вкусно. А сегодня ещё узнали, что наша Пекарня месяц назад ещё стала дог френдли. Теперь прогулявшись с четырехлапыми утром, можно не заходя домой, выпить кофе и перекусить, в любимом кафе.
Алина Левандовская
6 -iyun 2025
Пару неделю назад в бургере попалась зубочистка в защитной плёнке… прям внутри)) Выпечка вкусная, но химозная, сутки чешусь потом, от наполеона несколько дней, хотя я не аллергик. Кофе неплохой. Милый интерьер, но столиков мало и нет туалета для посетителей, что противоречит закону.. Сейчас работает приветливая девушка, до этого была грубиянка… в общем, не однозначные чувства испытываю к этой кофейне на Чехова, есть над чем работать, если владелец в этом заинтересована.
Алёна Р.
10 -aprel 2025
Очень вкусный шоколадный фондам. Штрудель больше напоминает слоечку с яблоком. Если говорить про не сладкую выпечку , то не рекомендую. Засушенная, как будто неделю лежит на витрине. Столы протирают редко, часто все они в крошках. Персонал приветливый
валерия атамановп
21-aprel
Раньше всегда брала . Было очень вкусно .сейчас что с вами стало ? Поменяйте поваров своих . То взяла слойку с сыром и выкинула её -извините на минутку 150 рублей ,есть было невозможно . То взяла мини пиццу с говядиной ,мясо такое соленое ,аж зубы сводит . Так же в кинула . Цены не маленькие у вас ,а товар испортился . На бульваре Франко самое вкусное заведение ваше .
Ирина Кострикова
28 -noyabr 2025
Очень люблю выпечку в пекарне. Мой любимый десерт Королевская ватрушка. Часто ее брала домой, хоть и цена не малая. Так БЫЛО всегда, до сегодняшнего дня. Вартрушка с одного края была не допеченой. Подумала, что нужно сообщить об этом сотруднику, чтобы в следующий раз не попасть на тукую же. Дождалась пока в заведении разойдутся покупатили и тихонько отдала кассиру. В ответ услышала, что такая и должна быть. Ладно, выбор каждого заведения реагировать на замечания или нет. И уходя в дверях услышала "А половину то вы съели". Замечу, что я не просила заменить или возместить. И съесть хотела всё, а не половину, за свои же деньги. Печально. Больше сама не прйду и другим не посоветую.
Наталья К.
25 -iyul 2024
Ассортимент не меняется годами, один и тот же. Но качество выпечки всегда разное и зависит от пекарей. Одна смена готовит вкусно, другая украдёт все, что можно. У кого-то штрудель с творогом и апельсином румяный, аппетитный, с большим количеством начинки, у кого-то узенький, бледненький, с одним кусочком апельсина на весь штрудель. Лотерея. Сладкую выпечку из песочного теста категорически не рекомендую - очень сильно разит маргарином. Я понимаю, что в общепите выпечка, конечно же, на маргарине, но маргарин тоже бывает разного качества, почему не найти нормальное сырье? В общем, не могу рекомендовать это место.
Яна О.
5 -mart 2025
Пришла выпить кофе, идет пост, девушка рассказала о меню, посоветовала постную выпечку... Друзья, штрудель с яблоком и корицей- это сказка, всем рекомендую!!!!
Мария Пандикиди
6 -mart 2025
Очень приятное обслуживание , женщина продавец всегда улыбается , приятно заходить, очень вкусная выпечка, плюс разнообразное постное меню!
Ева Родионова
10-aprel
К сожалению персонал портит репутацию заведения. Сегодня была последняя капля моего терпения к пожилой сотруднице. Она и раньше облизывала пальцы перед тем как открыть пакет и положить туда хлеб, но сегодня предпраздничный день и людей в заведении много, а я пришла с ребенком, который выбрал пасочку и я решила ее купить. На мой вопрос, какая из партий свежее, та что снизу или та что выше и больше заполнена, она мне фыркнула, что они одинаковые, как будто я пришла поспрашивать, а не купить. Без моего конечного ответа, она просто берет первую попавшуюся и кладет мне в пакет. Я ее прошу дать ту, что выбрал ребенок изначально. Она стала на меня смотреть так, как будто сейчас мы на базаре в 00х и она меня собирается послать на три веселые буквы. Взяла ту, которую я попросила, но таким видом, как будто я лично ее задерживаю. Я посмотрела на пасочку и поняла, что первый вариант все таки свежее и попросила вернуть все обратно, на что она на меня посмотрела как на тупую. Пасочки берутся без перчаток, облизанной рукой и она с такой злостью мне их меняла, что на обеих остались вмятины. С таким лицом заведение даже с самой лучшей выпечкой закроется, а выпечка не всегда хорошо получается. Может эта тетка и есть хозяйка этого магазина или чья-то родственница, тогда не завидую тем, кто туда ходит вынуждено.
К
29 -iyul 2025
Брала печенье «картошка» вкусно, но изюм и цукаты лишние… Не буду за это снимать звезду и портить рейтинг, это просто на заметку
Анна
2 -sentabr 2025
Ужасно готовят, вкусного вообще ничего нет, поменяйте поваров научите их не хамить, рядом работаю , все там перепробовала в надежде что хоть что-то будет вкусным, ну ничего, раньше было все вкусно
Марина Анисимова
15-aprel
Очень вкусное кофе , выпечка спасибо большое очень уютное место ❤️🥰
Yana D.
2 -avgust 2025
Заказ: Двойной капучино, два американо без молока, слойка ветчина и сыр, курица сыр, сосиски в тесте 2, круассан с сгущенкой, и один с шоколадом. Переспросили несколько раз американо с молоком или нет. Я терпеть не могу кофе с молоком, поэтому точно 💯 процентов уточнила несколько раз, что кофе без молока! Заплатила за этот заказ 1300р В итоге отвратительный разбавленный капучино, американо с молоком и второй кислющий, не понятно что. Уж не знаю, что хуже с молоком или без. Слойки, вроде курочка норм, но эта жижа не сыр, а не понятно что. Я так и не поняла. Обиднее всего это вранье с кофе. Несколько раз уточняя про кофе, сделали ошибку и бессовестно всучили мне его. Не стоит того, в Симферополе много мест с достойным кофе и выпечкой.
Татьяна
17-darajadagi shahar bilimdoni
24-iyun
Захожу по утрам не в первый раз. Всегда была свежая выпечка. Сегодня же на вынос подсунули недельной давности сырную лепёшку, и хоть бы предложили подогреть, нет давитесь холодной подошвой. Испортили завтрак(((
Irina Shirokova
11 -mart 2023
Нам очень нравится эта пекарня в центре Симферополя. Здесь большой выбор кондитерских продуктов (кексы, пироги, круассаны с разными начинками, печенье, один из вкуснейших в городе «Наполеонов» с заварным кремом), несколько видов хлеба, а также для обеденного перекуса предлагаются вкусные пицца, кубете, слойки. Ароматный кофе + всегда приятное обслуживание = большое количество постоянных покупателей. И мы в их числе. Радует, что пекарня рядом с домом.
Ася Кайдс
11 -sentabr 2025
Обычная пекарня, особо сказать нечего. Бежала сюда за лакомкой, того не стоило, не свежая, тесто черствое, крема много, но не вкусно. Кушать не стала.
Виктория В.
2 -sentabr 2024
В круассане начинка только в самой середине, а так одно тесто ешь. Купили корзиночки с вишней, очень их любим с ребенком. Раньше были вкусные. А теперь внутри всего 3 вишенки и то их достали из компота (!!!!!), и тут же этот компот предлагают купить. Позорище, за такие деньги могли бы и не скупиться, а свежую вишню класть
Мария Ш.
11 -iyul 2024
Не могу согласиться с положительными отзывами, и повторяющиеся случаи от моих коллег "говорят" о том же! Сегодня купила соленый, вчерашний круассан с шоколадом, есть сразу не стала, убежала на работу. По пути откусила кусочек - есть невозможно!!! Даже позвонила владельцу этого "заведения", который вялотекуще отреагировал, и при этом даже деньги не вернул. К вам больше не пойду
Даниил Дяченко
12 -noyabr 2024
До сегодняшнего дня был постоянным посетителем этой пекарни. Буквально, каждый день заходил. Однако, сегодня, когда я зашёл за выпечкой с псом, в начале прогулки, некто, я так понимаю старший повар, не выходя в зал, затребовала с продавца сказать "чтобы они сюда не приходили" адресованное мне и моему псу, хотя до этого мы много раз заходили. Нужно отметить что никаких знаков запрещающих вход с животными на фасаде нет, а сам пёс никому не мешал. Жаль, но видимо придется искать новое место с выпечкой.
Алина Писачева
27 -iyun 2025
Очень вкусная выпечка 🔥🔥🔥 Большое спасибо продавцу Юлии, очень вежливая и доброжелательная.
Макс Максимов
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2023
Соотношение цена-качество далеко не идеальное. По моему личному наблюдению продукты используют не качественные. Если сосиска в тесте, то сосиска похожа на паштет, если слойка с сыром, там явно сырный продукт а не сыр. Ну и начинки это отдельная тема, так экономить на мясе надо уметь. Перекусить за такие деньги можно и в столовой. Здесь вы наедитесь только теста. Единственное на что можно обратить внимание это сладкая выпечка.
Анастасия Каптенко
1 -dekabr 2023
Очень вкусная выпечка! Штрудель с творогом и апельсином просто бесподобен 😍😍😍 Продавец очень милая, помогла с выбором.
Oskar
30-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2024
Очень классная кафешка с супер доступными ценами! Кассир - приятная молодая девушка, умеющая хорошо обслужить, а интерьер - лайтовый, не напрягающий глаза, чем привлекает многих посетителей. Огромное спасибо!
Вика Омельченко
8 -fevral 2023
Творожная выпечка испортилась, начали удешевлять продукцию, уменьшением колличества творога. В корзинке больше стало варенья, в пироге" ватрушке" нет больше плотности, какая-то фигня в творог стала добавляться, а цена дешевле не стала. Недовольные мины продавцов раньше компенсировала вкусная выпечка, сейчас нет.
Александр Звягин
5 -may 2025
Торт "Наполеон" лучший в городе. Даже лучше, чем в Москве
Юрий Лесной
13-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2025
Пекарня хорошая, но если им добавить немного начинки в хлебобулочные изделия, тогда было бы совсем отлично.
lena jernovnikova
8 -noyabr 2018
Периодически покупаем продукцию данной пекарни. Да, очень вкусные изделия, НО дорогие владельцы, позаботьтесь, что бы у ваших продавцов с утра в кассе были наличные. Уже неоднократно сталкиваюсь с ситуацией, когда им просто нечем давать сдачи. Итог - голодный покупатель ушел так сказать "с пустыми руками".
Александра Полякова
3 -noyabr 2022
Вчера заказала штрудель. Он оказался жёстким. Явно не свежая выпечка. Я съела, но перед уходом подошла к кассиру и максимально дружелюбно и вежливо попросила предупреждать, что выпечка вчерашняя. На это получила ответ, что самим спрашивать надо🤦‍♂️ С таким отношением останетесь без клиентов.
Ольга Рязанова
2 -noyabr 2022
Очень вкусная выпечка на любой вкус. В ассортименте и сладкие вкусняшки и для перекуса (пирожки,самса,пицца). Всегда всё свежее.
253402 Григорьева
29 -yanvar 2022
Отличное место! И уютно, можно присеть и побеседовать за красивыми столиками, вкусная и свежая выпечка! Персонал улыбчивый и вежливый!
Ксенья Пипия
12 -fevral 2022
Выпечка не плохая, но не соответствует цена качеству. Интерьер очень привлекательный, но даже одноразовых подложек под продукцию. Очень не удобно есть из пакета в таком интерьере.
Екатерина Хисматуллина
21 -noyabr 2022
Являюсь постоянным клиентом уже 5 лет. Хлеб всегда вкусный. Выпечка тоже достойная. Бывают недостатки сервиса. Но здесь человеческий фактор. Однозначно рекомендую :)
Анна К.
30 -may 2025
Очень вкусные кексики с вишней и медовик! Просто покорили мое сердечко!
Виктория К.
26 -fevral 2023
Вкусная и свежая выпечка! Отдельное спасибо кассиру Елене, все рассказала, показала, посоветовала, очень приятная девушка.
Ирина Ирина
29 -iyun 2023
Очень испортились!Цена не соответствует качеству!Работая рядом с данной пекарней ходили туда почти каждый день, НО,цены выросли,а качество стало хуже!Прийдя в пекарню,хочется купить свежую выпечку,а не вчерашнюю,старую и дорогую!Единственное, что радует-приятные милые продавцы!
ilya magarramov
7 -mart 2023
Хорошая пекарня, выпечка свежая и продавцы вежливые. Цена разумная за выпечку. Рекомендую!
Alexey
18-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2021
Всегда вкусная и свежая выпечка. Чай, кофе, пара столиков, чтобы посидеть. Пекут сами.
Елена К
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2020
Очень нравится интерьер, хорошая выпечка, приветливый продавец. С недавних пор появилась замороженная продукция, просто уникальная, вареники вишня в шоколаде, с сыром, с шоколадом, дети просто обожают. Также мне нравятся их авторские чаи. Из минусов, мало столиков, в холодное время года бывает, что нет места свободного.
Ксения Большунова
4 -oktabr 2021
Круассаны 🥐 пушка, самые вкусные. Выпечка всегда свежая, большой ассортимент вкусняшек ❤️‍🔥
Дмитрий Ивашин
23 -sentabr 2024
Сервис минимальный Выпечка средняя Зато цены высокие!!!
Игорь И.
16-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2019
Почти всегда свежая выпечка, к сожалению иногда один из продавцов лукавит что выпечка свежая , касаемо некоторых позиций.
hamail Kochneva
16 -dekabr 2023
Была всем советую выбор большой много всего есть хорошие продавцы как говорится всё на ваш выбор сами всё увидите когда придёте туда
Алиме Репиева
30 -sentabr 2024
Всё очень вкусно... персонал улыбчивый приятный... чистенько
Галина Косенко
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2024
Очень вкусная выпечка. Приятные продавцы девочки!
Морфиус
18-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2020
Так и не удалось отведать их стряпни. Продавец настолько хамски и резко казала "Маску надень" я аж опешил... И удалился из данного заведения. Много в каких кафешках ел ... Где то можно было без маски... Где то вежливо просили надеть ее. НО данное заведение отличилось. Никогда не пойду туда впредь. Руководству прошу провести беседу с персоналом !
е
31 -dekabr 2020
Решили семьёй позавтракать 31 декабря, выпечкой этого заведения. Купили круассаны, по цене 55 руб за шт. А они очень очень не свежие. Ели дома, возвращаеться было не охота. Если бы завтракали в этом заведении, потребовала возврата денег!!! Цены у них не из дешевых, ещё и продают не свежую продукцию. Правда иногда отдают за пол цены подсохшую вчерашнюю выпечку, но не в этот раз. Больше в это заведение не ногой, дорого и засохшее
Елизавета С.
6 -aprel 2023
Спасибо, очень все вкусно. Отдельно хочу отметить продавца Лену за хорошее отношение и доброжелательность
Андрей
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2021
Всегда свежая выпечка. Девушки продавцы всегда посоветуют и пожелают прекрасного дня! Туда хочется возвращаться, спасибо!! А ещё, кстати, у них скидки на выпечку за час до закрытия ))) грех не воспользоваться.
Антонина Рудольф
17 -may 2023
овсяное печенье вкусное и свежее, а с маком ... раза 3 спросила о свежести - утверждали что свежее. Купила, попробовала .. ну ему ДНЯ 3 Точно... пришлось муравьев кормить
Дмитрий Perch
27-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2022
Всегда очень свежая и вкусная выпечка! Действительно стоит попробовать! Тем, кто следит за фигурой - сюда заходить точно нельзя!