Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
638 ta baho
Bu joyga baho bering

203 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Валерия Р.
29-aprel
В пекарне вкусно готовят, но сегодня мне не повезло, там работала слабослышащая, просто вредная или глупая кассирша. Я её просила дать мне пирожки с капустой, а она мне продала с картофелем. Будьте внимательнее!!! Мне было очень неприятно увидеть именно с картофелем, я хотела с капустой.Обратно относить мне идти далеко, один пирожок я съела с горем пополам, а другой выкинула в мусорку.
Виталий Налимов
28 -aprel 2025
3 звезды исключительно за вкусную пиццу. В мой день рождения отказались предоставить скидку по фотографии паспорта, требовали оригинал, которого на тот момент под рукой не было. Даже госуслуги для них не подходят. Немного подпортили настроение.
Alex B.
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2025
Вкусно, нам нравится. Заказ через сайт, удобно. Реально большие пиццы и хачапури. На январь 2025-го года - Очень Разумные Цены. И, что очень важно, всё свежее и горячее.
Maxim Shcherbinin
19-fevral
Очень хорошее и вкусное место выпечка всегда тёплая спелая ,вкусный аромат прекрасный персонал добрый в общем всем советую.
Анастасия Чек
13-aprel
Вкусно кормят. Заказываю на семейные праздники, всегда горячая еда, сытные порции, вовремя и в срок. Все свежее, ароматное, заказы у нас улетают на ура!
Мария Коченкова
12 -fevral 2025
Ребята! Вы молодцы. Теперь будем у вас постоянными клиентами! Очень вкусно, быстро, красиво! Все очень понравилось, хорошее разнообразное меню, так держать!
Илья С.
13 -iyul 2025
Долгое время был частым покупателем, все нравилось. Но после ремонта убрали мангал, соответственно и шашлык больше не заказать. Так ещё и кухня теперь работает только по вечерам, в общем каток эффективного менеджмента испортил место...
Катерина из Волгограда
10 -iyul 2024
Постоянно в течении нескольких лет покупали здесь хлеб из тандыра. Качество было отличным, но в 2024 году стало хуже. А в понедельник 8 июля 2024 года решили попробовать люля с говядиной в лаваше и донар со свининой. Люля в лаваше оказалась практически без соуса. А донар был с обугленной свининой внутри и подгорелой лепешкой снаружи. Отдельного внимания заслуживает сервис. Продавщица разговаривает "через губу", а люля в лаваше и донар, который мы заказали на вынос, она буквально вложила мне в обе руки, как есть, без пакета, и скорее "уткнулась" в телефон. Дверь из заведения пришлось открывать спиной, так как в одной руке болтается люля в лаваше, в крошечном бумажном "стаканчике" на одну треть изделия, а в другой - обгорелый донар. Очень разочаровалась в пекарне. Желание заказывать там ещё - отбито совершенно.
Евгенян
11 -dekabr 2024
Люблю их продукцию хлеб из тандыра очень вкусный но последнее время какой-то жесковатый стал по этомы сняла звезду. Шашлык очень вкусный всегда заказывала его, пица и шаурма изумительные.
ПРОсто Повар
21 -iyun 2025
Вкусный шашлык и пиццы. Особенно нравятся люля. Доставка тоже быстрая. Рекомендую.
Марина Тут
17 -aprel 2025
Раньше было намного лучше на вкус и шаурма, и котлеты, и самса. Или повара поменялись, или что то ещё, но факт - вкус хуже, что повторно больше и не купишь там. 0
Ольга Сосницкая
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2024
Не раз заказывали там шашлык, очень вкусно приготовлен,мясо сочное и мягкое,видно приготовлен с душой. Вообще ассортимент отличный, доставка быстрая,персонал очень вежливый.Спасибо.
Юлия Каштанова
9-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2023
Пекарня хорошие пирожки печет, тесто ароматное, начинки в пирожках и сладких булочками много, есть это удовольствие, а вот хлебушек темный не удачный, слишком сладкий, а должен быть с кислинкой! Зато персонал позитивный и вежливый.
Дарина Фокс
15 -dekabr 2024
Хамское поведение кассиров отбило желание посещать данное заведение. Попросила картошку фри, делали 25 минут, сложилось ощущение, что ее никто не заказывает, спросить у кассира, что то это квест, вечно с недовольным лицом. Также не надевают перчатки, когда берут продукты и отдают их покупателю. Больше в данное заведение ни ногой!
ЛиС
27 -yanvar 2023
Иногда пользуемся услугами пекарни на улице Танкистов. Покупаем шаурму на обед, заказываем доставку домой, на ужин. Всегда всё свежее и вкусное. Из любимых блюд: пицца "Гулливер", шашлык, хачапури. Доставка часто, даже раньше оговоренного времени. Качество еды выше всех похвал! Огромное спасибо сотрудникам пекарни за их труд.
Анастасия Корнеева
9-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2025
персонал приветливый, еда вкусная, цена=качество. Хотите вкусно покушать, купите в этом месте )
Иван Лопаткин
15-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2025
Брал там ловаши . Мне очень понравилось свежии , горячие можно оплачивать картой , удобно.
Лиана Из
8 -dekabr 2023
Постоянно покупаю там лаваш, пиццу, и впрочем почти весь ассортимент. Все оооочень вкусно, без единого замечания. Готовят на заказ, все вовремя .
17 -iyun 2024
Периодически заказываем шашлык, люля-кебаб, пиццу, хачапури, лаваш, картофель на гриле. Нам нравится, всё вкусно. Можно самим забрать или заказать доставку.
Валерий С.
2-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2025
Тесто сырое,в пицце кусок пакета. Брали много раз самовывозом, всё было хорошо. Ужасно разочаровали.
Дмитрий Забубенко
21 -iyun 2024
Просто идеальная пицца и не только, особенно нравится с колбасками и 4 сыра. Ещё брал очень сочное хачапури по аджарски, во всей выпечке много начинки.
Елена Мурзакова
6 -noyabr 2022
Итак, сегодня у нас праздник - день рождения дочери. Заказала 2 пиццы. Сделади скидку 20 процентов - не правда ди, приятно) заказ привезли в указанный промежуток времени, тут вообще бкз нареканий. И давайте пройдёмся по качеству продукта. Я была просто в шоке от количества начинки так много я еще не видела! Даже глазам не поверила, столько ветчины не видела до этого ни в одной пицце других фирм. Стараются на славу, так приятно за те-же деньги получать большее, чем в любом другом месте Смело рекомендую, заказывайте, не пожалеете. Если же нет, просто мне напишите-разместим честный отзыв 👍
Trayxy Tixx
17 -yanvar 2024
Очень вкусно, чисто. Нормальное место для перекуса.. Вкусный хлебушек и котлетки. Люля зачёт, шаурма чёткая. Пицы бомба вообще! Советую всем!
Александр Ромашкин
11-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2024
На мой взгляд, лучший хлеб в городе. Не теряет вкусовых качеств в любом состоянии. Молодцы. Только вежливость продавцов оставляет желать лучшего.
I M
16 -may 2025
Отличная пекарня с девушкой, пекарем-кондитером, которая запоминается душевным и эмоциональным отношением к клиентам и другим посетителям)
Наталья Локтионова
17 -fevral 2022
Шикарнооо!!! Очень вкусно! Можно заказать на вынос, можно заказать доставку, что очень удобно!! Большой выбор напитков и блюд, ну, просто на любой вкус!!@ мы брали и люляшки и шашлык, главное не греется, а готовится свежий!!! До пиццы ещё мы не добрались, но скоро попробую!!! Советую всем своим знакомым!! И Вам советую!
3 -fevral 2025
Шашлык - пальчики оближешь Овощи на гриле очень вкусные Рекомендую
Марина И
18 -oktabr 2023
Хорошее место. Очень вкусный лаваш и пирожные. Всегда всё свежее. Готовят прям тут. Пицу не пробовала но говорят вкусная. Рекомендую.
Адам Эскерханоа
1-may
Очень недобросовестное заведение . продают вчерашнюю продукцию , которую кушать невозможно !
Татьяна Кузнецова
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2025
Очень нравятся хачапури и котреты по киевски норм тоже!!! Вкусно! Рекомендуем.
Вероника Корчанова
16 -fevral 2023
Была там пару раз, но могу сказать с уверенностью - там очень вкусные продаются лаваши, люля-кебабы, приемлемые цены, только заходишь в магазин - чувствуешь приятный запах свежеиспечённого лаваша или жареного шашлыка
3 -yanvar 2025
Всегда заказываем пиццу Гуливер была очень вкусная, но сегодня привезли просто ужас, лука больше чем всех остальных ингредиентов, фу, вообще не вкусно.... Разочарованны.....
14-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2025
Очень вкусно . Всегда заказываю у них еду , вовремя все привозят
Step up party
9 -dekabr 2023
Каждую неделю заказываю 1-2 шаурмы , очень вкусно, брал ни раз пиццу разные вкусы тоже все отлично , иногда как заказываешь сразу много может быть сыровато , но не критично
Марина Долженко
27 -dekabr 2022
Уже много лет заказываем здесь продукцию, молодцы, марку держат. Люля, пицца, шашлык, котлеты по-киевски, всё на высоте. На работу заказываем, в день рождения скидку вам сделают 20%
Vikysik
12 -iyun 2024
Заказываем , уже очень давно , почти каждый месяц , два раза были нюансы , но что хочу сказать , пекарня делает все чтобы радовать своих клиентов , все эти два нюанса максимально исправляли ситуацию очень приятным бонусом, считаю что клиентоориентированность на высшем уровне ❤️ молодцы , оставайтесь всегда такими🥰
23 -avgust 2022
Вкусный хлеб, лимонад, шаурма, пицца неплохая, котлеты по Киевски неочень, то соленые, то с прожилками, а остальное в меню всё нравится. Долго правда ждать еду, хотелось бы побыстрее, а обслуживание быстрое!!!
наталья с.
7 -fevral 2024
Очень нравится.Готовят очень вкусно :пицца, шашлык и т.д.Часто заказываем здесь. Приготовление и доставка быстро. 👍
Мария Сидорович
24 -sentabr 2023
Очень вкусно пицца и хачапури,штурма и шашлык. Заказ всегда свежий и горячий. Персонал вежливый Молодцы.
Лиана А.
23 -dekabr 2023
Отличная пекарня, все очень вкусно. Персонал вообще шикарный, очень вежливое отношение к покупателю. Особенная благодарность Марине!
Максим Самохвалов
27 -noyabr 2023
Отличная пицца, всегда тут берём и всё вовремя. И недавно попробовали пирог с курицей, тоже очень вкусный.
Дмитрий Лукъянсков
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2021
Пекарня высший класс, хорошо что есть возможность в жилгородке покупать горячий хлебушек из печи, пицца тоже очень вкусная, главное что быстро
Елена Яицкая
29 -aprel 2023
Всегда свежая и вкусная выпечка, жаль только трубочки с кремом куда то пропали, вкусные были, верните их обратно. Доставка быстрая.
Богдана
7 -avgust 2023
Вкусно. Приемлемые цены. Обожаю их котлеты по киевски и хлеб. Одни из лучших в городе. Жаль что мало точек по городу.
Владислав Сенякин
31 -dekabr 2025
Ужасный сервис Ужасная антисанитария Ужасный персонал Предзаказ бесполезно заказывать
Lana TG
5 -iyul 2022
Лаваш лепешкой опасно покупать😏-закончится через 5 минут до дома можно не донести. Очень вкусный лаваш, а тонкий лаваш в другом месте не покупаю... Потому что здесь самый вкусный.... Есть и другая вкусная еда... Но самое главное уже описала, на кассе барышня приятная
Галина Рыльцова
20 -aprel 2023
Часто берем пиццу, хачапури, шашлык иногда. Всегда вкусно, все нравится. Спасибо персоналу за хорошую работу! Рекомендую.
PRO 34
17 -avgust 2021
шашлык просто шикарный, пицца вкусная, все что готовят из мяса просто шикарно. Готовят на углях, мангальщик молодец. Мясо умеют мариновать👍👍👍 Постоянно покупаю шашлык, шея 110р и цена приятная
Артем М.
10 -noyabr 2023
ну пока самая лучшая пицца, которую я пробовал в Волгограде что значит лучшая? вкус, размер, начинка, размер, цена, приезжает всегда горячей! спасибо всему персоналу пекарни👍 лучшие
дима голованов
11 -dekabr 2023
Отличные повара, вкусная еда, большой ассортимент пицц. Разная выпечка. В основном мясо сырные изделия. Больше всего понравился ДËНЕР. ПРИХОДИТЕ, ПРОБУЙТЕ..