Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Алиса Репченко
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2025
Спасибо за кондитерскую на райончике с дачей! Очень вкусный свежайший хлеб, шикарные эклеры, большой выбор выпечки и десертов — так же есть небольшой ассортимент кулинарии. То, что гарантировано украсит ваш стол и порадует! Работают приятные девушки, так что забегать сюда одно удовольствие 🤭 Филиал кондитерской «Сэр Эклер»
Кирилл О.
30-mart
Всем добрый день, 28 марта заехали в это так сказать заведение и купили пирог с мясо и грибами, отдали 700₽. Приехали домой и начали его есть ( слава богу что ребёнок не стал есть), пирог показался сладковатым хотя он с мясом и грибами, удивило больше наличие морковки в начинке, по этому подумали что сладкий изо морковки. Итог такой, испорченные выходные, жидкий стул, ташнота и две бессонные ночи. Тётка за кассой утверждала что пирог очень свежий и его испекли в 17:00, а купили мы его в 19:00. Будем писать в Роспотребнадзор и санитарную инспекцию, продавец в пекарне врёт и не краснеет
Анастасия Ковалева
17 -may 2025
Безумно вкусная и свежая выпечка, цена адекватная. Всегда чистенько. Тортики если действительно, делают из хороших продуктов просто превосходны.
Валентина Ди
25 -may 2025
Довольно часто посещали пекарню по пути домой. Были мелкие недостатки, но в целом все перекрывалось вкусом выпечки. Сегодня муж приехал туда и купил там по два пирога с картошкой, два с печенью и два беляша. Нормальными из них были только с картошкой! С печенью и беляши наполовину отправились в помойку, ибо начинка мясная - КИСЛАЯ. Не удивлюсь, если отправимся в БСМП с острым отравлением, тк сразу не поняли, что пироги испорченные, думали просто невкусные и немного съели Больше не приедем!!!
Дмитрий Папов
20 -may 2025
2-3 раза покупал эклеры первый раз наткнулся на свежый 2 раза огорчил продав не свежый эклер последний раз не сдержался и позвонил руководству реакция была ни очем + продовщица грустная полжизни не привет не пока. Очень жаль но факт не рекомендую.
18-mart
отличнейшее место!!!! очень люблю всё, что там готовят, но мне всё это нельзяяяяяя(((((((((( обожаю, всё вкусно, в минуты отчаяния поддерживаю себя пироженкой, работают до поздна, очень нравится. Торт Пачно с ананасами - гениальное исполнение.
Татьяна Миронова
3 -fevral 2024
Прекрасная выпечка, очень вкусные кондитерские изделия, вкусный хлебушек. Можно купить на обед и ужин для работы и дома кулинарию. Всё вкусно и достойно. Приветливые продавцы всегда помогут вам с выбором. Советую заезжать в эту пекарню .
Юлия К.
11 -iyun 2022
Постоянно покупаем там хлеб - кирпич. Всегда свежеиспеченный, вкусный и ароматный с корочкой, которую хочется отгрызть, как в детстве. Приветливый персонал, можно выбрать конкретную булку и тебе продадут именно ее. Если у них остаётся нераспроданный хлеб, то утром можно его купить с 50% скидкой, и продавцы не будут впаривать как свежий. Про остальную выпечку сказать не могу, т.к. не позволяю себе сдобу и пирожные, а они у них присутствуют в ассортименте, хотя может как нибудь и сорвусь и попробую, но это будет совсем другая история 😉
Люсинэ Григорян
26 -fevral 2025
Всегда все свежее. Девочки приветливые, а когда поднимут настроение. Каждый раз ухожу с улыбкой. Рекомендую👍
Olga P.
1 -sentabr 2024
ПРОСТО УЖАСНО брала салат цезарь Мало того что коробки не датировали по изготовлению Так еще и по открытию коробочки я обнаружила просто сгнившие листья салата Мало того, что за небольшой коробочек я отдала 359р Это цена хорошей тарелки в нормальном заведени Так он еще и гнилой Я бы хотела вернуть свои деньги
Елена Миронова
4 -oktabr 2023
Купила торт со скидкой, сказали торт стоит у них пару дней, сроки не вышли, можно есть спокойно. В итоге за 620 руб получила забродивший торт. Дома глянула торту 4 дня, это явно для него много. Буду впредь внимательнее, продавцам явно доверять не стоит.
Черный П.
23 -yanvar 2024
Отличное место. Это самое лучшее место на земле. Всегда вкусная выпечка. Люблю здесь печёные пирожки с натуральной вишней. В изделиях много начинки, а нет так как везде кот наплакал. Советую
Лика К.
31 -yanvar 2025
Никак не хочу это комментировать. Муж сегодня (30.01.25) пару часов назад купил у вас ЭТО. Владельцы этого заведения не люди, раз допускают такую продукцию на продажу. А если бы это купили ребенку?
Olya Fox
30 -sentabr 2023
Раньше всегда все было свежее и вкусное. Сейчас через раз, то пицца горелая, то начинка непонятно из чего. Блины вообще нельзя брать, ни с мясом, ни с творогом - всегда пропавшая начинка. Очень жаль что так упало качество продукции (
Юлия Митько
5 -fevral 2023
Постоянно покупаем там хлеб, всегда свежий и вкусный, выпечка тоже в основном не плохая, расширились, но цены очень повысили. Персонал постоянно меняется, первые девочки долго работали, скучаем по ним)
Dmitry Savkin
10-darajadagi shahar bilimdoni
21-aprel
Всё было бы нормально, если бы не персонал, который последние пол года систематически открывает пекарню в 8:05 или ещё позже, что напрочь убивает желание возвращается вновь, так как и так опаздываешь на работу, но понимаешь, что все с 8 работают, а тут приходится ждать
Владислав Березин
13 -dekabr 2021
Очень хорошая пекарня! Вкусный хлеб, осетинские пироги и конечно же тортики. Впечатление от персонала осталось тоже очень приятное! Вообщем если будете рядом обязательно посетите!
Людмила S.
8 -iyul 2022
Просим очень просим обратить внимание руководство на качество хлеба. Покупаем хлеб, выпечку и сладкое с открытия. У ребят был самый вкусный хлеб не только в нашем районе, но и во всем Ростове. Весь хлеб был классный с кунжутом, батоны, кирпичик и матнакаш. Последние 2 недели с качеством хлеба, что то произошло, с кунжутом есть почти невозможно, батоны сильно ухудшились и п вкусу. Часто горелый хлебушек. Как постоянные покупатели которые обожали Ваш хлеб, пожалуйста верните его какой он был. Пускай цена еще разок поднимется, но будет вкусно.
Владимир Мижирицкий
13 -dekabr 2022
Хороший ассортимент. Вежливые продавцы. Всё приготовдено очень вкусно. Цены приемлемые. Есть дисконт на вчерашнюю выпечку. Рекомендую, отличная пекарня.
Анна Лит
8-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2022
Пекарня у нас рядом с домом. Все всегда свежее, выбор большой, все вкусно! Бывают часто очереди, но девочки работают быстро!
Polina Gamova
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2021
Самая вкусная пекарня в Ростове, вам надо делать точки по городу, едем специально с Суворовского за хлебом, булочками, а тортики вообще очень вкусные, как в ресторане, все домашнее, всегда свежее и очень вкусное 🥰💛 Развития вам 🤞🏼
alexandr.c1h9i6ef8
1 -sentabr 2022
Ассортимент и качество продукции на высшем уровне! Браво мастерам своего дела. Всё всегда вкусно и свежее, особенно эклер классический.
Ростовчанин_61
3 -avgust 2022
Очень вкусный хлеб, матнакаш, пирожки. Продают тортики маленькие собственного производства. В эклерах очень много крема, что большая редкость. Но есть минус- летают мухи, сидят на продуктах.
Валерий Веретенников
20-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2021
Купили торт, ехали мимо в гости, оказался не плохим. Легкий, с натуральными фруктами. Расположен на выезде из Ростова, удобен для дачников и близлежащих посёлков.
Валерий Аллавердян
8-mart
Торты великолепные, пицца... так себе, на любителя.
Valentina Goncharova
26 -iyun 2021
Лучшая пекарня! Приезжаем за хлебом из Ленинакана. Очень вкусный хлеб(матнакаш), сосиска в тесте просто огонь. Процветания вам! и не менять пекаря!
Виктория
14-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2023
Отличный товар. Большой выбор . Компетентные сотрудники. Чисто, вкусно. Отличный график работы.
Никита Боруля
24 -mart 2025
Раньше выпечка была прекрасная, сейчас испортилась .
Путешествия Европейца
22-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2022
Очень вкусный хлеб здесь выпекают, а пирожки с картошкой и печенью просто космические, попробуйте.
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2023
Отличная пекарня, цены конечно кусаются, но вкусно, кроме асетинского пирога, эклеры зачёт.
Александр Павленко
14-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2021
Классная пекарня. Вкусная кондитерка и выпечка. Тонкий лаваш, на мой вкус, вообще лучший в городе.
Школа на Суворовском
28 -yanvar 2023
Пирожки, эклеры, наполеон - все безумно вкусно!!! Рекомендую всем, кто не боится за свою фигуру!
Надюшечка
21-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2021
Классная пекарня. Выпечка горячая и вкусная. Цены приемлемые. Кофе правда небольшой выбор
K1tt10
3 -aprel 2023
Хорошая пекарня, в которой только свежая и вкусная выпечка, на ряду с потрясающим персоналом, и красивыми сотрудница ми)
Мигран Вартанян
15 -may 2024
Очень вкусный хлеб, И всё остальное тоже,что там пекут и готовят.
Марина Несмашная
8 -iyun 2022
Качество товаров очень хорошее, выпечка вкусная, всегда все свежее, сотрудники приветливые, спасибо
27 -iyul 2023
Отвратная пекарня! Продали сегодня мне кислющее оливье на просьбу вернуть деньги, сказали что оливье сегодняшнее и не может быть пропавшим. При этом их холодильник холодит плохо, это они почему-то не учитывают. Просто оставил им своё оливье и ушел, пусть сами его едят.
Евгения Д.
3 -aprel 2020
Для тех,кто живет рядом это замечательный вариант для покупки разнообразной хлебной продукции и кондитерских изделий!
Ю
юлия Юрьева
12 -oktabr 2023
Не самая вкусная выпечка, бывает лучше, кислое пирожное уже явно пропавшее
Анна Шевелёва
2 -iyul 2023
Очень вкусный хлеб, пирожки, пирожные. Цены адекватные.
влада алдырева
2-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2024
Всегда брали там готовые салаты после работы. В этот раз муж купил оливье, пришел домой, а оно ужасно воняет кислятиной, есть невозможно. Больше туда ни ногой!
Светлана
26 -iyul 2022
Очень вкусная выпечка,хороший персонал.Основная покупка -матнакаш.
Владислав Черномазов
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2024
Что то вкусно , что то на любителя Курник отврат 🤬 Ну и полы бы переделать все затерто … При такой проходимость нужно следить за отделкой ремонтом
Наталья Давиденко
25 -dekabr 2022
Это лучшая пекарня в нашем городе.Божественно вкусная выпечка,десерты.
Sav Russ
27 -oktabr 2024
Заварные пирожные просто огонь!
Валерия
23 -aprel 2021
Очень вкусный хлеб и вообще вся продукция сделана от души из качественных продуктов!!!!
Руслана Колесник
22 -aprel 2023
Прекрасная пекарня, очень вкусное все и очень разнообразно
Виталий О.
25 -mart 2020
Хлеб очень вкусный, самса восхитительна, сладкую сдобу ещё не пробывали.
kasparova317
24 -iyul 2022
качество на высоте выбор большой присутсвуют и торты хлеб вкусный
Олег Шулика
8 -oktabr 2024