Izlash

120 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Кристина Глухарева
1 -may 2025
очень вкусная выпечка по приятной цене,персонал очень хороший
Саид
7 -oktabr 2025
Очень вкусная пицца и добрый персонал много выбора свежей выпечки
Елена Ольховская
26 -dekabr 2022
Большой выбор свежей выпечки! Дети обожают пирожки, булочки, и морковное печенье. Я люблю пиццу слайсами. Очень вкусная! Цены приемлемые. При желании есть так же готовые блюда для обеда. Салаты и второе в контейнерах. Тоже пробовала несколько вариантов, понравилось качество и вкус.
Анастасия Никольская
6 -dekabr 2022
Вкусно и недорого. Выпечка достаточно разнообразная, есть десерты. В том же здании продаются еще и мясные изделия: сосиски, ветчина, колбаса. Персонал приветливый. После 20:00 появляется скидка на остатки. Правда, в это время выбор минимальный - все уже скупили. Единственное, что смущает - меню не менялось, сколько мы туда ходим (года 2). Всегда одно и то же. Это и хорошо, и плохо
Татьяна Ко
6 -yanvar 2022
Выпечка очень вкусная! Огромный выбор. Качество отменное. Цены выше среднего, это меня вполне устраивает. Но одна из продавцов (женщина лет 50 с черными волосами) иногда отбивает всё желание приходить снова. Являюсь жителем данного дома ЖК «Университетский», в котором находится пекарня. Из пожеланий - добавить бейджики продавцам. Являюсь постоянным покупателем, хочется обращаться по имени.
Наталья Онучина
18 -mart 2023
Хорошая пекарня. Продают не только выпечку, но и салаты. Всë вкусное! Хотя сосиски в тесте знаю, где вкуснее выпекают. А ещë у них за час до закрытия хорошая скидка на всю выпечку. Продавцы всегда приветливые, приятно заходить к ним!
Евгений Шутенко
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2022
Выпечка очень вкусная, очень удобно расположена, приятный выбор и самое главное есть из чего выбрать, всем рекомендую, парковка прямо напротив и перед тем как ехать домой можно заехать и купить домочадцам что нибудь вкусного
хьо оуо оуовгату
1 -may 2025
самая лучшая пекарня в которой я была, выпечка наилучшая!!
Олег
1 -aprel 2024
Сегодня забирали пирог с сёмгой и дополнительно купили слойки с яблоками. Всё супер!!! Девочки большое спасибо!
Константин Сергеевич
28 -noyabr 2025
Вкусные пироги у них. Заказывал разные. Всё понравилось!
Оля
17-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2020
приятное место, персонал молодцы, выпечка аппетитная,но ценник чуток выше среднего, пиццу дети любят, трубочки со сгущенкой едят на ура! еще есть возможность взять со скидкой в определенное время выпечку, если нет запросов типа "с пылу с жару"
19 -iyul 2022
Каждый день свежая выпечка по очень приятной цене! Периодически берём там горячие блюда, порции стандартные, и достаточно вкусные. И опять же по приятной цене! Нравится персонал, все приветливые и очень обходительные!
Наталья Захарова
18 -noyabr 2022
Заказала пирог с горбушей в пн- 14.11 на день рождение, 1кг. Пирог был высоким, вкусным, рыбы много, гости довольны. На следующий день заказала по 1кг 2 пирога с горбушей на работу.. и чуть не прослезилась.. рыбу "размазали" по всему пирогу.. фактически купила тесто за 1500 рублей. Было очень стыдно перед коллегами... поэтому никому не рекомендую.. если не готовы играть в рулетку и ловить удачу.
Владимир Наговицын
19 -dekabr 2022
Хорошая пекарня, есть даже готовые обеды но они привозные, выпечка всегда свежая а вчерашнюю продают за пол цены. Хлеб иногда как будто не пропеченный но ребенку нравится, особенно играться и лепить из такого хлеба
Арсений
14 -yanvar 2023
Выпечка отличная, большой выбор, если конечно не после 20-00 приходите) есть готовые вторые блюда и салаты (привезенные). Можно там посидеть за столиком и поесть, выпить кофе.
Антон З
17-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2022
Особенно вкусные пироги. С горбушей супер просто. И сделайте уже наконец то в меню пирог с зелёным луком и яйцом. А то пирожки есть, а пирог такой заказать нет возможности.
Андрей Максимов
18-darajadagi shahar bilimdoni
8-iyun
Ничего обычного, простая выпечка. Ребенку продают вчерашний хлеб.
Жанна
13-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2022
Выпечка вкусная, Сметанник очень вкусный, варят кофе. Чисто, есть пару столиков, телевизор, можно перекусить в пекарне.
Александр Сироткин
9 -avgust 2021
Пекут вкусно. Большие шансы купить выпечку с пылу с жару. Цены чуть великоваты. Но можно купить со скидкой перед закрытием и утром - вчерашнею выпечку за пол цены.
Наталья Пирогова
19 -avgust 2021
Уважаемое руководство Пекарни!!! Почему вы не ставите кондиционер??? Это же издевательство, у вас конечно все вкусно и свежее, но!!! Пока покупаешь в вашей духоте-уже кушать не хочется… а ваши бедные сотрудники??? Вам их не жалко? Они под вечер в полуобмороке уже стоят!!! У меня сердце разрывается на них смотреть…. Поставьте кондиционер, у нас не каменный век, в конце концов!)
Brooklyn_One
21-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2024
Большой выбор вкусной и свежей выпечки. В наличии чай и кофе. Также есть готовые обеды, в герметичной упаковке. Имеются столики, можно посидеть и спокойно прикусить.
Ксения В
13 -noyabr 2022
Выбор выпечки хороший, но мне лично не хватает видов теста. На работу бюджетно можно взять всё, завтрак, супы, второе, салаты. То есть это скорее кулинария, а не чисто пекарня.
Дмитрий П.
1 -iyun 2025
Хорошая выпечка и пироги. Можно на заказ.
Максим Годлевский
23 -mart 2023
Пекарня из 2000 х годов, с аналогичным ассортиментом. Если хотите окунуться в ностальгию и отведать жирных пирожков - велком. Но все же сейчас стандартны пекарен меняются и необходимо следовать новым трендам.
Наталья Ахмедова
14-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2022
Небольшая пекарея с рчень вкусной выпечкой. Можно и поесть при необходимости. Помтоянно все свежее. А еще реклмендую пироги на заказ. Просто вкуснятина.
Людмила Викторовна
14 -iyul 2021
Захожу сюда практически каждый день. Всегда свежая выпечка, готовая еда, напитки. После 20.00 скидка 30%, но к вечеру мало чего остаётся, т.к. все раскупается).
Марина Литенкова
20 -aprel 2021
Всегда свежая, вкусная, горячая выпечка!! На любой вкус и настроение. Девочки- продавцы приветливы и вежливы! Пройти мимо такой пекарни сложно...
Осинская Яна
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2022
Отличные сосиски в тесте можно кушать малышам очень вкусно и живот никогда не болел. Пица и вся выпечка СУПЕР ! Регулярно балую семью!
Нина
28 -sentabr 2025
Любила эту пекарню за булочки с корицей. Частенько туда заходили с семьей и друзьями. Но после инцидента ни ногой и всем соседям скажу. Купила сочни, рассчиталась. Мне приносят с курицей, а я хотела с творогом. Продавец не уточнила. А я не помню сама то я уточняла или нет. В итоге возврат невозможен и я купила то, что мне не нужно. И все бы ничего, дали номер руководителя, которая отозвалась по имени отчеству, а потом сказала, что ошиблись🤣. К продавцу претензий нет, ну не уточнила, я тоже. Все бывает. Технически она мне не смогла помочь, ну тоже все бывает. Но как себя ведет руководство😳, я с таким сталкиваюсь впервые. Учитывая что я звонила ни с жалобой
Сергей М.
1 -aprel 2024
Хожу всегда в обед ,все очень вкусно, колбаса всегда свежая , выпечка на высшем уровне!!!
Леонид
1-mart
Настоящий очень вкусный хлеб.
Анастасия Александровна
11 -avgust 2023
Постоянно берем здесь свежий хлеб и сладкие булки. Всегда очень довольны👍
Катя Александровна
16 -oktabr 2021
Персонал на 4, оформление уютное, есть телевизор, который всегда показывает мультики почему то) готовят вкусно
Ольчик
15-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2022
Вкусная и всегда свежая выпечка. Есть привозите горячие блюда. Вежливый персонал. Чисто
Loren Kauszberg
24 -oktabr 2021
Вкусная выпечка, хороший любезный персонал. Можно подогреть выпечку, посидеть внутри. Купить готовую пищуч если нету времени готовить. Советую рекомендую.
Ольга М.
7 -iyun 2022
Время от времени беру здесь обеды - работаю рядом. Вкусно. Но чуть жирновато на мой вкус. Зато всегда есть выбор и все свежее.
Полина Лорер
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2023
Пицца, синабон, круассан с апельсином и круассан с карамелью, корзиночки супер!!!!!!!!!!!
Маша Букина
26 -noyabr 2022
Выпечка вкусная свежая . Вечером скидки на выпечку. Тесто хорошее. Соленое сало продают вкусное все время покупаю.
Павел Антонов
13-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2021
Замечательные женщины продавцы, вкусная и свежая выпечка, жаль что столики убрали
Елена Данилова
23 -noyabr 2022
Выпечка вкусная, по цене адекватная. Есть небольшой нюанс ввиде одного продавца, которая вроде как улыбается, но от неё так и веет злобой, всё таки булочки это про доброту как говорится от " Сдобы- добреют"
Ильхам Ахмедов
20-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2024
Вкусно и недорого, на заказ вооще вкуснейшие пироги, и сладкие в т.ч.
Alex I.
10 -aprel 2020
Классная пекарня! Заходим за свежим хлебом постоянно! А еще балуем себя свежей выпечкой 😁.
Alex Zach
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2022
Отличное место , если хотите можно перекусиь прямо там , всегда беру пицу и морковные печенья , иногда сало , иногда тесто
Лариса Ильиных
6 -mart 2020
Тесто недостаточно сдобное, выпечку можно есть только пока она горячая, на следующий день она становится мало привлекательной.
Алексей Д.
9 -mart 2023
Невкусная выпечка, такое ощущение, что делают на старом масле, вечно хмурая продавщица. Выбора очень мало. Не рекомендую!!!
АНДРЕЙ ЕНОКТАЕВ
19-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2021
Очень вкусная выпечка. Есть место что бы посидеть. Небольшая очередь
Екатерина Костина
8 -iyun 2022
Свежая выпечка и хлеб. Также в этом же месте продаётся вкусная колбаса :)
Алия Е.
6 -iyun 2022
Одна из лучших пекарен, на мой взгляд. В ассортименте этой пекарни уже есть фавориты. Регулярно посещаем ее и другим рекомендуем.
Настя М
2-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2022
В пекарне побывала впервые, да больше и не хочется. Продавец(с чёрными волосами) отбила все желание приходить ещё раз. Клиентоориентированность на нуле, зато сарказм на величайшем уровне. Что касаемо выпечки, вкусная и свежая.
29 -iyul 2021
Всё вкусно. Можно купить хорошее тесто на развес. Заказать пироги.