Izlash

87 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Антонина Р.
14 -may 2025
Наша любимая пекарня. Розочки с творогом, трубочки с кремом - это просто вкуснейшая свежая выпечка
Евгений Попов
2 -yanvar 2025
Продукция всегда свежая, выбор огромен, пирожки отменные, персонал дружелюбен
Артюмаков Александр
9 -yanvar 2024
Небольшая частная пекарня. Всегда в помещении чисто, вежливый персонал и свежий, душистый, вкусный хлеб. Так же всегда в продаже свежие печёные пирожки, рулеты с различными начинкамии и ассортимент пироженных.
Богдан
10 -noyabr 2024
Супер мега пекарня, я даже не знаю как описать это богоподобие , еда вкусная( особенно пицца) есть один минус на который можно закрыть глаза - продавщица с белыми волосами дает уже полежавшую еду , обидно , а так самая лучшая пекарня в которой я был
татьяна беликова
8 -mart 2024
Живу рядом, посещаю часто, рекомендую. Особенно нравятся пирожки, на начинке не экономят. Всегда все свежее. Хлеб на любой вкус. И очень нравятся их куличи👍.
Лариса
27 -avgust 2023
Выпечка вкусная, много пирожков с разной начинкой! Выбор хлеба. Всё всегда свежее! Кондитерские изделия тоже вкусные
Лариса Монцева
7 -sentabr 2023
Вкусная выпечка, большой выбор в ассортименте, доброжелательные продавцы, пекари- профессионалы своего дела. Спасибо.
Ирина Кравченко
12 -aprel 2023
Очень классная пекарня. Всегда все свежее и очень вкусное. Пирожные просто объедение))) жаль такая только одна в городе. Продавцы вежливые и всегда все расскажут. Цены примерно как и в других пекарнях.
Оксана Кубышкина
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2024
Хороший магазин, внимательные продавцы, но хлеб дороже, чем в обычном магазине беру там кофе с кусочком торта "медовик". Но людей много, особенно студентов.
Алла Субботина
9 -fevral 2024
Прекрасная выпечка. Старательные пекарни. Студенты с удовольствием посещают эту пекарню, говорят, что здесь продукция лучше, чем в буфете колледжа. И дешевле. Рекомендую!
7 -noyabr 2023
Раньше это была самая любимая пекарня в городе, сейчас много чего испортилось. Например, булочки с творогом просто ужас, от творога одно название, цены выросли, а качество упало, к сожалению...
Дмитрий
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2022
Очень вкусный хлеб! Много разных булочек и пирожков,много разновидностей хлеба! Пекарям огромное спасибо за их не легкую работу!
Евгений Ш.
28 -aprel 2023
Широкий ассортимент вкусной продукции. Изделия всегда свежие и отличаются высоким качеством, ни в какое сравнение не идут по сравнению с обычными из сетевых магазинов.
Ирина Тулупова (Гануско)
17 -dekabr 2021
Охренительно вкусная пекарня, мы в неё влюблены. Особенно корзиночки с творогом и вишней. Каждые свои выходные мы в ней. Желаем процветания))
Эльвира Трунова
20 -fevral 2023
Часто посещаю: вкусные пирожки, батоны с изюмом люблю, хлеб чёрный. Всегда свежее всё и обслуживание хорошее.
Императрица Магазин
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2021
Берём тут хлеб и выпечку постоянно. Всё очень вкусно. К чаю можно выбрать много вкусняшек. Можно купить горячий кофе.
Радион Иванов
25 -aprel 2024
Вегда свежая выпечка видно что много берут нету старого. Есть выбор от сладкого рогалика до бургера мне очень нравится всего там закупаюсь
Reinmand W.
19 -aprel 2021
Вкусная и свежая продукция. Последний раз что я там был был не только хлеб но и "пиццы" и бутерброды которые можно было съесть по пути домой)
26 -sentabr 2023
Вкусная,выпечка,обложенные пирожные.Хлеб всегда с пылу жару.Позитивные продавцы.
маргарита середина
10 -yanvar 2023
Выпечка прекрасна. Всегда свежее и цены не завышены. Обслуживание отличное, всегда подскажут и помогут с выбором.
Елена Бушева
9-darajadagi shahar bilimdoni
12-fevral
Самые лучшие пирожки и выпечка)
Юлия Цветкова
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -mart 2024
Качество продукции на высоте! Очень вкусно. Несколько дней полежал хлеб дома, никакой плесени!
Алексей
24 -avgust 2020
Выпечка суперская! Всем рекомендую! Все всегда свежее, ароматное, отменного качества. Держите планку качества, не падайте и клиентов будет больше!
Виолетта Б
16 -dekabr 2023
Пекут хлеба очень мало. Утром его еще нет, после обеда уже нет... Для кого работают? Хлеб хороший, но качество, видимо от смены зависит. Иногда отвратительный бывает(
Владимир
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2023
Выпечка хорошая, продавец обсчитывает, думает что не видно
Денис Шевченко
15 -aprel 2023
Большой выбор продукции. Качество на высоте! Всегда свежая и вкусная выпечка)
Наталья Зорина
23 -may 2024
Выпечка свежая, все очень вкусно, особенно мне нравятся пирожки с вишней
Юлия Мирзоева
8 -may 2024
Вкусная выпечка, ассортимент большой, рекомендую
Марина Резанова
5 -may 2025
Это самая вкусная пекарня в г. Россошь
Юрий Болотин
22 -fevral 2023
Пожалуй лучшая пекарня в городе. Если нужен вкусный хлеб, который быстро съедается, тогда сюда.
6-iyun
Убедительная просьба к руководству данной пекарни!- навести порядок ! В 19ч 45 пекарня не продаёт за безнал или попросту уже закрыто у вас. Женщина за прилавком (светлая в возрасте)-дерзит -хамит клиентам!- работает без головного убора и перчаток. Многочисленные жалобы на ее обслуживание наверное до ваших уст не доходят! Конечно и Антисанитария у вас на лицо-надеюсь вами заинтересуются соответствующие органы! Испоганилось и качество продукции и обслуживание на 50%. На одних студентах вы не протяните. Полное разочарование вами ,Не рекомендую никому..
валентина гордиенко
24 -noyabr 2025
Отличная выпечка, свежая и вкусная
Валентина Краснорудская
31 -may 2023
Самый вкусный хлеб, лучшие пирожки и булочки!!! Отличное обслуживание.
Vlada Akopyan
8 -yanvar 2023
Нравится пекарня "Сдобушка", хотя время от времени бывает и неудачная выпечка.
Артём Дикий
8 -iyul 2024
Отличная пекарня! Всегда покупаем там хлеб и другую выпечку. Всем советую!
АНДРЕЙ ДЕНИСЕНКО
25 -iyul 2025
Очень вкусные пирожки
Danil Ru
30 -may 2024
Хорошая выпечка все и всегда очень сильно вкусно! Советую!
Alex Alex
8 -mart 2024
Самая лучшая выпечка в городе всем советую не пожалеете
Юлия Чубова
18 -dekabr 2020
Здравствуйте. 17 декабря зашли в пекарню в 19:50 продавец перед носом закрыла дверь и выключила свет. Вопрос, пекарня работает до 20:00, что за отношение???? И кстати чек тоже не всегда отдают, если не скажешь чтобы дали его.
Алена Ядришникова
6 -dekabr 2024
Самые вкусные пирожки в городе🤗
Ринго Шиджеро
29 -oktabr 2020
Магазин по выпечке хлебных изделий. Готовят очень вкусно.
Александр Кислицин
21 -iyun 2024
Свежая вкусная выпечка
Елена Г.
16 -iyul 2022
Очень вкусная выпечка! молодцы! всегда всё свежее.успехов вам в работе!!!!!!
Юлия Стрижакова
18 -oktabr 2024
Моим детям очень нравится выпечка
353452 Карабанов
22 -sentabr 2021
Всегда, свежий вкусный хлеб, покупаю хлеб только здесь.
Мария Толстых
17 -sentabr 2021
Очень вкусная выпечка, всегда свежая, ароматная!
Павел Садыков
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2024
Частенько беру выпечку. Качество достойное, цены низкие.
Вячеслав Капелин
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2022
Вкусная, свежая выпечка. Не плохой выбор.
8 -oktabr 2023
Вкусная и свежая выпечка 😋
art.gamer51
20 -sentabr 2021
Очень вкусные пирожки с вишней!