Izlash

24 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юрий Б.
29-aprel
Приехал по делам, решил перекусить. Немного пройдясь обнаружил пекарню. Чисто, тепло, уютно. Выпечка выглядит очень аппетитно. Купил шаурму, очень вкусная, мне понравилась. Продавец женщина опрятная, вежливая.
Михаил Мищенко
25-may
Чистая и уютная пекарня! Пицца прекрасная! Цезарь и охотничья мои любимые. Цена очень приятная. Продавец женщина очень обходительная и внимательная. Процветания вам!
Vadim Starshinov
12-darajadagi shahar bilimdoni
16-aprel
Выпечка вкусная , цены доступные, есть небольшой выбор армянских продуктов, продавцы любезные, шаурма отменная , в целом рекомендую
Андрей Крюков
5-iyun
Однажды пару лет назад, возвращаясь на маршруте от метро, зашел я в ларек у остановки напротив ТЦ Новый со стороны школы (до того как снесли все ларьки). Там было большое количество выпечки, пирожных и т.д. И купил я тогда эклеры - они оказались самыми вкусными в моей жизни! Нежные, легкие, в меру сладкие… Потом ларьки снесли… Возвращаюсь уже в 2026 году домой, зашел я в эту пекарню побаловать себя вкусняшками. Увидел эклеры: большие, красивые, с идеальным белым кремом, купил их и они оказались такими же, как и пару лет назад! Рассказав продавщице об этом, которая, кстати, тогда мне их и продавала, все встало на свои места! Продавщица рассказала точно такую же историю от её покупательницы, только уже с хлебом в главной роли ) Что я хочу сказать: эклеры, аналог рафаэлки, шаурма, лепешка с мясом - ОЧЕНЬ вкусные (это что я успел попробовать)! Все приготовлено на их кухне из качественных продуктов, это видно и чувствуется! Ассортимент у магазина очень большой: пироги, пицца, пирожные, булочки, пирожки, хлеб, молочные продукты, напитки, соусы и еще много чего! Это не просто пекарня - это магазин качественной, вкусной, домашней продукции! Я действительно в шоке! Был там уже 2 раза и буду приходить еще! Шаурма тоже ОЧЕНЬ вкусная, сочная, насыщенная (брал со свининой за 320 руб) - такой по близости нет! Всем советую от души!
Дмитрий Смирнов
9-darajadagi shahar bilimdoni
19-mart
Очень вкусное место. Либо грузинское , либо армянское. Цены приятные . Всегда свежее , вкусное! Женщина очень приятная. Добавили шаурму, мясо делают на мангале, это ощущается! Шаурма очень вкусная!!! Ребенку очень нравиться чебурек с сыром.
Даниил Чебаков
17-iyun
Лучшая и добрая женщина работает здесь, очень вкусно и по домашнему, с радостью возвращаюсь сюда снова, а шаурма вкуснейшая в Реутове, рекомендую
Алексей Корбанов
14-may
Кутабы с зеленью, ламаджо,рекомендую, армянский сыр. Вежливый персонал
Maria S
7-darajadagi shahar bilimdoni
2-may
Очень вкусная выпечка, спасибо за булочки, как у бабушки ❤️🙏🥳
Саша
13 -noyabr 2025
Новая пекарня просто супер. Особенно хлеб буханка, который действительно похож на настоящий хлеб, как в детстве. Пожалуйста, не меняйте рецептуру:)
nani kobalia
11 -sentabr 2020
Пекарня это островок вкуса где готовят вкусно, честно и лубезно. Хачапури. Хинкали это безумие это гурман. Спасибо вам за такой удовольствие. Процветание вам.
Милана
26-iyun
Выпечка суховата и видно что не первой свежести зашла по пути, больше сюда не ногой
Мария Албегова
25-yanvar
Обожаю, чудесные девочки, вкусный кофе❤
Юрий З.
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2021
Приезжая с дачи непременно заглядываю сюда чтобы прикупить к чаю что-то вкусненькое!
Вадим Д.
2-darajadagi shahar bilimdoni
26-iyun
Очень хорошее место Самая вкусная шаурма в городе Очень приятная женщина продавец Вернусь еще не раз
bugibuster
9-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2019
Уделите внимание на санитарную составляющую. Куда ходят в туалет "пекари"? Как часто они моют руки, и используют ли они перчатки? Нет.
Сабина Магеррамова
26-iyun
Выпечка несвежая не первый раз уже заходила одно и тоже постоянно, возможно продают то что не продалось ,непонятная музыка, НЕ СОВЕТУЮ!!!
татьяна татьяна
30 -oktabr 2025
Хлеб не свежий
Катерина
17-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2022
Не вкусная продукция, тесто клеклое, бывает не свежее
Хосров К.
22-mart
Новая продавщица грубовата и не интересуется клиентами
Александр С.
7-darajadagi shahar bilimdoni
7-may
продукцию не пробовал но заходить уже расхотелось, благодаря описанию на Я-картах: первая фотка какая-то левая с окошком на улицу, и не нашёл эту пекарню на официальном сайте ПаПан. Спасибо что уберегли, пойду к конкурентам.
Павел Мылтусов
16 -iyun 2022
Дети любят пирожки с вишней
Ярослав Пономаренко
10-darajadagi shahar bilimdoni