Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия Голова
7-darajadagi shahar bilimdoni
23-mart
Хорошее заведение, приветливый персонал. Большой ассортимент выпечки, что аж глаза разбегаются 🤩 брали плов и Наполеон. Плов очень вкусный, мясо нежное. Наполеон в меру сладкий и хорошо пропитан. Нам очень понравилось. И кстати не дорого! Обязательно зайдем еще. Спасибо 🙏
Светлана
2-darajadagi shahar bilimdoni
5-aprel
Кулинария маленькая - внутри всего 3 столика, но приготовлены вкусно и мясные блюда, и салаты, и выпечка: пробовали голубцы, куриное филе под сыром, пюре, винегрет, кексы, синабон. Хорошо пообедали и еще взяли с собой в дорогу в контейнерах. Бюджетно, совсем рядом с ж/д вокзалом. Много местных заходит - покупают готовую еду на вынос.
Миша Кутузов
23 -avgust 2025
Очень вкусная шоколадная картошка Приветливый персонал Еда свежая, сытная и недорогая. Макароны с мясом и макароны с сливочно-грибной пастой вышли на 500р большие порции
тигран степанян
23 -fevral 2025
Отличное место, после долгой дороги пообедали есть первые блюда, комфортно. Приветливый персонал. Есть различные виды десерта. Рекомендую! Альтернатива фаст фуду и недалеко от вокзала, цены доступные!
Ирина Колесникова
8-darajadagi shahar bilimdoni
9-yanvar
Отличное кафе, еда очень вкусная, персонал вежливый, чистота, удобное место расположение. Удачи персоналу в процветания.
Юрий Коробка
17 -avgust 2025
Отличное место в пешей доступности от жд вокзала. Очень вкусно по домашнему , всё свежее , выпечка отменная. Рекомендую, цена так же радует. Уютно вкусно и самое главное всё свежее и приветливый персонал, готовят обалденно
Анна Фёдорова
12 -fevral 2025
Зашли с друзьями взять еды в поезд , очень отзывчивый мужчина , мы были ошарашены насколько было вкусно, голубцы , котлеты , пюре , борщ и лапша , оооооочень вкусно!!! Самое главное , что мужчина был честный , сказав , что борщ вчерашний , это радует , что такие люди еще есть в общепите , 10000% еще вернемся !!!!!!!
Кирилл О.
3-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2025
Отличное место! Кормят очень вкусно, цены приемлемые. Большой ассортимент. Есть столики, чтобы поесть. Периодически с удовольствием захожу в это место.
Inna Lewis
23-aprel
Кушаю лучшую трубочку! Какой- то необыкновенный крем ! Цена 100р , ещё взяли колечки ореховые 65р , классические рассыпчатые
Кеха Седой
10 -may 2025
Хорошая пекарня , очень вкусная выпечка . А самое главное - люди тут хорошие работают. Прияьно было посидеть, уютное заведение
Влад Мягков
3-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2025
Вежливый персонал, пирожки вкусные но вот тараканы которые ползают по стенам, говорят о том что повара этажом выше готовят в грязи
Роман Шарипов
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2025
Отличное место, еда вкусная, выпечка отменная )) а главное цены доступные
Семен Соколов
9-darajadagi shahar bilimdoni
28-may
Очень вкусно , не дорого, недалеко от жд вокзала. Главное что понравилось- заботливое отношение к ребенку (6лет) и жене ( чуть больше). Советую к посещению👍
Анастасия Каримова
7-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2025
Отличное место, очень вкусная еда, а самое главное, что все свежее! Цены хорошие
Анастасия Галенко
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2025
Вкусная всегда выпечка, приветливый персонал, всегда чисто. Основные блюда тоже вкусные.
Николай Д.
Очень вкусно готовить
Абдуҷалил Зиёев
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2025
Очень вкусно🙏💕 мне понравилась ещё хочеться туда попасть ☺☺🥰🥰