Izlash

174 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Глухова Наталья
22 -fevral 2025
Прекрасный шашлык, вкусная выпечка, очень довольны! Нооооо, вот время доставки это просто ужас какой-то! Оператор вынесет тебе весь мозг и всегда поменяет время как ей удобно, а не тебе! С учетом того, что на сайте ты указываешь время, к которому нужно привезти доставку, читаешь условия, что диапозон доставки 30 минут и все равно оператор меняет время! По итогу сегодняшнюю доставку мне привезут не с 18:45-19:00, а с 19:00-19:30. Очень разочарована работой оператора!
Ольга Кравчук
22 -avgust 2024
Все блюда которые пробовали нас радовали вкусом и цена адекватная. Только один раз не доложили лаваш..был большой заказ имя не заметили сразу. Но думаю это было не специально, а просто так же как и мы не все позиции проверили сразу. Неплохие котлеты по киевски, мяса много и не толстенное тесто.
gubanova2304
18 -avgust 2024
Непонятная механика акции. Копия свидетельства о рождении ребенка не подходит (я же ВРУ) ,запись на госуслугах и паспорте тоже нет ( тут тем более подделка и все ради скидки) 😁. Взяли без скидки,но только одну, остальное купим в папе панда. пицца подгорелая местами , а тесто сыровато.в общем пицца тоже так себе...хорошо, что больше не взяла. И как сказал кассир (когда я пообещала написать про "чудо-акцию") им по-большому счету все равно на отзыв, тогда вот, пожалуйста, мой честный отзыв, на который Вам все равно, как и на клиента в принципе! ✌
6 -yanvar 2024
Обожаю ее, именно эту, на московской. Хачапури на мангале - это волшебство просто. Из мяса пробовала шашлык куриный, свиной и печень. Дети очень любят люля из курицы. Доставка четко в оговоренный срок. Очень радует тот момент, что просто можно позвонить, будучи в дороге, заказать что то и получить свой заказ горячим и свежим.
Кефирски
14-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2024
Достаточно большое разнообразие блюд. Заказывал пиццу: неплохо но не по мне. Очень много начинки это круто, но и теста многовато, из-за чего оно чуть сырое внутри (минус балл). Но наесться до отвала легко. И, как по мне, лучшие и относительно недорогие котлеты по-киевски. Достойны похвалы. Рекомендую к посещению (тем более что шашлык здесь остальные тоже нахваливают)
Натали
24 -yanvar 2024
В Пекарне34 самая вкусная пицца, тесто тонкое, начинки много! Сырный бортик объедение! Очень быстрая доставка. Можно заказать ко времени. Служба поддержки работает на 5+. Мы Ваши фанаты).
Дарья
11 -sentabr 2023
Потрясающая пицца по привлекательной цене. Вкусная выпечка, мясо, котлеты по киевски. Часто заказываем пиццу, всегда привозят вовремя и всё горячее и вкусное. Рекомендую
Екатерина Белкова
9 -may 2024
Отличная пекарня! Всегда доставка вовремя и вкусная еда. Если и были какие-то единичные проблемные ситуации, то очень быстро их решали. Заказываем здесь и на работу и домой
Nataliay.Surikova
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2022
Вкусно готовят, цены приемлемые, обслуживание вежливое. Ассортимент большой. Всегда можно заказать ко времени и все свежее и горячее. Отличное место рекомендую. Есть доставка.
дима степанов
27 -avgust 2023
Часто посещаю это заведение, очень вкусно готовят. И быстро. Можно там же все это и съесть? Хорошие приемлемые цены. Большой плюс что есть туалет!
Екатерина Здерева
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2023
Очень вкусный шашлык и овощи на гриле, обслуживание хорошее, само по себе место чистое, персонал вежливый.
Илья Моисеенко
13 -fevral 2022
На вывеске, на самом заведений, завлекаловка, что якобы, кофе бесплатно при покупке шаурмы со свининой на кассе! Кстати, она была очень вкусной! Но факту, оказалось, что когда я поинтересовался об этой акции, девушка сделала удивлённое лицо и ответила, что это не так! Извините, но меня всегда возмущала ЛОЖЬ! На ней бизнес не построишь! Даже очень вкусный!
Анастасия Н.
31 -iyul 2022
Заказывали шашлык из куриного филе и шашлык из свиной шеи. К курице особо вопросов нет. В контейнере со свининой увидели два вида мяса. Разные по цвету и по структуре (волокна). Вопрос к темным кускам. Фото прилагаю. Делайте выводы сами. Очень надеюсь что это не дворовая собачка.
22 -iyul 2023
Пицца вкусная, а вот шашлык нет. Заказывали свинину (шею), но как оказалось шеи только пару кусочков, а остальное сухая мякоть.Очень жаль. Шашлык на 33 столовой намного вкуснее!
Таня Сергеева
20 -oktabr 2021
Понравилось все, кроме баранины, но у нас в городе её мало кто умеет готовить. Очень вкусный шашлык из курицы и печень в сетке. Овощи тоже не очень, как будто варёные, картофель часто бывает сырым. Соусы и лаваш отличные. Очень приятные и вежливые курьеры. Всегда приводит один и тот же взрослый мужчина. Отзыв редактирую. Ребята зазвездились . Теперь надо на 1500 заказать, чтобы была бесплатная доставка. Тут на 1000 не знаешь как набрать, ну не едим мы столько , да и выбирать не с чего. Свинину я не ем, баранина у вас невкусная . Снимаю баллы за неуважение к клиентам.
bazaokc11726
20 -fevral 2024
Лично в заведении не был, но заказывал доставку на ДР пиццы, по рекомендации друзей. Ооочень понравилось: четко к сроку, цена адекватная, начинки много, тесто вкусное, 6 пицц съели моментально 🤣 Рекомендую👍
Дмитрий Б.
13-darajadagi shahar bilimdoni
3 -mart 2023
Отлично! Всем рекомендую, постоянно заказываю тут, все блюда вкусные и свежие, работают на качество. Доставка быстрая, по телефону вежливо общаются!
Дина Руденко
14 -dekabr 2022
Качество и вкус на пятерку с плюсом. Брали мясо, картошку - просто объедение. Пицца тоже очень вкусная. К тому же цена оказалась ниже конкурентов. И еще доставка бесплатная (Дзерж р-н), у других была 350р.
Андрей Савилов
7 -fevral 2024
Шашлык из шеи совсем не из шеи-сухой не прожевать. Брали к нему овощи на мангале, не знаю как их можно было превратить в безвкусную жижу. Вместо соуса самый дешёвый кетчуп. Хуже не пробовали за всю жизнь. Есть желающие проверить? Жду опровержений под отзывом.
ирина в.
2-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2021
Замечательный и доброжелательный персонал. Оперативно доставили заказ - шашлык - сочный , картофель, соусы, лаваш, всё в горячем виде - спасибо Огромаднейшее, избавили от хлопот перед приходом гостей
Дмирий Цируль
1 -iyun 2020
Стали уже тут постоянными клиентами) Очень очень вкусно причём все что не закажешь, несколько раз заказывали мясо домой всегда привозили очень быстро и ещё горячее да и цены более чем одекватные вообщем очень полюбилось это заведение, всем советую!!!
Сергей
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2022
Постоянно берём мясо под шашлык, всегда свежее, есть из чего выбрать. Приемлемая цена. Удобная парковка, много места в помещении.
Станислав Б.
22-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2022
Брали шашлык из свинины, печень, офощи на гриле и картофель. Все понравилось, особенно печень (рекомендую с белым соусом). Единственный минус - 200 гр. овощей это только болгарский перец
Юрий
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2020
Очень вкусно готовят. В течении часа привезли заказ в Краснооктябрьский район. Всё тёпленькое, только с мангала. Цены вполне адекватные. Однозначно, рекомендую, и спасибо большое за качественное обслуживание и вкусную еду.
Галина Лысак
28 -avgust 2024
Мангальщик с неродным русским очень вкусно жарит и печень, и шашлык. Овощи тоже.котлеты по-киевски вкусные,немаленькие. Цены на сайте
Неагенство Н.
31 -mart 2019
Заказывал у них шашлык,хачапури,грибочки на мангале . Так в общем хлебные изделия и овощи у них бесподобны,а вот что касается шашлыка и мясных изделий КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИ ФИНАНСЫ !!!! Продавец ещё спросил :сколько Вас ,там человек ? -я ответил -шестеро Достаём :а там шесть кусков старой баранины на кости пережаренной )))) прям шесть кусков весят ровно 🤣🤣🤣🤣 В итоге за ужин отдали 2200 рублей Именно шашлык вышел на 1400 баранина ,шашлыком которым вовсе не являлся Нет ,ещё раз нет Не берите
26 -iyul 2022
Обалденный чахапури с сыром и люля из баранины. Ели как и в заведении и заказывали. Заказ привезли горячим, хорошо упакованный. Советую однозначно
ya.mmaksimuss
22 -yanvar 2022
Отличное кафе. Небольшое уютное помещение. Заказывал люля, фри с соусом, шашлык. Всё очень вкусно. Живу в Ахтубинске, но когда еду в Волгоград обязательно туда заезжаю.
Шавликов Сергей
2 -aprel 2024
Посещать не доводилось,НО,заказывали не раз пиццу и мясо.Приготовлено очень вкусно,рекомендую ! Пицца Гулливер,бомба!!!
Вера Устинова
9 -sentabr 2024
Вкусные крылышки, белый соус , очень приятное обслуживание,
В В
13 -avgust 2024
Быстрая доставка, вкусная еда, приятные скидки к праздникам
Виктор А.
10 -iyul 2021
Доставили вовремя, мясо только с мангала, приготовлено отлично, картошка и соусы тоже очень вкусные. Рекомендую
Мария З.
14 -avgust 2020
Большой ассортимент, доступные цены. Очень вкусный шашлык. Коллектив замечательный. Обязательно придём ещё❤️
Дарья М
1 -sentabr 2024
Донар вкусный, много соуса, хрустящий хлеб, но ждали 20 минут, а отдали их полностью холодными, как из холодильника!
Сергей Кондратьев
8 -noyabr 2022
Вкусно, качество хорошее. Если бы были скидки не только в день рождения а и в праздники было бы здорово и покупалось бы больше. Может руководитель и рассмотрит такой вариант.
Елена Попова
6 -fevral 2024
Очень вкусно готовят. Спасибо большое за разнообразие блюд. Рекомендую. Процветания вам и успехов.
bob b.
9 -noyabr 2018
Приходил несколько раз. Первый раз, второй, третий - все класс! Вкусно, обходительно, цены, правда ресторанные... Потом началось! Зашли с другом в пятницу - полчаса сидели в ожидании приема заказа - все заняты, мы так и ушли. В другой день заехал за шаурмой: взял две - в одной не оказалось соуса, ел как ботву. В третий раз заехали с друганом, взяли по шаурме - обе без соуса. Просто салат в лаваше - дрянь. Больше не тянет туда. А еще напрягает, что овощи (грибы, помидоры) берут с витрины голыми руками, кладут на весы, как в овощном магазине.
Вера С
8 -yanvar 2023
Шашлык слегка пересолен, подсушен, не сочный. В люля-кебаб лука мало, соуса тоже. Доставка в течении часа, бесплатно по Дзержинскому району. Совершенствуйтесь!
Надежда Болдакова
8 -may 2021
Всегда вкусно! Очень нравится. Доставкой не пользовались, всегда сидим у них) Работники вежливые, всё чисто, уютно.
kutivitsa
21 -sentabr 2024
Заказывали на доставку пиццу и шашлык. По итогу через 2 часа привозят заказ и совсем другую пиццу. Позвонили в поддержку, сказали прислать фото в ватсап для доказательств, мы прислали и до сих пор не прочитано сообщение (прошли сутки). Шашлык вкусный, пицца полная блеванина...
Татьяна В.
7-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2018
мясо сочное, грибы вкусные. заказывали доставку к определенному времени- привезли, не опоздали. очень понравилось, будем заказывать еще!
Елена Елена
21 -iyun 2024
Замечательный коллектив, наивкуснейшие блюда (пицца, шашлык, шаурма). 10 звезд ставлю.
Светлана А.
15-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2025
Очень вкусная пицца и шашлыки
Дмитрий
2 -sentabr 2024
Очень вкусно, по доставке, ничего лучше в волгограде нет) всем рекомендую 👍
Izile
26 -dekabr 2021
Одно из лучших небольших заведений с широким ассортиментом блюд на настоящем мангале. Соотношение цена/качество на высоте.
Станислав Южный
14 -noyabr 2023
Шаурма с курицей, вкус что надо. Один минус-мало соуса. (На фото) Вернее сказать-его нет.
Александр Кафтанов
1 -iyun 2020
Заказывал шашлык, офигительный, один из лучших в городе точно. Сочный, готовый, лавашик в тему у них же, красота. Отлично вечер провели с друзьями.
Евгений Гречко
31 -yanvar 2023
Каждый карпоратив на работе не обходится без пиццы от данной пекарни. Доставка очень быстрая всегда приезжают во время. Пицца лучшая в городе
Олег Прищепа
7-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2022
Заказ отдали быстро. Персонал вежливый. Заказывал шашлык: печень, курица, баранина, свинина на компанию, никому ничего не понравилось! Не рекомендую, и сам больше заказывать там не буду!
евгений
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2021
Очень вкусно готовят, мясо супер, соусы пальчики оближешь, печенка говяжья так вообще огонь, заказывали у них, заказываем и будем заказывать