Izlash

19 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Мария Соболева
3-iyun
Достаточно большой ассортимент всего: шаверма(много разных), горячая выпечка домашняя, лаваш, пицца , чай/кофе/молочные коктейли; лимонады/соки, мороженое , пирожные и сладости разные. Вкусный плов. Можно все на месте покушать (есть пару столиков ) , так же с собой на вынос. Вся выпечка домашняя и бывают разные новинки интересные. Можно попросить включить музыку даже, хотя часто она играет как фоновая итак) можно заказать хачапури . Работают с 6 утра и как говорится до последнего клиента )) до 00 часов точно, иногда до часу-двух ночи.
Шамиль Гаджиев
3-iyun
Недавно зашёл в эту шаурмечную и остался очень доволен! Шаурма получилась действительно вкусная: мясо сочное и хорошо прожаренное, овощи свежие и хрустящие, а соус просто идеальный - всё вместе отлично сочетается. Лаваш мягкий и не разваливается, что тоже очень важно. Отдельно хочется отметить размер порции - шаурма большая и сытная, после неё точно не останешься голодным. Готовят довольно быстро, долго ждать не пришлось. Персонал вежливый и дружелюбный, отвечают на вопросы и помогают выбрать. Внутри чисто и аккуратно, приятно находиться. В целом место оставило очень хорошее впечатление. Обязательно приду сюда ещё раз и буду советовать друзьям, если захотят вкусную шаурму! 👍👍👍
Екатерина Р.
1-aprel
Очень люблю беляши, решила попробовать беляш в этом заведении. На вид очень красивый, откусила и сразу поняла, что мясо с душком. И всё это пытаются замаскировать большим количеством перца. Мало того, что продукт из некачественного сырья, так ещё и один сплошной перец. Беляш я конечно выкинула, надо было выплюнуть то, что я откусила.. На сколько у меня крепкий желудок, но мне всё равно пришлось выпить смекту, чтобы живот успокоился. Что касается другой продукции, сказать не могу. Но отношение к приготовлению пищи понятно.
31-mart
Летом прошлого года заходили частенько перед прогулкой с ребёнком за вегетарианской шавермой.Так сложилось что с мясом она не ест,а это ближайшее место.Шаверма действительно была вкусная,большая.С мясом себе не заказывала т.к лето,жара.Осенью решила побаловать и себя.Всё было вроде норм кроме безумной медлительности повара-кассира.Приходилось очень долго ждать и это при том что никого не было.Постоянно она шаркая куда-то то уходила,то приходила....Последний раз во время её непонятных похождений шаверма сгорела.Заметили это только дома.Не рекомендую.Сомнительное заведение.думаю им не долго осталось.Через дорогу есть великолепная выпечка на дровах
8-darajadagi shahar bilimdoni
8-iyun
Решили пообедать здесь — не разочаровались. Шаверма на уровне: мясо сочное, соус вкусный, порция большая. Самса отдельный плюс — тесто слоёное, начинки много, в меру жирная. Выбор еды большой, можно и суп взять, и горячее. А на сладкое брали пироженки — мягкие, свежие, реально домашние. В общем, тот случай, когда бистро удивляет качеством. Советую!
Denis
20-aprel
Я не знаю, что там в шаверме происходит, где на фото двери расположены слева, я буду говорить про наивкуснейшие горячие лаваши из тандыра, которые продаются в окошке справа от двери. Никогда не прохожу мимо этого окошка, всегда беру как минимум 3 горячих лавашика. До дома бывает доношу только один 😉 Спасибо ребятам, которые там работают, качество не меняется с годами!
Ясевич Сергей
13-may
Это какой то кошмар...лук и остальные овощи в шаверме ужастны не жуются, приходиться выплёвываеть...мясо сухущее холодное, лаваш старый, картошка почти сырая. Очень жаль потраченных денег...
Евгений Ф.
27 -dekabr 2025
Люди, которые "работают" здесь презирают своё дело и не любят людей. Думаю , что закрытие этого "места" вопрос пары месяцев (учитывая как медленно у нас в СПб все происходит). Глубоко сожалею что такой ПОЗОР работал у нас в городе, дискредитируя наше фирменное петербургское слово "Шаверма". Если ты считаешь себя вправе приложить свою руку к делу, которое своим качеством завоевало уважение и даже стало брендом - относись к этому с уважением, пожалуйста. Но тут люди очень далеки от этого... и на 99‰ не понимают слов на нашем русском языке. Жду реакции ФМС, как это вообще произошло.
Милания Риччи
8-iyun
Лучшая шаверма ! Советую ! Большой ассортимент выпечки . Приветливые продавцы .
Екатерина Быстрякова
2-darajadagi shahar bilimdoni
10-iyun
Нам с мужем очень понравилось, приготовили шаверму быстро и самое главное вкусно. Еще есть большой выбор выпечки. Спасибо, накормили вкусно❤️
МС
10-darajadagi shahar bilimdoni
31-may
Отличное место, очень вкусные блюда,вежливый персонал.
Игорь С.
22 -dekabr 2025
Шаверма ужасная, горькая, много лука и все нарезано большими кусками
Иван Ба
8-iyun
Хорошее место,приятные и веждивые сотрудники,ассортимент большой и качетво продукции всегда на уровне.
Raz_l
6-darajadagi shahar bilimdoni
10-iyun
Доброжелательный персонал, отличный ассортимент и самая вкусная шаверма🙌
Низам
10-mart
Пекарня супер,хлеб 🍞 четкий,рекомендую 👍
Андрей Хренов
18-iyun
шаверма суперская ваще, взял мини попробовать чисто, оказалась сытная, очень сочная получилась, течёт, но это как будто вообще не важно если вкусно, кароче зайти перекусить похавать ваще чёткая тема
Станаслав Осипов
7-yanvar
Очень тёплые лаваши
Ekaterina S
8-iyun
Посетила данное заведение, осталась довольна.