Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Наталья К.
25-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2025
Самый вкусный хлеб выпекают здесь! Всем рекомендую. Качество отличное! Большой ассортимент хлеба и выпечки. Быстрое и вежливое обслуживание.
Олег Шаров
12 -fevral 2024
Это лучший хлеб и вообще вся выпечка во всей округе. Пирожные и печенье заслуживают особой похвалы. Спасибо пекарям за все их произведения пекарского искуства. А о популярности пекарни говорят нескончаемые придорожные очереди машин (на Таманской) со всей округи.
Владимир Н
2 -iyun 2024
Если Вы хотите вкусного хлеба, выпечки и других вкусных плюшек, то приезжайте в пос. Виноградный, в магазин при пекарне. Выбор на любой вкус. Все сделано ранним утром, с душой. Все свежее. Без покупок уйти не получится. Вот такое есть волшебное место в поселке Виноградном.
Полина Корохова
6 -iyul 2025
Очень свежий и вкусный хлеб, моя бабушка его там постоянно, каждые 3 часа выпиквют новый свежий хлеб, утром уже искупают потому что очень вкусный хлеб, советую, хлеб очень свежий
Елизавета Петровна
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2024
Вкусный хлебушек, выпечка вкусная, печеньки тоже вкусные. Сочник не люблю, но сочник этой пекарни съела с удовольствием, очень понравился.
лариса кисель
3-darajadagi shahar bilimdoni
20-may
Скажите пожалуйста где в Анапе можно купить вашу продукцию. Очень нравится ваша продукция но редко бываю в Виноградном чтобы купить хлеб.
Лариса Мякчило
8 -dekabr 2023
Замечательная пекарня! Всегда свеже испеченный хлеб и другие хлебобулочные изделия! Особенно нам нравятся чесночные пампушки! Часто ездим в п. Виноградный именно за хлебом в эту пекарню уже несколько лет! Спасибо пекарям за их труд!
Olga V.Savenkova
13 -iyun 2024
Пекарня очень понравилась. Очень вкусное курабье и тёмный фитнес хлеб. Багет великолепен, однако он не классический французский багет, но все равно замечательный, сочник потрясающий.
Лира Шарафудинова
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2025
Отличная пекарня. Очень вкусная продукция. От хлеба до печенья и булочек разнообразных. И конечно же пампушки. Очень вкусные орешки со сгущёнкой. Беру их только тут
Татьяна С.
5 -aprel 2024
Отличная пекарня!хлеб и всю выпечку берём только там.Выбор продукции большой. Персонал вежливый. В пекарне чисто и уютно.
Александр Рябов
24 -aprel 2024
Хлеб очень вкусный, без лишних добавок. Кроме хлеба есть пирожки, печенье и прочая выпечка. Если повезёт можно купить чесночных помпушек.
Андрей Токарев
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2023
Отличная пекарня,качество всегда на высоте,каждый день после работы по пути там беру хлеб,ещё и багет балдежный, и пампушки чесночные,
Надежда Тарасова
18 -may 2021
Мне очень нравится серый хлеб из этой пекарни, нравятся будочки и пампушки с чесноком. Очень приятный и внимательный персонал. Про хлеб могу сказать, что очень вкусный и качественный, так как я сама дипломированный пекарь, могу оценивать хлеб не только, как обыватель. Молодцы! Так держать! Никакой другой хлеб не беру для своей семьи.
20 -may 2025
Очень вкусный хлеб, чесночные булочки - бесподобны
Артиулова Ирина
14-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2024
Большой выбор булочек, хлеба и всяких печёных вкусностей, рекомендую
томас мальков
5 -avgust 2021
Самый вкусный и свежий хлеб всегда! Обалденная выпечка, приветливый персонал. За 8 лет,что я пользуюсь продукцией этой пекарни- ни одного нарекания со сторны всей нашей семьи,а,лишь, огромное СПАСИБО за труд и любовь к своему делу. Всем бы так! Респект!
Владимир Семенов
10-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2023
Отличный ассортимент, всегда все свежее, жаль что выпечка заканчивается в обед,именно булочки плюшки и т.п.
Александра Г.
27 -iyul 2021
Отличная пекарня! Много проезжающих машин останавливаются. Запах от свежей выпечки чувствуется издалека. Особенно нравятся булочки с грушей! Процветания и всего доброго.
Ольга Рубова
23 -iyun 2023
Как проезжаем мимо, обязательно посещаем пекарню. Вкусный хлеб, выпечка, ароматный и большое разнообразие.
Владимир Бурнатов
11-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2024
Всегда свежий горячий хлеб, хорошие продавцы,недалеко от дороги
Евгения Ким
18-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2022
Потрясающе вкусный хлеб😍 сосиски в тесте просто огнище!!! А пампушки с чесноком к борщу… это просто песня🤤 хлеб как в детстве❤️ Процветания и благ от всей души!
sunflower71
22 -aprel 2019
Всегда свежий хлеб и вкусная выпечка! Разнообразие! Регулярно приезжаем из соседнего посёлка, несмотря на то, что в нашем есть хлебозавод. Большое спасибо пекарям!!!
Татьяна Янковская
16 -avgust 2019
Самая любимая пекарня. Невероятно вкусный хлеб и выпечка. Ещё бы персонал на кассе по-вежливее был... Живем рядом и наслаждаемся запахом сдобы, который манит невероятно!!!
Мельников Сергей
19 -fevral 2022
Отличная пекарня! Вкусней хлеба чем здесь, я еще не пробовал. При каждой возможности беру хлеб здесь! Желаю дальнейшего процветания и не терять марку!
Анюта Большая
19 -iyun 2019
Магазин знаменит тем, что хлеб всегда не только свежий, но и тёплый, вкусный. Булочки выпечены на высшем уровне, по технологии госта, до трёх дней не черствеют и остаются нежными и тающими во рту, а начинки божественные и натуральные.
ирина сосновская
2-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2023
Срасибо всем кто работает в пекарне. Разнообразие хлеба и его качество очень хорошее. Выпечка булочек вкусная. А эклеры просто супер.
николай щегольский
27-darajadagi shahar bilimdoni
2 -yanvar 2022
Очень вкусный хлеб. Добрый и отзывчивый персонал. Рассказали и подскпзали, что вкуснее из их изготовленных очень красивых внешне и вкусных изделий.
иван ширшаков
18 -fevral 2024
Ленинский хлеб ,это что-то невероятное ,такого хлеба за 48 лет ,я ещё не пробовал один раз попробовал и всё, больше ни какой другой не ем!!!
25 -dekabr 2019
Очень вкусный хлебушек, если он есть в магазине, то покупаю только его. На мой вкус - самый лучший "ленинский хлебушек" в анапском районе.
Станислав Станиславский
19 -avgust 2022
Белый хлеб вкусный, и мягкий, но серый всегда "дубовый", продавцы говорят что ночной выпечки. Я так понимаю чтобы попробовать свежий серый хлеб нужно приехать ночью?
Элионора Феоктистова
26 -may 2022
Шикарный магазин. Заезжаем каждый раз туда, когда едем на рыбалку. Всё вкуснючее и свежее. А самое главное очень приятные цены.
Александр Соколов
3 -mart 2020
Хлебобулочные изделия выше всяких похвал. Всегда заезжаю. Одно не удобно с трассы подъезда к магазину нет. Приходится оставлять машину на трассе и идти пешком через канаву
ольга разумная
2-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2025
Выпечка изумительная.хлеб вкусный воздушный
Р
Роман Туйцин
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2020
Хлеб самый лучший в районе. Берут и местные и проезжающие кто знает. Правда немного вдали от трассы, зато пыли меньше. На обочине всегда много машин покупателей.
Николай Ромбаев
22 -fevral 2019
Хорошая пекарня. Вкусный хлеб пекут. Но недавно в тесто совсем не положили соль и пришлось мне посыпать его солью. Пампушк с чесноком, тоже были не про печеные. Да, бывает и с браком делают. Видимо в смене, появились бракоделы. И это очень нехорошо.
Люба Люба
2 -may 2021
Вкусные хлебобулочные изделия, но очень неудобный подъезд. Машины останавливаются на повороте.
700 000
13-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2020
Всегда свежая вкусная выпечка. Очень не дорогой магазин, приветливые продавцы.
Ремонт П.
7 -may 2022
Маркетинг пекарни на двойку, телефон не оставляют для обратной связи с потребителем, где в Анапе можно купить Ленинский хлеб ? Неизвестно. Хлеб пекут прекрасный , но торговать не хотят. Абсолютно не понятна стратегия пекарни.
Светлана Шеин
15-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2024
Очень вкусный свежий хлеб.
Олег Евдокимов
20 -aprel 2023
Болемение хлеб похож на хлеб. Хлеб других производителей совсем не похож на хлеб. Чтобы удешевить хлеб отбеливают муку первого сорта и получается мука высшего сорта. Такой хлеб при нарезке крошится, на следующий день черствеет.И всё потому что качественная пшеница уходит на экспорт, а что остаётся на внутренний рынок идёт. С хлебом который производился в советское время даже не сравнить.
Галина Божкова
15 -aprel 2021
Добрый день. Огромная благодарность всему коллективу п. Виноградный за вкусный хлеб и х/б изделия. Процветания.
Я
6 -oktabr 2021
Отличная местная пекарня! Адекватный ценник. Батон с кунжутом где-то 3 дня был ещё мягким и свежим)) советую заехать. Жаль нет нормального заезда, машину нужно бросить на обочине и пройти 20-30 метров
Евгений Кутелев
17 -yanvar 2020
Самый горячий и самый вкусный ароматный хлеб в мире, а также отменные помпушки. Спасибо
Сергей Похитон
10 -yanvar 2025
Всегда всё свежее но маленькое помещение
Шеляпина Мария
14 -aprel 2020
Хлеб самый вкусный. Добродушный персонал. Спасибо вам за эту вкусняшку
елена юрченко
11 -dekabr 2024
Самый вкусный хлеб, особенно с прованскими травами
Сергей Фёдоров
14-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2024
Вкусный теплый хлеб, свежая выпечка
Ольга Лукьяненко
10 -iyul 2025
Очень вкусный хлебушек. Спасибо
Роман Лукянчук
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2023
Хорошая продукция и помещение довольно просторное. Выбор хлебо булочных изделий большой.
Роман Искрин
18 -mart 2023
Хлеб и изделия отличные,с парковкой не удобно конечно,но это не останавливает,обслуживание быстрое,карту принимают,помещение тесноватое на качество главное не влияет продукции.